Профили
| Йованович, Милан |
Следующий матч
«Реал Мадрид»
Мадрид, ИспанияЛига Чемпионов
 Стадион: Энфилд
27 ноября 2024 г. среда
Начало в 23:00 МСК
Предыдущий матч
«Саутгемптон»
СаутгемптонПремьер Лига
Стадион: Сент-Мэрис
24 ноября 2024 г. воскресенье
2 : 3
Бомбардиры Премьер Лиги сезон 2024-2025
1 | Мохаммед Салах
| 9 |
2 | Луис Диас
| 5 |
3 | Диогу Жота
| 2 |
4 | Дарвин Нуньес
| 2 |
5 | Ибраима Конате
| 1 |
6 | Кертис Джонс
| 1 |
7 | Вирджил ван Дейк
| 1 |
8 | Коди Гакпо
| 1 |
9 | Доминик Собослай
| 1 |
Турнирная таблица Премьер Лиги сезон 2024-2025
| Команда | И | О |
1 | Ливерпуль | 12
| 31
|
2
| Манчестер Сити
| 12
| 23
|
3
| Челси
| 12
| 22
|
4
| Арсенал
| 12 | 22
|
5
| Брайтон
| 12
| 22
|
6
| Тоттенхэм
| 12
| 19
|
7
| Ноттингем
| 12
| 19
|
8
| Астон Вилла
| 12 | 19
|
9
| Ньюкасл
| 12
| 18 |
10
| Фулхэм
| 12
| 18
|
11
| Брентфорд
| 12
| 17
|
12
| Борнмут
| 12
| 15
|
13
| Ман Юнайтед | 11
| 15
|
14
| Вест Хэм
| 11
| 12
|
15
| Эвертон
| 12
| 11
|
16
| Лестер
| 12
| 10
|
17
| Вулверхэмптон
| 12
| 9
|
18
| Кристал Пэлас
| 12
| 8
|
19
| Вулверхэмптон | 11
| 8 |
20
| Саутгемптон
| 11
| 4
|
Дополнительная информация
|
|
Бавария Мюнхен - Страница 106 - Форум
Бавария Мюнхен
| |
WRESTLER | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1576 |
фанат Баварии
Статус: Offline
| bavarezzz, а теперь смотри гол Бутта,который я там выкладывал))) Russian_girl, bavarezzz, ладно,спокойной ночи,милашки
|
|
| |
paren@ | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:34 | Сообщение # 1577 |
| Виталька,привет братишка))))ты мне писал на скайп,я потом увидел когда тебя уже не было в сети...ООооооо какие люди,ты еще и Женьку заманил к нам на Ливерпульский сайт.Женька бомжорно)_)))Будем тут общяться тогда,если Виталька не заходит на сайт,да и я уже ни так часто там бываю!!! БАВАРИЯ СУПЕР КЛУБ!!!! После зимних трансферов и востановления наших лидеров Рибери,Робена и Бомеля,все увидят настоящюю Баварию!!! По любому класс Баварии виден,мы лидеры Бундеслиги по владению мяча!!!
My live Bayern Munchen and Oliver Kahn!!!Germany super Bundesmanshavt!
|
|
| | |
Fernando_Torres9 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 02:28 | Сообщение # 1579 |
| Мы все тока за чтоб вы были на этом сайте! Общайтесь тока БЕЗ МАТА прошу!
|
|
| |
Russian_girl | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:26 | Сообщение # 1580 |
| Quote (Fernando_Torres9) Общайтесь тока БЕЗ МАТА прошу! для них это весьма проблематично
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:52 | Сообщение # 1581 |
| Уу, еп, передайте от меня Филиппу поздравления))
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:54 | Сообщение # 1582 |
| Quote Общайтесь тока БЕЗ МАТА прошу! да бл(ть, постараемся нах*й хааххахахаахахах))шутка...постараемся поменьше материться Добавлено (12.11.2010, 21:54) --------------------------------------------- Abendzeitung: в "Баварии" вновь задумались о покупке Джеко Руководство и тренерский штаб мюнхенской "Баварии" попытаются во время зимнего трансферного окна задействовать в составе команды нападающего "Вольфсбурга" Эдина Джеко, сообщает Abendzeitung. Согласно информации источника, это объясняется тем, что Ивица Олич, по всей видимости, не сможет помочь немецкому гранду в этом сезоне, а с Мирославом Клозе тренеры сами не хотят продлевать соглашение. Напомним, что перед стартом нынешнего сезона имя боснийца не раз упоминалось в связи с переходом в "Баварию", однако наставник команды Луи ван Галь тогда заявил, что не заинтересован в его услугах. бля, что бы кто ни говорил, но он нам нужен...может у них с Гомезом пара получится...а может и нееет но он нужег
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:11 | Сообщение # 1583 |
фанат Баварии
| Quote (paren@) Виталька,привет братишка)))) оооооо,здарова,дружище Рад видеть,слышать,читать Почаще заходи,будем Баварушку обсуждать тут Quote (paren@) .ООооооо какие люди,ты еще и Женьку заманил к нам на Ливерпульский сайт. Да,уже давненько,а ещё тут Дашка есть Добавлено (12.11.2010, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (paren@) Будем тут общяться тогда,если Виталька не заходит на сайт,да и я уже ни так часто там бываю!!! Да там абы что твориться....общаются только во время матчей.....тухнет сайт Это всё вАлерик придурок Quote (paren@) БАВАРИЯ СУПЕР КЛУБ!!!! Это точно Quote (paren@) После зимних трансферов и востановления наших лидеров Рибери,Робена и Бомеля,все увидят настоящюю Баварию!!! Да.....вон,Рибушка,Боммель уже смогут сыграть против Нюрнберга а ещё и Роббенчик уже тренируется...юхууууу...крутоооо
Добавлено (12.11.2010, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (paren@) По любому класс Баварии виден,мы лидеры Бундеслиги по владению мяча!!! Ну на это посрать лучше бы были лидерами по количеству очков Quote (Fernando_Torres9) Мы все тока за чтоб вы были на этом сайте! Спасибо,друг!!! Да,нам тут нравится...хороший сайт про отличный великий клуб,хорошие люди!!! Quote (Fernando_Torres9) Общайтесь тока БЕЗ МАТА прошу! Да мы уже и так меньше материмся,да уже не материмся я у bavarezzz, глянул замечания,и испугался...вдруг мне сразу пожизненный бан дадут за маты Quote (bavarezzz) КСТАТИ!!! СЕГОДНЯ ДНЮХА У ЛАМА!!! С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ, НАШ ЛЮБИМЫЙ ФИЛИППКА!!! Кстати да ^_^Хоть с опозданием,но всё равно поздравляю Фильку с Днюшкой!!!! Quote (Russian_girl) для них это весьма проблематично Не сказал бы Quote (ForzaRoma) Уу, еп, передайте от меня Филиппу поздравления)) Добавлено (12.11.2010, 22:11) --------------------------------------------- Ага А ты от нас передай аххаа..пздц Quote (bavarezzz) да бл(ть, постараемся нах*й biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin хааххахахаахахах))шутка...постараемся поменьше материться Quote (bavarezzz) бля, что бы кто ни говорил, но он нам нужен...может у них с Гомезом пара получится...а может и нееет biggrin biggrin biggrin но он нужег Да ну нахер.....2 тарана в нападении как-то не айс
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:36 | Сообщение # 1584 |
| Quote Да ну нахер.....2 тарана в нападении как-то не айс cry cry cry biggrin biggrin biggrin ну Джеко намного более технически одарён...уж не обижайся, но это так хотя два тарана внатуре дерьмо...посмотрим бля...может и нормально будет...вдруг бля?
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:11 | Сообщение # 1585 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Спасибо,друг!!! Да,нам тут нравится...хороший сайт про отличный великий клуб,хорошие люди!!! Приятно слышать)) Кстати Филю с прошедшим Днём Рождением) Всего самого-самого и пусть хорошо играет) Ханс Майер: "Бавария" - не фаворит в матче с "Нюрнбергом" "Не думаю, что "Бавария" является фаворитом в предстоящем дерби. Серьезно. Я смотрел в этом сезоне почти все матчи с участием "Нюрнберга" и могу сказать, что болельщики команды имеют повод для радости, ибо ее прогресс налицо. Что же касается игры с "Баварией", то я могу вспомнить времена, когда я сам возглавлял "Нюрнберг" и мы дважды обыгрывали мюнхенцев" championat.ru
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:12 | Сообщение # 1586 |
| Quote Всего самого-самого и пусть хорошо играет главное, чтобы оставался лучшим на своей позиции Quote Ханс Майер: "Бавария" - не фаворит в матче с "Нюрнбергом" согласен...Илкай Гюндоган нам нервишки попортит стопудово...
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:24 | Сообщение # 1587 |
| Quote (bavarezzz) согласен...Илкай Гюндоган нам нервишки попортит стопудово... Кстати у вашего тренера перед матчем с "Нюрнбергом" есть много альтернатив, которые он рассматривает. На поле могут появиться почти все футболисты, у которых были травмы. Это касается даже Роббена. Возможно выйдет минут на 10 поиграть, с условием, что его не будут ломать. Всё таки у руководств хорошие отношения.
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:26 | Сообщение # 1588 |
фанат Баварии
| Quote (bavarezzz) ну Джеко намного более технически одарён...уж не обижайся, но это так Я это знаю....хотяяяяяяя Quote (bavarezzz) хотя два тарана внатуре дерьмо...посмотрим бля...может и нормально будет...вдруг бля? За такие бвбки можно было бы укрепить самые проблемные позиции Например Хумми выкупить в центр,купить на фланг Коэнтрау.....ну и добавить бвбла да купить опорника нормального,например из Лиона француза Жереми Тулалана.......а Боммелю пора покупать билет на самолёт или на поезд до голландского ПСВ Что-то кэп разбушевался не хило...сначала на Тимоху руку поднял,затем на ван Галя залупнулся,и тут же мгновенно получил ответ Quote (Kate_Torres) Приятно слышать)) незачто Quote (Kate_Torres) Ханс Майер: "Бавария" - не фаворит в матче с "Нюрнбергом" Это точно....Нюрнберг потрепит нервы ненавижу этот клуб Quote (bavarezzz) главное, чтобы оставался лучшим на своей позиции Quote (bavarezzz) согласен...Илкай Гюндоган нам нервишки попортит стопудово... Да последний раз мы выигрывали у них спокойно в сезоне 207-08,когда тренеровал Оттмар Хитцфельд Тогда мы победили 3:0 дома, был гол Луки Тони и дубль Клозе........после этого они нам нервишки трепали и при Клинси и при ЛВГ Добавлено (12.11.2010, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (Kate_Torres) Это касается даже Роббена. Возможно выйдет минут на 10 поиграть Не,Роббена лучше не выпускать вообще до зимнего перерыва......не дай Бог опять поломается Лучше поберечь Голландца...а после перерыва будет летать
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:28 | Сообщение # 1589 |
| Quote стати у вашего тренера перед матчем с "Нюрнбергом" есть много альтернатив, которые он рассматривает. На поле могут появиться почти все футболисты, у которых были травмы. Это касается даже Роббена. Возможно выйдет минут на 10 поиграть, с условием, что его не будут ломать. Всё таки у руководств хорошие отношения. Роббен врядли выйдет...не надо ему спешить с этим я думаю Главное - закрыть Гюндогана Quote Я это знаю....хотяяяяяяя хуития Quote Например Хумми выкупить в центр,купить на фланг Коэнтрау.. лучше Бэйла в сто раз Quote Это точно....Нюрнберг потрепит нервы biggrin ненавижу этот клуб нормальный клуб)без звёзд вон как высоко в этом году
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:29 | Сообщение # 1590 |
фанат Баварии
| Quote (Hans_Jorg_Butt) ...после этого они нам нервишки трепали и при Клинси Хотя не я ошибся...при Клинси Нюрнберг нам нервы не трепал,потому,что они были во второй Бундеслиге
|
|
| |
|
|