Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Профили

Бруна, Герардо

Следующий матч

«Саутгемптон»

Саутгемптон
Премьер Лига

Стадион: Сент-Мэррис 
24 ноября 2024 г. восресенье
Начало в 17:00 МСК

Предыдущий матч

«Астон Вилла»

Бирмингем
Премьер Лига

Стадион: Энфилд 
9 ноября 2024 г. суббота
2 : 0

Бомбардиры Премьер Лиги сезон 2024-2025

1Мохаммед Салах
 7
 2Луис Диас
5
 3Диогу Жота
2
 4Дарвин Нуньес
2
 5Ибраима Конате
1
 6Кертис Джонс
1
 7Вирджил ван Дейк
1
 8Коди Гакпо
1

Турнирная таблица Премьер Лиги сезон 2024-2025

КомандаИО
1Ливерпуль11
28
2
Манчестер Сити
11
23
3
Челси
11
19
4
Арсенал
1119
5
Ноттингем Форест
11
19
6
Брайтон
11
19
7
Фулхэм
11
18
8
Ньюкасл
1118
9
Астон Вилла
11
18
10
Тоттенхэм
11
16
11
Брентфорд
11
16
12
Борнмут
11
15
13
Ман Юнайтед11
15
14
Вест Хэм
11
12
15
Лестер
11
10
16
Эвертон
11
10
17
Ипсвич
11
8
18
Кристал Пэлас
11
7
19
Вулверхэмптон11
6
20
Саутгемптон
11
4

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Наши Партнеры

Дополнительная информация

Top.Mail.Ru

Манчестер Юнайтед - Страница 7 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Torres, Liverpool-fan  
Манчестер Юнайтед
ливерпулецДата: Вторник, 22.12.2009, 09:05 | Сообщение # 91
Статус: Offline
ЛЕХА ТЫ ТОЛЬКО ЭТО ЗАМЕТИЛ,ЧЁ ТЫ ПЕРЕД НИМ РАСПИНАЕШСЯ??

Добавлено (22.12.2009, 09:05)
---------------------------------------------
РЕБЯ, ПИСЮН ДРУЖОК ПРОСТО МАЛЕНЬКАЯ ФАНАТКА КАКИХ НИБУДЬ КВЕСТ ПИСТОЛС И ПЛАЧЕТ НА ИХ КОНЦЕРТАХ В ПЕРВЫХ РЯДАХ СО СВОИМИ ПОДРУЖКАМИ! И ТАКЖЕ ОНИ БОЛЕЮТ ЗА МАН Ю!

Стивен Джеррард-лучший игрок всех времен и народов!!

Дружок)Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:38 | Сообщение # 92
ливерпулец

biggrin biggrin biggrin biggrin Классная подпись! Вижу у тебя проснулось чувство юмора! Продолжай в том же духе! Всегда рад почитать твои шутки юмора!

Лёха

1) Я по-иойму ясно выразился, когда говорил про покупки дорогих игроков, за последние 4 года! Так почему ты сюда вписываеш Руни и Фердинанда!??? И даже дело не в том, что дорогие или не дорогие игроки! А я с самого начала разговора пытаюсь тебе обьяснить, что деньги сдесь играют самую последнюю роль! А главным является то, что все те игроки о которых мы говорим, до перехода в МЮ имели только талант, а уже после того, как они пришли - этот талант они развивали и во всем этом заслуга Фергюсона! Вывод в том, что недостаточно купить, просто талантливого игрока, а надо уметь развивать этот талант! Я уверен, что еслиб Руни, Нани, Андерсон, Валенсия, Роналду, братья Фабио, Каррик, Харгвивз перешли б в любой другой клуб (в том числе и ливерпуль), а не в МЮ, они б не смогли раскрыться так, как они зделали это в Манчестере - благодоря Фергюсону! Так, что не в деньгах речь, как начиналось с самого начала!

2)Я те скажу, что как-раз у МЮ с брендом - все в ажуре! Я не раз слышал, что многие игроки в своих интервью говорили о том, что мечтают одеть футболку МЮ! Но вот здесь уже речь идет о деньгах, потому, что большинство игроков гонится за деньгами, а не за успехом! И тому пример - ситуация с Бенземане! Манчестер готов был купить его за определенную сумму, но когда подключился Реал в эту гонку интерес пропал птому, что с Пересом тягаться невозможно! Дальше, был продан Роналду, достаточно вспомнить только сумму за которую его отдали! Из этих денг можна было б выделить определенное количество суммы на такого игрока, как Агуэро за которого просили 55 - 60 млн! И опять же таки МЮ имел все средства, что бы усилить команду, которая потеряла одного из лучших своих игроков, но тратить огромнейшие деньги, Фергюсон не решился! А вместо этого он взял Валенсию - молодого игрока, для того, чтобы сделать еще одного игрока похожего на Роналду! Фергюсон ставит упор на молодеж, а не сложившихся просто бешенно дорогущих игроков! Может я и приувиличил, со словом "никогда", но факт остается фактом - Фергюсон не тратит немеряное количество денег на игроков, хотя для этого есть все средства, а тратит он немеряное количество сил для того, что б сделать из обычной молодежы звезд, а не просто пользывть готовым материалом!

И сколько бы ты мне не говорил, о том, что я несу "чуш", "бред" и т.д.... Мне на все это плевать потому, что язнаю, что я прав! И помалкивать я не буду, я тебе не 5-ти летний ребенок, что б затыкать мне рот! И я готов ответь за все свои слова! Ненадо из себя делать "Крестного отца" - если ты думаеш, что ты меня своими фразами напугаеш, или ты меня ними заставиш уйти от своей точки зрения, то глубоко ошибаешся!

ЛёхаДата: Вторник, 22.12.2009, 20:18 | Сообщение # 93
Злой Админ.
и кто же тут сам себе противоречит?

Знаешь я последний раз попробую открыть тебе глаза на действительность. В плане приобретений футболистов у МЮ деньги играют ОДНУ из ГЛАВНЫХ ролей! ну смотри те суммы которые тратит на футболистов МЮ, если брать на уровне АПЛ, может тратить разве что Челси и МС.
Допустим пример(хорошо за посл. 4 года).

Бербатов (да да ты не говорил о нём но...): 30 с лихом миллионов фунтов! Скажи ка мне Дружище) кто мог бы потягатся с таким предложением? Хотя желающие прикупить Димирара наверника были. Он же до перехода в МЮ был одним из лучших нападающих, теперь уже он не такой... Говорить о каком либо его прогрессе в мю не приходится.

Каррик: 18,5 млн. фунтов! Да возможно для мю это и не дорого, но думаю Ливерпуль, Арсенал и допустим Астон Вилла не смогли бы предложить такую сумму. Говорить о его значительном прогрессе в МЮ не приходится, конечно наверно ты не следил за его выступлениями в Тоттенхэме, но я скажу тебе он там был ЛИДЕРОМ! Называли его Будующим Джеррардом! А теперь в сравнении со Стиви Керрик уступит по всем статьям.

Харгривз - вот его ты видимо так для прикола написал в списке "раскрывшихся", давай будем исходить из того что Харгривз в Баварии был, ну если не лидером, то основным игроком уж точно в сборной Англии играл постоянно. Такой он значит был хороший и тут перешёл в МЮ и его карьера пошла под откос (Ну цифры скажут: с 2007 года Харгривз провёл за МЮ 25 матчей, а за сборную Англии (точно конечно не скажу) наверно и не играл после перехода). О каком прогрессе ты говоришь?

Валенсия - 16 млн. фунтов, да это пипец дёшево - рассмешил))) учитывая, что он провёл всего 1 хороший сезон за Уиган, и на него было не мало претендентов, но тягатся с таки предложением тоже никто не стал. Допустим Бензема уже давно звезда, один из лучших игроков мира, один из лучших бомбардиров и т.д. ушёл в Реал за 35 млн. Евро.
Про прогресс Валенсии - говорить вообще нет смысла!!! он и полгода не играет

Фабио с Рафаэлем (на двоих за полтора года сыграли 19 матчей, да супер прогресс <_< )

Ты пойми одно! Что если бы все могли бы покупать настолько дорогих игроков постоянно, то твой МЮ был бы сейчас середняком. А молодёжь не молодёжь это по сути значения не имеет за кучу денег можно купить любого.

А про Реал и Переса лучше вообще не разговаривать, т.к. Твой любимый МЮ поступает точно также но с другими клубами!! И тут даже спорить не о чем.

А то что ты считаешь себя правым вовсе не делает тебя таковым. Я тебе привёл массу аргументов о том что ты НЕ прав, а с твоей стороны просто слова.

nikamoДата: Четверг, 31.12.2009, 11:52 | Сообщение # 94
Кстати, сегодня, то есть 31 декабря День Рождения у Фергюсона!
Пожелаем ему побольше поражений и когда-нибудь, наконец-то, подавиться своей жвачкой. wow

tima_liverДата: Четверг, 31.12.2009, 14:46 | Сообщение # 95
Quote (nikamo)
Пожелаем ему побольше поражений

ахахаха это точно!!! tongue
tongue tongue

You Never Walk Alone

nikamoДата: Четверг, 31.12.2009, 15:09 | Сообщение # 96
Манчестер Юнайтед уже сделал подарок тереру - разгромил Уиган - 5-0! sad

CishДата: Вторник, 05.01.2010, 14:34 | Сообщение # 97
Фергюсон не подавиться потомучто он лучшый тренер в мире! biggrin

М.Ю-лучшый!

BabyDollДата: Вторник, 05.01.2010, 15:42 | Сообщение # 98
ну насчет поражений-мечтайте,а насчет подавиться-хаха надейтесь biggrin

Torres9Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:46 | Сообщение # 99
поражение крупное будет в ответном матче Ливерпуль -МЮ ! biggrin

nikamoДата: Четверг, 07.01.2010, 19:14 | Сообщение # 100
И не только в матче Ливерпуль - МЮ! cool

ЛёхаДата: Четверг, 07.01.2010, 20:11 | Сообщение # 101
Злой Админ.
а МЮ из кубка Англии вылетел wacko cool

6masked6kane6Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:22 | Сообщение # 102
в Лидса здул 1:0...)

Кенни Далглиш отказался от 8 млн фунтов стерлингов, причитающихся ему после увольнения, со словами: «Потратьте их на новых игроков!».

таких людей я уважаю.

Сообщение отредактировал 6masked6kane6 - Четверг, 07.01.2010, 23:23

nikamoДата: Пятница, 08.01.2010, 19:13 | Сообщение # 103
Quote (manutd)
я тебе бан выдал по делу а не просто так

В смысле???

Прекращаем тут разборки, это можно выяснить в личке.Тут мы обсуждаем МЮ, а не выясняем отношения! angry

manutdДата: Пятница, 08.01.2010, 21:52 | Сообщение # 104
Обидно конечно, что мы сток ждали а вы отказались, ну и лан wink

Сообщение отредактировал manutd - Суббота, 09.01.2010, 02:44

6masked6kane6Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:36 | Сообщение # 105
клоун....

Кенни Далглиш отказался от 8 млн фунтов стерлингов, причитающихся ему после увольнения, со словами: «Потратьте их на новых игроков!».

таких людей я уважаю.

Поиск:

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2024 |