Бавария Мюнхен
|
|
Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:16 | Сообщение # 1756 |
Статус: Offline
| Quote (bavarezzz) ну и что??? по игре-то Англия ПРОИГРАЛА! игра была нулевая, проиграна в чистую! потом с этим все согласились... В каждом Чемпионате Мира есть такая подлая закономерность. В этом напримр для меня этот гол. В прошлой выходка Кристины против Руни.. вообщем не без этого всегда)
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:17 | Сообщение # 1757 |
| Quote В каждом Чемпионате Мира есть такая подлая закономерность. В этом напримр для меня этот гол. В прошлой выходка Кристины против Руни.. вообщем не без этого всегда) щас не об этом) а о позоре Англии
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:20 | Сообщение # 1758 |
| Quote (bavarezzz) щас не об этом) а о позоре Англии Хватит уже на Англию катить. Я сейчас вспомню, как Испания выиграла дважды Германию и начнём говорить о позоре Германии! Женя, давай не унижай Англию. Кстати расскажи, что там за хет-рик Рауля?
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:25 | Сообщение # 1759 |
| Quote Хватит уже на Англию катить. Я сейчас вспомню, как Испания выиграла дважды Германию и начнём говорить о позоре Германии! Женя, давай не унижай Англию. вспомни...только Германия не 4-1 всирала, и не так безвольно... Quote Кстати расскажи, что там за хет-рик Рауля? пошли в тему Шальке
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:27 | Сообщение # 1760 |
| Quote (bavarezzz) вспомни...только Германия не 4-1 всирала, и не так безвольно... Зато в финале 1 раз и на путь к финалу. То бишь полуфинал. Quote (bavarezzz) пошли в тему Шальке Пойдём)
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:29 | Сообщение # 1761 |
| Quote Зато в финале 1 раз и на путь к финалу. То бишь полуфинал. ну и чё? Германия хоть на ЧМ-2010 футбол великолепный показывала, радовала весь мир своей игрой.. а не через пень-колоду, как Англия...всё, погнали в ШалькеДобавлено (21.11.2010, 17:29) --------------------------------------------- пиши там, что тебе надо...а я отвечу
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:43 | Сообщение # 1762 |
| Quote (bavarezzz) ну и чё? Ну и то! Англия проиграла в играх плей-офф ( 1/8 точнее). А там финал и полуфинал. Это намного ответственнее. Quote (bavarezzz) пиши там, что тебе надо...а я отвечу Переходим туда)
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:47 | Сообщение # 1763 |
| Quote Ну и то! Англия проиграла в играх плей-офф ( 1/8 точнее). А там финал и полуфинал. Это намного ответственнее. На ЧМ все игры важны и ответственны... я-то перешёл, а вот ты нет
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:57 | Сообщение # 1764 |
| Quote (bavarezzz) На ЧМ все игры важны и ответственны... Ну это верно. Но всё равно. Там игры более напряжённые чтоли.
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:16 | Сообщение # 1765 |
| Quote Ну это верно. Но всё равно. Там игры более напряжённые чтоли. может быть...ладно, хватит
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:17 | Сообщение # 1766 |
фанат Баварии
| Kate_Torres, Германия разгромила Англию в пух и прах,германия явно доминировала,вот и результат,а незасчитанный гол,нельзя использовать,как оправдание,когда их громят,это Слова Стиви Джи,и многие с ними согласны. А твоей испании явно везло,а в финале ЕВРО вообще нельзя было засчитывать единственный гол испашек,так как Торрес явно нарушал правила протиа Лама. Я знаю,что ты щас начнёшь искать отмазки для своего фернандо и тд....
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:43 | Сообщение # 1767 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Kate_Torres, Германия разгромила Англию в пух и прах,германия явно доминировала,вот и результат,а незасчитанный гол,нельзя использовать,как оправдание,когда их громят,это Слова Стиви Джи,и многие с ними согласны. Я знаю слова Стиви, не учи меня Виталий. Я это приводила в то, что Женя тут на Англию наезжал. Вот и всё. Quote (Hans_Jorg_Butt) А твоей испании явно везло,а в финале ЕВРО вообще нельзя было засчитывать единственный гол испашек,так как Торрес явно нарушал правила протиа Лама. Фернандо не виноват, что у него такое телосложение. Он выше Лама и больше. Тогда Фернандо выиграл борьбу по честному. $IMAGE1$ Quote (Hans_Jorg_Butt) Я знаю,что ты щас начнёшь искать отмазки для своего фернандо и тд.... Ну если только немножко..
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:50 | Сообщение # 1768 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) Фернандо не виноват, что у него такое телосложение. Он выше Лама и больше. Тогда Фернандо выиграл борьбу по честному. Там твой фернандо не смог опередить Лама. Лам первым к мячу летел,а этот взял и прихватил руками Лама и тем самым приостоновил его........и не надо мне картинки тут тыкать,я сам это видел на видео,и видел неодногратно,и слушал экспертов футбольных.
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:58 | Сообщение # 1769 |
| успокойтесь... ничего уже не изменить...
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:19 | Сообщение # 1770 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Там твой фернандо не смог опередить Лама. Лам первым к мячу летел,а этот взял и прихватил руками Лама и тем самым приостоновил его........и не надо мне картинки тут тыкать,я сам это видел на видео,и видел неодногратно,и слушал экспертов футбольных. Всё он мог! Лам тоже там нарушал, но и Торрес тоже! Так что всё взаимно и там всё правильно сделали. Испания была сильнее в том матче! Баллак после матча говорил, что у них даже шансов не было выиграть! Говорил и Лёв, что он бы хотел поздравить сборную Испании и её тренера. То что немцы должны признать высокий класс испанских игроков. То что испанцы играли хорошо на протяжении всего турнира, а тогда показали превосходную технику и создали больше моментов, чем они. Испания заслужила победу. Всё честно. Всё даже доказалось в Дурбане на одноимённом стадионе 7 июля. На 73 минуте. Испания выиграла тогда и выиграла сейчас. И ваши Мюллеры, Ламы и остальные не довели Германию до чемпионства. Давай больше не спорить. Всё уже решилось и споры ни к чему не приведут.
|
|
| |