Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Профили

Смит, Томми

Следующий матч

«Саутгемптон»

Саутгемптон
Премьер Лига

Стадион: Сент-Мэррис 
24 ноября 2024 г. восресенье
Начало в 17:00 МСК

Предыдущий матч

«Астон Вилла»

Бирмингем
Премьер Лига

Стадион: Энфилд 
9 ноября 2024 г. суббота
2 : 0

Бомбардиры Премьер Лиги сезон 2024-2025

1Мохаммед Салах
 7
 2Луис Диас
5
 3Диогу Жота
2
 4Дарвин Нуньес
2
 5Ибраима Конате
1
 6Кертис Джонс
1
 7Вирджил ван Дейк
1
 8Коди Гакпо
1

Турнирная таблица Премьер Лиги сезон 2024-2025

КомандаИО
1Ливерпуль11
28
2
Манчестер Сити
11
23
3
Челси
11
19
4
Арсенал
1119
5
Ноттингем Форест
11
19
6
Брайтон
11
19
7
Фулхэм
11
18
8
Ньюкасл
1118
9
Астон Вилла
11
18
10
Тоттенхэм
11
16
11
Брентфорд
11
16
12
Борнмут
11
15
13
Ман Юнайтед11
15
14
Вест Хэм
11
12
15
Лестер
11
10
16
Эвертон
11
10
17
Ипсвич
11
8
18
Кристал Пэлас
11
7
19
Вулверхэмптон11
6
20
Саутгемптон
11
4

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Наши Партнеры

Дополнительная информация

Top.Mail.Ru

Челси - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 92
  • 1
  • 2
  • 3
  • 91
  • 92
  • »
Модератор форума: Torres, Liverpool-fan  
Челси
Liverpool-fanДата: Понедельник, 12.01.2009, 21:08 | Сообщение # 1
Главный
Статус: Offline

Полное
название Chelsea Football Club
Прозвища The Blues (Синие), Pensioners (Пенсионеры), Аристократы[1][2]
Основан 1905
Стадион Стэмфорд Бридж, Лондон
Вместимость 42 055
Президент Флаг России Роман Абрамович (владелец), Брюс Бак
Тренер Карло Анчелотти
Капитан Джон Терри
Соревнование Премьер-Лига

Обсуждаем синих jester

CarrollДата: Пятница, 23.01.2009, 20:08 | Сообщение # 2
Думаю у команды нет шансов выйграть кубок,а лучший игрок в команде наверно Drogba happy

ЛёхаДата: Четверг, 29.01.2009, 21:52 | Сообщение # 3
Злой Админ.
А мне Челси не нравиться! Ну конечно команда хорошая, но некоторые игроки мне, если честно, просто противны!

Stevie_GДата: Пятница, 30.01.2009, 17:15 | Сообщение # 4
Admin
Liverpool-fan, Я думаю что лучший игрок Челси - Баллак . Образец игры полузащитника !

Liverpool-fanДата: Пятница, 06.02.2009, 10:31 | Сообщение # 5
Главный
Stevie_G, да , но веть есть еше Джон Терри , Френк Лемпард и Анелька ! happy

LIVERДата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:58 | Сообщение # 6
лучшие игроки челси это-deco.ballak.lampard

Добавлено (22.03.2009, 16:58)
---------------------------------------------
deco дает отличные пасы,балак замечательно играет головой,а лемпард имеет уда как у стивина и они одинаково по 10 голов забили

Liverpool-fanДата: Суббота, 09.05.2009, 14:10 | Сообщение # 7
Главный
Хорошая, тактичная команда!

LIVERДата: Понедельник, 11.05.2009, 11:52 | Сообщение # 8
особенно умеут атаковать флангов!!!!!!! wacko

XabiAlonsoДата: Вторник, 12.05.2009, 16:07 | Сообщение # 9
Агент Анелька: «Николя не уйдет из «Челси»

Агент нападающего «Челси» Николя Анелька Дуг Пинджиси заявил, что его клиент не намерен покидать лондонский клуб.

«Николя не уйдет из «Челси». Его все устраивает в этой команде. Контракт Анелька с «Челси» рассчитан еще на два года. В клубе им тоже все довольны», – цитирует агента Sky Sports.

В нынешнем сезоне француз забил 17 голов в чемпионате Англии.

Liverpool-fanДата: Вторник, 12.05.2009, 20:02 | Сообщение # 10
Главный
Как так можно ??? "Челси" в гостях выиграло "Арсенал" со счетом 1-4 !!!

LIVERДата: Вторник, 12.05.2009, 22:23 | Сообщение # 11
Э.Коул: "Хотели бы переубедить Хиддинка"

Игроки Челси уже смирились с уходом главного тренера.

"Я бы очень хотел, чтобы Гуус продолжал работать с нами. С ним иначе заиграли многие футболисты. К сожалению, дальнейшая работа с ним вряд ли возможна. Мы все хотели бы переубедить его, однако это не в наших силах".

"Хорошо, хоть сезон для нас еще не завершен, и мы сражаемся за Кубок Англии. Мы хотим выиграть этот трофей ради Хиддинка. Раз он уйдет, так хотя бы с трофеем. Будем скучать без Хиддинка" - рассказал Эшли Коул.

Liverpool-fanДата: Пятница, 22.05.2009, 22:00 | Сообщение # 12
Главный
Фрэнка "Челси" воспитали, за что им и спасибо! Следить за его игрой одно удовольствие! Супер игрок !

LIVERДата: Суббота, 23.05.2009, 12:57 | Сообщение # 13
Жаль он не капмтан хоть он это заслуживает!!!

Liverpool-fanДата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:59 | Сообщение # 14
Главный

Клод Макелеле: «Моуринью сам разрушил тот дружный коллектив, который был в «Челси»

Французский полузащитник Клод Макелеле написал автобиографию, в которой вспомнил период своих выступлений за лондонский «Челси», обвинив бывшего главного тренера «синих» Жозе Моуринью в том, что тот разрушил гармонию в команде, рассказал о своих отношениях с Полем Ле Гуэном, который уходит из ПСЖ по окончании этого сезона, и выразил мнение, что парижскому клубу необходима серьезная чистка рядов.

«На протяжении двух лет «Челси» представлял собой команду друзей: мы вместе обедали, вместе напивались, вместе тренировались и вместе одерживали победы. С 2004 по 2006 год в команде была потрясающая сплоченность. А потом Моуринью все это разрушил, запретив многие важные вещи и начав относиться к отдельным игрокам как к звездам.

В начале сезона-2006/07 Моуринью заметно отдалился от футболистов, и в тот момент дух братства, который сплотил нас вокруг него, был нарушен. Затем у него была ссора с Романом Абрамовичем. Владелец клуба просил, чтобы игроки получали на поле больше свободы, но Моуринью упрямо отказывался менять свои методы работы. Очень скоро игроки почувствовали, что в руководстве наступил разлад.

В третий сезон пребывания Моуринью на посту главного тренера «Челси» я был поражен тем, что португальский тренер совершенно перестал ценить игроков и уделял внимание лишь результатам матчей. Для него важнее были не индивидуальности, составляющие команду, а его собственные методы. В конце концов, у нас уже было такое чувство, что стоит какому-то футболисту команды начать привлекать к себе больше внимания, чем уделялось ему, – этого игрока ждали серьезные проблемы.

Думаю, что мой приход в ПСЖ причинил беспокойство Полю Ле Гуэну. Мне очень жаль, что так получилось, потому что, когда я только пришел в парижский клуб, я сказал ему: «Знаю, что вы не хотели моего появления в команде, но я здесь не для того, чтобы отдыхать, вы сами увидите это на поле». Мое решение остаться в ПСЖ еще на один сезон никак не связано с тем, что Ле Гуэн покидает клуб. Надеюсь, найти общий язык с будущим главным тренером, но отдаю себе отчет в том, что следующий сезон будет тяжелее, чем этот.

В ПСЖ необходимо провести серьезную чистку состава, технического персонала и руководства. Необходимо избавиться от людей, которые не хотят, чтобы клуб прогрессировал. В нем завелось слишком много паразитов на всех уровнях. Для того чтобы мы стали серьезной силой, необходимо от них избавиться», – цитирует Макелеле Sky Sports.

Liverpool-fanДата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:09 | Сообщение # 15
Главный

Фрэнк Лэмпард: «Не думаю, что нынешний состав «Челси» слишком возрастной«

Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард подверг критике высказывания о слишком возрастном составе лондонского клуба.

«Челси» будет развиваться. Когда придет время, клуб примет решения: кто-то из игроков уйдет, кто-то останется. Люди придают большое значение возрасту игроков, но сейчас, если футболист следит за своим здоровьем, он может играть очень долго. Вспомните, как мы играли с «Барселоной» и «Ливерпулем» – мы показали характер, тяжелую работу, привязанность игре.

Очень легко посмотреть на состав, и когда результаты плохие, указать на трех-четырех игроков за 30 и заявить, что они слишком стары. Но дело клуба – следить за картиной в целом и в какой-то момент внедрить в команду голодную до побед молодежь. Важно пополнять состав молодыми игроками, способными вырасти в больших звезд, но ничего особо не выигрывавших. Думаю, клуб может пойти на это – но я не думаю, что нынешний состав «Челси» слишком возрастной», – цитирует Лэмпарда официальный сайт «Челси».

• Страница 1 из 92
  • 1
  • 2
  • 3
  • 91
  • 92
  • »
Поиск:

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2024 |