Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

«Аталанта»

Бергамо, Италия
Лига Европы


     Стадион: Гевисс Стэдиум    
18 апреля 2024 г. четверг
Начало в 22:00 МСК

Предыдущий матч

«Кристал Пэлас»

Лондон
Премьер Лига


     Стадион: Энфилд Роуд    
14 апреля 2024 г. воскресенье
0 : 1

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Дополнительная информация

Top.Mail.Ru
Главная » 2009 » Май » 26 » История происхождения шрама Карлоса Тевеса.
История происхождения шрама Карлоса Тевеса.
16:01
Как и большинство футболистов «Бока Хуниорс» (а Тевес – воспитанник самого популярного клуба Аргентины), наш герой родился в бедной семье. Тевесы жили на окраине Буэнос-Айреса - Фуэртос Апачес (Сильные Апачи). Отец Сегундо Раймондо не имел постоянной работы, мать Адриана не работала, и потому ни о каком достатке в семье, где помимо Карлито было еще четверо детей (братья Мигель, Даниэль, Рикардо и сестра Дебора), говорить не приходится.

Когда будущей звезде было полтора года, с мальчиком произошло несчастье. Карлито опрокинул на себя чайник с кипятком. В память об этом происшествии на теле Тевеса остался огромный шрам, тянущийся от шеи до груди.
Потом уже появились разные легенды – что аргентинца когда-то исполосовали ножом в уличной драке, что его покусала злая собака, были и другие версии. Но все куда прозаичней.

В прошлом году косметологи предлагали Карлосу сделать пластическую операцию и избавиться от шрама. «Я было согласился, но когда узнал, что мне придется пропустить полгода, то сразу передумал. Целых полгода не играть в футбол! Да я с ума сойду. Жил 20 лет со шрамом, поживу и еще. Я к нему привык». Возможно, когда-нибудь Карлос и уберет следы давнего ожога, но будет это нескоро. Не готов он еще пожертвовать любимой работой ради собственной внешности. Тем более что болельщицам Тевес нравится и со шрамом. Так он кажется еще мужественней.

Район Фуэртес Апаче был очень неспокойным. Немало подростков из бедных семей слишком рано ощутили на себе тяготы и пороки взрослой жизни. «Как это ни банально, но футбол спас меня и от наркотиков, и от проблем с полицией. Однажды я проанализировал, что стало с моими сверстниками, и ужаснулся. Один не вылезает из тюрьмы, другой умер от передоза, третьего искалечили в драке. Ведь им всего около двадцати лет. Поэтому я благодарен футболу, что он спас меня от больших неприятностей».





Категория: Приколы | Просмотров: 26927 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
0
3   [Материал]
а эта новость имеет отношение к ливерпулю

0
2   [Материал]
Читала уже. Очень жалко Карлоса. А в его биографии ещё читала такую фразу, она меня так тронула, что мне так жалко Апаче стало..

"В детстве я старался не выходить на улицу один,это было крайне опасно. По ночам район напоминал Бейрут во время гражданской войны - крики,стрельбы,вой полицейских сирен. Когда шальные пули залетали в наши окна, мы падали на пол и молились. А утром я как ни в чём не бывало шёл в школу или на тренировку, обходя стороной трупы убитых ночью людей."


0
1   [Материал]
Фигассе чайничек - шрам от правого уха... surprised

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2024 |