Бавария Мюнхен
|
|
WRESTLER | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:04 | Сообщение # 376 |
фанат Баварии
Статус: Offline
| Quote (Kate_Torres) Я тоже так говорила) ага...я заметил согласен с тобой) Quote (Kate_Torres) Это да... хотя почему то мистер Клозе в сборной играет лучше,чем в Баварии... Отсюда делаем вывод......пусть валит в другой клуб..и пусть в другом клубе играет как угодно..пусть хоть вообще не играет....а в сборной пусть шпилит Quote (Kate_Torres) а вот с Месси наоборот к примеру) Да и х*й с ней...с Лилей Quote (bavarezzz) ага!!!УХ!!!но это ещё не скоро))) Бутт пока лучший нашем клубе)))))) Нахер не нужен вратарь.....у нас есть Бутт.....а поом будет Крафт...та что пускай Нойер пока дрочит у себя в шальке Quote (bavarezzz) твари как мичо
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:19 | Сообщение # 377 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Отсюда делаем вывод......пусть валит в другой клуб..и пусть в другом клубе играет как угодно..пусть хоть вообще не играет....а в сборной пусть шпилит Просто у вас конкуренция большая. И он не в полную силу работает. Quote (Hans_Jorg_Butt) Да и х*й с ней...с Лилей Тааак.. Лео не Лиля!) Лео это Лео! Не девушка, а парень) Между прочим который обошёл Роббена по статистики,как и Кристину) И Лео такой хорошенький) Такой маленький, миленький... пупсяша такой) прям смотришь и радуешься) Ути хороший такой)) Quote (Hans_Jorg_Butt) Нахер не нужен вратарь.....у нас есть Бутт.....а поом будет Крафт...та что пускай Нойер пока дрочит у себя в шальке Даа... Бутт у вас хорош) Не пожалуешься. А защита у вас не хорошая) И нападение у вас сейчас гнилое какое-то) Учитесь играть без Роббена) Он кстати там сколько ещё восстанавливаться будет?
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:23 | Сообщение # 378 |
| Quote Нахер не нужен вратарь.....у нас есть Бутт.....а поом будет Крафт...та что пускай Нойер пока дрочит у себя в шальке если Крафт выйдет конечно на уровень наш...Нойер-то уже))) Quote Между прочим который обошёл Роббена по статистики ага, только Роббен играл полсезона, и после травмы...и не намного проиграл!так что, делай выводы)))
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:32 | Сообщение # 379 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) Просто у вас конкуренция большая. И он не в полную силу работает. Он бля даже когда ему говорили сбросить вес.....он нихера не сбрасывал......а когда ему в сборной сказали....так сразу сбросил Quote (Kate_Torres) Тааак.. Лео не Лиля!) Лео это Лео! Не девушка, а парень) Это ЛЕОЛиля-это трансвестит барсялёнский Quote (Kate_Torres) Между прочим который обошёл Роббена по статистики,как и Кристину) Мне посрать на то,кого он там обошёл... Роббен всё равно круче,лучше,великолепнее!!! Quote (Kate_Torres) И Лео такой хорошенький) Такой маленький, миленький... пупсяша такой) прям смотришь и радуешься) Ути хороший такой)) ахахаха пздц...вынос мозга Quote (Kate_Torres) Учитесь играть без Роббена) А это кто такой??? Я уже забыл про него Quote (Kate_Torres) Он кстати там сколько ещё восстанавливаться будет? Хз....может у январю венётся) Quote (bavarezzz) если Крафт выйдет конечно на уровень наш...Нойер-то уже))) Конечно выйдет!!! Крафт-это не ипучий рензинг Крафт будет отличным воротчиком.....а нойер будет стоять и дрочить на фото магатта
Сообщение отредактировал Hans_Jorg_Butt - Четверг, 07.10.2010, 19:34 |
|
| |
Kate_Torres | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:34 | Сообщение # 380 |
| Quote (bavarezzz) ага, только Роббен играл полсезона, и после травмы...и не намного проиграл!так что, делай выводы))) Это сравнивали по разным показателям ( Точность удара,Скорость, Уязвимое место, Скорострельность и Результативность.). Так что делай выводы) А ещё трансферная цена Роббена - 40 млн евро , а у Лео - 80 млн евро) И по возрасту Лео младше ( Лео 23, Арьену 26.) И Лео в прошлом году стал лучшим игроком Мира) И получил Золотой мяч)
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:36 | Сообщение # 381 |
фанат Баварии
| Kate_Torres, половину работу затвоего Лилю делают 2 хоббита-Хави и Иньеста без них-Месси НИКТО
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:45 | Сообщение # 382 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Он бля даже когда ему говорили сбросить вес.....он нихера не сбрасывал......а когда ему в сборной сказали....так сразу сбросил Значит ему надо уходить из Баварии. Quote (Hans_Jorg_Butt) Это ЛЕОЛиля-это трансвестит барсялёнский Неправда! Не трогай моего Лео) Даже не говори так, а то я тебе тут мозг вынесу из-за этого) Quote (Hans_Jorg_Butt) ахахаха пздц...вынос мозга ну он ведь такой лапусик) Quote (Hans_Jorg_Butt) А это кто такой??? Я уже забыл про него Действительно) Quote (Hans_Jorg_Butt) Хз....может у январю венётся) А точно пока не известно? Quote (Hans_Jorg_Butt) Kate_Torres, половину работу затвоего Лилю делают 2 хоббита-Хави и Иньеста без них-Месси НИКТО У Месси помоему только 1 проблема - мотивация. И не соглашусь. Не всё делала "Хавиньеста".
Сообщение отредактировал Kate_Torres - Четверг, 07.10.2010, 19:46 |
|
| |
WRESTLER | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:55 | Сообщение # 383 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) Значит ему надо уходить из Баварии. Точно Quote (Kate_Torres) Неправда! Не трогай моего Лео) Даже не говори так, а то я тебе тут мозг вынесу из-за этого) Ну ладно.....не буду я больше говорить про эту шлюшку Quote (Kate_Torres) ну он ведь такой лапусик) .............................. Quote (Kate_Torres) А точно пока не известно? Нет.....никто пока ниговорил Quote (Kate_Torres) . И не соглашусь. Не всё делала "Хавиньеста". Почти всё делали они!!! С такими партнёрами даже Павлюченко может стать лучшим
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:37 | Сообщение # 384 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Ну ладно.....не буду я больше говорить про эту шлюшку Ну вот и купи себе мороженку) Quote (Hans_Jorg_Butt) .............................. а в детстве он такой хорошенький был) Как увижу Лео так затискаю его) Quote (Hans_Jorg_Butt) Нет.....никто пока ниговорил А жаль.. Quote (Hans_Jorg_Butt) Почти всё делали они!!! С такими партнёрами даже Павлюченко может стать лучшим А вот и не факт) Месси -лчший,пожалуй,игрок современности, для которого в футболе нет секретов!) Ну разве что вратарские)
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:56 | Сообщение # 385 |
фанат Баварии
| Ещё много бы сказал по этому поводу но не хочу засирать всякими особами тему про Великий Клуб
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:35 | Сообщение # 386 |
| Hans_Jorg_Butt, и в правду.. что - то меня разнесло.. Пипец!!! У вас Швайни травмированный уже!! Ваш чёрный список пополнился на днях( А там если вспомню то Роббен, Рибери, Контенто, Алтынтоп и Алаба. О ужас.. Hans_Jorg_Butt, не завидую вам..
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:41 | Сообщение # 387 |
фанат Баварии
| Kate_Torres, да посрать хуже и так уже не куда
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:45 | Сообщение # 388 |
| Hans_Jorg_Butt, Ничего себе... у вас реально чёрная полоса.. даже слишком) И я знаю, что ты скажешь) - "Да посрать на них, я уже хочу чтобы они весь сезон завалили")
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:53 | Сообщение # 389 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) Hans_Jorg_Butt, Ничего себе... у вас реально чёрная полоса.. даже слишком) И я знаю, что ты скажешь) biggrin - "Да посрать на них, я уже хочу чтобы они весь сезон завалили") biggrin Точно!!! Ты прям Катюша Всемогущая Просто другово мне нечего больше написать про этих ОБОЛТУСОВ
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:08 | Сообщение # 390 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Точно!!! Ты прям Катюша Всемогущая Что-то и по этой части со мной связано) ахаха) Quote (Hans_Jorg_Butt) Просто другово мне нечего больше написать про этих ОБОЛТУСОВ Ну похвалил бы хотя бы за что-то свой клуб) Хоть что-то же есть) Ну например ван Галь остаётся) Или Бутт не травмировался ( не дай Бог, а то сглажу тьфу,тьфу,тьфу) Во всём есть позитив - не забывай)
|
|
| |