Бавария Мюнхен
|
|
Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:31 | Сообщение # 571 |
Статус: Offline
| Quote (Hans_Jorg_Butt) я вчера уже об этом с радостью написал biggrin Что-то у меня действительно с памятью всё хуже и хуже.. Quote (Hans_Jorg_Butt) Нашла,откуда новости брать biggrin Разъясняй ситуацию) В чём дело?
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:34 | Сообщение # 572 |
фанат Баварии
| Quote (Russian_girl) Hans_Jorg_Butt, они хотят туда на конференцию какого-нибудь эксперта с евро-спорта пригласить.. вот оно чё..ахахах ахахаах ну ну...желаю удачи Придёт и сразу свалит из-за таких неучей,как Лорд Quote (Kate_Torres) Что-то у меня действительно с памятью всё хуже и хуже.. бывает))) Quote (Kate_Torres) Разъясняй ситуацию) В чём дело? Да там почти все дебилы....несколько человек рульных,а астальные-шваль
|
|
| |
Russian_girl | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:39 | Сообщение # 573 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Придёт и сразу свалит из-за таких неучей,как Лорд Семён конечно гениален.. ничего не скажу
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:39 | Сообщение # 574 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Да там почти все дебилы....несколько человек рульных,а астальные-шваль biggrin Как ты их любишь я вижу) Всё таки Томас нашёл себе хорошую пару) Так смотрятся, словами не передать. Даже на брата с сестрой похожи)
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:40 | Сообщение # 575 |
фанат Баварии
| Quote (Russian_girl) Семён конечно гениален.. ничего не скажу ну он там не один такой там ПОЧТИ все не умеют толком правильно двух слов связать
|
|
| |
Russian_girl | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:41 | Сообщение # 576 |
| Quote (Kate_Torres) Томас нашёл себе хорошую пару и уже давненько нашёл)) это моя любимая пара)) красавчики)))
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:42 | Сообщение # 577 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) Всё таки Томас нашёл себе хорошую пару) Так смотрятся, словами не передать. Даже на брата с сестрой похожи) Да,у Мюлли шакарная девица да там почти у всех жены шикарные...ну кроме Рибери и Бутта
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:42 | Сообщение # 578 |
| Russian_girl, они и мне нравятся) Мне ещё нравится пара Баллака и его жена)
|
|
| |
Russian_girl | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:43 | Сообщение # 579 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) толком правильно двух слов связать ахахах)) прям как ты))) а зачем уходил-то оттуда?!! толком правильно.. надо было тебе что-то одно выбрать. А то так похоже на Тигранчика
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:45 | Сообщение # 580 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Да,у Мюлли шакарная девица happy да там почти у всех жены шикарные...ну кроме Рибери и Бутта biggrin Да ладно, жена Франка тоже симпатичная) Мне ещё нравится жена Олича и Швайнштайгера) А ещё ( это конечно не в тему ) меня прикалывает,как Мар улыбается) Ох.. так прикольно получается) У него как то улыбка в район щчки правой смещается) Прикольно)
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:49 | Сообщение # 581 |
фанат Баварии
| Quote (Russian_girl) ахахах)) прям как ты))) а зачем уходил-то оттуда?!! Так как нагрянула всякая шваль....и вот решил уйти...и не жалею Quote (Russian_girl) толком правильно.. надо было тебе что-то одно выбрать. А то так похоже на Тигранчика Я не понимаю,о чём ты Извини,но я,хоть,знаки припинания могу поставить,а не писать на пролом всякую залупу: Я пошёл курить незнаю где взять спички нужно зажигалку найти а она кончилась походу нужно заправить и пойти покурить а бычок выкинуть в пепельницу чтобы во дворе не масорить а то потом наругают из за того что мусорю Добавлено (17.10.2010, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (Kate_Torres) Да ладно, жена Франка тоже симпатичная) ага..кривозубая Это мауринью..да??? Опять пидаров в эту тему загоняешь...
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:54 | Сообщение # 582 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) ага..кривозубая dry нормальная) смотри какая хорошенькая) з.ы и не пиши - потому что она хдесь не улыбается)) Quote (Hans_Jorg_Butt) Это мауринью..да??? Опять пидаров в эту тему загоняешь... Тьфу ты) Недописала букву к) Марк имела в виду) Ну Марк ван Боммель)
|
|
| |
Russian_girl | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:56 | Сообщение # 583 |
| Hans_Jorg_Butt, ты написал там ПОЧТИ все не умеют толком правильно двух слов связать ТОЛКОМ и ПРАВИЛЬНО - это два равносильных слова. тебе надо было написать какое-нибудь одно, а не оба лепить))
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:59 | Сообщение # 584 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) з.ы и не пиши - потому что она хдесь не улыбается)) Да,на этой фотке она нормуль......но вообще пиздец....ну хз..может она пластическую операцию сделала))))) Quote (Kate_Torres) Марк имела в виду) Ну Марк ван Боммель) Ну значит в тему..это же Игрок Баварии!!! Да,у него такая хиллская улыбочка Quote (Russian_girl) ТОЛКОМ и ПРАВИЛЬНО - это два равносильных слова. тебе надо было написать какое-нибудь одно, а не оба лепить)) Ну я незнад..это случайно
|
|
| |
Russian_girl | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:00 | Сообщение # 585 |
| Quote (Kate_Torres) Ну Марк ван Боммель фуу.. Ван Бомель жуткий тип)) Один наш с Виталькой знакомый молился на Бомеля и хранил его плакатик у себя под подушкой, а перед сном прелюбодействовал с ним..ахахах
|
|
| |