Челси
|
|
ForzaRoma | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:08 | Сообщение # 526 |
Статус: Offline
| Все же как бы я не не любил МЮ, но Челси не нравится мне сильнее. Тем более после того как ушел Джо... Вот такой вот каламбур
|
|
| |
Fernando_Torres9 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:15 | Сообщение # 527 |
| ForzaRoma, Прикольно
|
|
| |
скаузер | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:10 | Сообщение # 528 |
| Главный тренер лондонского «Челси» Карло Анчелотти раскрыл страшный секрет: худшее, что он слышал в своей жизни – это пение Юрия Жиркова, и «Папа Карло» надеется, что он больше никогда с ним не столкнется. В «Челси» есть традиция: каждый новичок должен пройти священный ритуал – взобравшись на стул, спеть какую-либо песню на специальном караоке-вечере. Жиркова, перебравшегося в стан «аристократов» летом 2009 года, чаша сия тоже не миновала. «Это произошло в Лос-Анджелесе во время нашего летнего тура, - вспоминает Анчелотти в своей автобиографии, отрывок из которой цитирует британское издание The Daily Express. – Жирков залез на стул и начал петь… Я никогда в жизни не слышал ничего хуже. Это была настоящая катастрофа, он не попал ни в одну ноту. Мгновения спустя в него полетели корки хлеба, затем фрукты – сначала по кускам, потом целиком. Петер Чех пытался натянуть на голову шлем, чтобы спасти свои уши... Однако Жирков продолжал: он выл как тонущий кот, визжал как свинья на убое, и это длилось бесконечные две минуты. Игроки были беспощадны и впоследствии еще долго издевались над ним. Жирков так и не сумел восстановиться от этой травмы». «Если мы когда-нибудь выиграем Лигу чемпионов, то я обещаю: устроим вечеринку, но Жирков петь на ней не будет», - подытожил итальянский специалист, вполне вероятно, пролив тем самым свет на причины, по которым Юрий не попадает в основной состав «Челси». Видимо, Анчелотти боится, что забив гол или отдав голевой пас, россиянин, чего доброго, от радости решит запеть.
LFC-YOU'LL NEVER WALK ALONE-FOREVER Я СКАУЗЕР И ГОРЖУСЬ ЭТИМ
|
|
| |
El-Pistolero | Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:18 | Сообщение # 529 |
| Смешная новость
|
|
| |
Fernando_Torres9 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:50 | Сообщение # 530 |
| Torres999, Дауш смешная
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:47 | Сообщение # 531 |
| Анчелотти мог и помягче выразиться... ничего смешного...взял и оскарбил его.. думал,что это смешно... некрасиво было с его стороны давать такую интервью...
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
El-Pistolero | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:01 | Сообщение # 532 |
| Kate_Torres, ну вообще то ты права!
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:01 | Сообщение # 533 |
| Quote (Kate_Torres) Анчелотти мог и помягче выразиться... ничего смешного...взял и оскарбил его.. думал,что это смешно... Точно-точно. Вродь взрослый человек, а так выразить свое неуважение к игроку...
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:09 | Сообщение # 534 |
| Вот и я о том же... нельзя унижать других,ради своей выгоды... это отвратитлельно..
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:37 | Сообщение # 535 |
| Ну, значит, человек такой... Кассано тоже от Капелло страдал Ненавижу таких...
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:01 | Сообщение # 536 |
| Jackie_Chan, капело м...дила... Сборная Англии при нем расцвела, да? Если бы не он, то Кассано и сейчас бы играл в Роме или Реале, а так... Дон Фабио придумал фразу "Кассаната"(разлегающее и тлетворное влияниекакого-нибудь игрока на команду), хотя Кассано этого не заслужил... Он поступил с парнем так же как и Карлик с Жирковым...даже хуже...
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:49 | Сообщение # 537 |
| Quote (Jackie_Chan) ForzaRoma, ты на капело гони, он класный чел! Капело свински поступил с Касано! Это отвратительно!
|
|
| |
Jackie_Chan | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:46 | Сообщение # 538 |
| ForzaRoma, Kate_Torres, да мне насрать на таво касано,я ево и в лицо не видел
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:36 | Сообщение # 539 |
| Челси уверенно держиться. В каждом матче почти выигрывают ( Кроме МанСити , Тевес умничка ) А Дрогба по-моему ещё и лучший бомбардир. Вот он даже отличился недавно в матче с Арсеналом ( я про Дрогбу). А ещё понравилось в том матче, что со штрафного Алекс красиво забил. Челси обнаглели выигрывать)
|
|
| |
Jackie_Chan | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:47 | Сообщение # 540 |
| Щас в АПЛ нехто не остановит этого монстра по имени "Челси"!!!
|
|
| |