Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Профили

О'Хэнлон, Алекс

Следующий матч

«Саутгемптон»

Саутгемптон
Премьер Лига

Стадион: Сент-Мэррис 
24 ноября 2024 г. восресенье
Начало в 17:00 МСК

Предыдущий матч

«Астон Вилла»

Бирмингем
Премьер Лига

Стадион: Энфилд 
9 ноября 2024 г. суббота
2 : 0

Бомбардиры Премьер Лиги сезон 2024-2025

1Мохаммед Салах
 7
 2Луис Диас
5
 3Диогу Жота
2
 4Дарвин Нуньес
2
 5Ибраима Конате
1
 6Кертис Джонс
1
 7Вирджил ван Дейк
1
 8Коди Гакпо
1

Турнирная таблица Премьер Лиги сезон 2024-2025

КомандаИО
1Ливерпуль11
28
2
Манчестер Сити
11
23
3
Челси
11
19
4
Арсенал
1119
5
Ноттингем Форест
11
19
6
Брайтон
11
19
7
Фулхэм
11
18
8
Ньюкасл
1118
9
Астон Вилла
11
18
10
Тоттенхэм
11
16
11
Брентфорд
11
16
12
Борнмут
11
15
13
Ман Юнайтед11
15
14
Вест Хэм
11
12
15
Лестер
11
10
16
Эвертон
11
10
17
Ипсвич
11
8
18
Кристал Пэлас
11
7
19
Вулверхэмптон11
6
20
Саутгемптон
11
4

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Наши Партнеры

Дополнительная информация

Top.Mail.Ru

Челси - Страница 40 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Torres, Liverpool-fan  
Челси
Kate_SuarezДата: Среда, 02.02.2011, 22:14 | Сообщение # 586
Статус: Offline
Kate_Torres, не одна. Кати захватят Стэмфорд Бридж biggrin

█║▌│█│║▌║││█║║█
█║▌│█│║▌║││█║║█
█║▌│█│║▌║││█║║█

|Steven Gerrard fan|
2008-2011 ©

Vozvrodivwuys9Дата: Среда, 02.02.2011, 22:38 | Сообщение # 587
Ну если обьективно взглянуть на ситуацию, то по идее фаны Ньюкасла и Аякса также говорят сейчас про Ливерпуль, потому что эти игроки также были ведущими в ихних клубах! Нужно принять сложившую ситуацию, как должное! Это жизнь, и без таких вот моментов нельзя обойтись вовсе! Это современный футбол! Вот вы все говорите, что Челси гавно и что они сякие-такие, но на самом деле то, мечтаете о том, что бы владелец Ливерпуля смог выделять стоко же денег, как делает Абрамович и другие личности! И еще скажите что это не так!))) Да об этом мечтают все болельщики, клубы которых находяться вне борьбы за трофеи и не только они! Так что вотети ваши банальные слова на счет того все уроды, кто платит такие большие деньги за игроков, по-мойму не стоит говорить! Ведь ваш клуб имея такие возможности делал бы тоже самое!

Kate_TorresДата: Среда, 02.02.2011, 23:49 | Сообщение # 588
Quote (Vozvrodivwuys9)
Ну если обьективно взглянуть на ситуацию, то по идее фаны Ньюкасла и Аякса также говорят сейчас про Ливерпуль, потому что эти игроки также были ведущими в ихних клубах! Нужно принять сложившую ситуацию, как должное! Это жизнь, и без таких вот моментов нельзя обойтись вовсе! Это современный футбол! Вот вы все говорите, что Челси гавно и что они сякие-такие, но на самом деле то, мечтаете о том, что бы владелец Ливерпуля смог выделять стоко же денег, как делает Абрамович и другие личности! И еще скажите что это не так!))) Да об этом мечтают все болельщики, клубы которых находяться вне борьбы за трофеи и не только они! Так что вотети ваши банальные слова на счет того все уроды, кто платит такие большие деньги за игроков, по-мойму не стоит говорить! Ведь ваш клуб имея такие возможности делал бы тоже самое!

Ну я как бэ не говорю, что Челси гамно, но вот обидно, что человек, говорил, что любит клуб, что не покинет его даже в трудные времена, что переживёт с нами чёрную полосу, кризис и другое навалившееся гамно - покидает клуб по своему собственному желанию! Разбивая при этом тысячи сердец!
Обидно, что он разбил начало воплощения возрождения Ливерпуля! Все полагали на него, что мол, наберёт форму и как 2 года назад начнёт клепать мячи, как Фурия. А он выдал такое..
Он целовал значок нашего клуба.. говорил всё, что я выше перечислила.. а теперь он улыбается на презентации у Челси и будет целовать значок их клуба.
По моему это не красиво.

"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.

Vozvrodivwuys9Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:10 | Сообщение # 589
Kate_Torres,

Окей, так почему же Челси гавно и уроды!? Я вот этого не понимаю! Этот клуб также нуждаеться в усиление. Они не имеют права на такого игрока, как Торрес!? А на счет всего что ты сказала.... То да, конечно, если Торрес и вправду такое говорил, - он поступил не совсем красиво! Но здесь есть одно "но"!)) Как еще должен говорить игрок о своем клубе!??) "Знаете ли, мне не очень импонирует Ливерпуль, я бы лучше играл там за Барселону или Милан, потому что это моя мечта, а Ливерпуль для меня просто команда, в которой я исполняю свои обязаности! И в самую трудную минуту для Ливерпуля, когда корабль будет тонуть, я не в коем случае не собираюсь помагать ему..... Я лучше уйду в другую команду, чем буду хлебать гавно!". Думаю болельщикам Ливерпуля не особо понравились такие слова или что-то похожее!)) Может еще не все поняли, но самым явным предположением являеться то, что Ливерпуль за все эти года перебывания в нем Торреса - не взял ни одного кубка! Вот что Торреса напугало! Ведь года идут.... а достижений на клубном уровне - ноль целых, столько же десятых! Да это с чисто психологичесого плана очень тяжело, ведь он уже не таку ж молод, что бы еще потерепеть.... хотя и не такою ж и стар....

Kate_TorresДата: Четверг, 03.02.2011, 00:27 | Сообщение # 590
Quote (Vozvrodivwuys9)
Окей, так почему же Челси гавно и уроды!? Я вот этого не понимаю! Этот клуб также нуждаеться в усиление. Они не имеют права на такого игрока, как Торрес!? А на счет всего что ты сказала.... То да, конечно, если Торрес и вправду такое говорил, - он поступил не совсем красиво! Но здесь есть одно "но"!)) Как еще должен говорить игрок о своем клубе!??) "Знаете ли, мне не очень импонирует Ливерпуль, я бы лучше играл там за Барселону или Милан, потому что это моя мечта, а Ливерпуль для меня просто команда, в которой я исполняю свои обязаности! И в самую трудную минуту для Ливерпуля, когда корабль будет тонуть, я не в коем случае не собираюсь помагать ему..... Я лучше уйду в другую команду, чем буду хлебать гавно!". Думаю болельщикам Ливерпуля не особо понравились такие слова или что-то похожее!)) Может еще не все поняли, но самым явным предположением являеться то, что Ливерпуль за все эти года перебывания в нем Торреса - не взял ни одного кубка! Вот что Торреса напугало! Ведь года идут.... а достижений на клубном уровне - ноль целых, столько же десятых! Да это с чисто психологичесого плана очень тяжело, ведь он уже не таку ж молод, что бы еще потерепеть.... хотя и не такою ж и стар....

Ты правильно всё говоришь, да конечно.
Но понимаешь. Фернандо должен понимать, что всё время, пробывшее в Ливерпуле, фанаты надеялись на него в частности даже больше чем на Стивена ( а это огого достижение!). Они считали Ливерпуль=Торрес.

Когда Фернандо сломался - сломалась команда. Игроки, привыкшие всё передавать Торресу и ждать от него гола - пропало всё это. Торрес травмирован. Нужно самим всё делать.
Фернандо выздоровил - набирал долго форму. Его критиковали ВСЕ! На него вылили сплошь океан гамна! На Чемпионате Мира он тоже не особо блеснул. Но Мы, именно Мы, болельщики и клуб поддерживали его. Кормили буквально с ложечки, растиле в физическом плане формы.. Мы всё сделали для него..
И вот тут .. Фернандо отплатил нам добром.. Написал заявление, что хочет покинуть клуб..
В тот момент просто.. просто было ощущение, что добрый мальчик Фернандо подошёл из-за спины и воткнул нож с надписью "Chelsea" в спину, а когда ты падал увидел его лицо.. Безжалостное и с корыстной улыбочкой..

Вообщем. Фернандо перешёл только из-за того, что не смог выдержать всего.
Он просто сломался. Морально. Надоело ему видите ли проигрывать, как я понимаю! Так надо тренероваться, а не с женой детишек делать там.
Нужно выгонять из себя последние силы на тренировках, правильно питаться, ходить в тренажёрный зал, бегать по утрам и вечерам - нужно разрабытывать физическую форму и фактор мастерства! Нужно иметь сильный мужской характер! Нужно выдерживать 90 минут + дополнительное время! Нужно забивать : с центра, с середины, из-за спины защитника! Нужно быть тем, кому доверяют бить пенальти при счёте 1:1 на 90 минуте.
Нужно быть тем, кого бояться за день до игры, за неделю! Нужно быть тем, кто не распускает сопли при проигрыше, а берёт в руки себя и свою команду, и начинает забивать голы!Нужно ТРЕНЕРОВАТЬСЯ, чтобы выигрывать!
Ничего легко никогда не давалось!
Лучше бы тренировался больше, а не говорил, что команды не выигрывает из-за плохих времён. Барселона выигрывает почему то. А мы нет.
Хотя Ливерпуль - лучший клуб Англии ( 5 кубков Лиги Чемпионов happy ).
Там играют игроки не хухры-мухры...

Вообщем мораль такова - нужно просто перебаривать своё второ я.
Что-то я тут расписалась... Мдааа.. biggrin wacko

Vozvrodivwuys9Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:53 | Сообщение # 591
Kate_Torres,

Без комментариев....... =)

Kate_TorresДата: Четверг, 03.02.2011, 00:54 | Сообщение # 592
Vozvrodivwuys9,
Сама от себя не ожидала что-то biggrin

mersisДата: Четверг, 03.02.2011, 14:56 | Сообщение # 593
Хорошо сказанно

Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто

LFCfanatДата: Четверг, 03.02.2011, 15:52 | Сообщение # 594
Команда сильная но мы намного сильнее! dry

Y.N.W.A

Vozvrodivwuys9Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:06 | Сообщение # 595
LFCfanat,

Ну вот будет игра на Стэмфорде - посмотрим!))

скаузерДата: Четверг, 03.02.2011, 18:21 | Сообщение # 596
Не будем говорить ГОП , пока не перепрыгнем cool

LFC-YOU'LL NEVER WALK ALONE-FOREVER
Я СКАУЗЕР И ГОРЖУСЬ ЭТИМ

Kate_TorresДата: Суббота, 05.02.2011, 02:18 | Сообщение # 597
Если честно никогда не считала Челси серьёзным противником.. dry

ForzaRomaДата: Суббота, 05.02.2011, 10:00 | Сообщение # 598
Kate_Torres, ага, а я всегда знал, что Терек выиграет ЛЧ biggrin

Kate_TorresДата: Суббота, 05.02.2011, 10:57 | Сообщение # 599
ForzaRoma, не каркай, а то ещё получится не что странное biggrin

mersisДата: Суббота, 05.02.2011, 20:19 | Сообщение # 600
biggrin biggrin biggrin

Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто

Поиск:

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2024 |