Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Транмир Роверс»
Транмир
Товарищеский




Стадион: Прентон Парк
12 июля 2017 г. среда
Начало в 21:45 MСК

Предыдущий матч

«Сидней»
Австралия
Товарищеский




Стадион: Альянс Стэдиум
0 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Наш опрос

Приобретение Вирджила ван Дейка за 75 миллионов фунтов
Всего ответов: 279

Статистика


Онлайн всего: 180
Гостей: 166
Пользователей: 14
Jedi, Абе, cinius_vitis, Sanya_YNWA, Eorfick, Xpert, OnlyRed, Stevie_G, mandyyi16, neo2711, Shearwater, SVAROG, iStavZev, pitbul16

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2009 » Февраль » 6 » Робби Фаулер и КОКС.
Робби Фаулер и КОКС.
08:30
Одним из самых знаменитых инцидентов с участием Робби Фаулера была его выходка во время празднования гола в ворота «Эвертона». Блин, до чего же было весело, но насколько же это разъярило английских поборников морали и правильного поведения! Парня готовы были линчевать. Зато воспоминания остались хорошие.

После гола в дерби Робби изобразил прием дозы кокса (на жаргоне кокаин) с белой линии штрафной, упав на газон перед болельщиками соперника. Как раз перед этим фаны «Ирисок» стали распускать слухи о том, что форвард «Ливерпуля» якобы «сидит на белой полосе». Бульварная пресса охотно подхватила «сенсацию» и понесла в массы.

«Это был классический момент для телевидения. Честно, я сделал это для того, чтобы повеселиться, никаких других причин не было. В перерыве парни смеялись от души. «Только Робби мог такое учудить», — говорили они. Я сделал дубль, мы победили 3:2 одного из главных врагов. Один из немногих ярких моментов сезона. Улье был доволен, но перед пресс-конференцией он подошел ко мне и спросил, как ему объяснить журналистам мое поведение. Я ему сказал, как НЕ НАДО объяснять — просто ничего не фантазировать и придумывать тупые отмазки. Он сделал наоборот...

Жерар пришел на встречу с журналистами и начал что-то мямлить про «жевание травы» в моем исполнении. Типа того, что так Риго Сонг и его партнеры праздновали голы в Камеруне и он ознакомил нас с этим ритуалом. А точнее, показал на тренировке. И с абсолютно серьезным выражением лица Улье заявил, что так я выразил свое уважение к Ригоберу. После я говорил с парочкой журналистов, и они рассказали, что сперва представители СМИ пытались сдержаться и затыкали себе рты руками, чтобы не засмеяться. Но ближе к концу речи Улье в зале стоял дикий хохот. Больше никаких вопросов не последовало. Тренер без намека на улыбку покинул помещение. Почему-то он решил, что его заявление было идеальным оправданием моего поступка.

За этот инцидент и якобы оскорбление Ле Со (в то время игрок "Челси") мне впаяли шесть матчей дисквалификации. Бред! Да еще и подкрепленный тем, что судьи обоих матчей, одни из лучших рефери в стране, Пол Даркин и Дэвид Эллерей, ничего криминального в моих действиях не заметили. Я был готов бороться за себя и подавать апелляцию, но Улье был в ярости от критики в адрес клуба и отказался оспаривать решение Ассоциации».

Форум сайта русскоязычных болельщиков ФК "Ливерпуль".
Категория: История клуба | Просмотров: 1829 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
0
1  
coks

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |