Сэр Алекс Фергюсон пообещал за лето построить новый "Манчестер Юнайтед", не зависимо от того как закончится нынешний чемпионат. Димитар Бербатов, Майкл Каррик и Бен Фостер, являются главными претендентами на "выход", так как Ферги собирается вновь вернуть "Манчестер Юнайтед" на "вершину мира" перед своим уходом.
"Я должен принимать решения, относительно улучшения команды", - сказал Фергюсон.
"Когда ты борешься за 4 кубка на протяжении всего сезона, Кубок Лиги, Кубок Англии, чемпионат и Лига Чемпионов, это оказывает истощающий эффект на футболистов".
"Вы должны вовремя определить момент, дабы освежить команду, заменить одного или двух игроков".
"Это не от желания избавится от кого-то, просто это нужно".
"Юный Крис Сммолинг, Маме Диуф и Хавьер Эрнандес, все они присоединится к нам после Чемпионата Мира. Это три молодых игрока, которым гарантированно будущие в нашем клубе".
"Есть и другая группа очень перспективных ребят, в нее входят Джонни Эванс, Федерико Македа, Габриэль Обертан, Дэнни Уэлбек и Даррен Гибсон".
"Исходя из этого, я могу с уверенностью сказать, что у нас есть отличный фундамент из молодых игроков, которые смогут защищ
ать цвета нашего клуба на протяжении долгих лет".
Бревно Бербатов уходит! УРАААААААА
БербатOFF