Профили
| Хансен, Алан |
Следующий матч
«Саутгемптон»
СаутгемптонПремьер Лига
 Стадион: Сент-Мэррис
24 ноября 2024 г. восресенье
Начало в 17:00 МСК
Предыдущий матч
«Астон Вилла»
БирмингемПремьер Лига
Стадион: Энфилд
9 ноября 2024 г. суббота
2 : 0
Бомбардиры Премьер Лиги сезон 2024-2025
1 | Мохаммед Салах
| 7 |
2 | Луис Диас
| 5 |
3 | Диогу Жота
| 2 |
4 | Дарвин Нуньес
| 2 |
5 | Ибраима Конате
| 1 |
6 | Кертис Джонс
| 1 |
7 | Вирджил ван Дейк
| 1 |
8 | Коди Гакпо
| 1 |
Турнирная таблица Премьер Лиги сезон 2024-2025
| Команда | И | О |
1 | Ливерпуль | 11
| 28
|
2
| Манчестер Сити
| 11
| 23
|
3
| Челси
| 11
| 19
|
4
| Арсенал
| 11 | 19
|
5
| Ноттингем Форест
| 11
| 19
|
6
| Брайтон
| 11
| 19
|
7
| Фулхэм
| 11
| 18
|
8
| Ньюкасл
| 11 | 18
|
9
| Астон Вилла
| 11
| 18 |
10
| Тоттенхэм
| 11
| 16
|
11
| Брентфорд
| 11
| 16
|
12
| Борнмут
| 11
| 15
|
13
| Ман Юнайтед | 11
| 15
|
14
| Вест Хэм
| 11
| 12
|
15
| Лестер
| 11
| 10
|
16
| Эвертон
| 11
| 10
|
17
| Ипсвич
| 11
| 8
|
18
| Кристал Пэлас
| 11
| 7
|
19
| Вулверхэмптон | 11
| 6 |
20
| Саутгемптон
| 11
| 4
|
Дополнительная информация
|
|
Арсенал - Страница 12 - Форум
Арсенал
| |
ForzaRoma | Дата: Пятница, 22.10.2010, 08:42 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Footballmaestro, Quote (Footballmaestro) Шахтёр я всёже патриот и верю НАШИХ и поддерживаю их Ты наверное с Бразилии, или у тебя корни оттуда? "НАШИХ", ппц, Ахметов накупил себе темнокожих игроков, вот они и играют... Если они наши, то... Quote (Footballmaestro) И поверте Я с ливерпулём навсегда и не важно как считает ForzaRoma, вот ты за Рому а я помоему Рому не упускал нижэ плинтуса потомучто уважаю мнение каждого присуцтвуещего на сайте, чего не могу сказать о вас. Когда это я опускал Ливерпуль или Шахтер ниже плинтуса?!! Я всегда говорю как есть... Quote (Footballmaestro) zero_nee, писать грамотно научись а то аж стыдно тебе отвечать. Ммда... тебе самому у zero_nee, граммотности поучиться нужно. В любом случае у нас здесь не кружок граммотности Quote (Kate_Torres) Kate_Torres, большэ ко мне не обращаться я считал тебя сестрой скаузером а получилось ну что получилось то получилось, весьма благодарен за поддержку. Классный квот. Кто кого называет скаузером? Скаузер это не просто болельщик Ливерпуля, это большее, это частичка клуба, так же как и Романисты в Риме. Я не посмел бы назвать себя романистом так же как и скаузером. Если вы думаете, что зависаете на любительском сайте Ливерпуля и смотрите текстовые трансляции и уже скаузеры, то... я поражен Меня достали ваши разговоры "ты настоящий скаузер", "ты не скаузер", а сами?.. пфф
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Пятница, 22.10.2010, 08:50 | Сообщение # 167 |
| Footballmaestro, помоему наши команды играют хорошо. Просто всё это стереотипы!
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
Jackie_Chan | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:10 | Сообщение # 168 |
| Quote (ForzaRoma) Классный квот. Кто кого называет скаузером? Скаузер это не просто болельщик Ливерпуля, это большее, это частичка клуба, так же как и Романисты в Риме. Я не посмел бы назвать себя романистом так же как и скаузером. Если вы думаете, что зависаете на любительском сайте Ливерпуля и смотрите текстовые трансляции и уже скаузеры, то... я поражен Меня достали ваши разговоры "ты настоящий скаузер", "ты не скаузер", а сами?.. пфф Ну ты Жека просто МУЖИК, МОЛОДЕЦ Я им пытаюсь доказать, што скаузеры это жители Ливерпуля! А ко-то здесь имеет отншение к этому городу? Такшо нехер тут чуж молоть, мы все здесь просто фанатики
|
|
| |
Footballmaestro | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:28 | Сообщение # 169 |
| Quote (ForzaRoma) Ты наверное с Бразилии, или у тебя корни оттуда? "НАШИХ", ппц, Ахметов накупил себе темнокожих игроков, вот они и играют... Если они наши, то... Мда... ну ты и лох Quote (ForzaRoma) Когда это я опускал Ливерпуль или Шахтер ниже плинтуса?!! Я всегда говорю как есть... иногда лучше промолчать чем корчить умника Quote (ForzaRoma) Ммда... тебе самому у zero_nee, граммотности поучиться нужно. В любом случае у нас здесь не кружок граммотности Ты шмакодявка меня грамотности учить будешь?? Поверь у меня словарного запаса и культуры письма побольшэ чем у тебя Quote (ForzaRoma) Классный квот. Кто кого называет скаузером? Скаузер это не просто болельщик Ливерпуля, это большее, это частичка клуба, так же как и Романисты в Риме. Я не посмел бы назвать себя романистом так же как и скаузером. Если вы думаете, что зависаете на любительском сайте Ливерпуля и смотрите текстовые трансляции и уже скаузеры, то... я поражен wacko Меня достали ваши разговоры "ты настоящий скаузер", "ты не скаузер", а сами?.. dry пфф Ты ДИБИЛ если так считаешь Quote (Jackie_Chan) Ну ты Жека просто МУЖИК, МОЛОДЕЦ smile Я им пытаюсь доказать, што скаузеры это жители Ливерпуля! wink А ко-то здесь имеет отншение к этому городу? Такшо нехер тут чуж молоть, мы все здесь просто фанатики dry Слишь фанатик ЕБАЛО УТКНИДобавлено (22.10.2010, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (Kate_Torres) Footballmaestro, помоему наши команды играют хорошо. Просто всё это стереотипы! dry Не знаю можэт быть. если честно то меня это не сильно волнует
|
|
| |
Jackie_Chan | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:35 | Сообщение # 170 |
| Footballmaestro, та йоб твою налево, я тебя раз уебу у тя и залупа отвалитса, ты блять обезяна извращенка!
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:43 | Сообщение # 171 |
| Quote (Footballmaestro) Ты шмакодявка меня грамотности учить будешь?? Поверь у меня словарного запаса и культуры письма побольшэ чем у тебя Вау, круто, может это единственное твое достоинство... словарный запас...Добавлено (22.10.2010, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (Footballmaestro) Мда... ну ты и лох Это ты называешь словарным запасом? Я такие слова тоже знаю... Но не буду опускаться ниже плинтуса...Добавлено (22.10.2010, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (Footballmaestro) Слишь фанатик ЕБАЛО УТКНИ хо-хо, болельщика Шахтера из себя вывели... да какой ты скаузер?..
|
|
| |
Footballmaestro | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:56 | Сообщение # 172 |
| Quote (ForzaRoma) хо-хо, болельщика Шахтера из себя вывели... dry да какой ты скаузер?.. мне нечего обсуждать с ниже себя подобными Quote (Jackie_Chan) Footballmaestro, та йоб твою налево, я тебя раз уебу у тя и залупа отвалитса, ты блять обезяна извращенка! Здоровья не хватет деточка
|
|
| |
Jackie_Chan | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:59 | Сообщение # 173 |
| Quote (Footballmaestro) Здоровья не хватет деточка Хто ещё тут деточка, я видел тебя куряга ХИЛАЯ!
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:00 | Сообщение # 174 |
| Jackie_Chan, Это да. Сказерами если я вспомню прозвали жителей Ливерпуля из-за того,что они питались не сахаром, и из-за смешного акцента. Нас помоему из-за этого и фанаты Манчестера деревеньщиной называли И это - хватит разбираться! Если цж так надо,то есть волшебное местечко - ЛС! Андрей Аршавин: «После игры Эдуардо зашел к нам в раздевалку» Форвард «Арсенала» Андрей Аршавин оценил исход матча группового этапа Лиги чемпионов против «Шахтера» (5:1). «Мне кажется, их надломил первый гол. А основную роль в их поражении сыграл наш второй гол в конце первого тайма. Думаю, что после него во втором тайме они уже просто доигрывали игру. Конечно, хорошо, что в Лиге мы много забиваем. С чем это связано? Наверное, с тем, что мы хорошо проводим эти международные встречи. Действительно, у нашей команды неплохая реализация моментов в Лиге. Следующая игра в Донецке. Горняки будут играть дома совершенно в иной манере, они будут играть более агрессивно, больше будут рисковать. Поэтому нам предстоит очень серьезно подготовиться к поездке на Украину. Да и выезд к «Браге» не станет для нас легкой прогулкой. Эдуардо? Его любят болельщики «Арсенала». Естественно, что после игры он зашел к нам в раздевалку. У него хорошие дружеские отношения с игроками. Например, после прошлой игры к нам в раздевалку заходил Глеб пообщаться. Это нормальная практика, когда бывшие партнеры по клубу могут после игры зайти в гости к своей прежней команде и поздравить их с победой», – приводит слова Аршавина его официальный сайт. sports.ru
|
|
| |
Footballmaestro | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:04 | Сообщение # 175 |
| Jackie_Chan, хахахаха и что??? Я тебя и на ринге и на улице ростопчу и не замечу Добавлено (22.10.2010, 17:04) --------------------------------------------- Kate_Torres, А Аршавин лучше чем я думал МУЖИК!
|
|
| |
Jackie_Chan | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:05 | Сообщение # 176 |
| Footballmaestro, на каком нахрен ринге, ты себе лучше пойди морду помой, ЧУЧЕЛО, я и не таких как ты мудохал!
|
|
| |
Footballmaestro | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:07 | Сообщение # 177 |
| Jackie_Chan, Давай ка в личке розберёмся УТЫРОК
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:17 | Сообщение # 178 |
| Footballmaestro, Дааа... Андрюша у нас умница) Jackie_Chan, Footballmaestro, гоу в личку) не засоряйте форум)
|
|
| |
Footballmaestro | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:18 | Сообщение # 179 |
| Kate_Torres, та всё ОК мы уже "общаемся"
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:47 | Сообщение # 180 |
| Что интересно, Footballmaestro, взьелся на меня из-за Шахтара Прости, я не буду больше так плохо говорить о "ТВОЕМ" бразильском клубе, патриот...
|
|
| |
|
|