Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Тоттенхэм Хотспур»
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Уэмбли
22 октября 2017 г. воскресенье
Начало в 18:00 MСК

Предыдущий матч

«Марибор»
Марибор, Словения
Лига Чемпионов




Стадион: Людски Врт
0 : 7

Календарь новостей

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 67
Гостей: 55
Пользователей: 12
Mixon, Peregrin, Iovec, Enki08, scauzer81, Savkoff, Yukos, ИгрокЛиверпуля, Мыш, Tolya959, Vovan632007, Serezhka

Дополнительная информация

Главная » Матчи за сборные.
« 1 2 ... 43 44 45 46 47 ... 49 50 »
В завтрашнем ключевом матче Группы С Чемпионата Мира в Южной Африке против Словении сборная Англии будет играть в крайне редко используемой, однако считающейся счастливой форме полностью красного цвета - в ней родоначальники футбола ни разу не проигрывали.

В матче со Словенией команда Фабио Капелло номинально считается гостями, и исторически выездной формой сборной Англии является сочетание красных футболок, белых шорт и красных гетр, которая иногда заменялась на футболки синего цвета.

Однако по правилам ФИФА, каждая команда должна иметь два варианта выездной формы, и вторым у сборной Англии оказался именно комплект полностью красного цвета, в котором команда и выйдет в среду на поле стадиона "Нельсон Мандела Бэй" в Порт-Элизабете.

И это будет всего пятый раз в долгой истории "Трёх Львов", когда будет надета эта форма: дважды сборная Англии играла в форме полностью красного цвета в 1962 году, когда в товарищеском матче разгромила сборную Перу со счётом 4-0, а затем сыграла вничью 0-0 с Болгарией на Чемпионате Мира в Чили.

В третий раз эта форма была надета в 1963 году в товарищеском матче со сборной Чехословакии в Братиславе, который завершился победой англичан со счётом 4-2 и в котором впервые капитанскую повязку примерил Бобби Мур, и последний раз Англия играла полностью в красном в 1970 году в Брюсселе, когда в товарищеском матче со счётом 3-1 победила Бельгию.

Источник: UKfootball
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 539 | Дата: 22.06.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

Форвард сборной Испании и «Ливерпуля» Фернандо Торреса после матча группового этапа ЧМ-2010 с Гондурасом (2:0) отметил, что у него есть претензии к мячу «Джабулани».

«Я рад, что вышел на поле в матче с Гондурасом, но мы еще должны привыкнуть к мячу «Джабулани». Пока он не слишком нас слушается.

В прошлом матче испанцы не забили ни одного гола, а в игре с Гондурасом отличились дважды. Думаю, мы должны быть довольны результатом встречи», – приводит слова Торреса Reuters.


Источник: Sports.ru

Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 602 | Дата: 22.06.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (6)

Как сообщает BBC, Фабио Капелло подтвердил, что в матче против Словении в центре обороны у англичан будут играть Терри и Апсон.

Травмировавшегося в первой для Англии встрече на мундиале Ледли Кинга заменил Джейми Каррагер, который умудрился за полтора матча заработать две желтые карточки, которые в сумме означают одноматчевую дисквалификацию.

Поэтому в распоряжении Фабио Капелло, кроме Джона Терри, место которого в центре обороны не подлежит сомнению, накануне поединка со словенцами остается только два центрбека - Мэттью Апсон и Майкл Доусон.

Как и предполагалось, в основном составе сборной Англии в решающем матче группового турнира сыграет защитник Вест Хэма.

Источник: Football.Ua

Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 473 | Дата: 21.06.2010 | Рейтинг: 4.0/1 | Комментарии (3)

Вратарь сборной Испании Пепе Рейна призвал забыть их победу на чемпионате Европы-2008. По мнению голкипера, этот титул сейчас ни о чем не говорит и испанцам надо завоевывать место среди фаворитов мундиаля в ЮАР.

"Да, наша сборная хорошо сыграна, выступаем вместе около пяти лет, добившись отличных результатов, - приводит AS слова футболиста. - Но сейчас надо об этом забыть. Нужно еще доказать, что имеем право называться одними из главных претендентов на золото чемпионата мира. А в первую очередь необходимо реабилитироваться перед болельщиками за поражение от Швейцарии. Пора начинать побеждать, с матча против Гондураса, и забивать как можно больше голов".

Источник: Спорт-Экспресс.
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 520 | Дата: 21.06.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (5)

Защитник "Ливерпуля" Мартин Шкртел стал первым игроком клуба, который публично поделился своим мнением по поводу ухода главного тренера Рафаэля Бенитеса. Футболист сборной Словакии признался, что испанский специалист прислал каждому игроку индивидуальное послание после того, как заявил, что покинет команду.

"Руководство должно предпринять какие-нибудь шаги в сложившейся ситуации, - приводит The Independent слова Шкртела. - Они уволили Рафаэля Бенитеса, теперь им нужно найти нового тренера для команды. Что могут сделать игроки? Да ничего. Нам нужно ждать другого специалиста. Я не знаю, кто займет этот пост. Хочу поблагодарить Бенитеса за его работу в "Ливерпуле". Именно он привел меня в клуб. В следующем сезоне мы постараемся выступить лучше, чем в этом".

Источник: Спорт-Экспресс.
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 498 | Дата: 20.06.2010 | Рейтинг: 3.3/3 | Комментарии (2)

Нападающий «Ливерпуля» и сборной Голландии Дирк Кюйт после матча ЧМ-2010 с Японией (1:0) поделился мнением о выступлении команды на турнире.

«Мы очень рады, что набрали максимум очков в двух матчах. Было бы здорово забивать множество голов и все время показывать элегантный футбол, но если выбирать между очками и стилем, я бы выбрал очки в любой день недели.

Две игры, шесть очков, этого мы и хотели. Мы контролировали игру и терпеливо ждали, когда появятся шансы. Это чемпионат мира, каждый соперник сложен. Контроль и терпение стали для нас ключевыми», – цитирует Кюйта официальный сайт ФИФА.

Источник: Sports.ru.
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 459 | Дата: 20.06.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Лучшим игроком матча Дания - Камерун, по версии ФИФА, признан защитник скандинавов Даниэль Аггер.

Несмотря на победу над Камеруном, и набранные 3 очка,  Даниэль Аггер выразил недовольство качеством игры датской сборной в этом матче.

"Когда матч закончился, мы осознали, что сыграли плохо, особенно, в первом тайме, когда не использовали уйму голевых возможностей. Мы не были командой, не играли так, как должны, если хотим добиться высоких результатов на чемпионате мира. Очевидно, мы сыграли недостаточно хорошо, что мы всё-таки взяли три важных очка", – цитирует защитника Чемпионат.ру со ссылкой на АР.
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 539 | Дата: 20.06.2010 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (8)

Нападающий сборной Испании Фернандо Торрес отметил, что в оставшихся матчах группового этапа чемпионата мира он готов выходить на поле в стартовом составе.

— Я тренируюсь со своими партнерами уже на протяжении двух недель, — приводит слова футболиста Reuters. — Травма меня больше не беспокоит. Наша команда готова отдать все силы для победы в предстоящих матчах.

Напомним, что в первом туре группового этапа чемпионата мира испанцы сенсационно проиграли швейцарцам (0:1).

Источник: Sportbox.ru.
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 566 | Дата: 19.06.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (8)

Капитан сборной Англии Стивен Джеррард после матча со сборной Алжира (0:0) выразил недоумение по поводу ничейного результата встречи. По мнению полузащитника "Ливерпуля" англичане были обязаны побеждать несмотря ни на что. В то же время, 30-летний хавбек отдал должное неплохой игре соперника, однако отметил, что такой итог матча в большей степени следствие ошибок англичан, чем заслуга африканцев. На сегодняшний момент сборная Англии с двумя очками занимает третье место в группе С. Последний матч группового этапа подопечные Фабио Капелло проведут 23 июня против команды Словении.

"Очевидно, что нам необходимо действовать лучше. После ничьи с Алжиром мы не имеем права на ошибку, поэтому в последней игре нас устроит только победа. Конечно, такой настрой вызвывает большое давление на команду, но необходимо быть готовым к этому, вель мы играем на самом высоком уровне. Сегодня в нашей игре не хватало спортивной злости, и я не знаю, с чем это связано. Мы не смогли обеспечить контроль мяча в самом начале встречи, что и повлияло на итоговый результат. Конечно, необходимо отдать должное сборной Алжира, которая добыла ничью со столь грозным соперником, как Англия. Но мы должны были обыгрывать эту команду. Нам еще предстоит рзобраться в причинах этого досадного недоразумения", - приводит слова Джеррарда официальный сайт ФИФА.

Источник: Спорт-Экспресс

Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 534 | Дата: 19.06.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Защитник сборной Англии Джейми Каррагер прокомментировал игру своей команды в матче против команды Алжира. Напомним, что счёт матча так и не был открыт - 0:0.

"Я понимаю английских болельщиков. Это нормально конце игры давать выход своему разочарованию. Я не считаю правильным, если бы это произошло во время игры, но я полностью понимаю фанов, которые освистали нас в конце игры. Они пришли сюда и уплатили за это деньги. У нас больше поклонников, чем у кого-либо здесь, и это делает для нас хорошую атмосферу. Мы все хотим объединить игроков, сотрудников, СМИ, болельщики. Именно поэтому мы все вместе выигрываем и все вместе проигрываем", - цитирует защитника Чемпионат.ру со ссылкой на Goal.com.

Напомним, что Каррагер из-за перебора жёлтых карточек пропустит заключительный матч группового этапа против Словении, который состоится 23 июня.
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 561 | Дата: 19.06.2010 | Рейтинг: 4.0/1 | Комментарии (3)

Капитан сборной Англии Стивен Джеррард после матча второго тура группового этапа чемпионата мира против команды Алжира (0:0) признал, что его команда сыграла из рук вон плохо.

- Конечно, мы недовольны результатом, - приводит слова Джеррарда SportBox.ru со ссылкой на BBC. – Необходимо думать о том, как исправить ситуацию. Могу сказать, что наша игра была далека от идеала. Нам нет оправдания. На таком высоком уровне футболисты постоянно находятся под давлением. Могу лишь сказать, что мы сыграли плохо. Почему? Не знаю…

В заключительной встрече группового этапа «три льва» встретятся с лидером группы С - командой Словении, победа над которой гарантировано выводит "трёх львов! в 1/8 финала, вопрос только с какого места.
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 579 | Дата: 19.06.2010 | Рейтинг: 4.0/1 | Комментарии (4)

В матче, проходившем сегодня в 15:30 на стадионе в Порт-Элизабет, сборная Сербии сенсационно выиграла у  сборной Германии со счётом 1:0.

Единственный гол в ворота "бундесманшафт" забил будуший форвард "Ливерпуля" Милан Йованович.

Сразу же после розыгрыша штрафного, назначенного за фол Мирослава Клозе, ударившего по ногам Станковича в центре поля в совершенно безобидной ситуации (за что кстати Миро получил вторую желтую карточку и был удалён с поля),  Милош Красич получил пас сделал рывок на правом фланге и навесил на дальнюю штангу. Жигич выиграл верховую борьбу и скинул во вратарскую, где Милан Йованович затолкал его в сетку ворот Нойера.

Немцы могли отыграться, но Лукас Подольски не реализовал пенальти, назначеный за игру рукой Неманьи Видича.
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 523 | Дата: 18.06.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (10)

Полузащитник сборной Аргентины Хавьер Маскерано после крупной победы над Кореей (4:1) в матче 2-го тура групповой стадии чемпионата мира прокомментировал эпизод с пропущенным голом. Представители Азии в самом конце первого тайма сделали счет 2:1, воспользовавшись ошибкой защитника Мартина Демикелиса, подарившего мяч форварду соперников.

"К сожалению, он просто не услышал подсказки партнера, что корейский футболист совсем рядом, - цитирует полузащитника "Ливерпуля" Reuters. – Из-за шума трибун очень тяжело общаться на поле с партнерами. Отрадно, что во втором тайме мы не позволили корейцам переломить ход встречи. С самой первой минуты мы полностью доминировали на поле, хотя нам противостоял очень опасный противник".

Источник: Спорт-Экспресс.
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 534 | Дата: 17.06.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (5)

Нападающий сборной Голландии Дирк Кюйт прокомментировал слова легендарного Йохана Кройффа, который похвалил футболиста за игру в стартовом матче с Данией (2:0). Напомним, игрок "Ливерпуля" отметился забитым мячом и был одним из лидеров "оранжевых". Также Кюйт заметил, что ему все равно, на какой позиции играть.

"Это потрясающий комплимент, который мне очень приятен, поскольку Йохан Кройфф – лучший голландский игрок в истории. Что касается меня, то я лишь стараюсь показывать свой футбол в каждом матче и буду продолжать делать это. При этом сперва выполняю задание на игру в качестве правого вингера и только потом начинаю действовать как форвард", – приводит Sky Sports слова Кюйта.

"Нынешняя сборная Голландии – команда с фантастическими игроками, и в ней легко действовать на любой позиции. Так что место на поле для меня абсолютно не важно, я лишь хочу выходить в стартовом составе. Главное – это результаты команды, а не отдельного футболиста", – заключил голландец.

Источник: Спорт-Экспресс.
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 531 | Дата: 17.06.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (7)

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске выставит на игру против Швейцарии одного нападающего.

Фернандо Торрес не полностью восстановился от мышечной травмы и, скорее всего, начнёт встречу на скамейки запасных.

Единственного форварда Давида Вилью будут поддерживать пять полузащитников, среди которых появиться недавно вернувшийся в строй Андреас Иньеста, сообщает ESPN.

Источник: Тotalfootball.ru.


Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 578 | Дата: 16.06.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (6)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |