Профили
| Полгар, Кристоф |
Следующий матч
«Саутгемптон»
СаутгемптонПремьер Лига
 Стадион: Сент-Мэррис
24 ноября 2024 г. восресенье
Начало в 17:00 МСК
Предыдущий матч
«Астон Вилла»
БирмингемПремьер Лига
Стадион: Энфилд
9 ноября 2024 г. суббота
2 : 0
Бомбардиры Премьер Лиги сезон 2024-2025
1 | Мохаммед Салах
| 7 |
2 | Луис Диас
| 5 |
3 | Диогу Жота
| 2 |
4 | Дарвин Нуньес
| 2 |
5 | Ибраима Конате
| 1 |
6 | Кертис Джонс
| 1 |
7 | Вирджил ван Дейк
| 1 |
8 | Коди Гакпо
| 1 |
Турнирная таблица Премьер Лиги сезон 2024-2025
| Команда | И | О |
1 | Ливерпуль | 11
| 28
|
2
| Манчестер Сити
| 11
| 23
|
3
| Челси
| 11
| 19
|
4
| Арсенал
| 11 | 19
|
5
| Ноттингем Форест
| 11
| 19
|
6
| Брайтон
| 11
| 19
|
7
| Фулхэм
| 11
| 18
|
8
| Ньюкасл
| 11 | 18
|
9
| Астон Вилла
| 11
| 18 |
10
| Тоттенхэм
| 11
| 16
|
11
| Брентфорд
| 11
| 16
|
12
| Борнмут
| 11
| 15
|
13
| Ман Юнайтед | 11
| 15
|
14
| Вест Хэм
| 11
| 12
|
15
| Лестер
| 11
| 10
|
16
| Эвертон
| 11
| 10
|
17
| Ипсвич
| 11
| 8
|
18
| Кристал Пэлас
| 11
| 7
|
19
| Вулверхэмптон | 11
| 6 |
20
| Саутгемптон
| 11
| 4
|
Дополнительная информация
|
|
Бавария Мюнхен - Страница 124 - Форум
Бавария Мюнхен
| |
Kate_Torres | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:58 | Сообщение # 1846 |
Статус: Offline
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Да мне посрать,пусть выёживается и мечтает о Джеко ко ко Кстати Джеко может и в Англию поехать. И возможно в Манчестер Сити. У них же там Мансур обеспечил капитальчик в 100.000.000 евро на январское трансферное окно. Так что может и туда. Quote (Hans_Jorg_Butt) Да просто неожиданно Франк передачу отдал,Гомес походу сам не понял,откуда мяч взялся Мне кажется он подсознательно ещё секунд 10 не понимал, что забил гол) Quote (Hans_Jorg_Butt) Конечно Крафт...он 35 номер,а Бутт 1 номер))))) Крафт молодец,отлично отстоял,спас от 2 стопроцентных голов за 3 секунды,да и ещё сэйвы были. И страха в его глазах не было,отличный дебют. Правдв в конце сбил римлянена,ну ничего,бывает Ну зрение плохое уже.. Да вот когда он сбил - это было лишнее... думала красную дадут, а там жёлтая. А если бы и красная была, то было бы невероятно, чтобы Гомес встал на ворота и как Праньич отбил бы в матче КУЕФА. Там на 90 минуте был счёт 2-2 и на 90+ этот пенальти.. Атмосфера жесть была) И всё таки он отбил)) Quote (Hans_Jorg_Butt) Комментатор мудак Ну если только ненможко) Он только в этом ошибся) Quote (Hans_Jorg_Butt) Изаинения приняты Ооо.. спасибо)) Quote (Hans_Jorg_Butt) Да уже всё,первое место обеспечено, думаю Базелю не просрём,хотя похер,глявное,чтоб не крупно))) Теперь нужно сосредоточиться на БЛ. з.ы. Ван Галя гнать пора... Ну вот Базель там поднапрячься. Если выиграете - вообще шоколадный шоколад будет)) Да я думаю пока не надо его гнать.. Потерпи до 2012 года, а потом уж и будешь выгонять его) только с Жекой обговори, а то ещё какие-нибудь недопонимания будут..
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:08 | Сообщение # 1847 |
| Я не верю, что это победа Ромы... Да простят меня "джаллоросси"
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:16 | Сообщение # 1848 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) Кстати Джеко может и в Англию поехать. И возможно в Манчестер Сити. У них же там Мансур обеспечил капитальчик в 100.000.000 евро на январское трансферное окно. Так что может и туда. Волки отвергли предложение Сити в 59 лямов евро. Да он не дурак,чтоб переходить в Сити. Quote (Kate_Torres) чтобы Гомес встал на ворота и как Праньич отбил бы в матче КУЕФА. Там на 90 минуте был счёт 2-2 и на 90+ этот пенальти.. Атмосфера жесть была) И всё таки он отбил)) Ты что несёшь??? Какой нахрен Праньич??? Когда это было бля? Quote (Kate_Torres) Да я думаю пока не надо его гнать.. Потерпи до 2012 года, а потом уж и будешь выгонять его) Гнать пора, тут всё ясно. Единственный,кто может спасти его задницу,так это Роббен. Quote (ForzaRoma) Я не верю, что это победа Ромы... Да простят меня "джаллоросси" Почему ты не веришь блин??? Рома победила,всё по честному,бились до конца,молодцы. А Баварии позор за то,что так бесхарактерно просрали.
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:22 | Сообщение # 1849 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Почему ты не веришь блин??? Рома победила,всё по честному,бились до конца,молодцы. А Баварии позор за то,что так бесхарактерно просрали. Сам ничего странного не находишь? Ты видел как играл Демичелис и Бюйтен? Как-то это... я бы мог говорить часами, ну победа есть победа, хрн с ней...Добавлено (25.11.2010, 16:22) --------------------------------------------- Hans_Jorg_Butt, к стати, видал чего Рамос и Алонсо начудили? Странно, что об этом еще никто не упомянул http://www.youtube.com/watch?v=pV16CeStE5g
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:29 | Сообщение # 1850 |
фанат Баварии
| Quote (ForzaRoma) Сам ничего странного не находишь? Ты видел как играл Демичелис и Бюйтен? Что тут странного??? Они отыграли на привычном уровне,я уже даже не злюсь на них,привык,они от игры к игре играют так,как пологается настоящим позорникам.Добавлено (25.11.2010, 16:29) ---------------------------------------------
ахаха....уже увидел во чудаки походу спецмально
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:30 | Сообщение # 1851 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Что тут странного??? Они отыграли на привычном уровне,я уже даже не злюсь на них,привык,они от игры к игре играют так,как пологается настоящим позорникам. Гг, ну я, наверное, нестоль близок к немцам. Гомес, конкечно удивляет, надолго ли еще? Quote (ForzaRoma) ну победа есть победа, хрн с ней...
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:33 | Сообщение # 1852 |
фанат Баварии
| Quote (ForzaRoma) Гг, ну я, наверное, нестоль близок к немцам. Наверное))) Из-за из-за этих двух придурков- демучачуса и ван бойтена уже Лам начинает деградировать. Quote (ForzaRoma) Гомес, конкечно удивляет, надолго ли еще? Ну хрен знает,надеюсь,что надолго)))) В том сезоне в принципе тоже достаточно забивал,но потом получил травму примерно в это время и растерял форму)
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:52 | Сообщение # 1853 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) ахаха....уже увидел во чудаки походу спецмально Я тут на сайте смотрел... Говорят, что Моуриньо специально дал указание, чтобы карточки сгорели)) Хитрый какой, но, увы, не все так просто)) http://football.sport.ua/news/110241
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:30 | Сообщение # 1854 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Ты что несёшь??? Какой нахрен Праньич??? Когда это было бля? Тьфу ты блин... перепутала!) на 90 минуте после КК вратаря в матче КУЕФА Фк Базель-Нанси на ворота встал Младен Петрич ( вот! ) и отбил) Quote (ForzaRoma) Сам ничего странного не находишь? Ты видел как играл Демичелис и Бюйтен? Как-то это... я бы мог говорить часами, ну победа есть победа, хрн с ней... Играли как всегда. Не в обиду Виталь. Quote (ForzaRoma) Hans_Jorg_Butt, к стати, видал чего Рамос и Алонсо начудили? Странно, что об этом еще никто не упомянул Жозе использовал запасного вратаря,Дудека, как передатчик указаний игрокам, чтобы те намеренно удалились. Но зато число карточек обнулится к 1/8 финала.
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:57 | Сообщение # 1855 |
| Quote (Kate_Torres) Жозе использовал запасного вратаря,Дудека, как передатчик указаний игрокам, чтобы те намеренно удалились. Но зато число карточек обнулится к 1/8 финала. Kate_Torres, да уж видел, говорю же ХИТРЫЙ чертенок)) Но за это получит наказание)
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:06 | Сообщение # 1856 |
| Quote (ForzaRoma) Kate_Torres, да уж видел, говорю же ХИТРЫЙ чертенок)) Но за это получит наказание) Дааа... Жозе как раз такой! Хитрый и умный. На то он и Особенный. Но всё-таки иногда бывает наглым и заносчивым.. даже скажу у него на это есть право) Жозе там рисковал сильно. Очень сильно. И вот результат. Сейчас ещё и дисквалифицируют надолго их.. Бред получается))
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:12 | Сообщение # 1857 |
| Здорова
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:15 | Сообщение # 1858 |
фанат Баварии
| Чтоб этих бл**й штрафанули конкретно или дисквалифицировали на хороший срок. Quote (Kate_Torres) Тьфу ты блин... перепутала!) на 90 минуте после КК вратаря в матче КУЕФА Фк Базель-Нанси на ворота встал Младен Петрич ( вот! biggrin ) и отбил) Нихера себе,Петрич даёт Блин,он уже не в Гамбурге? Даааа,что-то я многое упустил в футболе Ябучая трава Quote (Kate_Torres) Играли как всегда. Не в обиду Виталь. Да ничего,можешь даже обсирать этих двух придурков конченных..............бляяяяяя....они уже столько бед Баварии принесли......стоит вспомнить хоть финал ЛЧ Quote (Kate_Torres) . Сейчас ещё и дисквалифицируют надолго их.. Бред получается)) Это будет не бред,это будет правильно,суперски,фантастически. Да ещё и мауринью жидканёт в свои португальско-испанские стринги Добавлено (25.11.2010, 22:14) --------------------------------------------- bavarezzz, здарова,пи**рас Добавлено (25.11.2010, 22:15) --------------------------------------------- bavarezzz, ааааааааааааааа....саси писю Рэнди больше не чемпиооон урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:19 | Сообщение # 1859 |
| ПРИВЕТ, ПРИВЕТ! Quote bavarezzz, ааааааааааааааа....саси писю biggrin Рэнди больше не чемпиооон biggrin biggrin biggrin урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа tongue а кто?
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:23 | Сообщение # 1860 |
фанат Баварии
| bavarezzz, вот этот шикааааарный чееееел!!!!!!юхууууууууууу The Miz The Miz AWESOME AWESOME The Miz The Miz AWESOME AWESOME The Miz The Miz AWESOME AWESOME
|
|
| |
|
|