Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Манчестер Юнайтед»
Манчестер
Премьер Лига


Стадион: Олд Траффорд
20 октября 2019 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

«Лестер Сити»
Лестер
Премьер Лига


Стадион: Энфилд Роуд
05 октября 2019 г. суббота
2 : 1

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 24
Гостей: 22
Пользователей: 2
tenchy, Sappper

Дополнительная информация

Главная » 2009 » Февраль » 08
Рафаэль Бенитес приветствовал психологическую прочность своей команды после победы со счетом 3-2 над Портсмутом - но признал, что Ливерпуль не сумел использовать массу опасных моментов.
Фернандо Торрес поставил точку в компенсированное время после того, как Помпеи дважды выходили вперед.
Что же еще кроме победы позволило бы Ливерпулю обойти Манчестер Юнайтед, у которого к тому же еще две игры в запасе. Вместо этого Красные теперь впереди на очко, так как команда Алекса Фергюсона только готовится к встрече с Вэст Хэмом в воскресенье. Даже после этого, Бенитес знает, что него нет права на ошибку, поскольку гонка за титул достигла завершающей стадии.

"Я был уверен, потому что команда продемонстрировала великий характер - они были нацелены на победу," сказал босс, после голов Фабио Аурелио, Дирка Кюйта и Торреса, обеспечивших победу.
"Моральные качества команды находится на хорошем уровне, и уверенность в себе высока, все это будет очень важно для оставшейся части сезона.
Мы знали, что трудно остаться на вершине в течение долгого времени, но мы там. Если удастся остаться там до последнего месяца, то мы будем в состоянии побороться за звание.
Каждая победа крайне важна. Нужно выигрывать почти каждый поединок. Мы победили, и мы пытаемся оказать давление на них (имеется ввиду МЮ), но у них также есть опыт, и они знают, что они также должны выигрывать почти каждую игру."
Ливерпуль начал матч с Торресом, Хаби Алонсо и Кюйтом на скамье запасных после подорвавшего их силы поражения в Кубке Англии от Эвертона в среду.
Впереди были Дэвид Нгог и Райан Бабел, в то время как Аурелио занял место центрального полузащитника.
Бенитес не согласен, что это была авантюра.
"Торрес, Кюйт и Алонсо действительно устали," сказал он." Мы вынуждены были играть дополнительное время вдесятером в переигровке Кубка, и затем приехать сюда два дня спустя. Они так устали. Я переговорил с медицинским и техническим персоналом и принял решение. Это не авантюра, если Вы знаете, что они устали. Спросите игроков, они все скажут, что готовы играть, но решение должно быль основано на полных данных."
Босс красных добавил: "С первой минуты мы играли в пас действительно хорошо и контролировали игру. Огромное разочарование  пропустить мяч после ошибки, и потом – еще одна ошибка.
Но мы заслуженно победили, потому что мы упорно трудились и играли хорошо."
Торрес, Альберт Риера, Хаби Алонсо, Пепе Рейна и Альваро Арбелоа теперь отправляются в Испанию на предстоящий на следующей неделе, товарищеский матч со сборной Англии в Севилье.
Бенитес надеется, что они все вернуться в хорошей форме.
Он добавил:" У нас есть пять игроков, уезжающих в Испанию. Интересно, что в сборной Испании будет больше игроков от Английской Премьер Лиги, чем от Испанского чемпионата. "Мы переговорили с тренером и тренером по фитнессу Испании, и они в курсе нашей ситуации. Но нужно играть."

Эксклюзивный перевод с официального сайта ФК "Ливерпуль"
Категория: Новости | Просмотров: 1544 | Дата: 08.02.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2019 |