|
Как или после чего вы начали болеть за Ливерпуль.
|
|
| Bobby | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:25 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
| Пошёл с папой в магазин увидел майку Торреса.Хлтел купить майку Роналду и папа мне сказал давай купим майку Нандо!Я сначала не хотел потом мы купили и я стал изучать играков Ливерпуля и так я стал Болельщиком  Добавлено (27.03.2012, 23:25) --------------------------------------------- Пошёл с папой в магазин увидел майку Торреса.Хлтел купить майку Роналду и папа мне сказал давай купим майку Нандо!Я сначала не хотел потом мы купили и я стал изучать играков Ливерпуля и так я стал Болельщиком 
|
| |
| |
| JORA85 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:12 | Сообщение # 257 |
|
| А я после игры с Челси 2005 г. Это было полуфинал ЛЧ!
|
| |
| |
| ersaboss | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:58 | Сообщение # 258 |
| Моя история боления за этот великий кулб началась с ответного матча С челси в 2007 году как я радовался тогда когда Аггер забил первый матч счет по 2 матчам был 1-1 и настало серия пенальти ох как я волновался но все же мы вышли в финал это был наверно один из самых лучших дней в моей футбольной жизни. Ну а финал вы все помните ну ничего я думяю вся наша славная история еще впереди!!
Я фанат ЛИВЕРПУЛЯ и этим все сказано!
|
| |
| |
| JOHN | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:25 | Сообщение # 259 |
| Как не странно, но после матча с Уиган Атлетик, посмотрел в повторе великие матчи Ливерпуля, в 2005, против Милан, и матч против МЮ на Олд Траффорд!
|
| |
| |
| SHON | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:38 | Сообщение # 260 |
| Я начал болеть за Ливерпуль, после финального матча в 2001 году, отличный был финал, после этого я полносьтю отдался Ливерпулю, и после Финала в 2005 году!
|
| |
| |
| Арман | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:45 | Сообщение # 261 |
| Я начал болеть за Ливерпуль, с 2001 года, с того Финального матча, с тех пор прошло сколько времени, я горжусь что я смог посмотреть матч Ливерпуль - Милан тот самый Стамбульский финал Лиги Чемпионов!!!
|
| |
| |
| enzolfc | Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:01 | Сообщение # 262 |
| Я начял болеть за ЛФК после фантастической победы над Миланом!!!
"When I die, don't bring me to the hospital. Bring me to Anfield. I was born ther and will die there." (с)Steven Gerrard
|
| |
| |
| Ghost | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:01 | Сообщение # 263 |
| Я начал болеть за Ливерпуль после их победы над ЦСКА в Суперкубке UEFA 2005 года!)
_/\___/\_...
|
| |
| |
| Kolyan17 | Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:50 | Сообщение # 264 |
| Я начал болеть за ливерпуль когда мне купили форму Джеррарда в 7 лет я посмотрел как играет ливерпуль и мне понравилось
|
| |
| |
| Alan | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:41 | Сообщение # 265 |
| Я начал болельщиком Ливерпуля с 2001 года тогда у меня не была особого удобство смотреть все матчи но доводилась посмотреть финальный матч с Алавесом, вот тогда я просто был даже не знаю как сказать это то радость которого не возможна передать словами а еще матч с Арсеналом в Кубке Англии, тогда я уже стал настоящим болельщиком Ливерпуля и когда Ливерпуль выиграл кубок не была сил удержать слез но эти слезы радости и ликование, после я вообще не мог следить за своим клубом, и 2005 году когда переехали в Алма-Ату я чисто случайно включил телик а там в ящике чудо так и есть, и когда мы уже пропустили три мяча в первом тайме я также как и все болельщики опустил голову вот только то что творили болельщики во время перерыва меня просто воодушевило так же как и всех, и когда наш Капитан забил гол я заорал как беременная женщина и не мог сидеть и до конца матча смотрел стоя а в конце просто заплакал, и с тех пор прошло много приятных и тяжелых времен, но с тех пор у меня все пошло в гору в личной жизни и я стал часто узнавать свои клуб и не только нынешную но и историю клуба, но не в одном матче я не был так зол к футбольному клубу МЮ, смотря матч ты сам понимаешь смысл принципиального соперничества а разгром на Траффорде это просто подарок для таких как мы, для болельщиков, ну а дальше я думаю вы и сами знаете какие времена мы пережили, вот и отрезок моей жизни, а так же трагедия на стадионе Хилсборо, как я уже сказал ужасная утрата,,, как и вы все я тоже часть Ливерпуля потому что я люблю Ливерпуль Youll Never Walk Alone!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| vetal81091 | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:39 | Сообщение # 266 |
|
| 2005 год ливерпуль проигрывая 0:3 сравнял счет и выграл в серии пенальти .Мне очень понравилась воля к победе и стремление с которым играл ливерпуль , а также сумасшедшая поддержка фанатов этого легендарного клуба.Ливерпульские болельщики считаются лучшими в мире и люди со всей планеты приезжают посмотреть на великий Anfield Road и услышать знаменитую you will never walk alone . И вот я стал интересоваться историей клуба и просто влюбился в него.
|
| |
| |
| Arman91_Liverpool | Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:22 | Сообщение # 267 |
| Думаю после Супер Кубка Англии в 2001 году, вот тогда я познал наши отношение против МЮ, и как же забыть финальный матч против Милана в 2005 году, даже сам Папа Римский болел бы за Ливерпуль :), вообщем с 2001 года начал болеть за Ливерпуль
|
| |
| |
| Гор | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:27 | Сообщение # 268 |
| начал болеть в 2005 году,когда был финал лч я уже болел
Ливерпуль навсегда
|
| |
| |
| Dem@n | Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:10 | Сообщение # 269 |
| После победы над Миланом в финале ЛЧ
You'll Never Walk Alone
|
| |
| |
| LiverpoolFan2012 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:08 | Сообщение # 270 |
| Я начал болеть за Ливерпуль,когда он проиграл Мадридскому Атлетико,это было примерно в апреле или мае 2010-го,честно говоря не помню что это был за турнир,но помоему всё таки Лига Европы
Добавлено (23.12.2012, 11:08) --------------------------------------------- Я начал болеть за Ливерпуль,когда он проиграл Мадридскому Атлетико,это было примерно в апреле или мае 2010-го,честно говоря не помню что это был за турнир,но помоему всё таки это был полуфинал Лига Европы
Сообщение отредактировал LiverpoolFan2012 - Воскресенье, 23.12.2012, 11:11 |
| |
| |