Профили
| О'Хэнлон, Алекс |
Следующий матч
«Саутгемптон»
СаутгемптонПремьер Лига
 Стадион: Сент-Мэррис
24 ноября 2024 г. восресенье
Начало в 17:00 МСК
Предыдущий матч
«Астон Вилла»
БирмингемПремьер Лига
Стадион: Энфилд
9 ноября 2024 г. суббота
2 : 0
Бомбардиры Премьер Лиги сезон 2024-2025
1 | Мохаммед Салах
| 7 |
2 | Луис Диас
| 5 |
3 | Диогу Жота
| 2 |
4 | Дарвин Нуньес
| 2 |
5 | Ибраима Конате
| 1 |
6 | Кертис Джонс
| 1 |
7 | Вирджил ван Дейк
| 1 |
8 | Коди Гакпо
| 1 |
Турнирная таблица Премьер Лиги сезон 2024-2025
| Команда | И | О |
1 | Ливерпуль | 11
| 28
|
2
| Манчестер Сити
| 11
| 23
|
3
| Челси
| 11
| 19
|
4
| Арсенал
| 11 | 19
|
5
| Ноттингем Форест
| 11
| 19
|
6
| Брайтон
| 11
| 19
|
7
| Фулхэм
| 11
| 18
|
8
| Ньюкасл
| 11 | 18
|
9
| Астон Вилла
| 11
| 18 |
10
| Тоттенхэм
| 11
| 16
|
11
| Брентфорд
| 11
| 16
|
12
| Борнмут
| 11
| 15
|
13
| Ман Юнайтед | 11
| 15
|
14
| Вест Хэм
| 11
| 12
|
15
| Лестер
| 11
| 10
|
16
| Эвертон
| 11
| 10
|
17
| Ипсвич
| 11
| 8
|
18
| Кристал Пэлас
| 11
| 7
|
19
| Вулверхэмптон | 11
| 6 |
20
| Саутгемптон
| 11
| 4
|
Дополнительная информация
|
|
Челси - Страница 40 - Форум
Челси
| |
Kate_Suarez | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:14 | Сообщение # 586 |
Статус: Offline
| Kate_Torres, не одна. Кати захватят Стэмфорд Бридж
█║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ |Steven Gerrard fan| 2008-2011 ©
|
|
| |
Vozvrodivwuys9 | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:38 | Сообщение # 587 |
| Ну если обьективно взглянуть на ситуацию, то по идее фаны Ньюкасла и Аякса также говорят сейчас про Ливерпуль, потому что эти игроки также были ведущими в ихних клубах! Нужно принять сложившую ситуацию, как должное! Это жизнь, и без таких вот моментов нельзя обойтись вовсе! Это современный футбол! Вот вы все говорите, что Челси гавно и что они сякие-такие, но на самом деле то, мечтаете о том, что бы владелец Ливерпуля смог выделять стоко же денег, как делает Абрамович и другие личности! И еще скажите что это не так!))) Да об этом мечтают все болельщики, клубы которых находяться вне борьбы за трофеи и не только они! Так что вотети ваши банальные слова на счет того все уроды, кто платит такие большие деньги за игроков, по-мойму не стоит говорить! Ведь ваш клуб имея такие возможности делал бы тоже самое!
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:49 | Сообщение # 588 |
| Quote (Vozvrodivwuys9) Ну если обьективно взглянуть на ситуацию, то по идее фаны Ньюкасла и Аякса также говорят сейчас про Ливерпуль, потому что эти игроки также были ведущими в ихних клубах! Нужно принять сложившую ситуацию, как должное! Это жизнь, и без таких вот моментов нельзя обойтись вовсе! Это современный футбол! Вот вы все говорите, что Челси гавно и что они сякие-такие, но на самом деле то, мечтаете о том, что бы владелец Ливерпуля смог выделять стоко же денег, как делает Абрамович и другие личности! И еще скажите что это не так!))) Да об этом мечтают все болельщики, клубы которых находяться вне борьбы за трофеи и не только они! Так что вотети ваши банальные слова на счет того все уроды, кто платит такие большие деньги за игроков, по-мойму не стоит говорить! Ведь ваш клуб имея такие возможности делал бы тоже самое! Ну я как бэ не говорю, что Челси гамно, но вот обидно, что человек, говорил, что любит клуб, что не покинет его даже в трудные времена, что переживёт с нами чёрную полосу, кризис и другое навалившееся гамно - покидает клуб по своему собственному желанию! Разбивая при этом тысячи сердец! Обидно, что он разбил начало воплощения возрождения Ливерпуля! Все полагали на него, что мол, наберёт форму и как 2 года назад начнёт клепать мячи, как Фурия. А он выдал такое.. Он целовал значок нашего клуба.. говорил всё, что я выше перечислила.. а теперь он улыбается на презентации у Челси и будет целовать значок их клуба. По моему это не красиво.
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
Vozvrodivwuys9 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:10 | Сообщение # 589 |
| Kate_Torres, Окей, так почему же Челси гавно и уроды!? Я вот этого не понимаю! Этот клуб также нуждаеться в усиление. Они не имеют права на такого игрока, как Торрес!? А на счет всего что ты сказала.... То да, конечно, если Торрес и вправду такое говорил, - он поступил не совсем красиво! Но здесь есть одно "но"!)) Как еще должен говорить игрок о своем клубе!??) "Знаете ли, мне не очень импонирует Ливерпуль, я бы лучше играл там за Барселону или Милан, потому что это моя мечта, а Ливерпуль для меня просто команда, в которой я исполняю свои обязаности! И в самую трудную минуту для Ливерпуля, когда корабль будет тонуть, я не в коем случае не собираюсь помагать ему..... Я лучше уйду в другую команду, чем буду хлебать гавно!". Думаю болельщикам Ливерпуля не особо понравились такие слова или что-то похожее!)) Может еще не все поняли, но самым явным предположением являеться то, что Ливерпуль за все эти года перебывания в нем Торреса - не взял ни одного кубка! Вот что Торреса напугало! Ведь года идут.... а достижений на клубном уровне - ноль целых, столько же десятых! Да это с чисто психологичесого плана очень тяжело, ведь он уже не таку ж молод, что бы еще потерепеть.... хотя и не такою ж и стар....
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:27 | Сообщение # 590 |
| Quote (Vozvrodivwuys9) Окей, так почему же Челси гавно и уроды!? Я вот этого не понимаю! Этот клуб также нуждаеться в усиление. Они не имеют права на такого игрока, как Торрес!? А на счет всего что ты сказала.... То да, конечно, если Торрес и вправду такое говорил, - он поступил не совсем красиво! Но здесь есть одно "но"!)) Как еще должен говорить игрок о своем клубе!??) "Знаете ли, мне не очень импонирует Ливерпуль, я бы лучше играл там за Барселону или Милан, потому что это моя мечта, а Ливерпуль для меня просто команда, в которой я исполняю свои обязаности! И в самую трудную минуту для Ливерпуля, когда корабль будет тонуть, я не в коем случае не собираюсь помагать ему..... Я лучше уйду в другую команду, чем буду хлебать гавно!". Думаю болельщикам Ливерпуля не особо понравились такие слова или что-то похожее!)) Может еще не все поняли, но самым явным предположением являеться то, что Ливерпуль за все эти года перебывания в нем Торреса - не взял ни одного кубка! Вот что Торреса напугало! Ведь года идут.... а достижений на клубном уровне - ноль целых, столько же десятых! Да это с чисто психологичесого плана очень тяжело, ведь он уже не таку ж молод, что бы еще потерепеть.... хотя и не такою ж и стар.... Ты правильно всё говоришь, да конечно. Но понимаешь. Фернандо должен понимать, что всё время, пробывшее в Ливерпуле, фанаты надеялись на него в частности даже больше чем на Стивена ( а это огого достижение!). Они считали Ливерпуль=Торрес. Когда Фернандо сломался - сломалась команда. Игроки, привыкшие всё передавать Торресу и ждать от него гола - пропало всё это. Торрес травмирован. Нужно самим всё делать. Фернандо выздоровил - набирал долго форму. Его критиковали ВСЕ! На него вылили сплошь океан гамна! На Чемпионате Мира он тоже не особо блеснул. Но Мы, именно Мы, болельщики и клуб поддерживали его. Кормили буквально с ложечки, растиле в физическом плане формы.. Мы всё сделали для него.. И вот тут .. Фернандо отплатил нам добром.. Написал заявление, что хочет покинуть клуб.. В тот момент просто.. просто было ощущение, что добрый мальчик Фернандо подошёл из-за спины и воткнул нож с надписью "Chelsea" в спину, а когда ты падал увидел его лицо.. Безжалостное и с корыстной улыбочкой.. Вообщем. Фернандо перешёл только из-за того, что не смог выдержать всего. Он просто сломался. Морально. Надоело ему видите ли проигрывать, как я понимаю! Так надо тренероваться, а не с женой детишек делать там. Нужно выгонять из себя последние силы на тренировках, правильно питаться, ходить в тренажёрный зал, бегать по утрам и вечерам - нужно разрабытывать физическую форму и фактор мастерства! Нужно иметь сильный мужской характер! Нужно выдерживать 90 минут + дополнительное время! Нужно забивать : с центра, с середины, из-за спины защитника! Нужно быть тем, кому доверяют бить пенальти при счёте 1:1 на 90 минуте. Нужно быть тем, кого бояться за день до игры, за неделю! Нужно быть тем, кто не распускает сопли при проигрыше, а берёт в руки себя и свою команду, и начинает забивать голы!Нужно ТРЕНЕРОВАТЬСЯ, чтобы выигрывать! Ничего легко никогда не давалось! Лучше бы тренировался больше, а не говорил, что команды не выигрывает из-за плохих времён. Барселона выигрывает почему то. А мы нет. Хотя Ливерпуль - лучший клуб Англии ( 5 кубков Лиги Чемпионов ). Там играют игроки не хухры-мухры... Вообщем мораль такова - нужно просто перебаривать своё второ я. Что-то я тут расписалась... Мдааа..
|
|
| |
Vozvrodivwuys9 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:53 | Сообщение # 591 |
| Kate_Torres, Без комментариев....... =)
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:54 | Сообщение # 592 |
| Vozvrodivwuys9, Сама от себя не ожидала что-то
|
|
| |
mersis | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:56 | Сообщение # 593 |
| Хорошо сказанно
Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто
|
|
| |
LFCfanat | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:52 | Сообщение # 594 |
| Команда сильная но мы намного сильнее!
Y.N.W.A
|
|
| |
Vozvrodivwuys9 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:06 | Сообщение # 595 |
| LFCfanat, Ну вот будет игра на Стэмфорде - посмотрим!))
|
|
| |
скаузер | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:21 | Сообщение # 596 |
| Не будем говорить ГОП , пока не перепрыгнем
LFC-YOU'LL NEVER WALK ALONE-FOREVER Я СКАУЗЕР И ГОРЖУСЬ ЭТИМ
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Суббота, 05.02.2011, 02:18 | Сообщение # 597 |
| Если честно никогда не считала Челси серьёзным противником..
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:00 | Сообщение # 598 |
| Kate_Torres, ага, а я всегда знал, что Терек выиграет ЛЧ
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:57 | Сообщение # 599 |
| ForzaRoma, не каркай, а то ещё получится не что странное
|
|
| |
mersis | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:19 | Сообщение # 600 |
|
Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто
|
|
| |
|
|