Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

«Аталанта»

Бергамо, Италия
Лига Европы


     Стадион: Гевисс Стэдиум    
18 апреля 2024 г. четверг
Начало в 22:00 МСК

Предыдущий матч

«Кристал Пэлас»

Лондон
Премьер Лига


     Стадион: Энфилд Роуд    
14 апреля 2024 г. воскресенье
0 : 1

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Дополнительная информация

Top.Mail.Ru
Главная » 2009 » Май » 15 » Стивен Джеррард мечтает в 2010 г. выиграть Чемпионат Англии и Чемпионат Мира.
Стивен Джеррард мечтает в 2010 г. выиграть Чемпионат Англии и Чемпионат Мира.
15:31
Стивен Джеррард мыслями уже в следующем сезоне и очень надеется поднять над головой Кубок Мира, а перед этим помочь "Ливерпулю" одержать победу в Премьер-лиге.

Джеррард и компания дали в этом году "Манчестер Юнайтед" незаслуженный гандикап в гонке за титул, несмотря на это фаворит болельщиков (Стиви в этом году лучший футболист по голосованию болельщиков) отметил, что мерсисайдцы сейчас ближе к завоеванию титула в Премьер-лиге чем когда-либо.

Хотя "красные" математически все еще могут разрушить планы команды Сэра Алекса Фергюсона на корону, если "Ливерпуль" выиграет обе свои игры, а команда с Олд Траффорда, проиграет последние две игры сезона.

Джеррард согласен, что борьба "Ливерпуля", практически закончена, однако, это не мешает ему смело рассуждать о прогрессе команды и перспективах провести следующий сезон ещё лучше.

Игрок сборной Англии не видит причин, которые помешали бы команде с Энфилда прервать серию без титулов в Премьер лиге а потом завоевать международную славу с Тремя Львами на груди в Южной Африке в 2010 г.

"У нас остался возможно единственный шанс, одна последняя щелочка в борьбе за титул, если "Арсенал" сделает нам одолжение в уикэнд," сказал он "Sky Sports News".

"Если же этого не произойдет, то прогресс нашей команды все равно никуда не денется. В любом случае у нас останется приятный опыт борьбы за чемпионское звание.
С моей точки зрения прогресс "Ливерпуля" очевиден. Это фантастика, реально участвовать в гонке за первое место  и завершчть её на одном уровне с "Челси" и "Манчестер Юнайтед" всю дорогу не давая им расслабиться.
Возможности поучаствовать в ещё одной гонке за чемпионством,  я буду ждать с нетерпением, и сделаю все возможное, чтобы победить.
Это будет фантастическое ощущение в городе и вокруг него, а затем, надееюсь, я смогу взять эту уверенность на Чемпионат мира и попробовать и пройти наконей-то стадию четверть-финалов. Ведь если мы сможем пойти в полуфинал или финал, это было бы огромное достижение.
Это вероятно был бы лучший год моей карьеры, победить в Премьер лиге и выиграть Чемпионат мира. Сбылось бы то, о чем только можно мечтать.
Впереди много тяжелой работы и трудности, которые нужно преодолеть прежде, чем я смогу достигнуть этого. Пока это - конечно только мои стремления и мечты."

Skysports.com
Категория: Интервью | Просмотров: 1180 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 1.0/5 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2024 |