Бавария Мюнхен
|
|
Footballmaestro | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:48 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Hans_Jorg_Butt, коменты класс)) Зацени видос про Шахтёр на форуме)))
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:57 | Сообщение # 302 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) "И без Роббена и Рибери у нас нормальная команда. В матче с "Базелем" я жду от команды хорошей игры и думаю, что ничья для нас будет вполне приемлемым результатом", - сказал Беккенбауэр. Должны только побеждать, и никаких ничьих) Кстати .. всё забываю о Лиге Чемпионов) Бавария, конечно, должна выходить из группы без помощи Арьенушки, но вот к решающим матчам плей-офф он обязан быть в полной как говорится боевой готовности) Hans_Jorg_Butt, а сколько он пропустит точно? 2 месяца? Или больше?
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:03 | Сообщение # 303 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) Hans_Jorg_Butt, а сколько он пропустит точно? 2 месяца? Или больше? В этом году он не сыграет уже только в 2011 Добавлено (28.09.2010, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (Footballmaestro) Hans_Jorg_Butt, коменты класс)) Какие комменты??? Quote (Footballmaestro) Зацени видос про Шахтёр на форуме))) Завтро заценю..у меня щас интернет тупит
|
|
| |
Footballmaestro | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:04 | Сообщение # 304 |
| Hans_Jorg_Butt, НАСРАТЬ НА ИНТЕР РЕАЛ БАРСЕЛОНУ!!! БАВАРИЯ ИЛИ ШАХТЁР ПУСТЬ ВОЗЬМУТ ЛЧ!!!!!!!
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:06 | Сообщение # 305 |
| Quote ты тут не п***ди,мошонка не психуй! выпей парацетамолу
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:07 | Сообщение # 306 |
| Hans_Jorg_Butt, я сдышала,что по предварительным оценкам Роббен пропустит два месяца, но однако восстановление может затянуться.. Жалко его... злые языки уже и прозвище ему на эту тему придумали..
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:08 | Сообщение # 307 |
фанат Баварии
| Quote (Footballmaestro) Hans_Jorg_Butt, НАСРАТЬ НА ИНТЕР РЕАЛ БАРСЕЛОНУ!!! Насрать то насрать,но кто-то из этой тройки возьмёт Лч,наверное Барсучки Quote (Footballmaestro) БАВАРИЯ Было бы здорово Quote (bavarezzz) не психуй! выпей парацетамолу Я спокоен
|
|
| |
Footballmaestro | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:11 | Сообщение # 308 |
| Hans_Jorg_Butt, Болта ане ЛЧ Барсучке))) А вот рельные болелы болеют за реальные команды тоесть за ЛИВЕРПУЛЬ, БАВАРИЮ, ШАХТЁР))) Ну и парочка других
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:17 | Сообщение # 309 |
| Quote (Footballmaestro) Hans_Jorg_Butt, НАСРАТЬ НА ИНТЕР РЕАЛ БАРСЕЛОНУ!!! БАВАРИЯ ИЛИ ШАХТЁР ПУСТЬ ВОЗЬМУТ ЛЧ!!!!!!! Шахтёр очень маловероятно возьмёт Лигу Чемпионов в этом году, очень маловероятно! Пардон если обидела... Quote (Hans_Jorg_Butt) Насрать то насрать,но кто-то из этой тройки возьмёт Лч,наверное Барсучки У Барсучков сейчас Лео малыш травмирован.. это очень плохо( Но вот он в этом месяце выздоровит и быстро наберёт форму.. и тогда очень правдоподобно,что Барселона возьмёт Лигу Чемпионов) Пусть утрут нос Реалу) Вот моё мнение - возьмут этот всемихотейный кубочек - Бавария или Барселона)
|
|
| |
Footballmaestro | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:21 | Сообщение # 310 |
| Quote (Kate_Torres) Шахтёр очень маловероятно возьмёт Лигу Чемпионов в этом году, очень маловероятно! Пардон если обидела... Та не обидела Вот посмотри видос и зацени какой в какой Шахтёр форме сразу заберёш свои слова назад
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 311 |
| Footballmaestro, Quote (Footballmaestro) Та не обидела Вот посмотри видос и зацени какой в какой Шахтёр форме сразу заберёш свои слова назад Посмотри на Барселону и в какой они форме!) Посмотри на великолепного форварда ихнего,который сейчас на пике своей формы , а то есть на Давида Вилью) А скоро и Лео выздоровит.. вообщем состав у Барселоны - бомба) Ей Богу обнаглели) Я же говорила, что не могу сейчас посмотреть)
|
|
| |
Footballmaestro | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:32 | Сообщение # 312 |
| Kate_Torres, Унас есть Виллиан и Дуглас коста которые не хуже Вильи и Месси будут Через 15 минут начнется матч Шахтёр - Брага посмотри не пожалеешь
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:41 | Сообщение # 313 |
| Footballmaestro, Quote (Footballmaestro) Через 15 минут начнется матч Шахтёр - Брага посмотри не пожалеешь у нас не показывают Украинскую Премьер Лигу) Только Российскую Премьер Лигу и Английскую Премьер Лигу) Ну и как всегда показывают Лигу Чемпионов и Лигу Европы) Тем более у нас сейчас обзор футбола России) Хоть и не слежу за нашими,но всё равно интересно)
|
|
| |
Footballmaestro | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:42 | Сообщение # 314 |
| Kate_Torres, не тупи Это матч Лиги Чемпионов
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:46 | Сообщение # 315 |
| Footballmaestro, ой.. я что-то реально туплю.. Уроки реально в мозгу заселись) Ну у нас не поажут наверно этот матч. У нас только плей-офф показывают и если наши команды играют с кеам-то) Вот завтра Рубин проиграет Барселоне) Так... всё.. хватит про Шахтёр и т.д) Это тема про Баварию) Не начинай больше)
|
|
| |