Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Арсенал»
Лондон
Премьер Лига


Стадион: Энфилд Роуд
24 августа 2019 г. суббота
Начало в 19:30 MСК

Предыдущий матч

«Саутгемптон»
Саутгемптон
Премьер Лига


        Стадион: Сент-Мэрис        
17 августа 2019 г. суббота
1 : 2

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 56
Гостей: 54
Пользователей: 2
X_zet, Querido

Дополнительная информация

Главная » 2009 » Февраль » 18
«Ливерпуль» обратился в УЕФА с просьбой о переносе ответного матча четвертьфинала Лиги чемпионов, запланированного на 15 апреля.

Этот день станет 20-й годовщиной трагедии на стадионе «Хиллсборо» в Шеффилде, где в этот день в 1989-м из-за давки погибло 96 болельщиков «Ливерпуля».

Впрочем, мерсисайдцам еще предстоит пробиться в этот раунд турнира – в 1/8 финала они сыграют с «Реалом». «Ливерпуль» попросил перенести любой возможный матч со своим участием на день раньше – 14 апреля, на что получил положительный ответ со стороны УЕФА.
Категория: Новости | Просмотров: 1132 | Дата: 18.02.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Датский защитник «Ливерпуля» Даниэль Аггер близок к заключению контракта с итальянским «Миланом». По сообщению итальянской газеты Tuttosport, 24-летний датчанин уже прошел медосмотр в «Милане» и переговоры по его переходу в стан «россонери» близки к успешному завершению.

Контракт Аггера с «Ливерпулем» рассчитан до 2010 года, но сам футболист не горит желанием продолжить выступление за «красных», учитывая, что главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес нечасто выпускает его на поле.

Заинтересованность миланского клуба в Аггере объясняется проблемами «россонери» в обороне, которые вновь проявились в матче 24-го тура чемпионата Италии с «Интером» (1:2), а также намерением Паоло Мальдини завершить карьеру игрока по окончании этого сезона и неопределенностью с будущим Алессандро Несты, который никак не может восстановиться после очередной травмы.

В случае достижения договоренности с «Миланом» Аггер, которым также интересуются «Ювентус» и «Интер», сможет присоединиться к новой команде летом.

Категория: Трансферы | Просмотров: 1562 | Дата: 18.02.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Все ожидали,что капитан будет отсутствовать в течение трех недель после надрыва мышцы бедра в игре с Эвертоном 4 февраля - это означало, что он не будет в состоянии играть вплоть до встречи в следующую среду с "Реалом" Мадрид.

Однако, Бенитес сегодня отметил, что восьмой номер его команды хорошо поддается лечению и есть вероятность его выхода его в матче против команды Марка Хьюза в воскресенье.
Босс сказал: "Он выздоравливает. В этих ситуациях важен каждый день. Стивен работает с медиками и прогрессирует.
... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 868 | Дата: 18.02.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Рафа Бенитес обратился к игрокам Ливерпуля с просьбой "засунуть любые мысли о  Мадридском Реале подальше в голову" и думать исключительно о воскресной встрече с Манчестер Сити.

Красным предстоит визит в испанскую столицу на следующей неделе, чтобы померяться слами с девятикратным обладателем Кубка Европейских Чемпионов в первой встрече 1/16 Лиги Чемпионов.

Однако, до этого предстоит встреча с ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 786 | Дата: 18.02.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Главное в Мелвуде (тренировочная база Ливерпуля) то, что этот сезон принес первый вкус борьбы за главный приз английского футбола.
Тренер первой команды Пеллегрино - один из трех руководителей тренерского штаба вместе с Рафаэлем Бенитесом и Сэмми Ли, и он отбрасывает любые мысли, что Ливерпуль не сможет собраться под оказываемым на него давлением.
Бывший защитник Валенсии и Барселоны сказал:" У всех в нашей команде есть индивидуальность. Мы показали в трудные моменты этого сезона, что у нас есть характер.
У нас очень хорошая команда - все они настоящие профессионалы. Я думаю, что игроки достаточно сильны.
Они должны доказывать это в каждой отдельной игре, но я не волнуюсь по поводу оказываемого на нас давления.
Для меня лучшим, что можно сделать в профессиональном спорте, является борьба за Чемпионство.
Я уверен, что мы можем добраться до уровня двух- или трехнедельной давности и все еще имеем возможность победить. В конце чемпионата разница в очках между первым и вторым местами будет минимальной. Для меня самое главное сохранять спокойствие. Мы должны думать о следующей игре, а не о последней игре в мае.
Пеллегрино, который провел пять месяцев Энфилде как игрок в 2005 г., возвратился в Мерсисайд прошлым летом. Он быстро обнаружил, что новый босс Бенитес использует демократический стиль управления в своем тренерском штабе.
Аргентинец объяснил:" Я действительно счастлив здесь, потому что атмосфера в Мелвуде прекрасна. С Хави Валеро (тренер вратарей), Сэмми Ли, Рафой Бенитесом и Пако Де Мигелем мы контактируем каждый день. Мы обсуждаем любые проблемы команды.
Для меня очень важно - то, что Рафа склонен к открытости. Он выслушивает все мнения относительно каждых из его сотрудников, и он очень трудолюбив. Его пример - главная причина моего пребывания здесь."
Отвечая на вопрос, уверен ли он, что Бенитес в конечном счете сможет принести Ливерпулю долгожданное чемпионство, Пеллегрино добавил: "Почему бы нет? Мы не можем предсказывать будущее, но я уверен, что Рафа - один из лучших тренеров в мире, и он здесь в Ливерпуле."

Официальный сайт ФК "Ливерпуль"
Категория: Новости | Просмотров: 784 | Дата: 18.02.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (110)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2019 |