Арсенал
|
|
zero_nee | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:25 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Quote (Footballmaestro) Kate_Torres, хотелбы видеть ваши лица в случае проиграша Арсенала в которм я уверен на 75%! Уржалсо Шехетр виликий клуб, ни варзразищ вапще...facepalm... Quote Footballmaestro, хах) Как ты считаешь, почему Шахтер проиграл? Извините, что влез в вашу переписку, однако: УПЛ и ЛЧ разные вещи...
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:49 | Сообщение # 152 |
| Я полюбому экстрасенс. Ну там было очевидно,что у Шахтёра небыло шансов. Арсенал их бы выиграл в любом случае. Это как бы нельзя и поспорить. У Арсенала более широкий клуб професианалов чтоли)
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:01 | Сообщение # 153 |
| Kate_Torres, но не больший экстрасенс чем я)) я вобще-то думал, что как с Брагой будет - 6:0 Ну не готов Шахтер еще играть с такими клубами... он и "среднячкофф" с трудом обыгрывает (тот же Партизан, например) А что касается Footballmaestro, порой мне кажется, что ты больше за шахтер чем за Ливерпуль
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:26 | Сообщение # 154 |
| Quote (ForzaRoma) но не больший экстрасенс чем я)) нет я больше) хотя ... нет и в правду я - не экстрасенс.. меня же феей назвали) Quote (ForzaRoma) Ну не готов Шахтер еще играть с такими клубами... он и "среднячкофф" с трудом обыгрывает (тот же Партизан, например) Quote (ForzaRoma) А что касается Footballmaestro, порой мне кажется, что ты больше за шахтер чем за Ливерпуль Не надо сейчас доказывать свои экстрасенсорные способности и читать мои мысли)
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:34 | Сообщение # 155 |
| пфф У дураков мысли сходятся
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:40 | Сообщение # 156 |
| Quote (ForzaRoma) У дураков мысли сходятся Возможно) Походу Сеск выздоровил,раз вчера играл)
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:44 | Сообщение # 157 |
| Quote (Kate_Torres) Походу Сеск выздоровил,раз вчера играл) Да ну его, он какой-то нестабильный... Я за Насри болел и за Томаша)
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:55 | Сообщение # 158 |
| Quote (ForzaRoma) Да ну его, он какой-то нестабильный.. Нув Сборной он умничка. Я заметила,что он постоянно заканчивает самые важные победы своим участием. К примеру Евро2008. Италия - Испания. Он забил решающий пенальти Буффону. Ну про Россию я молчу... и вот в финале ЧМ он дал пас Иньесте. Ну он важная цепочка Арсенала! Без него Арсенал даже как-то не арсенал чтоли.. Кто видел рекламу этой акции?)
|
|
| |
Footballmaestro | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:53 | Сообщение # 159 |
| ForzaRoma, Kate_Torres, ну чтож ребята я с нетерпением жду Реванша на Донбас Арене а по поводу веры в Ливерпуль то єто мой любимый клуб не смотря на на то что сейчас не лучшие времена но я с Ливерпулём насвегда а вам спасибо что по а Шахтёр просто единственный который хоть както может играть из Украны на высоком уровне и матч с Арсеналом моё мнение не изменил для меня главная игра на Донбас Арене и кстати Шахтёр это первый клуб за который я серйозно начал болеть ужэ как 10 лет. а за Ливерпуль 8 лет для меня Ливерпуль всегда будет первым а за Шахтёр просто берёт гордость это ТОП клуб с отличными амбицыями. спасибо что вы розделили мою веру в Шахтёр я всёже патриот и верю НАШИХ и поддерживаю их. И попрошу Kate_Torres, большэ ко мне не обращаться я считал тебя сестрой скаузером а получилось ну что получилось то получилось, весьма благодарен за поддержку. И поверте Я с ливерпулём навсегда и не важно как считает ForzaRoma, вот ты за Рому а я помоему Рому не упускал нижэ плинтуса потомучто уважаю мнение каждого присуцтвуещего на сайте, чего не могу сказать о вас. zero_nee, писать грамотно научись а то аж стыдно тебе отвечать. а по поводу Шахтёра то уж точно ни один русский клуб не всилах его обыграть что было неоднократно доказано, так что я б на твоём месте молчал.
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:02 | Сообщение # 160 |
| Quote (Footballmaestro) Kate_Torres, большэ ко мне не обращаться я считал тебя сестрой скаузером а получилось ну что получилось то получилось, весьма благодарен за поддержку. Ой упс.. пардон! Я думала,что процитировала только первое... прости если обидела.. Честно случайно получилось. Я там согласилась с высказыванием,что Арсенал помощнее Шахтёра. Не хотела тебя обижать. Просто уже слепая и не вижу,что отмечаю, а что пишу) Quote (Footballmaestro) Шахтёр просто берёт гордость это ТОП клуб с отличными амбицыями Помоему он не Топ-клуб. Топ-клуб это к примеру Барселона или Интер. Quote (Footballmaestro) а по поводу Шахтёра то уж точно ни один русский клуб не всилах его обыграть что было неоднократно доказано, так что я б на твоём месте молчал. Не-не-не.. я тут не согласна. Хоть у нас в России не такие уж и клубы топовые, но ЦСКА,Зенит и Спартак М могли бы побороться с ним. Особенно ЦСКА)
|
|
| |
Footballmaestro | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:06 | Сообщение # 161 |
| Quote (Kate_Torres) Не-не-не.. я тут не согласна. Хоть у нас в России не такие уж и клубы топовые, но ЦСКА,Зенит и Спартак М могли бы побороться с ним. Особенно ЦСКА) Напиши мне дату и матч когда последний раз Шахтёр проиграл комуто из русских
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:14 | Сообщение # 162 |
| Quote (Footballmaestro) Напиши мне дату и матч когда последний раз Шахтёр проиграл комуто из русских Я не слежу за их играми. А просто говорю,что сейчас они могут потягаться с Шахтёром... и даже выиграть!
|
|
| |
Footballmaestro | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:42 | Сообщение # 163 |
| Kate_Torres, мечтайте всегда проигрывали и сейчас проиграете
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:55 | Сообщение # 164 |
| Footballmaestro, ну в ЦСКА сейчас состави -то мощненький! Вагнер Лав,Акинфуша,Дзагоев,Хонда.. и многие другие. Так что тут нельзя говорить,кто полюбому выиграет! Вот поэтому я и писала,что могут побороться.
|
|
| |
Footballmaestro | Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:29 | Сообщение # 165 |
| Kate_Torres, ладно проехали. Хотя при всём уважение к вашим командам я их соперниками не считаю
|
|
| |