Профили
| Морганс, Райланд |
Следующий матч
«Саутгемптон»
СаутгемптонПремьер Лига
 Стадион: Сент-Мэррис
24 ноября 2024 г. восресенье
Начало в 17:00 МСК
Предыдущий матч
«Астон Вилла»
БирмингемПремьер Лига
Стадион: Энфилд
9 ноября 2024 г. суббота
2 : 0
Бомбардиры Премьер Лиги сезон 2024-2025
1 | Мохаммед Салах
| 7 |
2 | Луис Диас
| 5 |
3 | Диогу Жота
| 2 |
4 | Дарвин Нуньес
| 2 |
5 | Ибраима Конате
| 1 |
6 | Кертис Джонс
| 1 |
7 | Вирджил ван Дейк
| 1 |
8 | Коди Гакпо
| 1 |
Турнирная таблица Премьер Лиги сезон 2024-2025
| Команда | И | О |
1 | Ливерпуль | 11
| 28
|
2
| Манчестер Сити
| 11
| 23
|
3
| Челси
| 11
| 19
|
4
| Арсенал
| 11 | 19
|
5
| Ноттингем Форест
| 11
| 19
|
6
| Брайтон
| 11
| 19
|
7
| Фулхэм
| 11
| 18
|
8
| Ньюкасл
| 11 | 18
|
9
| Астон Вилла
| 11
| 18 |
10
| Тоттенхэм
| 11
| 16
|
11
| Брентфорд
| 11
| 16
|
12
| Борнмут
| 11
| 15
|
13
| Ман Юнайтед | 11
| 15
|
14
| Вест Хэм
| 11
| 12
|
15
| Лестер
| 11
| 10
|
16
| Эвертон
| 11
| 10
|
17
| Ипсвич
| 11
| 8
|
18
| Кристал Пэлас
| 11
| 7
|
19
| Вулверхэмптон | 11
| 6 |
20
| Саутгемптон
| 11
| 4
|
Дополнительная информация
|
|
Бавария Мюнхен - Страница 30 - Форум
Бавария Мюнхен
| |
bavarezzz | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:16 | Сообщение # 436 |
Статус: Offline
| Quote ааак! Ливер в магазине лежит! У нас клуб Ливерпуль. А может и перейдёт)) хрена...щас наши боссы разозлятся, и скупят всю европу зимой))) смешно... у вас есть такой парень, как Торрес, а у нас такого класса нет...ОЛич сдал, Клозе в сборной так играет только, Мюллер слишком молод, про гомеза даже говорить не хочу Quote Ох Клозе... ох Мирослав... за сборную дубль сделал) КРАСАВЧИК!!! будет бит рекорд Мюллера Герда...
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:19 | Сообщение # 437 |
фанат Баварии
| Quote (bavarezzz) по мне что Адлер, что Нойер...было бы идеально одного из них) Надеюсь,что если Крафт сиранёт,о приобретём именно Адлера!!! Лёв козёл нахер так с человеком поступать??? Quote (Kate_Torres) Hans_Jorg_Butt, жэсть) Quote (Kate_Torres) Hans_Jorg_Butt, Ох Клозе... ох Мирослав... за сборную дубль сделал) Спасибо за инфу я не знал,что дубль...честное слово)))) я вчера отрубился.....и не посмотрел резульат) Quote (bavarezzz) КРАСАВЧИК!!! будет бит рекорд Мюллера Герда... В сборной да!!! В Баварии дерьмо
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:30 | Сообщение # 438 |
| Quote (bavarezzz) хрена...щас наши боссы разозлятся, и скупят всю европу зимой))) смешно... у вас есть такой парень, как Торрес, а у нас такого класса нет...ОЛич сдал, Клозе в сборной так играет только, Мюллер слишком молод, про гомеза даже говорить не хочу У пупса моего травма приводящей мышцы( А ещё он в плохой физической форме. Не дай Бог дежавю Торро с нашим "Золотым Ребёнком". Quote (Hans_Jorg_Butt) Спасибо за инфу я не знал,что дубль...честное слово)))) я вчера отрубился.....и не посмотрел резульат) 3-0) Ещё инопланетянин забил) А я думала, ты помимо этого напишешь это: - а в Баварии эта мумия дубль забить не может) Добавлено (09.10.2010, 14:30) --------------------------------------------- Hans_Jorg_Butt, Клозе: "В сборной мне везет больше" В матче отбора к Евро-2012 против команды Турции Мирослав Клозе отметился дублем, хотя до этого не забил ни одного гола в шести играх Бундеслиги. Благодаря этому достижению Миро, а также мячу Езила, Бундестим уверенно обыграла османов со счетом 3:0 в Берлине. "Мы все рады победить в этой игре", - сказал Клозе. "Почему я забиваю за сборную, но при этом не могу поразить ворота соперников в играх за клуб, спрашивают меня постоянно. Видимо, здесь мне больше везет, тогда как в Баварии этой удачи как раз не хватает". К слову, матч с турками стал 104-м для форварда в футболке сборной Германии, и он по этому показателю обошел легендарного Франца Беккенбауэра. Правда, Миро отнесся спокойно к этому достижению. "Хотя я и превзошел в этом Франца, когда вы поставите рядом имена Клозе и Беккенбауэра, то почувствуете разницу", - скромно добавил Клозе.
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:00 | Сообщение # 439 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) У пупса моего травма приводящей мышцы( А ещё он в плохой физической форме. Не дай Бог дежавю Торро с нашим "Золотым Ребёнком" Скорейшего выздоровления Фернандо Quote (Kate_Torres) 3-0) Ещё инопланетянин забил) О.а я думал,чтоон разучился в сриале играть Quote (Kate_Torres) А я думала, ты помимо этого напишешь это: - а в Баварии эта мумия дубль забить не может) Ну хорошо,что я написал то,о чём ыне думала...иначе эо уже черезчур Quote (Kate_Torres) Клозе: "В сборной мне везет больше" Ну ну.....я бы перефразировал вот так: "Клозе:"В сборной и забиваю,потоу,что хочу там играть,а на клуб я забил""
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:36 | Сообщение # 440 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Скорейшего выздоровления Фернандо спасибо, я ему передам) Quote (Hans_Jorg_Butt) О.а я думал,чтоон разучился в сриале играть да не) он там неплохо играет) Quote (Hans_Jorg_Butt) Ну хорошо,что я написал то,о чём ыне думала...иначе эо уже черезчур ох.. ну у тебя и мысли)) Quote (Hans_Jorg_Butt) Ну ну.....я бы перефразировал вот так: "Клозе:"В сборной и забиваю,потоу,что хочу там играть,а на клуб я забил"" Он я думаю просто не может конкурировать с вашим молодняком.
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:50 | Сообщение # 441 |
| Quote О.а я думал,чтоон разучился в сриале играть каким бы Реал не был говёным клубом, но Озил играл в пятницу отменно! Quote Ну ну.....я бы перефразировал вот так: "Клозе:"В сборной и забиваю,потоу,что хочу там играть,а на клуб я забил""
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:29 | Сообщение # 442 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) я ему передам) Тебе лечиться надо Quote (Kate_Torres) Он я думаю просто не может конкурировать с вашим молодняком. Какой нахер молодняк???Олич-сарый.....Марио не является сильным конкурентом... Quote (bavarezzz) каким бы Реал не был говёным клубом, но Озил играл в пятницу отменно! Может ине будет тухнуть,пока Мауринью там.. Ну вот бля....ещё одна травма...Оличу нос сломали >( >( Клозе: могу представить себя в другой команде бундеслиги 32-летний нападающий "Баварии" и сборной Германии Мирослав Клозе заявил, что готов к любому продолжению развития своей карьеры. "Я открыт для всех предложений – и по поводу продления контракта, и по поводу перехода в другой клуб. Могу даже представить себя играющим за другую команду бундеслиги. Моей главной целью остаётся выступление на Евро-2012", - рассказал Клозе в интервью изданию Bild am Sonntag. Напомним, что в "Баварию" Клозе перешёл из "Вердера", а до этого он защищал цвета "Кайзерслаутерна". "Чемпионат.ру" Ну вот....ещё одно подтверждение того,что для Клозе сборная-это всё,а клуб это так....залупа >(
Сообщение отредактировал Hans_Jorg_Butt - Воскресенье, 10.10.2010, 22:30 |
|
| |
Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:40 | Сообщение # 443 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Тебе лечиться надо не помогает) Quote (Hans_Jorg_Butt) Может ине будет тухнуть,пока Мауринью там.. Да... Жозе не зря прозвали Особенным. Quote (Hans_Jorg_Butt) Ну вот бля....ещё одна травма...Оличу нос сломали ахаха... вам чего-то не везёт) сожалею) Quote (Hans_Jorg_Butt) Моей главной целью остаётся выступление на Евро-2012", - рассказал Клозе в интервью изданию Bild am Sonntag. Опять же доказывает,что Сборная ему важнее..
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:10 | Сообщение # 444 |
| Quote Ну вот....ещё одно подтверждение того,что для Клозе сборная-это всё,а клуб это так....залупа это радует, что он может покинуть нас...после этого ван Гаал на его место купит другого напа)
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:25 | Сообщение # 445 |
фанат Баварии
| Quote (bavarezzz) .после этого ван Гаал на его место купит другого напа) :( Ван дер Ваарт: "Был готов уйти в "Баварию", но она меня не звала"
Сообщение отредактировал Hans_Jorg_Butt - Воскресенье, 10.10.2010, 23:25 |
|
| |
Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:38 | Сообщение # 446 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Ван дер Ваарт: "Был готов уйти в "Баварию", но она меня не звала" печально..
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:24 | Сообщение # 447 |
| Quote Ван дер Ваарт: "Был готов уйти в "Баварию", но она меня не звала" а зря мы его не позвали
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:00 | Сообщение # 448 |
фанат Баварии
| Вот именно,жаль,что мы егоне приобрели....он бы очень нам пригодился......а так мы в жопе...и будем в ней ещё очень долго хорошо,хоть Рэнди Ортон чемпион...хоть он менярадует Опа у ван Боммеля проблемы с коленом ну это ваще пздц :D
Сообщение отредактировал Hans_Jorg_Butt - Понедельник, 11.10.2010, 17:01 |
|
| |
Kate_Torres | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:45 | Сообщение # 449 |
| Hans_Jorg_Butt, Quote (Hans_Jorg_Butt) Опа у ван Боммеля проблемы с коленом господи на вас помоему порча)
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:05 | Сообщение # 450 |
фанат Баварии
| Kate_Torres, да,звёздный такой лазаретик: Роббен,Рибери,Швайни,Боммель,Олич,Контено.....и ктотам ещё..хз
|
|
| |
|
|