Бавария Мюнхен
|
|
Kate_Torres | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:44 | Сообщение # 406 |
Статус: Offline
| Quote (Hans_Jorg_Butt) правильно...надо же чем-о людям жопу выерать... ну конечно)) и стоит оно дороже всех вещеё в магазине)) ( я проверяла ) Quote (Hans_Jorg_Butt) Этот ублюдок больше никогда с Мюнхенос связан не будет... В чём дело? Что случилось? Quote (Hans_Jorg_Butt) Да....снейдер тоже супер игрок!!! Реал долбоёбы....продают игроков,которые потом играют друг против друга в финале и тут назревае вопрос...в уме ли эти люди??? хз) они тупят так иногда... хотя да ладно. Продали так продали.. что поделать.. зато этот Снейдер помог Интеру победить.. и этот человек сделал так,что я могла издеваться над другом) Это было,когда он забил ЦСКА на 6 минуте) Quote (Hans_Jorg_Butt) Почему пылесос??? По моему лучше прыщик подходит Das ist Thomas!) Это же фраза производителя пылесосов в Германии) Quote (Hans_Jorg_Butt) Команда возраждаеся.......эх..если бы они тогда необонкротились,то было бы сейчас в Германии 2 гранда) Возможно.. но Баварии надо подтягиваться)
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:52 | Сообщение # 407 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) ну конечно)) и стоит оно дороже всех вещеё в магазине)) ( я проверяла ну конечно...это же фирменная вещь для вытирания задницы) Quote (Kate_Torres) В чём дело? Что случилось? Язык у него без костей.....да и криво он на Мюнхен смотрит......обижен видать....ведь его в своё время из Мюнхена нах*й послали Quote (Kate_Torres) Это было,когда он забил ЦСКА на 6 минуте) ахахаах помню помню Quote (Kate_Torres) Das ist Thomas!) Это же фраза производителя пылесосов в Германии) ааа,очняккккк Quote (Kate_Torres) но Баварии надо подтягиваться) Что это за намёки?????? bavarezzz!!! СКАЙП,СКАЙП,СКАЙП!!!
Сообщение отредактировал Hans_Jorg_Butt - Пятница, 08.10.2010, 21:54 |
|
| |
bavarezzz | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:57 | Сообщение # 408 |
| Quote я то уже как-то поняла это) А почему вам так Лео не нравится?) просто не люблю и ввсё Добавлено (08.10.2010, 21:57) --------------------------------------------- Hans_Jorg_Butt, ЗАШЁЛ!!!ГДЕ ТЫ???
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:01 | Сообщение # 409 |
| bavarezzz, Quote (Hans_Jorg_Butt) ну конечно...это же фирменная вещь для вытирания задницы) ты злой) Quote (Hans_Jorg_Butt) Язык у него без костей.....да и криво он на Мюнхен смотрит......обижен видать....ведь его в своё время из Мюнхена нах*й послали весело) Quote (Hans_Jorg_Butt) ахахаах помню помню это было что-то... я чуть со стула не навернулась тогда) от радости) Quote (Hans_Jorg_Butt) ааа,очняккккк Вот так) Так что вот и погоняла Мюллеру) Вуаля) Quote (Hans_Jorg_Butt) Что это за намёки?????? Всмысле,чтобы все выздоравливали и вы выиграли Лигу Чемпионов и Бундеслигу) Хотя нет.. вы нас тогда обгоните по числу кубков ЛЧ) Quote (Hans_Jorg_Butt) bavarezzz!!! СКАЙП,СКАЙП,СКАЙП!!! важные трансферные обсуждения видимо) Quote (bavarezzz) просто не люблю и ввсё ну как это золотце можно не любить?) Ну он ведь такой... ах)) такой хорошенький) пупсяшенька) прям затискать хочется при виде его))
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:07 | Сообщение # 410 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) ты злой) я справедливый Quote (Kate_Torres) Всмысле,чтобы все выздоравливали и вы выиграли Лигу Чемпионов и Бундеслигу) Хотя нет.. вы нас тогда обгоните по числу кубков ЛЧ) Да какая нахер разница у кого сколько кубков.....вот например,когда Бавария вылетает из лч,то я болею за Ливерпул...и мне посратьна то,что там по кубкам отстаём и тд... Quote (Kate_Torres) важные трансферные обсуждения видимо) аахахаа Quote (Kate_Torres) такой хорошенький) пупсяшенька) прям затискать хочется при виде его)) такой ПЕДУАРД
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:17 | Сообщение # 411 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) я справедливый ты злой и несправедливый к Барселоне.. злой) Quote (Hans_Jorg_Butt) Да какая нахер разница у кого сколько кубков.....вот например,когда Бавария вылетает из лч,то я болею за Ливерпул...и мне посратьна то,что там по кубкам отстаём и тд... Просто хочется,чтобы у нас больше всех было ... хочется обогнать этот чёртов РМ.. Quote (Hans_Jorg_Butt) аахахаа кого вы там на январское окно наметили?)) Quote (Hans_Jorg_Butt) такой ПЕДУАРД у меня есть фото,где он как плюшевый медвежонок)) Ручки расставил и улыбнулся.. ощущение,что кого то хочет обнять)) Такой миленький карапузик)) аргентинский пупсяша)) такой хороооошенький...
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:23 | Сообщение # 412 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) ты злой и несправедливый к Барселоне.. злой) Ну ладно ладно!!! Нок такому дерьму,как барся злось-это самое верное чувство... Quote (Kate_Torres) Просто хочется,чтобы у нас больше всех было ... хочется обогнать этот чёртов РМ.. А мне вот хочется,чтоб моя команда побеждала и побеждала,а на то,у кого сколько титулов-мне посрать.............по личным противостояниям Бавария лучше Реала и этим всё сказано Quote (Kate_Torres) кого вы там на январское окно наметили?)) Джеко,Хумми.. Quote (Kate_Torres) у меня есть фото,где он как плюшевый медвежонок)) happy Ручки расставил и улыбнулся.. ощущение,что кого то хочет обнять)) Такой миленький карапузик)) аргентинский пупсяша)) такой хороооошенький... ...............................................
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:28 | Сообщение # 413 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Ну ладно ладно!!! Нок такому дерьму,как барся злось-это самое верное чувство... Вдох-выдох..вдох-выдох.. спокойнее) B) Quote (Hans_Jorg_Butt) А мне вот хочется,чтоб моя команда побеждала и побеждала,а на то,у кого сколько титулов-мне посрать.............по личным противостояниям Бавария лучше Реала и этим всё сказано Да.. это я знаю) Quote (Hans_Jorg_Butt) Джеко,Хумми.. Эй! Джеко наш!) :D Мы его хотим купить) И купим) Бе-бе-бе) :D Quote (Hans_Jorg_Butt) ............................................... хочешь я тебе это фото пришлю? :D
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:38 | Сообщение # 414 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) Эй! Джеко наш!) НЕТ НЕТ НЕТ! Quote (Kate_Torres) хочешь я тебе это фото пришлю? Нет,я предпочитаю девушек.
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:44 | Сообщение # 415 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) НЕТ НЕТ НЕТ! Да,да,да!) Мы уже 30 лямов приготовили) Quote (Hans_Jorg_Butt) Нет,я предпочитаю девушек. ну как знаешь.. он там так классно получился) И с кем у вас там следующая игра?
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:49 | Сообщение # 416 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) Да,да,да!) Мы уже 30 лямов приготовили) А у нас они уже давно приготовлены!!! Да ещё 30 лямов на скамейкесидит Quote (Kate_Torres) И с кем у вас там следующая игра? с Ганновером
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:55 | Сообщение # 417 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) А у нас они уже давно приготовлены!!! Да ещё 30 лямов на скамейкесидит Всё равно он к нам перейдёт) аха) всё война началась) Quote (Hans_Jorg_Butt) с Ганновером Ой.. точно... я уже что-то маразматничаю)
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:00 | Сообщение # 418 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) Всё равно он к нам перейдёт) поживём...увидим... Quote (Kate_Torres) Ой.. точно... я уже что-то маразматничаю) печально...
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:04 | Сообщение # 419 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) поживём...увидим... будет досадно если он ни к вам,ни к нам не перейдёт) Quote (Hans_Jorg_Butt) печально... старею чо сказать) глаза даже уже не видят.. ахах... ну это отдельная тема) А как там у вас с Контенто?
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:09 | Сообщение # 420 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) будет досадно если он ни к вам,ни к нам не перейдёт) в блюве перейдёт Quote (Kate_Torres) старею чо сказать) глаза даже уже не видят.. купи себе очки Quote (Kate_Torres) А как там у вас с Контенто? в душе не ипу
|
|
| |