Бавария Мюнхен
|
|
Kate_Torres | Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:22 | Сообщение # 346 |
Статус: Offline
| Кстати ничего толком от Дортмунда и не зависит, если Бавария будет жать своё и Бюйтен не будет тупить, то уедите из Дортмунда также, как и в прошлом году)
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:55 | Сообщение # 347 |
| Quote Ска....дэбил....ты про Джеко..да???? ага Quote Если мы про Гомеса говорили да бля, вы говорите, надо дать ему больше времени, гомез ещё покажет, а я говорю, что НИХЕРА ОН НЕ ПОКАЖЕТ! что есть такие футболисты, которые УЖЕ ДАЮТ РЕЗУЛЬТАТ, и не надо ждать пятнцадцать лет Quote Бля......когда там толстожопый черномаз выздоровит..не знаешь??????? ты о ком? Quote зы...bavarezzz, убери этого чмыря из аватарки ...вот когда летом купим его,тогда и поставишь его в форме "Баварии" а кого мне поставить???? дуболома-марио??? надеюсь, купим зимой)))иначе крантец нам
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:36 | Сообщение # 348 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) Кстати ничего толком от Дортмунда и не зависит, если Бавария будет жать своё и Бюйтен не будет тупить, то уедите из Дортмунда также, как и в прошлом году) ахахахаахах 1:5???? было бы неплохо Quote (bavarezzz) а кого мне поставить???? дуболома-марио??? надеюсь, купим зимой)))иначе крантец нам Да не...зимой не купят........только летом..если вообще купят Quote (bavarezzz) ты о ком? Бля....я о Брено бля...купили его за 15 лямов....а толку???? То по Нюрнбергам бегает...то в больничке лежит..отъедается
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:50 | Сообщение # 349 |
| Quote бля...купили его за 15 лямов....а толку???? То по Нюрнбергам бегает...то в больничке лежит..отъедается аааа...бля, он не игрок за такие деньги...как и Гомез, и Тимощук, и Праньич...эти люди нам не нужны... Quote Да не...зимой не купят........только летом..если вообще купят вот это и прискорбно...потому что без усиления зимнего мы в попке
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:11 | Сообщение # 350 |
фанат Баварии
| Quote (bavarezzz) и Тимощук, и Праньич...эти люди нам не нужны... Так продавай их...в чём бвазар??? Quote (bavarezzz) .потому что без усиления зимнего мы в попке
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:20 | Сообщение # 351 |
| Hans_Jorg_Butt, bavarezzz, вас обоих в руководство Баварии надо походу)
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:23 | Сообщение # 352 |
фанат Баварии
| Kate_Torres, ахахаха да мне хотя бы газон на Аллианц Арене подстригать или поливать.....я и этому был бы рад
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:32 | Сообщение # 353 |
| Quote да мне хотя бы газон на Аллианц Арене подстригать или поливать.....я и этому был бы рад хоть бы кальсоны Роббену простирнуть дали Quote Так продавай их...в чём бвазар??? да! щас Хёнесса в известность поставлю
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:38 | Сообщение # 354 |
| Hans_Jorg_Butt, ты так рассуждаешь с bavarezzz, как бдто вы уже в тренерском штабе) Продавай, покупай... не нужен.. нужен) Или вы что скрываете?) Добавлено (01.10.2010, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (bavarezzz) хоть бы кальсоны Роббену простирнуть дали а носки Мюллеру постирать никто не хочет?
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:42 | Сообщение # 355 |
фанат Баварии
| Quote (bavarezzz) хоть бы кальсоны Роббену простирнуть дали Quote (bavarezzz) да! щас Хёнесса в известность поставлю Передай ему,чоб он мне ещё пару сосисочек собстаенного изготовления передал Quote (Kate_Torres) Или вы что скрываете?) Ага верно догадалась мы на самом деле и есть 2 старых пирдуна один Хённес,другой Румменигге Quote (Kate_Torres) а носки Мюллеру постирать никто не хочет? О,я не противпостирать его носки а Евгений пусть труссы Бутту хлорирует
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:49 | Сообщение # 356 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Ага верно догадалась мы на самом деле и есть 2 старых пирдуна один Хённес,другой Румменигге Эх .. что же я сама то не додумалась.. Вот дурочка Quote (Hans_Jorg_Butt) О,я не противпостирать его носки а Евгений пусть труссы Бутту хлорирует ахаха... вы лучше сразу в прачешную устройтесь) Там это ещё.. носки Швайнштайгера и ван Бюйтена.. Кто смелый?
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:45 | Сообщение # 357 |
| Quote Передай ему,чоб он мне ещё пару сосисочек собстаенного изготовления передал уже жарит...пришлёт по факсу Quote мы на самом деле и есть 2 старых пирдуна один Хённес,другой Румменигге Quote а Евгений пусть труссы Бутту хлорирует с удовольствием Добавлено (03.10.2010, 21:45) --------------------------------------------- Ну вот, ваш Гомез получил шанс! И как он его использовал??? ПРОСТО ЧУДЕСНО СЫГРАЛ ВЕЛИКИЙ МАРИО!!! Может это уже и надоело некоторым, но я скажу ещё раз - ДЖЕКО БЫ НА ЕГО МЕСТЕ РЕАЛИЗОВАЛ ВСЁ!!! и с этим не поспоришь...ну и Демичелис великолепен...они с дровосеком прекрасно дополнили друг друга сегодня. Один не забивал, зато другой помог это сделать
|
|
| |
|
bavarezzz | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:06 | Сообщение # 359 |
| Quote Клозе с Оличем ничем не лучше...дохлые они бля во всяком случае, Клозе в сборной реабилитируется постоянно, а Олич в том сезоне отлично действовал) Quote ага бля...видим,как справляется!!!! Видать многие,такие,как Беккенбауэр блять подзабыли,кто тащил Баварию в том году!!! Всё бляь....заебали нахрен....долбоёбы ну это ты прав... Quote сука..в защите дыра.....уже блять и Лам начал чудить ага...бля...зимой надо активно действовать на трансферах... Quote всё нах....до зимы я ни одного матча глядеть не собираюсь.....З А Е Б А Л И!!! а это зря...на супермарио и демичелиса стоит посмотреть...таких ублюдков редко где увидишь...
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:07 | Сообщение # 360 |
фанат Баварии
| Quote (bavarezzz) во всяком случае, Клозе в сборной реабилитируется постоянно Ну и что с этого??? Мы бля про Баварию говорим....а в Баварии он никакущий......на свалку его...на свалку... Quote (bavarezzz) ага...бля...зимой надо активно действовать на трансферах... Quote Ты это зажравшимся нерлингерам и хёнессам скажи...........ну ещё и ван галю,которого вполне устраивает нынешний состав фу,я даже их фамилии с заглавной буквы писать НЕ хочу....пошли они нахрен...жлобы ипаные у клуба отличный бюджет...хорошие доходы......а они нормальных игроков,которые усилили бы проблемные позиции купить не могут,твари зато всяких пряников,тимачугов,браффхайдов и всякий другой шлак приобретают Quote (bavarezzz) Олич в том сезоне отлично действовал) Это было в том сезоне,а не в этом......в том сезоне Гомес до травмы тоже прилично действовал.... Quote (bavarezzz) а это зря...на супермарио и демичелиса стоит посмотреть...таких ублюдков редко где увидишь...
|
|
| |