Бавария Мюнхен
|
|
WRESTLER | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:44 | Сообщение # 601 |
фанат Баварии
Статус: Offline
| Конечно,виснушачные дрищи лучше,чем настоящие мужики
|
|
| |
Russian_girl | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:44 | Сообщение # 602 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) You can't see me хм. а как ты понял?? по губам прочитал??
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:47 | Сообщение # 603 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Конечно,виснушачные дрищи лучше,чем настоящие мужики biggrin Он только веснушчатый) И из-за этого ещё милее смотрится) Тем более никому не хочется ходить рядом с гориллой перекаченной) Да причём и со сломанным носом) И у Торро пресс лучше виднеется) Так что успокойся) Мышцы на руках не значит, что все его любят)
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:47 | Сообщение # 604 |
фанат Баварии
| Quote (Russian_girl) хм. а как ты понял?? по губам прочитал?? Так это же отрывак из выпуска рестлинга)))) я же слышал,то,что он эту фразу произносил
|
|
| |
Russian_girl | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:49 | Сообщение # 605 |
| Hans_Jorg_Butt, что-то как-то странно. не похоже, что он эту фразу произносит) ну или странно как-то говорит)
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:54 | Сообщение # 606 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) Он только веснушчатый) И из-за этого ещё милее смотрится) Милее блин.....веснушки,накрашенный,как тёлка.....напидара похож..только без обид) Quote (Kate_Torres) Да причём и со сломанным носом) Он не сломанный...он был сломанн....так сросся....и это нифига Уэйда не портит..ему это идёт! Quote (Kate_Torres) с гориллой перекаченной Ое не перекаченный Quote (Kate_Torres) И у Торро пресс лучше виднеется) Так что успокойся) Мышцы на руках не значит, что все его любят) Ахахаах..пресс..ну и хуй с ним если Уэйд перекачает свой маленький жирок в мышцы,то ты мигом заткнёшься...и увидешь,у кого пресс виднее будет Но ему не надо его перекачивать......маленькое кол-во жирка-это хорошо..ему идёт Quote (Kate_Torres) Мышцы на руках не значит, что все его любят) Я тебе ещё раз гоаорю....где ты видешь туит перекаченные мышцы???Всё хорошо...отличные руки,и главное,что не стероидные Quote (Russian_girl) Hans_Jorg_Butt, что-то как-то странно. не похоже, что он эту фразу произносит) ну или странно как-то говорит) Бля...на ютубе глянь,если не веришь)
Сообщение отредактировал Hans_Jorg_Butt - Воскресенье, 17.10.2010, 22:54 |
|
| |
Russian_girl | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:56 | Сообщение # 607 |
| да ладно) мне пофиг))
Сообщение отредактировал Russian_girl - Воскресенье, 17.10.2010, 22:57 |
|
| |
WRESTLER | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:58 | Сообщение # 608 |
фанат Баварии
| Quote (Russian_girl) охрененный Russian_girl,точное слово подобрала!!! Миз даже сам говорит постоянно... ПОТОМУ,ЧТО Я МИЗ....Я И АХРЕНЕЕЕЕЕНЕН!!!!!!!
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:58 | Сообщение # 609 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Милее блин.....веснушки,накрашенный,как тёлка.....напидара похож..только без обид) В каком месте он перекрашенный? Красивый испанский "ребёнок" из солнечной Испании.. Всё в порядке с ним. Quote (Hans_Jorg_Butt) Он не сломанный...он был сломанн....так сросся....и это нифига Уэйда не портит..ему это идёт! Как знаешь) Quote (Hans_Jorg_Butt) Ахахаах..пресс..ну и хуй с ним biggrin если Уэйд перекачает свой маленький жирок в мышцы,то ты мигом заткнёшься...и увидешь,у кого пресс виднее будет wink Но ему не надо его перекачивать......маленькое кол-во жирка-это хорошо..ему идёт wink Ну и что?) А У Торро нет жира) Он выполняет спец-упражнения для поддержки себя в тонусе) И у него всё прекрасно) Quote (Hans_Jorg_Butt) Я тебе ещё раз гоаорю....где ты видешь туит перекаченные мышцы???Всё хорошо...отличные руки,и главное,что не стероидные wink Обычные руки, в меру накаченные намного красивее,чем банки)
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:02 | Сообщение # 610 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) В каком месте он перекрашенный? ГОЛОВА КРАШЕННАЯ...ТО ЧЁРНАЯ,ТО БЕЛАЯ Quote (Kate_Torres) ребёнок ахахахаха Quote (Kate_Torres) Ну и что?) А У Торро нет жира) Он выполняет спец-упражнения для поддержки себя в тонусе) И у него всё прекрасно) У Уэйда прекраснее... Quote (Kate_Torres) Обычные руки, в меру накаченные намного красивее,чем банки) У Барретта нет банок....у него хорошие,накаченные,крепкие руки!!!! ВОТ ТЕБЕ БАНКИ...ВОТ ЭТО БАНКИ..
Сообщение отредактировал Hans_Jorg_Butt - Воскресенье, 17.10.2010, 23:06 |
|
| |
Russian_girl | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:06 | Сообщение # 611 |
|
Сообщение отредактировал Russian_girl - Воскресенье, 17.10.2010, 23:06 |
|
| |
WRESTLER | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:07 | Сообщение # 612 |
фанат Баварии
| Russian_girl, чё смешного???
|
|
| |
Russian_girl | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:08 | Сообщение # 613 |
|
Сообщение отредактировал Russian_girl - Воскресенье, 17.10.2010, 23:26 |
|
| |
Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:10 | Сообщение # 614 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) ГОЛОВА КРАШЕННАЯ...ТО ЧЁРНАЯ,ТО БЕЛАЯ wink Да ладно. Покрасился разок. Ему кстати очень шло) Quote (Hans_Jorg_Butt) biggrin ахахахаха не вижу ничего смешного) Quote (Hans_Jorg_Butt) У уэйда прекраснее... Пусть мечтает дальше) Quote (Hans_Jorg_Butt) У Барретта нет банок....у него хорошие,накаченные,крепкие руки!!!! ВОТ ТЕБЕ БАНКИ...ВОТ ЭТО БАНКИ.. О Господи..какой ужас) Да я чо знаю как это называется) Надо обычные в меру накаченные руки, ну например как у Рамосяна) А не такое))
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:15 | Сообщение # 615 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) Да ладно. Покрасился разок. Ему кстати очень шло) пиздец....кожа,как у 70 летней бабули Quote (Kate_Torres) не вижу ничего смешного) а мне смешно Quote (Kate_Torres) Пусть мечтает дальше) было бы над чем мечтать... Quote (Kate_Torres) О Господи..какой ужас) Да я чо знаю как это называется) Надо обычные в меру накаченные руки, ну например как у Рамосяна) А не такое)) ИТы тупая???Я тебе показал перекаченные руки...настоящие перекаченные руки!!! У Уэйда далеконе такие....Добавлено (17.10.2010, 23:15) --------------------------------------------- ВСЁ НАХЕР,ПРЕКРАЩАЕМ!!!! ПОВЗРОСЛЕЕТЕ,ПОЙМЁТЕ,КАКИЕ МУЖИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!!!
|
|
| |