Бавария Мюнхен
|
|
Kate_Torres | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:12 | Сообщение # 1726 |
Статус: Offline
| Quote (bavarezzz) ты должна говорить: Да, мой белый господин!) Тебе ещё ужин не сделать?) Может ботиночки почистить? А? Господин ты наш?) Quote (bavarezzz) с одного сайта ушёл, за то что маты нельзя было писать в чате, теперь тут))) но отсюда не уйду пока Ну вот и не надо)
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:35 | Сообщение # 1727 |
| Quote Тебе ещё ужин не сделать?) Может ботиночки почистить? А? Господин ты наш?) Ботиночки не надо. ..а вот ужин было бы неплохо я и не буду
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:54 | Сообщение # 1728 |
| Quote (bavarezzz) Ботиночки не надо. ..а вот ужин было бы неплохо ну вообще уже ) Кстати МанСити нацелились на Джеко. У них же 100 млн на трансферы зимние дают. Вернее даёт Мансур.. поэтому..
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:22 | Сообщение # 1729 |
| Quote ну вообще уже ) biggrin Кстати МанСити нацелились на Джеко. У них же 100 млн на трансферы зимние дают. Вернее даёт Мансур.. поэтому.. это ни о чём не говорит... Джеко хотят многие клубы) но перейдёт он к нам, надеюсь))) нахер ему МС??? Когда в Германии не хуже
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:28 | Сообщение # 1730 |
| Quote (bavarezzz) это ни о чём не говорит... Джеко хотят многие клубы) но перейдёт он к нам, надеюсь))) нахер ему МС??? Когда в Германии не хуже Ну я думаю он Англию выберет. Всё таки там поперспективнее чтоли..
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:33 | Сообщение # 1731 |
| Quote Ну я думаю он Англию выберет. Всё таки там поперспективнее чтоли.. бред сказала... что там перспективнее??? Бундеслига - самый интересный чемпионат сейчас...самый развиваемый, а что в Англии??? где клубы сами не зарабатывают, как в Германии, а тупо шейхи всякие тупые, владельцы эти...а потом по миллиарду долга имеют... так что, ничё там перспективнее нет... только БОЛЬШАЯ ЧЕТВЁРКА...хотяяя...Ливер щас не назовёшь суперсильным, Арсенал тоже...
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:50 | Сообщение # 1732 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) . Всё таки там поперспективнее чтоли.. Скажи...и в чём же ему там будет перспективнее???? Ван Гаал готов продать Швайнштайгера летом Контракт Швайнштайгера уже скоро истекает. Если не продать его летом 2011, то в 2012 он уйдет бесплатно, если не захочет продлевать контракт. Сейчас мы можем получить за него от 40 до 50 миллионов евро. Не стоит забывать, что футбол это бизнес и деньги нам не помешают. - Как вы оцениваете свое будущее в команде? - Мой контракт тоже заканчивается в 2012 году. Не хочу скрывать, что хотел бы еще поработать с национальными сборными, но если игроки попросят, то постараюсь остаться. После 12 туров "Бавария" занимает шестое место в турнирной таблице, отставая от лидера - дортмундской "Боруссии", на 12 очков. Напомним, ранее Швайнштайгер заявил, что примет решение о том, где продолжить карьеру весной будущего года.
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:07 | Сообщение # 1733 |
| Quote Скажи...и в чём же ему там будет перспективнее???? согласен) друг, куда ты пропадаешь??? с сайта уходишь чтоли??? Quote Ван Гаал готов продать Швайнштайгера летом пипец
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:44 | Сообщение # 1734 |
фанат Баварии
| Quote (bavarezzz) друг, куда ты пропадаешь??? с сайта уходишь чтоли??? Я видосы про кошаков зырю Нучше продать нахрен,яем потом за бесплатно свалит......так хоть лямов 30-59 получим за свинину
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:40 | Сообщение # 1735 |
| Quote Я видосы про кошаков зырю а вцелом??? не уходишь с сайта пока? Quote Нучше продать нахрен,яем потом за бесплатно свалит......так хоть лямов 30-59 получим за свинин раз так - то да...пусть уходит нахрен за бабло, а не за фантики... а мы хапнем Бендеров) ахахаха)
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:43 | Сообщение # 1736 |
фанат Баварии
| Quote (bavarezzz) а вцелом??? не уходишь с сайта пока? плять...я вообще только тут сижу...на этом сайте..больше меня нет не где Quote (bavarezzz) раз так - то да...пусть уходит нахрен за бабло, а не за фантики... а мы хапнем Бендеров) ахахаха) нахер...я такого не знаю
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:45 | Сообщение # 1737 |
| Quote плять...я вообще только тут сижу...на этом сайте..больше меня нет не где ну ты говорил, что сваливаешь... Quote ахер...я такого не знаю как??? ты не знаешь Ларса и Свена Бендера???
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:50 | Сообщение # 1738 |
фанат Баварии
| Quote (bavarezzz) ну ты говорил, что сваливаешь... Ещё не открыли....там что-то по пиз*е пошло.....да и не буду я там регаться Quote (bavarezzz) как??? ты не знаешь Ларса и Свена Бендера??? Я незнаю кто это такие я сурьёзно кто ети лохи?
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:56 | Сообщение # 1739 |
| Quote Ещё не открыли....там что-то по пиз*е пошло.....да и не буду я там регаться хаахахха)ну ты как всегда Quote Я незнаю кто это такие biggrin biggrin я сурьёзно biggrin кто ети лохи? это не лохи...братья близнецы, им по 21 году, оба опорники, играют в Дортмунде и Байере...Свен из Дортмунда часто в основе, Ларс из Байера - выходит на замену часто очень перспективные опорники
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:04 | Сообщение # 1740 |
фанат Баварии
| bavarezzz, вот пускай там и остаются в тортмунде и в лифиркузене нахер нам этот хлам не нужет нужно брать проверенных,заколённых чуваков Добавлено (20.11.2010, 00:04) --------------------------------------------- bavarezzz, иди ф писду со своими долгими ответами.....иди на тот задротский сайтик дурова и общайся там с Дашкой плять.......идиотизм ваш кантакт,а его основатель-пидарас конченный.
|
|
| |