Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Боруссия»
Дортмунд,
Германия

Товарищеский



Стадион: Бэнк, оф Америка, Шарлотт, США
22 июля 2018 г. воскресенье
Начало в 11:00 MСК

Предыдущий матч

«Реал»
Мадрид, Испания
Финал Лиги Чемпионов




Стадион: Олимпийский, Киев
26 мая 2018 г. суббота
3 : 1

Календарь новостей

«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 144
Гостей: 141
Пользователей: 3
Nixsondin, Buck, Roberto_Firmino

Дополнительная информация

Главная » Матчи за сборные.
« 1 2 ... 44 45 46 47 48 ... 51 52 »
Полузащитник сборной Англии Стивен Джеррард выразил удовлетворение от того, что его команда смогла решить задачу выхода из группы. Хавбек признался, что его партнеры чувствовали давление из-за того, что они не могли забить второй гол и увеличить преимущество.

"Когда тебе надо во что бы то ни стало побеждать и ведешь с минимальным счетом, безусловно, чувствуешь определенное давление, - приводит BBC слова Джеррарда. - Мы больше владели мячом, проявили волевые качества, думаю, заслужили выход в 1/8 финала. Нам необходимо побыстрее найти свою игру. Если мы будем действовать, как во встрече с Алжиром, тогда нас ждет вылет из розыгрыша чемпионата мира. Все игры на турниры получаются сложными, мы это уже поняли на собственном опыте. Но если мы играем почти на максимуме своих способностей, то всем придется сложно в поединке с Англией. Что же касается моего выступления, то я расстроен, что не смог отличиться. Но командный успех стоит намного выше личных достижений".

Источник: Спорт-Экспресс

Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 588 | Дата: 23.06.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

Все мысли капитана сборной Англии и "Ливерпуля" Стивена Джеррарда обращены к предстоящему матчу против Словении.

Стивен Джеррард обещает, что поведет команду личным примером и сделает все возможное, чтобы "Трех львов" не постигла "тотальная катастрофа" преждевременного вылета из борьбы на чемпионате мира.

Хотя в прессе мелькали сообщения о том, что игроки английской сборной "сыты по горло" режимом, установленным наставником комадны Фабио Капелло, хавбек настаивает, что он "получает удовольствие от каждой минуты" пребывания на Мундиале, и надеется, что это африканское приключение продолжится.

30-летний футболист, который вновь выведет на поле англичан в качестве капитана на решающий поединок в Группе С сегодня после обеда, старается позитивно смотреть на предматчевые перспективы и полон уверенности, что сборная сможет добиться того результата, который выведет её в 1/8 финала.

Одновременно он понимает, чем грозит качество игры, подобное тому, которое команда показала в играх с США и Алжиром, выражая надежду, что и он сам, и его товарищи оставят эти разочарования позади и продемонстрируют жажду победы.

"Мне, разумеется, понятно, почему болельщики недовольны, - цитирует Джеррарда Liverpool Echo. - Мы приехали сюда на волне больших ожиданий. Нас очень многие здесь поддерживают - люди, заплатившие большие деньги в надежде на то, что увидят наши победы".

"Никто из нас не хочет ехать домой уже по окончании группового этапа. Для всех нас это будет тотальной катастрофой. Страх неудачи погонит нас вперед".

"Лично я сам жду-не дождусь шанса выйти на поле. Мы очень хотим победить, чтобы выйти в следующий круг и там включить обороты. Я счастлив, что являюсь частью этого".

"Главное - отбросить боязнь. Ты играешь за Англию, и за спиной у тебя миллионы страстных болельщиков. Нельзя выходить на поле и демонстрировать робость".

"Во время игры нужно успокоиться и проявить терпение. Тогда постепенно игра начнет получаться. Нужно изменить наше восприятие происходящего. Мы здесь, чтобы заставить нацию испытывать гордость и радость".

Вслед за нулевой ничьей с алжирцами, значительно осложнившей турнирное положение команды Капелло, в прессе пошли разговоры о кризисе в стане сборной, подкрепленной несвоевременными заявлениями Джона Терри. Нынешний капитан англичан намерен, однако, пресечь эти досужие домыслы и надеется, что у публики будут более позитивные поводы для обсуждения.

"У нас перестало получаться то, что мы умеем делать хорошо", - продолжает мерсисайдец.

"Мы вместе пересмотрели матч против Алжира, даже не комментируя происходящее. Всем нам было очевидно, что мы сыграли ниже своих возможностей".

"Нам не хватило агрессивности. Мы не оказывали на них достаточного давления, мало владели мячом, а, получив его, тут же теряли. Мы мало двигались, нам не хватало остроты в действиях, чтобы сломать соперника. Все это нужно изменить, встречаясь со Словенией".

Источник: Еврофутбол.

Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 503 | Дата: 23.06.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Полузащитник «Ливерпуля» и капитан сборной Англии Стивен Джеррард прокомментировал инцидент с участием главного тренера Фабио Капелло и защитника Джона Терри и рассказал о встрече со Словенией на ЧМ-2010.

«Капелло делает то, что считает лучшим для команды. Мы не ставим под сомнение его авторитет», – приводит слова Джеррарда AFP.

«От нас много ждут на турнире. Люди платят деньги и ожидают, что команда будет побеждать, так что мы несем ответственность за плохую игру в последнем матче. Нам нужно победить завтра. Мы хотим сделать нацию гордой и счастливой. Я вижу жажду борьбы в глазах команды», – цитирует Джеррарда The Guardian.

Источник: Sports.ru.
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 492 | Дата: 23.06.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (5)

На состоявшейся в преддверии завтрашнего ключевого поединка против сборной Словении пресс-конференции главный тренер сборной Англии Фабио Капелло заявил, что у него сложились "очень хорошие" отношения с игроками команды, в то время как капитан "Трёх Львов" Стивен Джеррард высказал мнение, что в среду игроки сборной Англии должны победить или умереть.

По словам Капелло, несмотря на публичную критику в его адрес со стороны Джона Терри, он ни на секунду не задумывался о том, чтобы наказать защитника "Челси" и оставить его на скамейке запасных. 

"Джон Терри - один из наиболее важных для нас игроков", - сказал Капелло.

На вопрос же об отношениях внутри команды итальянский специалист ответил:

"Они очень хорошие, потому что каждый раз, когда я говорю с игроками, они меня слушают. Игроки очень счастливы, и я думаю, что это нормально, что в данный момент на нас оказывается такое давление - мы играем за попадание в плей-офф и обязаны побеждать".

Тем временем капитан сборной Стивен Джеррард, заявивший, что "в матче со Словенией мы должны победить или умереть", также считает, что комментарии Джона Терри никак не повлияли на игроков.

"Он сказал то, что сказал, и я думаю, пора уже забыть об этом,- сказал полузащитник "Ливерпуля". - Для меня, как капитана, крайне важно переключить внимание на игру, потому что в матче со Словенией мы должны победить или умереть".

"Сегодня утром мы провели хорошую тренировку и должны выйти на поле и сделать то, что от нас требуется".

Фабио Капелло также уверен, что несмотря на критику после двух последних матчей, улучшит свою игру и нападающий команды Уэйн Руни.

"Я много раз говорил с Руни, и это тоже очень важный для нас игрок. Порой давление сказывается на лучших из нас, но он тренировался очень хорошо в последние три дня, и я уверен, что завтра он покажет по-настоящему хороший футбол".

По завершении матча с Алжиром многие болельщики сборной освистали Руни, и как сказал Джеррад, он понимает их чувства, и заверил, что команда отчаянно хочет показать хороший футбол и добиться нужного результата.

"Мы приехали на этот турнир с большими ожиданиями, а люди заплатили большие деньги и ждут от нас побед, поэтому мы берем на себя ответственность за неудовлетворительную игру в последнем матче и попытаемся показать всё, на что способны, завтра".

"Мы хотим, чтобы страна имела повод для гордости и счастья, и победа завтра придаст всем уверенности. Матч с Алжиром причинил всем большую боль - мы подвели нашу страну и теперь хотим это исправить". 

"Я вижу в наших парнях голод, и мы с нетерпением ждём матча, чтобы сделать всё правильно", - добавил Стивен Джеррард.

Источник: UK Football
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 571 | Дата: 22.06.2010 | Рейтинг: 4.0/2 | Комментарии (10)

В завтрашнем ключевом матче Группы С Чемпионата Мира в Южной Африке против Словении сборная Англии будет играть в крайне редко используемой, однако считающейся счастливой форме полностью красного цвета - в ней родоначальники футбола ни разу не проигрывали.

В матче со Словенией команда Фабио Капелло номинально считается гостями, и исторически выездной формой сборной Англии является сочетание красных футболок, белых шорт и красных гетр, которая иногда заменялась на футболки синего цвета.

Однако по правилам ФИФА, каждая команда должна иметь два варианта выездной формы, и вторым у сборной Англии оказался именно комплект полностью красного цвета, в котором команда и выйдет в среду на поле стадиона "Нельсон Мандела Бэй" в Порт-Элизабете.

И это будет всего пятый раз в долгой истории "Трёх Львов", когда будет надета эта форма: дважды сборная Англии играла в форме полностью красного цвета в 1962 году, когда в товарищеском матче разгромила сборную Перу со счётом 4-0, а затем сыграла вничью 0-0 с Болгарией на Чемпионате Мира в Чили.

В третий раз эта форма была надета в 1963 году в товарищеском матче со сборной Чехословакии в Братиславе, который завершился победой англичан со счётом 4-2 и в котором впервые капитанскую повязку примерил Бобби Мур, и последний раз Англия играла полностью в красном в 1970 году в Брюсселе, когда в товарищеском матче со счётом 3-1 победила Бельгию.

Источник: UKfootball
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 565 | Дата: 22.06.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

Форвард сборной Испании и «Ливерпуля» Фернандо Торреса после матча группового этапа ЧМ-2010 с Гондурасом (2:0) отметил, что у него есть претензии к мячу «Джабулани».

«Я рад, что вышел на поле в матче с Гондурасом, но мы еще должны привыкнуть к мячу «Джабулани». Пока он не слишком нас слушается.

В прошлом матче испанцы не забили ни одного гола, а в игре с Гондурасом отличились дважды. Думаю, мы должны быть довольны результатом встречи», – приводит слова Торреса Reuters.


Источник: Sports.ru

Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 641 | Дата: 22.06.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (6)

Как сообщает BBC, Фабио Капелло подтвердил, что в матче против Словении в центре обороны у англичан будут играть Терри и Апсон.

Травмировавшегося в первой для Англии встрече на мундиале Ледли Кинга заменил Джейми Каррагер, который умудрился за полтора матча заработать две желтые карточки, которые в сумме означают одноматчевую дисквалификацию.

Поэтому в распоряжении Фабио Капелло, кроме Джона Терри, место которого в центре обороны не подлежит сомнению, накануне поединка со словенцами остается только два центрбека - Мэттью Апсон и Майкл Доусон.

Как и предполагалось, в основном составе сборной Англии в решающем матче группового турнира сыграет защитник Вест Хэма.

Источник: Football.Ua

Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 502 | Дата: 21.06.2010 | Рейтинг: 4.0/1 | Комментарии (3)

Вратарь сборной Испании Пепе Рейна призвал забыть их победу на чемпионате Европы-2008. По мнению голкипера, этот титул сейчас ни о чем не говорит и испанцам надо завоевывать место среди фаворитов мундиаля в ЮАР.

"Да, наша сборная хорошо сыграна, выступаем вместе около пяти лет, добившись отличных результатов, - приводит AS слова футболиста. - Но сейчас надо об этом забыть. Нужно еще доказать, что имеем право называться одними из главных претендентов на золото чемпионата мира. А в первую очередь необходимо реабилитироваться перед болельщиками за поражение от Швейцарии. Пора начинать побеждать, с матча против Гондураса, и забивать как можно больше голов".

Источник: Спорт-Экспресс.
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 546 | Дата: 21.06.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (5)

Защитник "Ливерпуля" Мартин Шкртел стал первым игроком клуба, который публично поделился своим мнением по поводу ухода главного тренера Рафаэля Бенитеса. Футболист сборной Словакии признался, что испанский специалист прислал каждому игроку индивидуальное послание после того, как заявил, что покинет команду.

"Руководство должно предпринять какие-нибудь шаги в сложившейся ситуации, - приводит The Independent слова Шкртела. - Они уволили Рафаэля Бенитеса, теперь им нужно найти нового тренера для команды. Что могут сделать игроки? Да ничего. Нам нужно ждать другого специалиста. Я не знаю, кто займет этот пост. Хочу поблагодарить Бенитеса за его работу в "Ливерпуле". Именно он привел меня в клуб. В следующем сезоне мы постараемся выступить лучше, чем в этом".

Источник: Спорт-Экспресс.
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 521 | Дата: 20.06.2010 | Рейтинг: 3.3/3 | Комментарии (2)

Нападающий «Ливерпуля» и сборной Голландии Дирк Кюйт после матча ЧМ-2010 с Японией (1:0) поделился мнением о выступлении команды на турнире.

«Мы очень рады, что набрали максимум очков в двух матчах. Было бы здорово забивать множество голов и все время показывать элегантный футбол, но если выбирать между очками и стилем, я бы выбрал очки в любой день недели.

Две игры, шесть очков, этого мы и хотели. Мы контролировали игру и терпеливо ждали, когда появятся шансы. Это чемпионат мира, каждый соперник сложен. Контроль и терпение стали для нас ключевыми», – цитирует Кюйта официальный сайт ФИФА.

Источник: Sports.ru.
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 483 | Дата: 20.06.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Лучшим игроком матча Дания - Камерун, по версии ФИФА, признан защитник скандинавов Даниэль Аггер.

Несмотря на победу над Камеруном, и набранные 3 очка,  Даниэль Аггер выразил недовольство качеством игры датской сборной в этом матче.

"Когда матч закончился, мы осознали, что сыграли плохо, особенно, в первом тайме, когда не использовали уйму голевых возможностей. Мы не были командой, не играли так, как должны, если хотим добиться высоких результатов на чемпионате мира. Очевидно, мы сыграли недостаточно хорошо, что мы всё-таки взяли три важных очка", – цитирует защитника Чемпионат.ру со ссылкой на АР.
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 566 | Дата: 20.06.2010 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (8)

Нападающий сборной Испании Фернандо Торрес отметил, что в оставшихся матчах группового этапа чемпионата мира он готов выходить на поле в стартовом составе.

— Я тренируюсь со своими партнерами уже на протяжении двух недель, — приводит слова футболиста Reuters. — Травма меня больше не беспокоит. Наша команда готова отдать все силы для победы в предстоящих матчах.

Напомним, что в первом туре группового этапа чемпионата мира испанцы сенсационно проиграли швейцарцам (0:1).

Источник: Sportbox.ru.
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 588 | Дата: 19.06.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (8)

Капитан сборной Англии Стивен Джеррард после матча со сборной Алжира (0:0) выразил недоумение по поводу ничейного результата встречи. По мнению полузащитника "Ливерпуля" англичане были обязаны побеждать несмотря ни на что. В то же время, 30-летний хавбек отдал должное неплохой игре соперника, однако отметил, что такой итог матча в большей степени следствие ошибок англичан, чем заслуга африканцев. На сегодняшний момент сборная Англии с двумя очками занимает третье место в группе С. Последний матч группового этапа подопечные Фабио Капелло проведут 23 июня против команды Словении.

"Очевидно, что нам необходимо действовать лучше. После ничьи с Алжиром мы не имеем права на ошибку, поэтому в последней игре нас устроит только победа. Конечно, такой настрой вызвывает большое давление на команду, но необходимо быть готовым к этому, вель мы играем на самом высоком уровне. Сегодня в нашей игре не хватало спортивной злости, и я не знаю, с чем это связано. Мы не смогли обеспечить контроль мяча в самом начале встречи, что и повлияло на итоговый результат. Конечно, необходимо отдать должное сборной Алжира, которая добыла ничью со столь грозным соперником, как Англия. Но мы должны были обыгрывать эту команду. Нам еще предстоит рзобраться в причинах этого досадного недоразумения", - приводит слова Джеррарда официальный сайт ФИФА.

Источник: Спорт-Экспресс

Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 560 | Дата: 19.06.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Защитник сборной Англии Джейми Каррагер прокомментировал игру своей команды в матче против команды Алжира. Напомним, что счёт матча так и не был открыт - 0:0.

"Я понимаю английских болельщиков. Это нормально конце игры давать выход своему разочарованию. Я не считаю правильным, если бы это произошло во время игры, но я полностью понимаю фанов, которые освистали нас в конце игры. Они пришли сюда и уплатили за это деньги. У нас больше поклонников, чем у кого-либо здесь, и это делает для нас хорошую атмосферу. Мы все хотим объединить игроков, сотрудников, СМИ, болельщики. Именно поэтому мы все вместе выигрываем и все вместе проигрываем", - цитирует защитника Чемпионат.ру со ссылкой на Goal.com.

Напомним, что Каррагер из-за перебора жёлтых карточек пропустит заключительный матч группового этапа против Словении, который состоится 23 июня.
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 613 | Дата: 19.06.2010 | Рейтинг: 4.0/1 | Комментарии (3)

Капитан сборной Англии Стивен Джеррард после матча второго тура группового этапа чемпионата мира против команды Алжира (0:0) признал, что его команда сыграла из рук вон плохо.

- Конечно, мы недовольны результатом, - приводит слова Джеррарда SportBox.ru со ссылкой на BBC. – Необходимо думать о том, как исправить ситуацию. Могу сказать, что наша игра была далека от идеала. Нам нет оправдания. На таком высоком уровне футболисты постоянно находятся под давлением. Могу лишь сказать, что мы сыграли плохо. Почему? Не знаю…

В заключительной встрече группового этапа «три льва» встретятся с лидером группы С - командой Словении, победа над которой гарантировано выводит "трёх львов! в 1/8 финала, вопрос только с какого места.
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 602 | Дата: 19.06.2010 | Рейтинг: 4.0/1 | Комментарии (4)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |