Попытаемся закопать топор войны с фанатами "МЮ" ?
|
|
Stevie_G | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Стародавняя вражда с "МЮ", подогретая переходом в Манчестер Оуэна... словесной дуэлью Рафы и Сэра... в Ливерпуле вот даже с фанатами "ирисок" собираются товарищеский матч играть... Может быть стоит прекратить взаимные беспочвенные и бесцельные нападки, всё равно каждый останется при своей уверенноси, что наш клуб лучше (что-то я не слышал ни про одного фаната МЮ, который внезапно стал фанатом "Ливерпуля"). Мажет быть стоит попытаться в общении хотя бы придерживаться пресловутой "политкорректности"? Суть вопроса: К нам обратились несколько фанатов МЮ с предложением для начала обменяться баннерами... вот их сайт: http://man-und.net/ Вопрос: выскажите свое мнение: "Считаете ли возможным баннерообмен с сайтом МЮ. В конце поста выскажитесь определенно "ДА" или "НЕТ", если Вы не определились с ответом, то просто не пишите... Заметтьте обращаюсь только к зарегистрированным пользователям...
|
|
| |
JJO | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:17 | Сообщение # 76 |
| Реина№1, я вот промолчу, Мне вот больше всего интересно где сейчас админы и модераторы, если честно я бы за такой неадекват не своего не чужого не пожалел! В баню бы отправил до конца дней! А вот тебе Реина№1, просто сказать не чего, эм ты сам потом все поймешь . Тебе мало уже что поможет) Так, что иди убейся
прежде чем ставить подпись, я в следующий раз переведу её с английского и не буду никого оскорблять. :)
|
|
| |
samvel | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:17 | Сообщение # 77 |
| слыш ты ненавидищий мю каждой своей клеткой в теле, а ты тут что-то решаешь? ты админ что ли ? если нет то завались.... все поняли твоё мнение что ты не хочешь чтоб ставили кнопку, а теперь завались и пусть другие напишут согласны или нет!!Срач на сайте любимой команды на хуя устраивать? Кажеться ясно написоно чтоб писали только да или нет! Написал бы нет и пошёл бы играть в пэс P.S если ты ТАК сильно не навидишь мю прямо каждой клеткой твоего тела так странно что у тебя есть друг который боелеет за мю......
Сообщение отредактировал samvel - Вторник, 05.01.2010, 17:20 |
|
| |
Реина№1 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:20 | Сообщение # 78 |
| ты с фанами через меня не сорся, я высказываю своё мнение кому не нравится не читайте. Torres любить МЮ меня не застави никогда, и я не клоун чтобы цырк разыгрывать( не обежайся че не так) Все тема закрыта, вашей кнопки скорей всего здесь не будет. Всем пока
|
|
| |
manutd | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:22 | Сообщение # 79 |
| Реина№1, а ты кто тут такой чтоб решать будет или не будет? мне прот интересно, если модер выказывается "за" а неадекват "против"
|
|
| |
JJO | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:24 | Сообщение # 80 |
| Quote (Реина№1) ты с фанами через меня не сорся, я высказываю своё мнение кому не нравится не читайте. Torres любить МЮ меня не застави никогда, и я не клоун чтобы цырк разыгрывать( не обежайся че не так) Все тема закрыта, вашей кнопки скорей всего здесь не будет. Всем пока Хотел тебе бан дать, да забыл что не у себя на сайте. А по сабжу)) Не тебе решать!
прежде чем ставить подпись, я в следующий раз переведу её с английского и не буду никого оскорблять. :)
|
|
| |
BabyDoll | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:26 | Сообщение # 81 |
| Реина№1, че за детский лепет? тебя никто не заставляет любить МЮ,тем более оскорблять.ну а насчет кнопки,ты здесь ничего не решаешь,решат те,кто голосует.
|
|
| |
Реина№1 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:27 | Сообщение # 82 |
| Я болельщик Ливерпуля, и каждый преданый болельщик Ливерпуля низачто не позволилбы поставить ету кнопку!!! Я хоть и не админ, но мне очень не нравится ета идея
|
|
| |
samvel | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:29 | Сообщение # 83 |
| да поняли уже все что ты не хочешь не повторяй каждый раз......
|
|
| |
Реина№1 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:34 | Сообщение # 84 |
| Я бы и не сорился но етот Cish меня всбесил ти мой голос ни кого не интересует!!! Да иди в жопу!!! Меня интересуе все что связано с моим любимым клубом!!!! Добавлено (05.01.2010, 17:34) --------------------------------------------- Обясните мне неадыкватному нахер вам ета кнопка????
|
|
| |
BabyDoll | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:34 | Сообщение # 85 |
| Quote и каждый преданый болельщик Ливерпуля низачто не позволилбы поставить ету кнопку! а че ты за всех говоришь?нормальные люди,у которых с психикой все в порядке,которые с головой дружат не против будут.а что здесь такого,может обьяснишь или единственная причина-ненависть к МЮ.многие фаны МЮ тоже не любят Ливерпуль,однако так скажем в сотрудничестве не видят ничего плохого
|
|
| |
Реина№1 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:37 | Сообщение # 86 |
| Вот ты умная и адыкватная, обясни мне зачем вам ета кнопка ? Что она вам даст?
|
|
| |
manutd | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:37 | Сообщение # 87 |
| Реина№1, Перечитай тему раза 4, может дойдет, я уже написал чуть раньше, зачем она нам.
|
|
| |
Реина№1 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:41 | Сообщение # 88 |
| Все с вами умными и адекватными понятно Добавлено (05.01.2010, 17:41) --------------------------------------------- Переход защитника "МЮ" Неманьи Видича в "Реал" обретает реальные черты, передает Евроспорт, со ссылкой на The Times. Игрок в последнее время испортил отношения с главным тренером клуба сэром Алексом Фергюсоном. Как сообщается, манкунианцы согласны продать Видича не менее, чем за 25 миллионов фунтов. Потихоньку Манчестер переижает в Испанский чемпионат
|
|
| |
JJO | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:42 | Сообщение # 89 |
| Quote (Реина№1) Обясните мне неадыкватному нахер вам ета кнопка???? Эх чтобы набиралось больше пользователей! Думаешь это не работает, да еще как я так же пришел на ваш сайт, так же появился на своем. Так делают все не большие глубы которым, до норм. рекламы еще далеко) А насчет сотрудничества, хмм ну вообще мы как бы только банерами махнуться предложили, но дело прошло о сотрудничестве и это не плохо( я надумал уже проект) НО Если ЗДЕСь все такие как ты уважаемый, то думаю махнемся банерами и забудем об этом! А сотрудничество, хмм мне такие сотрудники как ты(не говорю о всех) не нужны!
Сообщение отредактировал JJO - Вторник, 05.01.2010, 17:43 |
|
| |
BabyDoll | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:42 | Сообщение # 90 |
| Реина№1, спасибо хоть на этом.реально,почитай еще разок.а то ты по всей видимости только одно предложение заметил и зацепился за него
|
|
| |