Бавария Мюнхен
|
|
Russian_girl | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:55 | Сообщение # 1876 |
Статус: Offline
| Quote (bavarezzz) Миз этот упырский??? ненавижу он охрененный)) Quote (Hans_Jorg_Butt) в воротах будет блистать Крафт со следущего матча Томас Крафт это пишет Виталий??? я в шоке) не ожидала)) думала ты будешь восхвалять Бутта до тех самых пор, пока у него из жопы песок сыпаться не начнёт
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:57 | Сообщение # 1877 |
| иди переспи с ним Quote это пишет Виталий??? я в шоке) не ожидала)) думала ты будешь восхвалять Бутта до тех самых пор, пока у него из жопы песок сыпаться не начнёт ахахах)))
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:59 | Сообщение # 1878 |
фанат Баварии
| Привеь,Дашулька Quote (Russian_girl) он охрененный)) The Miz AWESOME The Miz AWESOME The Miz AWESOME The Miz AWESOME The Miz AWESOME The Miz AWESOME The Miz AWESOME The Miz AWESOME The Miz AWESOME !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Russian_girl) это пишет Виталий??? я в шоке) не ожидала)) думала ты будешь восхвалять Бутта до тех самых пор, пока у него из жопы песок сыпаться не начнёт Ну вообще-то я это не всерьёз писал Бутт будет стоять столько,сколько ему надо и я буду любить его даже несмотря на лябы BUTT AWESOME!! BUTT AWESOME!! BUTT AWESOME!!
Сообщение отредактировал Hans_Jorg_Butt - Четверг, 25.11.2010, 23:02 |
|
| |
Russian_girl | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:02 | Сообщение # 1879 |
| Quote (bavarezzz) иди переспи с ним при первой же возможности Quote (Hans_Jorg_Butt) Привеь,Дашулька ого.. ну привет-привет, Виталя Quote (Hans_Jorg_Butt) Ну вообще-то я это не всерьёз писал конечно, как ты мог Ханса так подставить)) Кстати, Миза все обсирают( я в группе про рестлинг смотрела.. везде, где его фотки, про него плохо пишут( он стрёмный что ли?? как борец???
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:03 | Сообщение # 1880 |
| Quote Ну вообще-то я это не всерьёз писал happy Бутт будет стоять столько,сколько ему надо и я буду любить его даже несмотря на лябы BUTT AWESOME!! BUTT AWESOME!! BUTT AWESOME!! вот и молодец Добавлено (25.11.2010, 23:03) ---------------------------------------------
Quote при первой же возможности отлично) Quote Кстати, Миза все обсирают( я в группе про рестлинг смотрела.. везде, где его фотки, про него плохо пишут( он стрёмный что ли?? как борец??? он стрёмный во всех аспектах
|
|
| |
Russian_girl | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:04 | Сообщение # 1881 |
| Quote (bavarezzz) он стрёмный во всех аспектах накачай сначала такие банки как у него, потом крякай
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:05 | Сообщение # 1882 |
| Quote накачай сначала такие банки как у него, потом крякай нахрен они мне нужны? мне и так неплохо
|
|
| |
Russian_girl | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:07 | Сообщение # 1883 |
| Quote (bavarezzz) мне и так неплохо вооот.. неплохо. А надо, чтобы было отлично!! чтобы завтра же в тренажёрку пошёл банки качать!!! понял..аахах)))
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:08 | Сообщение # 1884 |
фанат Баварии
| Quote (Russian_girl) при первой же возможности кышшшш Quote (Russian_girl) конечно, как ты мог Ханса так подставить)) Дааааа... BUTT AWESOME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Russian_girl) Кстати, Миза все обсирают( я в группе про рестлинг смотрела.. везде, где его фотки, про него плохо пишут( он стрёмный что ли?? как борец??? Его обсирает только всякая школота.Школоте нравятся всякие добрае дяди типо Сины,а мужикам наоборот С микрофоном Миз лучший,таких щас нет,на ринге средне,есть получше,но если какой-то рестлер отлично ведёт бой,то Миз в этом бое тоже шикарен,потому,что он миз и он охиреееенен The Miz AWESOME аааааааааааааааааааааааааа Quote (bavarezzz) вот и молодец
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:08 | Сообщение # 1885 |
| Quote вооот.. неплохо. А надо, чтобы было отлично!! чтобы завтра же в тренажёрку пошёл банки качать!!! понял..аахах))) понял) пойду собираться
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:09 | Сообщение # 1886 |
фанат Баварии
|
|
|
| |
Russian_girl | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:13 | Сообщение # 1887 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) кышшшш ахахах)) я тебе что, голубь что ли?? кышшш)) ахаха)) Quote (Hans_Jorg_Butt) AWESOME надо, чтобы в речетативах Миза было побольше слов.. ты может так и английский выучишь Quote (Hans_Jorg_Butt) Его обсирает только всякая школота Вроде Евгена Добавлено (25.11.2010, 23:13) --------------------------------------------- а я не могу фоточки в форум вставлять(((.. печально.. я бы тоже Миза понавтыкивала
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:13 | Сообщение # 1888 |
| отлично бля
|
|
| |
Russian_girl | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:16 | Сообщение # 1889 |
| Quote (bavarezzz) отлично бля не расстраивайся
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:16 | Сообщение # 1890 |
фанат Баварии
| Quote (Russian_girl) ахахах)) я тебе что, голубь что ли?? кышшш)) ахаха)) нет,ты курочка Quote (Russian_girl) надо, чтобы в речетативах Миза было побольше слов.. ты может так и английский выучишь нахрен мне английский не нужен,я смотрю на русском мои ровестники рулят хотя раньше зырил на английском,и выучил пару фраз, WHAT Quote (Russian_girl) Вроде Евгена да да вот мы чуть не пересрались Quote (Russian_girl) а я не могу фоточки в форум вставлять(((.. печально.. я бы тоже Миза понавтыкивала Я же тебя учиил
|
|
| |