У Гиггзи вторая молодость началась. В его то уже почти 40 это мне кажется чудо Главное, чтобы эта молодость прошла поскорее на пользу нам
Quote (Vozvrodivwuys9)
Каждый челоек совершает ошибки, главное что бы он их осознал.... Все остальное пустяки.
У каждого человека своё время - человек даже за секунду до смерти может ничего не осознать. Хочу сказать, что не каждый может правильно осознать свою ошибку
Quote (Vozvrodivwuys9)
Да ладно... Просто многие на него накинулись, забыв о том сколько этот человек приложил усилий для благополучия клуба. А то что жгут футболки, так это вообще самое низкое из дозволенного, что может сделать фанат!
Это просто эмоции. Когда сливаются все чувства: любовь, месть, ненависть, злость, благодарство, обида и другие.. Последствия могут быть и такими. Но эти последствия из-за того, что человек, которого они любили,ценили и уважали взял и не сдержал слова и ушёл из клуба. Появляется агрессия. И всё это очень очень плохо.. Было невероятно больно смотреть на то, как сжигали футболки у офиса.. Но в глубине души они любят его. И они это осознают! Вот в этом вся соль. Психология просто у людей такая.. вот и всё. "играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
Правый защитник "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл, не став дожидаться конца сезона, объявил о завершении игровой карьеры.
Невилл находился без игровой практики с 1 января, когда он появился в стартовом составе "Юнайтед" на выездной матч против "Вест Бромвича" и помог добиться победы со счетом 1:2. Правда за 20 минут до истечения основного времени той встречи Гари был заменен.
Итого на счету 35-летнего защитника 602 матча за клуб с "Олд Траффорд" и 85 игр за сборную Англии. В последние месяцы Невиллу было очень непросто поддерживать физическую форму, а стремительный прогресс конкурента за позицию в лице Рафаэля Да Сильвы окончательно убедил ветерана в правильности принятого решения.
"Я являюсь фаном "Манчестер Юнайтед" всю свою жизнь и реализовал все свои мечты, которые у меня когда либо были. Очевидно, что я расстроен тем, что моя игровая карьера подошла к конца. Впрочем это случается со всеми. Я чувствую, что пришло и мое время".
"Я поиграл во многих прекрасных командах с лучшими в мире игроками, равно как и против них. Мне повезло быть частью командных достижений и огромного успеха клуба. Мне нужно поблагодарить так много людей и прежде всего сэра Алекса Фергюсона. Он предоставил мне так много шансов и оказывал безграничную поддержку на протяжении 20 последних лет. Он действительно один из величайших тренеров, и я очень ему благодарен", - попрощался с футболом Невилл.
LFC-YOU'LL NEVER WALK ALONE-FOREVER Я СКАУЗЕР И ГОРЖУСЬ ЭТИМ
И что же будет?)) Не думаю, что мы сдадим позииции, потеряв таких игроков, как Скоулз, Ван Дер Сар, Гиггз, а главным образом Неввил, который явно уже не то, что был раньше.... далеко не тот... Уйдут эти игроки - прийдут новые! Фергюсон не дурак - знает, что нужно делать. Так что здесь все и так ясно
И что же будет?)) Не думаю, что мы сдадим позииции, потеряв таких игроков, как Скоулз, Ван Дер Сар, Гиггз, а главным образом Неввил, который явно уже не то, что был раньше.... далеко не тот... Уйдут эти игроки - прийдут новые! Фергюсон не дурак - знает, что нужно делать. Так что здесь все и так ясно
И Фергюссон уйдёт - не без этого "играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
ForzaRoma, послушав совет Vozvrodivwuys9, я посмотрел не сколько матчей мю (ведь скоро с ними игра , надо знать врага в лицо) , начал я с матча Блекпул - МЮ , который они взыграли 2-3 , проигрывая в первом тайме 2-0 После первого тайма вышел Гиггз и как сказала Kate_Torres,
Code
У Гиггзи вторая молодость началась. В его то уже почти 40 это мне кажется чудо smile
Так что, после ухода Невилла, Гиггза, Скоулза, Фердинанда, ВДС мю будет трудно бороться да же за БИГ4 , ну посмотрим , что будет через 2 года
LFC-YOU'LL NEVER WALK ALONE-FOREVER Я СКАУЗЕР И ГОРЖУСЬ ЭТИМ
Вот знаешь в чем товя нелогичность проявляеться!? В том, что ты не осознаешь того, что при уходе таких опытных игроков, Фергюсон не оставит команду без каких-либо серьезных покупок, ведь и дураку понятно, что команда ослабиться!