Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Герта»
Берлин, Германия
Товарищеский




Стадион: Олимпийский
29 июля 2017 г. суббота
Начало в 19:00 MСК

Предыдущий матч

«Сидней»
Австралия
Товарищеский




Стадион: Альянс Стэдиум
0 : 3

Календарь новостей

«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 29
Гостей: 26
Пользователей: 3
Xabi_Alonso_14, Robert_Lewandowski, sharonyo2

Дополнительная информация

Главная » Матчи за сборные.
« 1 2 ... 43 44 45 46 47 »
Сборная Англии на Уэмбли выиграла у команды Мексики со счётом 3:1.

Трибуны стадиона Уэмбли страстно поддерживали свою команду. Весь огромный стадион окрасился в цвет английского флага с красным крестом посередине.

Однако в первые минуты матча атаковали парни с родины текилы. А на 12-й минуте Рикардо Осориа, сначала сбил в центре поля Питера Крауча, а затем очень грубо сыграл против Стивена Джеррарда, которому пришлось оказывать медицинскую помощь. Он минуту стоял с окровавленной футболкой в руках, пока медики перевязывали ему голову.

После этого эпизода инициатива перешла к "трём львам" и уже на 16-й минуте Ледли Кинг, после паса головой Питера Крауча открыл счёт.

На 27-й минуте после ошибки Рио Фердинанда Карлос Вела в упор расстреливал Роберта Грина, но кипер вышел победителем из противостояния, а на 29-й минуте Карлос Сальсидо ударом мяча в живот уложил на газон Глена Джонсона, а повторным ударом выколотил мяч в... дальнюю штангу.

Но на 34-й минуте Питер Крауч смог удвоить счёт на табло, оказавшись первым на добивании, после удара Уэйна Руни.

Однако мексиканцы в самой концовке 1-го тайма отыграли один мяч - Гильерме Франко закатил мяч в ворота между ног Лейтона Бейнса.

Во втором тайме в центр обороны вышел Джейми Каррагер, заменив не совсем удачно сыгравшего Рио Фердинанда, а почти сразу же после перерыва Глен Джонсон забил решающий гол, сотворив маленький футбольный шедевр - обыграл четверых мексиканцев, сместился с правого фланга в центр и пробил под перекладину.

Далее было много борьбы, в т.ч. и грубой, были моменты, но до взятия ворот дело так и не дошло.

Отметим, что Стивен Джеррард с повязкой на голове так и отыграл все 90 минут...







   



  

  





Видео обзор матча:

Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 1086 | Дата: 25.05.2010 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (9)

Защитник "Ливерпуля" Мартин Шкртел выразил надежду, что он попадет в число 23 игроков, которые поедут в ЮАР на чемпионат мира.
 
Мартин получил травму в феврале и с тех пор находится в лазарете команды. Впрочем, сейчас он уже полностью вылечился.
 
Теперь у него есть два матча, чтобы проявить себя перед чемпионатом мира - против Камеруна и Коста-Рики.
 
"Эти две игры очень важны для меня. Я хочу тренироваться каждый день и хорошо сыграть в этих матчах. Моя цель - доказать, что я уже восстановился после травмы и готов играть", -сказал Мартин официальному сайту "Ливерпуля".
 
"Так как это первый чемпионат мира для Словакии, то я мечтаю выступить на нем. И поэтому я должен доказать, что достоин этого", - добавил Мартин.
 
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 461 | Дата: 25.05.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (4)

Хотя кто-бы сомневался в победе "альби-селесты" над "кленовыми листьями"... Тем более, что практически всё было решено к 33-й минуте встречи - Макси Родригес к этому времени уже успел оформить дубль.

Сначала на 16-й минуте он с острейшего угла закрутил мяч в ворота, а затем на 32-й минуте пробил между ног вратаря, после паса Хавьера Пасторе.

На 38-й минуте дальним ударом гол забил Анхель Ди Мария, а на 44-й минуте Макси получил удар по ногам, что вызвало даже выход на поле медиков, и был заменён в перерыве (лишь бы без серьёзной травмы обошлось, ничего себе "товарищеская" игра).

Хавьер Маскерано отыграл хорошо, о чем свидетельствует "баранка" в ворота Аргенины и отыграв 59 минут, пошёл отдыхать, а в оставшееся до конца матча время Карлос Тевес и замнивший его по ходу матча Серхио Агуэро довели счёт совсем до неприличного, как тогда с Ямайкой  - 5:0.

"Чайфу" впору переписывать песню - "Какая боль.. какая боль... Аргентина - Канада 5:0." Только что там у канадцев вместо барабанов?

Сайт Liverpool-fan.ru предлагает вашему вниманию фоторепортаж этого матча, а именно двух игроков "Ливерпуля" выступающих за сборную Аргентины - Макси Родригеса и Хавьера Маскерано

Приятного просмотра.

















Так же посмотрите другие наши фоторепортажи:
Сбор Национальной команды Испании.
Тренировка Сборной Англии.
Тренировка Сборных Голландии и Аргентины.
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 732 | Дата: 25.05.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (11)

Сайт Liverpool-fan.ru продолжает фоторепортажи из стана команд готовящихся к предстоящему Чемпионату Мира в ЮАР.

В этот раз представляем вашему вниманию Сборную Испании, которая в полном составе собралась для подготовки к Чемпионату Мира по футболу (Полный состав Сборной Испании). В фокусе, как обычно, представители "Ливерпуля" - Пепе Рейна и Фернандо Торрес, который предстал с новой причёской.

Так же вы можете увидеть видео с этой встречи.

Приятного просмотра.











Видео:


Также взгляните на фоторепортажи из других Сборных команд:
Тренировка Сборной Англии.
Тренировка Сборных Голландии и Аргентины.
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 2001 | Дата: 24.05.2010 | Рейтинг: 4.0/4 | Комментарии (16)

Сегодня сборная Испании начинает полноценную подготовку к чемпионату мира в ЮАР. Утром все игроки соберутся на базе в Мадриде, а вечером состоится первая открытая тренировка команды Висенте Дель Боске. Ожидается, что в занятии примет участие 21 футболист, включенный в заявку на мундиаль. Полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас и нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес, восстанавливающиеся после травм, по-прежнему будут заниматься по индивидуальной программе отдельно от своих коллег.

Действующих чемпионов Европы сегодня также ожидает визит принца Астурийского Филиппа. Вместе с игроками наследник испанского престола примет участие в открытии музея Федерации футбола Испании. Планируется, что члены королевской семьи будут присутствовать на каждом матче сборной на мундиале-2010.

Источник: Спорт-Экспресс.
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 615 | Дата: 24.05.2010 | Рейтинг: 4.0/1 | Комментарии (4)

Сайт Liverpool-fan.ru продолжает фоторепортажи из стана команд готовящихся к предстоящему Чемпионату Мира в ЮАР.

Сегодня вашему вниманию будут представлены фото "красных" игроков из Сборной Голландии (Дирк Кюйт) и из Сборной Аргентины (Хавьер Маскерано и Макси Родригес). В заявку Сборной Голландии попал ещё одни игрок "Ливерпуля" - Райан Бабел, однако, это тренировочное занятие он пропускал из-за травмы.

Приятного просмотра.

Так же можете взглянуть на предыдущий фоторепортаж: О тренировке Сборной Англии.



























Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 771 | Дата: 23.05.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (9)

Главный тренер сборной Испании по футболу Висенте дель Боске назвал окончательный состав команды на чемпионат мира 2010 года в ЮАР. В состав попали три вратаря, семь защитников, девять полузащитников и четыре нападающих. Семь игроков представляют "Барселону". Об этом сообщает AFP.

Несмотря на травмы, в заявку попадут полузащитники Андрес Иньеста из "Барселоны" и Сеск Фабрегас из лондонского "Арсенала", а также форвард "Ливерпуля" Фернандо Торрес.

В предварительном составе испанцев было 30 человек. Таким образом, в окончательную заявку не попадут вратари Давид де Хеа и Диего Лопес, защитник Сесар Аспиликуэта, форварды Даниэль Гуиса и Альваро Негредо. Кроме того, в ЧМ-2010 не примут участия полузащитники Маркос Сенна и Санти Касорла, которые сыграли важную роль в победе испанцев на чемпионате Европы 2008 года.
Свой первый матч на ЧМ-2010 Испания проведет 16 июня против сборной Швейцарии. На первом этапе испанцы также сыграют с Гондурасом и Чили.

Состав сборной Испании на ЧМ-2010:


Вратари: Икер Касильяс ("Реал"), Хосе Рейна ("Ливерпуль", Англия), Виктор Вальдес ("Барселона")

Защитники: Серхио Рамос, Рауль Альбиоль, Альваро Арбелоа (все - "Реал"), Пике, Карлес Пуйоль (оба - "Барселона"), Карлос Марчена ("Валенсия"), Жоан Капдевила ("Вильярреал")

Полузащитники: Хаби Алонсо ("Реал"), Серхио Бускетс, Хави, Андрес Иньеста (все - " Барселона"), Давид Сильва, Хуан Мануэль Мата (оба - "Валенсия"), Хесус Навас ("Севилья"), Сеск Фабрегас ("Арсенал", Англия), Хави Мартинес ("Атлетик")

Нападающие: Давид Вилья ("Валенсия"), Фернандо Торрес ("Ливерпуль"), Фернандо Льоренте ("Атлетик"), Педро Родригес ("Барселона").

Источник: Lenta.ru.
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 862 | Дата: 21.05.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (12)

Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес и полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас продолжают восстанавливаться после травм. На сборе национальной команды Испании в Мадриде оба футболиста пока работают вне общей группы, сообщает AS.

Возвращение Фабрегаса в строй ожидается 3 июня, когда чемпионы Европы в Австрии проведут товарищеский матч с Южной Кореей. Ситуация с Торресом остается более сложной. Форварда ждут на поле не ранее 8 июня, когда испанцы проведут последнюю игру перед мундиалем с командой Польши.

Андрес Иньеста, чье состояние в конце сезона также вызывало опасения у тренерского штаба, полностью восстановился после травмы бедра и готов выйти на поле. Напомним, что окончательный состав на чемпионат мира в ЮАР наставник испанцев Висенте Дель Боске объявит сегодня вечером.

Источник: Спорт-Экспресс
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 921 | Дата: 20.05.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (7)

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона обнародовал окончательную заявку национальной команды на чемпионат мира в ЮАР, сообщает Football Italia.

Окончательный сборной Аргентины на чемпионат мира выглядит так:

Вратари: Марьяно Андухар ("Катания"), Серхио Ромеро ("АЗ Алкмар"), Диего Посо ("Колон").
Защитники: Мартин Демичелис ("Бавария"), Николас Отаменди ("Велес Сарсфилд"), Вальтер Самуэль ("Интер"), Габриэль Хайнце ("Марсель"), Клементе Родригес ("Эстудиантес"), Николас Бурдиссо ("Рома"), Ариэль Гарсе ("Колон").
Полузащитники: Хавьер Маскерано, Макси Родригес (оба - "Ливерпуль"), Хонас Гутьеррес ("Ньюкасл"), Хуан Себастьян Верон ("Эстудиантес"), Анхель ди Мария ("Бенфика"), Хавьер Пасторе ("Палермо"), Марио Болатти ("Фиорентина").
Нападающие: Лионель Месси ("Барселона"), Мартин Палермо ("Бока Хуниорс"), Серхио Агуэро ("Атлетико"),  Гонсало Игуаин ("Реал"), Карлос Тевес ("Манчестер Сити"), Диего Милито ("Интер").

Источник: Спорт-Экспресс.
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 533 | Дата: 20.05.2010 | Рейтинг: 4.5/2 | Комментарии (8)

Защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер рассказал о своем приглашении в предварительный состав сборной Англии на чемпионат мира.

«Капелло – один из лучших тренеров в мировом футболе. Я не мог отказаться от возможности попасть на чемпионат мира. Надеюсь, что смогу произвести впечатление на тренеров в эти две недели и быть частью команды.

Я пропустил чемпионат мира-2002 из-за травмы, поэтому понимаю чувства игроков, которые не поедут на турнир. Однако травмы – это часть футбола», – приводит слова Каррагера ВВС.


Источник: Sports.ru.

Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 520 | Дата: 19.05.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (5)

Сайт Liverpool-fan.ru представляет вашему вниманию тренировку сборной Англии в преддверии Чемпионата Мира в ЮАР.

На этих фотографиях все трое игроков "Ливерпуля", но особенно Джейми Каррагер, который после длительного отсутствия вернулся в Национальную команду.

Приятного просмотра.



































Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 833 | Дата: 19.05.2010 | Рейтинг: 4.2/5 | Комментарии (7)

Полузащитник английского "Ливерпуля" Хавьер Маскерано заявил, что очень расстроен фактом отсутствия в составе сборной Аргентины Хавьера Дзанетти, Эстебана Камбьяссо, Фернандо Гаго и Лучо Гонсалеса, сообщает аргентинская газета Clarin.

"Я очень расстроен тем, что этих игроков не будет на чемпионате мира в ЮАР. Ситуация очень сложная, так как они прекрасные футболисты. Не могу передать словами то, как я расстроен", - заявил Маскерано.

Напомним, что наставник альбиселесте Диего Марадона не включил вышеупомянутых игроков в список команды, готовящейся к мундиалю.

Источник: Чемпионат.ру.

Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 511 | Дата: 17.05.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (5)

Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк объявил состав, который будет готовиться к чемпионату мира в ЮАР. В него вошли 30 футболистов. В том числе игроки "Ливерпуля" Райан Бабел и Дирк Кюйт.
 
Голкиперы: Мартен Стекеленбург («Аякс»), Сандер Бошкар («Твенте»), Мишель Ворм («Утрехт»).
Защитники: Вурнон Анита («Аякс»), Халид Буларуз («Штутгарт»), Эдсон Брафхейд («Селтик»), Джованни ван Бронкхорст («Фейеноорд»), Джон Хейтинга («Эвертон»), Йорис Матайсен («Гамбург»), Андре Ойер (ПСВ), Рон Флар («Фейеноорд»), Грегори ван дер Виль («Аякс»).
Полузащитники: Ибраим Афеллай (ПСВ), Отман Баккал (ПСВ), Марк ван Боммел («Бавария»), Вут Брама («Твенте»), Орландо Энгелар (ПСВ), Найджел де Йонг («Манчестер Сити»), Давид Мендес да Силва («АЗ Алкмар»), Стейн Схарс («АЗ Алкмар»), Уэсли Снейдер («Интер»), Рафаэл ван дер Варт («Реал»), Деми де Зеув («Аякс»).
Нападающие: Райан Бабел, Дирк Кюйт (оба «Ливерпуль»), Эльеро Элиа («Гамбург»), Клас-Ян Хунтелар («Милан»), Джермэйн Ленс («АЗ Алкмар»), Робин ван Перси («Арсенал»), Арьен Роббен («Бавария»).

 Источник - Soccernews.ru.
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 582 | Дата: 12.05.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (7)

Защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер объяснил свое решение возобновить карьеру в сборной Англии.

«Футбольная ассоциация связалась со мной и спросила, не хотел бы я пересмотреть свою позицию в связи с травмами других футболистов. Я ответил, что готов играть.

Чемпионат мира и Лига чемпионов – высочайший уровень футбола. Я не молодею, в следующем сезоне мы не играем в Лиге чемпионов, так что я хотел бы поработать под руководством Фабио Капелло», – цитирует Каррагера официальный сайт клуба.

Источник: Sports.ru
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 492 | Дата: 12.05.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (6)

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона объявил предварительный состав команды для участия в ЧМ-2010. В него вошли 30 футболистов. В сборную не попали хавбек Фернандо Гаго из "Реала", а также игроки "Интера" – полузащитник Эстебан Камбьяссо и защитник Хавьер Дзанетти, сообщает Globo Esporte. К сожалению не получил вызова в сборную Эмилиано Инсуа, но надо понимать, что конкуренция в "альбиселесте" на каждую позицию просто запредельная.

Вратари: Марьяно Андухар ("Катания"), Серхио Ромеро ("АЗ Алкмар"), Диего Посо ("Колон").
Защитники: Мартин Демичелис ("Бавария"), Николас Отаменди ("Велес Сарсфилд"), Вальтер Самуэль ("Интер"), Габриэль Хайнце ("Марсель"), Клементе Родригес ("Эстудиантес"), Николас Бурдиссо ("Рома"), Фабрисио Колоччини ("Ньюкасл"), Ариэль Гарсе ("Колон"), Хуан Мануэль Инсаурральде ("Ньюэллс Олд Бойз").
Полузащитники: Хавьер Маскерано, Макси Родригес (оба - "Ливерпуль"), Хонас Гутьеррес ("Ньюкасл"), Хуан Себастьян Верон ("Эстудиантес"), Анхель ди Мария ("Бенфика"), Хавьер Пасторе ("Палермо"), Марио Болатти ("Фиорентина"), Хосе Соса ("Эстудиантес"), Хесус Датоло ("Олимпиакос"), Себастьян Бланко ("Ланус"), Хуан Мерсьер ("Архентинос Хуниорс").
Нападающие: Лионель Месси ("Барселона"), Мартин Палермо ("Бока Хуниорс"), Серхио Агуэро ("Атлетико"), Эсекиэль Лавесси ("Наполи"), Гонсало Игуаин ("Реал"), Карлос Тевес ("Манчестер Сити"), Диего Милито ("Интер").

Источник: Чемпионат.ру.
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 655 | Дата: 12.05.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (10)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |