Попытаемся закопать топор войны с фанатами "МЮ" ?
|
|
Stevie_G | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Стародавняя вражда с "МЮ", подогретая переходом в Манчестер Оуэна... словесной дуэлью Рафы и Сэра... в Ливерпуле вот даже с фанатами "ирисок" собираются товарищеский матч играть... Может быть стоит прекратить взаимные беспочвенные и бесцельные нападки, всё равно каждый останется при своей уверенноси, что наш клуб лучше (что-то я не слышал ни про одного фаната МЮ, который внезапно стал фанатом "Ливерпуля"). Мажет быть стоит попытаться в общении хотя бы придерживаться пресловутой "политкорректности"? Суть вопроса: К нам обратились несколько фанатов МЮ с предложением для начала обменяться баннерами... вот их сайт: http://man-und.net/ Вопрос: выскажите свое мнение: "Считаете ли возможным баннерообмен с сайтом МЮ. В конце поста выскажитесь определенно "ДА" или "НЕТ", если Вы не определились с ответом, то просто не пишите... Заметтьте обращаюсь только к зарегистрированным пользователям...
|
|
| |
manutd | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:05 | Сообщение # 61 |
| Реина№1, заметь, я зареген больше чем ты, однако у меня больше ообщений, и все по теме, без оскорблений, в отличии от тебя, флудера
|
|
| |
Cish | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:07 | Сообщение # 62 |
| Согласен та кароче ну вас нафиг тока нервы на вас потратишь и все!
М.Ю-лучшый!
|
|
| |
Реина№1 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:21 | Сообщение # 63 |
| BabyDoll Лучше Ливерпуля в мире нет!!!!
|
|
| |
BabyDoll | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:31 | Сообщение # 64 |
| Реина№1, я тебя огорчу.есть: МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД с самым лучшим в мире тренером СЕРОМ АЛЕКСОМ ФЕРГЮСОНОМ
|
|
| |
Torres9 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:47 | Сообщение # 65 |
| manutd, слышь мудак про Украину молчи ! там люди нормальные и адекватные! и если тебе что-то не нравиться оставь своё мнение при себе! Добавлено (05.01.2010, 16:46) --------------------------------------------- извините за флуд но это уже слишком! Добавлено (05.01.2010, 16:47) --------------------------------------------- Stevie_G, давай уже поставим эту кнопку! а то этот спор кто лучше будет длиться вечно! ведь сотруднечество это наоборот хорошо!
|
|
| |
samvel | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:48 | Сообщение # 66 |
| Реина№1, ты чё распиздился у тебя чё месячные??
|
|
| |
Реина№1 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:49 | Сообщение # 67 |
| Сер Алекс великий тренер, но ему не долго осталось. Етим ты меня не огорчиш потомушто манчестер ище не дорос до уровня Ливерпуля, хотя очень близко подтянулся но ето не надолго!!!!
|
|
| |
manutd | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:55 | Сообщение # 68 |
| Torres9, да че вы пристали, в каждой стране есть неадекваты, просто в каждой страны они ведут себя по разному вот и все насчет Украины я ниче плохого не говорю, т.к. там у меня очень много згакомых. Реина№1, Уж кто, кто а пока мне кажется, что Рафа ваш вылетит раньше, а долго САФ'у осталоь тренеровать это решать не тебе
Сообщение отредактировал manutd - Вторник, 05.01.2010, 16:59 |
|
| |
Реина№1 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:01 | Сообщение # 69 |
| samvel Ты че тоже с МЮ? Если да тогда иди нахер. А если нет - тогда молчи, я не хочу соих оскорблять. Я не распезделся а говорю свое мнение, и мне не нравится движ манки на нашем сайте!!!Добавлено (05.01.2010, 17:01) --------------------------------------------- Я за него не решаю, я говорю свое мнение. Ждите-- скоро к вам прийдет или Моур или Гвардиола
|
|
| |
samvel | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:01 | Сообщение # 70 |
| Реина№1, да кончечно с мю Много кто за мю ненавидят ливерпуль, так блять пришли мы на ваш сайт не оскорблять ваш клуб, а с хуя ты манчестер засираешь? я ненавижу ливерпуль но я ничего не говорю
|
|
| |
manutd | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:03 | Сообщение # 71 |
| Реина№1, Гвардиола точно не придет, это я тебе просто гарантирую. Думаю Маура тоже Глейзеры не возьмут, ибо он зарплату просит ппц, а результата может и не выдать. Я думаю Блан будет у нас, но это уже не тема для споров "преемник Ферги"
|
|
| |
Реина№1 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:09 | Сообщение # 72 |
| Слыш ты кончечно за МЮ который, я ненавижу етот клуб каждой клеткой своего тела, а тут вы ище пришли со своей кнопкой которая нахуй здусь не нужна, и все у меня теперь в голове Все ребятки всего хорошего, пойду дрючить своего друга в PES ( который за МЮ болеет уже 4 года) ЛИВЕРПУЛЬ ЧЕМПИОН!!!!!
|
|
| |
Torres9 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:10 | Сообщение # 73 |
| Реина№1, братан хвати уже цирк разыгрывать! тя любить Мю никто не заставляет!
|
|
| |
BabyDoll | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:12 | Сообщение # 74 |
| Реина№1, ваш клуб мы хоть одним словом плохим назвали?или ты только балаболить умеешь.а насчет Quote Сер Алекс великий тренер, но ему не долго осталось ты бы ротик свой прикрыл,больше всех знаешь? и вообще фаны Ливерпуля,с вами(с нормальными людьми)никто ругаться не хочет из-за какого-то Реина№1.мы люди адекватные
|
|
| |
Реина№1 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:13 | Сообщение # 75 |
| Слыш ты кончечно за МЮ который, я ненавижу етот клуб каждой клеткой своего тела, а тут вы ище пришли со своей кнопкой которая нахуй здусь не нужна, и все у меня теперь в голове Все ребятки всего хорошего, пойду дрючить своего друга в PES ( который за МЮ болеет уже 4 года) ЛИВЕРПУЛЬ ЧЕМПИОН!!!!!
|
|
| |