Бавария Мюнхен
|
|
WRESTLER | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:42 | Сообщение # 271 |
фанат Баварии
Статус: Offline
| Quote (Kate_Torres) Последние успехи "Баварии" я лично связываю с прежде всего ван Галом,который создал действительно новую классную команду Полностью согласен Вот на старте опять какой-то геморой пошёл как же это уже надоело.....летом нихера не укрепились.....сломался Роббен,сломался Рибери.....играем без защиты ( к Ламу это не относится)......с нападением неизвестно,что творится один Мюллер пашет,как лошадь и приносит плоды
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:25 | Сообщение # 272 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Полностью согласен я рада) Quote (Hans_Jorg_Butt) Вот на старте опять какой-то геморой пошёл как же это уже надоело.....летом нихера не укрепились.....сломался Роббен,сломался Рибери.....играем без защиты ( к Ламу это не относится)......с нападением неизвестно,что творится один Мюллер пашет,как лошадь и приносит плоды Да вот у вас беда бедам... Роббен,Рибери вам что-то не везёт. Да и нам тоже что-то) А вот Томас это действительно лошадь) Работает и работает. Вот тут ему хлопать надо стоя) Das ist Thomas Muller) Er ist fantastische Stürmer München Bayern)
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:34 | Сообщение # 273 |
| Сейчас Бавария намного выше классом чем Ливерпуль, так что у них временная лихорадка, а вот Ливеру- нужно операцию делать... Иначе...
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:37 | Сообщение # 274 |
фанат Баварии
| Позорники просрали никчёмному Майнцу нужно что-о срочно делать это не дело,когда команда играет с двумя защиниками...с Буттом и Ламом
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:24 | Сообщение # 275 |
| Hans_Jorg_Butt, Нету у вас центра защиты... У себя дома так играть с Майнцем-это ужас, даже если учесть, что РиРо травмированы. А что за замена Тимо вместо Кросса и Бюйтена в атаку? 2-1. При том, этот один дурацкий автогол.. Ужас, что за игра! Поздравляю Майнц с достойной игрой. А Баварцам не помешали бы пару уроков у Магата за такую игру или по 10 ударов плетью, даже не знаю что страшнее.. Но хочу отметить хорошую форму Бутта) Спасибо Хоек)
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:23 | Сообщение # 276 |
| Да... некрасиво с Майнцом получилось...
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:39 | Сообщение # 277 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) Нету у вас центра защиты... Вот именно.....пара Бюйтен-Бадштубер явно не работает..не подходят они друг к другу...можно попробывать Демичелиза с Бадштубером..может толк будет ....да ещё и на фланге вчера этот клоун Праньич играл >(... мне даже если честно хочется,чтоб Бавария поностью провалила это сезон..может тогда руководство с тренером зашевеляться и подпишут пару хороших игроков Quote (Kate_Torres) А что за замена Тимо вместо Кросса и Бюйтена в атаку? Ну Бюйтена в атаку частенько во время мача переводят,если Бавария лети....и этот перевод приносит частенько результаы)))) этот дуболом в атаке играет лучше чем в защите Quote (Kate_Torres) При том, этот один дурацкий автогол.. Ужас, что за игра! Кстати в том году Бавария в первых турах тоже играла с Майнцем..и оже проиграла 2:1.....и единсвенный гол,который был заби в пользу Баварии-эо автогол ...олько это всё было в гостях :Dи огда Майнц забил 2 гола благодаря никчёмноу Рензингу Quote (Kate_Torres) у Магата за такую игру или по 10 ударов плетью, даже не знаю что страшнее.. Он их по лусу голышом гоняет...несколько км,если я не ошибаюсь))) и в горах оже заставляе бегать))) Quote (Kate_Torres) Но хочу отметить хорошую форму Бутта) Спасибо Хоек) Да,пирдун в хорошей форме..тьфу..тфу..тьфу... Quote (ForzaRoma) Да... некрасиво с Майнцом получилось... Да ваще пздц
Сообщение отредактировал Hans_Jorg_Butt - Воскресенье, 26.09.2010, 13:41 |
|
| |
Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:31 | Сообщение # 278 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Вот именно.....пара Бюйтен-Бадштубер явно не работает..не подходят они друг к другу...можно попробывать Демичелиза с Бадштубером..может толк будет ....да ещё и на фланге вчера этот клоун Праньич играл >(... мне даже если честно хочется,чтоб Бавария поностью провалила это сезон..может тогда руководство с тренером зашевеляться и подпишут пару хороших игроков вот и я о том же.. Quote (Hans_Jorg_Butt) Кстати в том году Бавария в первых турах тоже играла с Майнцем..и оже проиграла 2:1.....и единсвенный гол,который был заби в пользу Баварии-эо автогол ...олько это всё было в гостях :Dи огда Майнц забил 2 гола благодаря никчёмноу Рензингу весело) Quote (Hans_Jorg_Butt) Он их по лусу голышом гоняет...несколько км,если я не ошибаюсь))) и в горах оже заставляе бегать))) это ещё веселее) Quote (Hans_Jorg_Butt) Да,пирдун в хорошей форме..тьфу..тфу..тьфу... не обижай Бутта) Quote (ForzaRoma) Да... некрасиво с Майнцом получилось... пипец вообщем.. надо что-то делать Баварии.. особенно с защитой!
|
|
| |
El-Pistolero | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:36 | Сообщение # 279 |
| Quote (Kate_Torres) пипец вообщем.. надо что-то делать Баварии.. особенно с защитой! Kate_Torres, и нам надо что то тоже делать с зашитой <_<
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:48 | Сообщение # 280 |
| Torres999, ну это тема про Баварию так что я не стала переводить тему на нас. Но как ни как это правда.. особенно с левым флангом..
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:34 | Сообщение # 281 |
фанат Баварии
| Всё..пи**ец..полный п**дец....уже и Контенто лёг под хирургический нож...и пропустит около 6 недель
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:49 | Сообщение # 282 |
| Hans_Jorg_Butt, а у Диего же травма паха? Просто точно непомню что с ним.. и помоему он на тренировке эту травму получил.. А что у вас там с Хамитом? Просто где-то читала, что перед матчем с "карнавальщиками" он ушёл с тренировке.. и у него была боль в бедре..
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:15 | Сообщение # 283 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) а у Диего же травма паха? Ага))) проблему в пахе Quote (Kate_Torres) А что у вас там с Хамитом? Просто где-то читала, что перед матчем с "карнавальщиками" он ушёл с тренировке.. и у него была боль в бедре.. Да ничега))) вчера против Майнца играл...вышел на замену...заменил Олича на 62 минуте ....но если честно,то толку от этого чурбана турецкого никакого
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:43 | Сообщение # 284 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Ага))) проблему в пахе У Фернандо тоже была такая травма кстати.. У вас во втором тайме единственный момент был у Гомеса уже в добавленное время, но забить Марио не удалось...
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:49 | Сообщение # 285 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) У Фернандо тоже была такая травма кстати.. Да,я знаю)))) и Стиви тоже мучали эти травмы с пахом) Quote (Kate_Torres) но забить Марио не удалось... Не удивительно Да вообще...надо Гомеса в основу ставить....Клозе никакущий,Олич оже не в лучшей форме.....надо бы даь шанс Гомесу.......за то время,которое ему отводит ван Галь(15-20 минут) у него нет возможности проявить себя........так что нужно дать играть полные матчи......один хер..терять нечего..
|
|
| |