Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Эвертон»
Ливерпуль
Премьер Лига


  Стадион: Гудисон Парк  
20 июня 2020 г. суббота
Начало ??:??

Предыдущий матч

«Атлетико»
Мадрид, Испания
Лига Чемпионов


  Стадион: Энфилд Роуд  
11 марта 2020 г. среда
2 : 3

Календарь новостей

«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 15
Гостей: 13
Пользователей: 2
Binwes, jasonwx69

Дополнительная информация

Главная » Интервью
« 1 2 ... 331 332 333 334 335 ... 351 352 »
Полузащитник «Ливерпуля» Йосси Бенаюн отметил, что команде требуется серия побед для возвращения уверенности в себе.

«Нам нужно выиграть три-четыре игры подряд, чтобы вернуть уверенность в себе. Одну встречу мы выигрываем, а потом не можем закрепить результат в следующем матче. Нужно продолжать серьезную работу на тренировках и начать победную серию с матча против «Уигана». Знаем, что должны быть в первой четверке, это наша цель. Если мы сделаем это и сможем успешно выступать в кубках, наши дела поправятся», – цитирует Бенаюна официальный сайт клуба.

Источник: Spоrts.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 691 | Дата: 15.12.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер в интервью официальному сайту клуба рассказал, что ему тяжело принять поражение в матче 16-го тура чемпионата Англии от "Арсенала" (1:2), поскольку "красные" в целом действовали неплохо. Кроме того, вице-капитан "Ливерпуля" призвал партнеров подумать над своей игрой в преддверии матча с "Уиганом" в среду.

"Мы неплохо играли в первом тайме и даже могли заработать пенальти, но нужно отдать должное и "Арсеналу", это отличная команда. Нам не везло в тех моментах, когда мяч влетал в наши ворота, но помимо этих шансов у соперника было немного возможностей забить. И поэтому так тяжело смириться с поражением", – сказал Каррагер.

"Сейчас каждому нужно подумать над своей игрой и готовиться к следующему поединку. Учитывая класс игроков и престиж клуба, мы должны играть гораздо лучше. Да, будет сложно изменить свои позиции в турнирной таблице, но если ты игрок "Ливерпуля", то должен обладать характером. До конца сезона команде придется нелегко, но надо пройти через это и помолиться богу, чтобы в итоге наши старания были вознаграждены", – отметил защитник.

"Сейчас нельзя искать оправданий. Таков уж футбол самого высокого уровня – малейшая деталь может изменить все. Поэтому матч с "Уиганом" очень важен. Могу сказать по собственному опыту, что сейчас нет смысла заглядывать дальше этого противостояния. Нужно просто постараться взять три очка в среду, а затем думать о "Портсмуте". Но для этого необходимо улучшать свою игру", – заключил вице-капитан "Ливерпуля".

Источник: Спорт-Экспресс.
Категория: Интервью | Просмотров: 648 | Дата: 14.12.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (4)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес прокомментировал ситуацию с долгами клуба, которые не позволили мерсисайдцам достаточно усилиться летом. Однако испанский специалист выразил готовность своей работой помочь руководству.

"Одна из приоритетных задач в этом году – сократить клубные долги, и все работают на это. И уже сейчас мы сделали немало, чтобы помочь "Ливерпулю" погасить задолженность. Помимо футбольных целей, очень важно привести клубный бюджет в полный порядок", – приводит Sky Sports слова Бенитеса.

"Иногда получается делать и то, и другое одновременно, однако порой приходится подождать, пока финансовая ситуация придет в норму, а потом стараться улучшить свою игру. Думаю, это нам сейчас и нужно сделать", – заключил наставник ливерпульцев.

Источник: Спорт-Экспресс.
Категория: Интервью | Просмотров: 647 | Дата: 12.12.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес ответил на критику, с которой на него обрушились в эфире Sky Sports Грэм Сунесс и Юрген Клинсманн, заявившие, что опасаются серьезного кризиса в мерсисайдском клубе.

«Знаете, я выключаю звук, когда смотрю Sky. У Сунесса с Клинсманном за спиной, конечно, фантастические тренерские достижения, так что болельщики должны понимать, о чем они говорят.

Я считаю, что мы как клуб должны побеждать, несем ответственность за результат и должны быть сосредоточены на своей работе. Если кто-то слишком много говорит, это его проблема, какими бы ни были его достижения как тренера.

Думаю лишь об игре с «Арсеналом». Нас ждут матчи с «канонирами», «Уиганом», «Портсмутом», в каждом из которых нужно побеждать. Если выиграем у «Арсенала», подберемся ближе к лидерам, и у нас будет лучший шанс занять место в «Большой четверке», – цитирует Бенитеса Sky Sports.

Источник: Sports.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 708 | Дата: 11.12.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Полузащитник «Ливерпуля» Альберто Аквилани рассказал о своем самочувствии и отметил, что хочет иметь больше игровой практики.

«Чувствую себя хорошо. Очень доволен, что провел свой первый матч. Полностью залечил голеностоп, так что никаких проблем не испытывал. Думаю, это говорит о том, что я совершенно восстановился.

Сейчас мне нужна игровая практика, потому что я новичок в команде. Голеностоп в порядке, тем следует поработать над мышечной массой. Очень надеюсь, что смогу сыграть с «Арсеналом», – цитирует Аквилани Liverpool Daily Post.

Источник: Sports.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 671 | Дата: 11.12.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (2)

Нападающий «Ливерпуля» Фернандо Торрес рассказал о настрое на матч 16-го против «Арсенала» и перспективах клуба в сезоне.

«Арсенал» в этом сезоне выступает очень здорово. Они близки к лидерам и играют просто отлично. Настрой игроков и тренера потрясающий. Однако мы играем на «Энфилде» и помощью своих болельщиков можем победить кого угодно.

Мы не ожидали, что этот сезон сложится подобным образом. Но такое случается. Мы думали о завоевании трофеев, о Лиге чемпионов и чемпионском титуле в Англии. Теперь мы выбыли из Лиги чемпионов, да и в чемпионской гонке находимся очень далеко. Так что нужно сменить приоритеты. Необходимо подумать о завоевании Лиги Европы и Кубка Англии. И, безусловно, мы должны остаться в «большой четверке», – цитирует Торреса Sky Sports.

Источник: Sports.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 680 | Дата: 11.12.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (4)

Полузащитник «Ливерпуля» Альберто Аквилани считает, что после провала в Лиге чемпионов главной задачей «красных» на сезон станет попадание в четверку сильнейших клубов Англии.

— Сейчас я нахожусь далеко не в лучшей форме, — сказал игрок в интервью Sky Sports.

— Профессиональный футболист не может играть на максимуме своих возможностей, пропустив из-за травмы несколько месяцев. После неудачи в Лиги чемпионов нашей главной задачей станет попадание в четверку лучших команд премьер-лиги. Мы шаг за шагом должны идти к этой цели, побеждая в каждом следующем матче.

Напомним, что 25-летний хавбек перешел в «Ливерпуль» из «Ромы» летом этого года, однако получив травму голеностопа, впервые смог выйти в стартовом составе команды Рафаэля Бенитеса только во встрече Лиги чемпионов против «Фиорентины».

Источник: SportBox.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 739 | Дата: 11.12.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (1)

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард прокомментировал возвращение на поле нападающего Фернандо Торреса в матче группового турнира Лиги чемпионов с "Фиорентиной" (1:2). Напомним, испанский форвард пропустил пять недель и впервые вышел на поле на 65-й минуте поединка с "фиалками".

Также Джеррард выразил уверенность в том, что "Ливерпуль" в итоге сможет выиграть место в самом престижном европейском турнире на следующий сезон.

"То, что Фернандо возвращается, важно для меня, клуба и каждого здесь. Он наш главный игрок. Торрес – лучший бомбардир команды, так что нам необходимо, чтобы он был в порядке и продолжал забивать. Если у него пойдет игра, то, уверен, мы сможем войти в первую четверку премьер-лиги", – приводит Goal.com слова Джеррарда.

"До матча с "Фиорентиной" команда не проигрывала на протяжении шести встреч, так что поражение очень разочаровало нас. В следующем сезоне я вновь хочу участвовать в Лиге чемпионов. И если вернутся в строй все травмированные, то "Ливерпуль" сможет добиться этой цели", – подчеркнул полузащитник.

Источник: Спорт-Экспресс.
Категория: Интервью | Просмотров: 715 | Дата: 11.12.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (4)

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард посетовал на неважную спортивную форму «красных» по ходу всей кампании Лиги чемпионов после поражения от Фиорентины (1:2).

«По ходу всей кампании мы выглядели не лучшим образом. Теперь нам нужно думать о том, как пробиться в Лигу чемпионов на следующий год. Кроме того, впереди нас ждет еще Лига Европы. Попробуем выиграть ее.

Аквилани отыграл хорошо. Ему нужно дать немного времени, чтоб получил достаточно игровой практики. Парень сильный игрок, тут двух мнений быть не может», – приводит слова Джеррарда Sky Sports.

Источник: Sports.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 694 | Дата: 10.12.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Голландский полузащитник "Ливерпуля" Райан Бабел в категоричной форме заявил, что не давал приписываемому ему интервью британскому изданию The Sun накануне матча Лиги Чемпионов против "Дебрецена", в котором он якобы утверждал о существовании внутри клуба клик игроков, а также говорил о своём желании покинуть "Энфилд Роуд".

Издание также приписало Бабелу критику в адрес методов работы Рафаэля Бенитеса, и голландский футболист через официальный сайт "Ливерпуля" опубликовал заявление следующего содержания:

"Я был очень разочарован, когда появилось это интервью, потому что я не давал интервью здесь в Англии и никогда не давал интервью The Sun.  Я давал интервью только в Голландии, месяц назад, когда находился в своей национальной сборной. По всей видимости, они взяли какие - то отдельные фразы из того интервью и добавили несколько своих личных мнений".

"Они написали, что я плохо отзывался о других игроках, но никогда бы так не поступил. Но самое смешное это то, что они написали, что я не дружу с Дирком Кайтом. Очнитесь! Дирк сам вам расскажет, какие у нас с ним отношения".

"Уже всё давно известно. Кто издал это? The Sun? Я никогда не стал говорить бы с The Sun. Я рад, что менеджер всё понял и что он был уверен во мне и верил, что я не давал этого интервью. Надеюсь, что и остальные также поймут всё правильно. Прочитать газету и подумать, что всё это правда - не сложно, и меня разочаровала эта ситуация и тот факт, что всё это появилось в день очень важной для нас игры".

Райан Бабел также подтвердил, что его цель – остаться на "Энфилде" и бороться за место в команде, чтобы попасть на Чемпионат Мира.

"Я много говорил о своих чувствах, но это нормально для любого игрока, который любит играть и считает, что он достаточно хорош, чтобы играть в основе Я чувствую себя уверенно и считаю, что достаточно хорош, чтобы много играть за "Ливерпуль". Надеюсь, мне представится шанс доказать это".

"Для каждого игрока поездка на Чемпионат Мира - большая честь, и если вы меня спросите, на многое ли я готов ради борьбы за место в основном составе, то я скажу, что да, определенно на многое".

Источник: UKFootball.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 756 | Дата: 08.12.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард выразил сожаление в связи с тем, что в нынешнем сезоне клубу не удается включиться в борьбу за чемпионство.

«Меня очень расстраивает нынешнее положение клуба в таблице, ведь казалось, что именно в этом году мы будем бороться за чемпионство. Я еще не разу не выигрывал титул, хотя пару раз подобрался достаточно близко. Но я продолжу бороться за этот трофей до тех пор, пока не закончу играть в футбол. Надеюсь, что смогу добавить его в свою коллекцию, поскольку это стало бы фантастическим завершением карьеры.

Было бы здорово, если бы я смог добиться титула в качестве капитана в следующие пару лет. Не знаю, как долго еще буду носить капитанскую повязку, возможно, еще два или три года. Надеюсь выиграть трофей если не в качестве капитана, то хотя бы просто как игрок «Ливерпуля». Впрочем, сейчас нам важно вновь подняться на вершину таблицы», – цитирует Джеррарда Sky Sports.

Источник: Sports.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 735 | Дата: 08.12.2009 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (2)

Голкипер «Ливерпуля» Хосе Рейна поделился мнением о матче 15-го тура чемпионата Англии с «Блэкберном» (0:0).

«Я бы с радостью поменял «сухой» матч на победу. Несомненно, сейчас мы обороняемся лучше, и это очень важно, но необходимо побеждать. Хотя, если не удается выиграть, хочется хотя бы не проиграть. С этим мы справились.

Это был сложный матч, полный борьбы. У нас было два или три момента, но и соперник мог забить. Игра получилась очень плотной, и я думаю, итоговый результат справедлив», – цитирует Рейну официальный сайт клуба.

Источник: Sports.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 663 | Дата: 07.12.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (3)

Защитник «Ливерпуля» Глен Джонсон остался недоволен ничейным результатом в матче 15-го тура чемпионата Англии против «Блэкберна».

— «Ливерпуль» заслужил победу в этой встрече, — приводит слова Джонсона официальный сайт «красных». — Особенно, если брать наше выступление во втором тайме. Мы обязаны были забивать, но удача отвернулась от нас. Но мы сделали достаточно, чтобы выиграть эту встречу. Против таких команд, как «Блэкберн» всегда сложно играть — они и сами не играют, и другим не дают.

После этого результата «Ливерпуль» опустился на седьмую строчку в турнирной таблице. Из пяти последних встреч подопечные Рафы Бенитеса выиграли только одну.

Источник: SportBox.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 662 | Дата: 07.12.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард близок к своему 500-тому матчу.

Однако для самого футболиста личные награды ничего не значат без побед команды.

«Я горжусь своим достижением. Но мне бы хотелось по завершении своей карьеры гордиться не своими личными наградами, а победами команды. Футбол возбуждает меня, а призы и награды возбуждают еще больше. Я хочу с «Ливерпулем» выиграть все, что только можно. Я хочу вместе со своей командой многого добиться», - приводит слова Джеррарда Press Association Sport.

Источник: LiveSport.ru





Категория: Интервью | Просмотров: 708 | Дата: 05.12.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (1)

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что доволен игрой французского нападающего Давида Нгога, который в семи матчах чемпионата забил 3 гола.

«Думаю, он играет хорошо. Все говорят о Торресе, так что играть на этой позиции и забивать очень сложно. Любой другой нападающий всегда будет в менее выгодном положении. Однако Нгог много работает, отлично двигается, обладает хорошей техникой и забивает. От молодого игрока большего и ждать нельзя.

Когда мы подписывали его, то рассчитывали, что он будет играть 5-10 матчей за сезон, максимум – 15-20. Сейчас он проводит на поле много времени, это полезно и для него, и для клуба. Мы наблюдаем прогресс очень хорошего молодого игрока», – цитирует Бенитеса официальный сайт клуба.

Истояник: Sports.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 709 | Дата: 04.12.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (2)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2020 |