Профили
| Уорнок, Стивен |
Следующий матч
«Реал Мадрид»
Мадрид, ИспанияЛига Чемпионов
 Стадион: Энфилд
27 ноября 2024 г. среда
Начало в 23:00 МСК
Предыдущий матч
«Саутгемптон»
СаутгемптонПремьер Лига
Стадион: Сент-Мэрис
24 ноября 2024 г. воскресенье
2 : 3
Бомбардиры Премьер Лиги сезон 2024-2025
1 | Мохаммед Салах
| 9 |
2 | Луис Диас
| 5 |
3 | Диогу Жота
| 2 |
4 | Дарвин Нуньес
| 2 |
5 | Ибраима Конате
| 1 |
6 | Кертис Джонс
| 1 |
7 | Вирджил ван Дейк
| 1 |
8 | Коди Гакпо
| 1 |
9 | Доминик Собослай
| 1 |
Турнирная таблица Премьер Лиги сезон 2024-2025
| Команда | И | О |
1 | Ливерпуль | 12
| 31
|
2
| Манчестер Сити
| 12
| 23
|
3
| Челси
| 12
| 22
|
4
| Арсенал
| 12 | 22
|
5
| Брайтон
| 12
| 22
|
6
| Тоттенхэм
| 12
| 19
|
7
| Ноттингем
| 12
| 19
|
8
| Астон Вилла
| 12 | 19
|
9
| Ньюкасл
| 12
| 18 |
10
| Фулхэм
| 12
| 18
|
11
| Брентфорд
| 12
| 17
|
12
| Борнмут
| 12
| 15
|
13
| Ман Юнайтед | 11
| 15
|
14
| Вест Хэм
| 11
| 12
|
15
| Эвертон
| 12
| 11
|
16
| Лестер
| 12
| 10
|
17
| Вулверхэмптон
| 12
| 9
|
18
| Кристал Пэлас
| 12
| 8
|
19
| Вулверхэмптон | 11
| 8 |
20
| Саутгемптон
| 11
| 4
|
Дополнительная информация
|
|
Бавария Мюнхен - Страница 107 - Форум
Бавария Мюнхен
| |
bavarezzz | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:29 | Сообщение # 1591 |
Статус: Offline
| Quote Хотя не biggrin я ошибся...при Клинси Нюрнберг нам нервы не трепал,потому,что они были во второй Бундеслиге ААХАХАХАХ!
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:40 | Сообщение # 1592 |
фанат Баварии
| Quote (bavarezzz) Роббен врядли выйдет...не надо ему спешить с этим я думаю Да,я же об этом писал!!! До перерыва никаких выходов,только после перерыва,но думаю ЛВГ рискнёт Он же упрямый и делает всё наоборот,не так,как счиают многие Quote (bavarezzz) Главное - закрыть Гюндогана Одеть ему гандон на голову и всё Quote (bavarezzz) лучше Бэйла в сто раз да. Quote (bavarezzz) нормальный клуб)без звёзд вон как высоко в этом году Дерьмо,а не клуб В этом году продержатся,в следущем вылетят,мрази.
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:45 | Сообщение # 1593 |
| Quote Да,я же об этом писал!!! До перерыва никаких выходов,только после перерыва,но думаю ЛВГ рискнёт angry Он же упрямый и делает всё наоборот,не так,как счиают многие давай ты ещё на него погони Quote Одеть ему гандон на голову и всё зная наш центр обороны, у него стопудово будут моменты... Quote Дерьмо,а не клуб wink В этом году продержатся,в следущем вылетят,мрази. может и вылетят...а может и нет)
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:51 | Сообщение # 1594 |
фанат Баварии
| Quote (bavarezzz) давай ты ещё на него погони Гнал уже. Слишком уж он считает себя самым правильный,самым умным и тд. Quote (bavarezzz) зная наш центр обороны, у него стопудово будут моменты... Раз Боммель возвращается,можно Тимоху в центр обороны ставить..... Quote (bavarezzz) может и вылетят...а может и нет) Надеюсь,что вылетят эти придурки и останутся там надолго. Швайнштайгер намекнул, что готов продлить контракт с командой. Добавлено (12.11.2010, 23:51) --------------------------------------------- bavarezzz, ладно,Жека..пока,друг)))) мне надо идти)))
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:52 | Сообщение # 1595 |
| Quote Гнал уже. Слишком уж он считает себя самым правильный,самым умным и тд. вот как раз таким, как ты написал, считаешь себя его ученик - Хуизе Quote Раз Боммель возвращается,можно Тимоху в центр обороны ставить..... попробовать конечно стоит...вдруг нормально будет Quote Надеюсь,что вылетят эти придурки и останутся там надолго. Швайнштайгер намекнул, что готов продлить контракт с командой. может и вылетят не знаю, что он там намекнул, но сказал что может выйграть ЛЧ и с другим клубом
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:56 | Сообщение # 1596 |
фанат Баварии
| Quote (bavarezzz) вот как раз таким, как ты написал, считаешь себя его ученик - Хуизе Да,он точно такой же Quote (bavarezzz) попробовать конечно стоит...вдруг нормально буде но уж точно не хуже,это 100% Quote (bavarezzz) может и вылетят надеюсь... Quote (bavarezzz) не знаю, что он там намекнул, но сказал что может выйграть ЛЧ и с другим клубом Он сказал,что может выиграть как с Баварией,так и с другим клубом!!! А ещё он сказал,что мечтает о том,чтобы ЛВГ остался надолго.....вот это и есть намёк
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:59 | Сообщение # 1597 |
| Quote но уж точно не хуже,это 100% не знаю, не знаю... Quote Он сказал,что может выиграть как с Баварией,так и с другим клубом!!! А ещё он сказал,что мечтает о том,чтобы ЛВГ остался надолго.....вот это и есть намёк посмотрим...главное - чтобы мозг не ипал два года, а как Ламушка - продлил и всё
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:02 | Сообщение # 1598 |
фанат Баварии
| Тимощук: "Просто делаю свою работу" "Я всегда себя чувствую уверенно, всегда сконцентрирован, чтобы быть максимально полезным команде. Поэтому не сказал бы, что теперь ощущаю себя в некоей новой роли", - говорит Тимощук. "Те, кто следит за футболом и знает мои возможности, отношение к игре, думаю, удивляться не должны. Сейчас я получаю достаточно игрового времени, команда добивается положительных результатов, и меня это радует". "Тем более приятно, что удалось переломить негативную тенденцию - Бавария ведь теряла не только очки, но и свою игру. В нынешнем сезоне клубу непросто, поэтому возрастает ответственность за результат каждого поединка. И в бундеслиге, и в Кубке Германии, и в Лиге чемпионов перед нами стоят максимальные цели. Рад, что удается в каждом матче играть по 90 минут и приносить пользу команде". "После моего возвращения из сборной у нас состоялся разговор с ван Галом, и он сообщил: из-за того что в команде много травмированных, мне придется играть в центре обороны. Как центральный защитник я провел несколько матчей, два из них мы сыграли на "ноль" - как и первый тайм против Фрайбурга, после которого я стал уже действовать в полузащите. Конечно, к игре в центре обороны нужно было приспособиться, порой нам с Бадштубером не хватало взаимопонимания. Известно ведь: хорошая защита - это прежде всего слаженные действия. Но постепенно нам удалось добиться прогресса, а недостаток сыгранности компенсировать другими качествами". О Ван Боммеле: "В среду ван Боммель снова начал тренироваться в общей группе. Как он реагирует, вы, наверное, знаете - если были на открытой тренировке или читали немецкую прессу. Но лучше об этом спросить его. Судя по тому, как доверяет ему тренер и какие между ними отношения, думаю, ван Боммель вообще ни по какому поводу не переживает. Я же выхожу на поле, делаю свою работу, а дальше пусть тренер решает, кому быть в основе. Не всегда принимаемые им решения выглядят объективными - во всяком случае, на взгляд игрока. Да и по мнению других людей, которые разбираются в футболе". Добавлено (14.11.2010, 12:02) --------------------------------------------- "Бавария" не прочь приобрести Гамшика Согласно слухам, обсуждаемым в немецких СМИ, руководство мюнхенской "Баварии" намерено подписать полузащитника "Наполи" и сборной Словакии Марека Гамшика. За 23-летнего хавбека, сыгравшего за неаполитанский клуб 115 матчей в течение трёх последних лет, немецкий клуб готов расстаться с 35 миллионами евро, информирует footballpress.
|
|
| |
Russian_girl | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:33 | Сообщение # 1599 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) "Бавария" не прочь приобрести Гамшика лучще бы Гашика Quote (Hans_Jorg_Butt) Согласно слухам слухи, слухи.. когда будут действия, тогда и надо будет обсуждать
Сообщение отредактировал Russian_girl - Воскресенье, 14.11.2010, 12:36 |
|
| |
bavarezzz | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:58 | Сообщение # 1600 |
| Quote "Бавария" не прочь приобрести Гамшика плеймейкера можно и у в Германии найти хорошего... Quote слухи, слухи.. когда будут действия, тогда и надо будет обсуждать согласен...про Роббена вот не было ни одного слуха, насколько я помню...и перешёл...так что бля это всё херня
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:50 | Сообщение # 1601 |
фанат Баварии
| Quote (Russian_girl) лучще бы Гашика Quote (bavarezzz) плеймейкера можно и у в Германии найти хорошего... У нас он есть....это Тони Кроос.....только вот ван Галь его на родное место играть не ставит Quote (bavarezzz) согласен...про Роббена вот не было ни одного слуха, насколько я помню...и перешёл...так что бля это всё херня Были..были слухи про Роббена.....ходили одновременно слухи о нём и о Снейдере
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:00 | Сообщение # 1602 |
| Quote У нас он есть....это Тони Кроос.....только вот ван Галь его на родное место играть не ставит ставил...Кроосу нужно ещё время... Quote Были..были слухи про Роббена.....ходили одновременно слухи о нём и о Снейдере да??? я не помню)
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:11 | Сообщение # 1603 |
фанат Баварии
| Quote (bavarezzz) ставил...Кроосу нужно ещё время.. время бля нужно нужно было ВДВ брать.....и тогда всё было бы зае**ом Quote (bavarezzz) да??? я не помню) Да......слухов было много.....уж я то лучше знаю у меня память хорошая
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:53 | Сообщение # 1604 |
| Quote время бля нужно biggrin нужно было ВДВ брать.....и тогда всё было бы зае**ом может быть... Quote Да......слухов было много.....уж я то лучше знаю wink у меня память хорошая wink ну у меня тоже хорошая..но этого не пооомню) главное, зимой трансферы не просцать
|
|
| |
Russian_girl | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:24 | Сообщение # 1605 |
| Да, у Витальки память хорошая)) он всегда всякую ненужную дрянь хорошо запоминает
|
|
| |
|
|