Бавария Мюнхен
|
|
Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:18 | Сообщение # 616 |
Статус: Offline
| Quote (Hans_Jorg_Butt) пиздец....кожа,как у 70 летней бабули biggrin я тебе могу прислать фото, где у него кожа как 5летнего ребёнка) Quote (Hans_Jorg_Butt) а мне смешно поздравляю) Quote (Hans_Jorg_Butt) ИТы тупая???Я тебе показал перекаченные руки...настоящие перекаченные руки!!! У Уэйда далеконе такие.... Это ты тупой) Я говорю какие должны быть) А не сравниваю) Quote (Hans_Jorg_Butt) ВСЁ НАХЕР,ПРЕКРАЩАЕМ!!!! ПОВЗРОСЛЕЕТЕ,ПОЙМЁТЕ,КАКИЕ МУЖИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!!! А ты в этом толк типо знаешь) Ладно.. прекращаем. На вкус и цвет товарищей нет как говорится. Давайте про Баварию))
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:22 | Сообщение # 617 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) я тебе могу прислать фото, где у него кожа как 5летнего ребёнка) знаешь,мне посрать на тофото,где у него кожа,как у 5 летнего ребёнка.....наверное по полтора часа в день перед зеркалом крутится и кремом мажется,как тёлка! Quote (Kate_Torres) Я говорю какие должны быть) А не сравниваю) Это походу ты тупая! Я тебе уже давно писал,какими должны быть... Quote (Kate_Torres) А ты в этом толк типо знаешь) Нет,не я знаю.....у меня что сеструха,что несколько знакомых девчёнок пока были в твойм возрасте....только по таким дрищам и сохли.....но потом всё поменялось Quote (Kate_Torres) Давайте про Баварию)) ВОТ ИМЕННО!!! Олич: "Выгляжу так, будто меня били оба брата Кличко" Хорватский нападающий Баварии перенес операцию на носу и уже с понедельника возобновляет тренировки с мюнхенцами. Впрочем, о возвращении на поле говорить рано - минимум месяц Олич проведет в лазарете. Напомним, что Ивице сломали нос в недавней встрече сборных Израиля и Хорватии. "Моя маска уже готова. В понедельник я испробую ее на тренировке. Очень неудобно было ходить последние несколько дней с тампонами в носу. Ужас", - рассказывает хорват. "Самочувствие у меня нормальное, я уже готов продолжать тренировки, но после операции я выгляжу как боксер, которого били братья Кличко", - сообщил Олич.
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:27 | Сообщение # 618 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) знаешь,мне посрать на тофото,где у него кожа,как у 5 летнего ребёнка.....наверное по полтора часа в день перед зеркалом крутится и кремом мажется,как тёлка! Не не не. Он не мажется кремом по пол-часа в день. Он обычно либо телевизор смотрит, либо с Норочкой играет) Ну и по вечерам с бульдожками своими гуляет) Quote (Hans_Jorg_Butt) Это походу ты тупая! Я тебе уже давно писал,какими должны быть... Так.. для кого какие) Не переходим на другое) Quote (Hans_Jorg_Butt) Нет,не я знаю.....у меня что сеструха,что несколько знакомых девчёнок пока были в твойм возрасте....только по таким дрищам и сохли.....но потом всё поменялось wink Так прошу без оскарблений) Да ну...я не изменяю принципам) Quote (Hans_Jorg_Butt) Олич: "Выгляжу так, будто меня били оба брата Кличко" biggrin Хорватский нападающий Баварии перенес операцию на носу и уже с понедельника возобновляет тренировки с мюнхенцами. Впрочем, о возвращении на поле говорить рано - минимум месяц Олич проведет в лазарете. Напомним, что Ивице сломали нос в недавней встрече сборных Израиля и Хорватии. "Моя маска уже готова. В понедельник я испробую ее на тренировке. Очень неудобно было ходить последние несколько дней с тампонами в носу. Ужас", - рассказывает хорват. "Самочувствие у меня нормальное, я уже готов продолжать тренировки, но после операции я выгляжу как боксер, которого били братья Кличко", - сообщил Олич. А фотографии нету?)
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:28 | Сообщение # 619 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) Не не не. Он не мажется кремом по пол-часа в день. Он обычно либо телевизор смотрит, либо с Норочкой играет) Ну и по вечерам с бульдожками своими гуляет) Quote (Kate_Torres) Так.. для кого какие) Не переходим на другое) Quote (Kate_Torres) Так прошу без оскарблений) Да ну...я не изменяю принципам) ......................................................................................................................... Quote (Kate_Torres) А фотографии нету?) К сожалению нет,навенрое у него лицо очень болит
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:30 | Сообщение # 620 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) К сожалению нет,навенрое у него лицо очень болит sad Да .. Нос вообще очень больное место. Я вот помню. когда он армейцем ещё был он бегал в маске такой.. Зенит помоему нос ему тогда сломали. Если не ошибаюсь.
|
|
| |
Russian_girl | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:37 | Сообщение # 621 |
| Quote (Kate_Torres) Да .. Нос вообще очень больное место. Я вот помню. когда он армейцем ещё был он бегал в маске такой.. Зенит помоему нос ему тогда сломали. Если не ошибаюсь. да, было такое дело) Олич бедняга.. ему вообще с носом не везёт
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:12 | Сообщение # 622 |
| Вспомнила весёленькую историю) Сидим у друга в гостях и обсуждаем, кто выиграет Лигу Чемпионов. Спорим ,спорим... Интер,ЦСКА,Барселона... И тут заходит папа моего друга в комнату и с такой крутой моськой садится на диван и говорит: " Так малышня! Быстро заткнулись и не несите чушь... Лигу Чемпионов выиграет Бавария Мюнхен)"
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:58 | Сообщение # 623 |
| бля, я из-за глюков своей винды вообще отстал от темы)))
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:38 | Сообщение # 624 |
фанат Баварии
| печально... Ну как тебе наша вчерашняя шаровая победа над клужем со счётом 3:2 позор,позор и ещё раз позор.... Надеюсь,что Гамбургу проипут........жду хет-трика Нистелроя
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:56 | Сообщение # 625 |
| Hans_Jorg_Butt, рассказывай про матч и кто забил)
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:59 | Сообщение # 626 |
фанат Баварии
| Kate_Torres, нечего говорить...Тимощук лошара....... А Бавария забила так: 2 гола забил клуж в свои ворота и 1 шаровой,нелепый,курьёзный мяч забил великий бомбардир Марио Гомес Гарсия :D
Сообщение отредактировал Hans_Jorg_Butt - Среда, 20.10.2010, 21:59 |
|
| |
Kate_Torres | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:23 | Сообщение # 627 |
| Hans_Jorg_Butt, Марио молодец)
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:24 | Сообщение # 628 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) Hans_Jorg_Butt, Марио молодец) нет
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:35 | Сообщение # 629 |
| Hans_Jorg_Butt, я специально скажу это: в матче против Гамбурга Марио обязательно забьёт хоть 1 гол!
Сообщение отредактировал Kate_Torres - Среда, 20.10.2010, 22:36 |
|
| |
WRESTLER | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:38 | Сообщение # 630 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) Марио обязательно забьёт хоть 1 гол! в свои ворота)
|
|
| |