Профили
| Андерсон, Пол |
Следующий матч
«Саутгемптон»
СаутгемптонПремьер Лига
 Стадион: Сент-Мэррис
24 ноября 2024 г. восресенье
Начало в 17:00 МСК
Предыдущий матч
«Астон Вилла»
БирмингемПремьер Лига
Стадион: Энфилд
9 ноября 2024 г. суббота
2 : 0
Бомбардиры Премьер Лиги сезон 2024-2025
1 | Мохаммед Салах
| 7 |
2 | Луис Диас
| 5 |
3 | Диогу Жота
| 2 |
4 | Дарвин Нуньес
| 2 |
5 | Ибраима Конате
| 1 |
6 | Кертис Джонс
| 1 |
7 | Вирджил ван Дейк
| 1 |
8 | Коди Гакпо
| 1 |
Турнирная таблица Премьер Лиги сезон 2024-2025
| Команда | И | О |
1 | Ливерпуль | 11
| 28
|
2
| Манчестер Сити
| 11
| 23
|
3
| Челси
| 11
| 19
|
4
| Арсенал
| 11 | 19
|
5
| Ноттингем Форест
| 11
| 19
|
6
| Брайтон
| 11
| 19
|
7
| Фулхэм
| 11
| 18
|
8
| Ньюкасл
| 11 | 18
|
9
| Астон Вилла
| 11
| 18 |
10
| Тоттенхэм
| 11
| 16
|
11
| Брентфорд
| 11
| 16
|
12
| Борнмут
| 11
| 15
|
13
| Ман Юнайтед | 11
| 15
|
14
| Вест Хэм
| 11
| 12
|
15
| Лестер
| 11
| 10
|
16
| Эвертон
| 11
| 10
|
17
| Ипсвич
| 11
| 8
|
18
| Кристал Пэлас
| 11
| 7
|
19
| Вулверхэмптон | 11
| 6 |
20
| Саутгемптон
| 11
| 4
|
Дополнительная информация
|
|
Бавария Мюнхен - Страница 17 - Форум
Бавария Мюнхен
| |
WRESTLER | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:29 | Сообщение # 241 |
фанат Баварии
Статус: Offline
| Quote (ForzaRoma) Hans_Jorg_Butt, ну с Контенто все понятно: хороший игрок Cогласен Quote (ForzaRoma) но Барштубер... думаю нужно на него еще посмотреть... Молодость может сказать свое слово... Контено ведь тоже молодой А чё Бадшубер??? тот сезон он провёл вполне хорошо и стабильно....поначалу в центре,на своей родной позиции играл стабильно и надёжно....потом переместили на фланг олько из-за того,что там была дыра Не ставить же Лелля или Герлитца Короче то,что Бад будет в основе в следущем сезоне-это 100 процентов.......ван Галь перед началом того сезона сразу сказал,что рассчитывает на этого парня....даже о Лусио оказался Quote (zero_nee) Чувствую Брено вскоре тоже покинет клуб, благородия своей национальности Ван Галь сказал,что Брено обязательно получит свой шанс.....если воспользуется,то буде хорошо,а если нет,то...............!!! Я в него верю Кстати бывший защитник Баварии Матс Хуммельс,который высупает за Дортмунд сказал,что с удовольсвием вернулся бы в Баварию Надеюсь,что руководство откроет гляза и примит правильное решение........эхххх,если бы Клинсманн его не отпустил в позопрошлом сезоне,о центр обороны был бы сейчас железным.....пара Бадштубер-Хуммельс была бы идеальной Quote (888gerrard_) Hans_Jorg_Butt, главное чтобы Демичелиса оставили ахахахаха :D ну ак же без этого клоуна :D фууууу...епт...на свалку его Quote (Footballmaestro) Интересно помешает ктото Баварии взять Бундеслигу? Quote (888gerrard_) не думаю Quote (Footballmaestro) 888gerrard_, а вдруг 888gerrard_, Footballmaestro, парни....у Баварии может быть только один конкурент-это сама Бавария...эо я к тому,что только она сама своими иногдабывающими геморами может себе навредить!!! Если Бавария в форме и на ходу,о конкурентов у неё в Германии нет!!!
Сообщение отредактировал Hans_Jorg_Butt - Среда, 11.08.2010, 23:29 |
|
| |
888gerrard_ | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:44 | Сообщение # 242 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Если Бавария в форме и на ходу,о конкурентов у неё в Германии нет! ну это без сомнения так Hans_Jorg_Butt,
|
|
| |
Footballmaestro | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:17 | Сообщение # 243 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) парни....у Баварии может быть только один конкурент-это сама Бавария...эо я к тому,что только она сама своими иногдабывающими геморами может себе навредить!!! Если Бавария в форме и на ходу,о конкурентов у неё в Германии нет! ну да
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Среда, 18.08.2010, 09:27 | Сообщение # 244 |
| С первой победой, и с первым разгромом!!! Хотя... Бавария может и больше, для нее это уже стандартная цифра, а не разгром)) Удачи в новом сезоне!!!
|
|
| |
Gerrard_8 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 09:24 | Сообщение # 245 |
| очень хорошая команда!!!!! Добавлено (21.08.2010, 09:24) --------------------------------------------- очень хорошая команда!!!!!
Gerrard best of liverpool
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:27 | Сообщение # 246 |
| Ребят, с победой над волчатами. Hans_Jorg_Butt, может скажешь мне кто как играл, кто забивал? А то я матч не смотрел, только рез видел
|
|
| |
El-Pistolero | Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:32 | Сообщение # 247 |
| ForzaRoma, ну кто забивал я тебе могу сказать, а вот игру я тоже не смотрел Короче, сначала Мюллер забил на 9-ой минуте, портом Джеко сравнял счёт на 55 мин, а в добавленное время Швайнштайгер принёс победу Баварии! Поздравляю всех болельщиков Баварии!!!
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:03 | Сообщение # 248 |
| Вай Швайни, вай красава. Я верю в тебя
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:39 | Сообщение # 249 |
фанат Баварии
| Quote (ForzaRoma) Ребят, с победой над волчатами. Quote (Torres999) Поздравляю всех болельщиков Баварии!!! Спасибо,друзья))) Quote (ForzaRoma) Hans_Jorg_Butt, может скажешь мне кто как играл, кто забивал? А то я матч не смотрел, только рез видел Ну кто заивал тебе уже Torres999 написал Играли не очень.....центральные защитники лажали,вратарь ошибался.....ну короче плохо.... Понравился Контенто,Швайнштайгер,Рибери,Кроос и Мюллер Кроос сделал изумительную,гроссмейстерскую передачу на Мюллера,томас оттеснил защитника и пробил Quote (ForzaRoma) Вай Швайни, вай красава. Я верю в тебя Да Швайни нужно было только направить мяч в ворота.....уж слишком шикаршую передачу Рибери ему сделал Похоже,Франк возвращается Кстати,отличная для меня новость...ДЕМУЧАЧОС покидает Баварию урааааааааааааа
|
|
| |
Footballmaestro | Дата: Среда, 25.08.2010, 05:06 | Сообщение # 250 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Кстати,отличная для меня новость...ДЕМУЧАЧОС покидает Баварию biggrin biggrin урааааааааааааа biggrin biggrin biggrin Это типа Демикелес?
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:25 | Сообщение # 251 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Играли не очень.....центральные защитники лажали,вратарь ошибался.....ну короче плохо.... Ясненько, вобщем есть над чем работать... Quote (Hans_Jorg_Butt) Понравился Контенто,Швайнштайгер,Рибери,Кроос и Мюллер Ну, пока Роббен лежит КроосУ ничего не угрожает, а что будет потом?.. Quote (Hans_Jorg_Butt) Кстати,отличная для меня новость...ДЕМУЧАЧОС покидает Баварию урааааааааааааа Может и хорошо... а замену нашли-то или будут на Бюйтена надеяться если что?... Quote (Hans_Jorg_Butt) Похоже,Франк возвращается Ну это же Франк К стати, как там Коэнтрау???
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:46 | Сообщение # 252 |
фанат Баварии
| Quote (Footballmaestro) Это типа Демикелес? Точно...нго и Челси и Фиорентина и Юве хотят а сам он заявил,что покидает Мюнхен!!! Потому,что Ван Галь сразу сказал,что Демучачос ему не нужен Эхх ван Галь насоящий мужик...не тянет кота за яйца...говорит всё,как есть....уважаю его Quote (ForzaRoma) Ну, пока Роббен лежит КроосУ ничего не угрожает, а что будет потом?.. В душе неипу...честное слово Quote (ForzaRoma) Может и хорошо... а замену нашли-то или будут на Бюйтена надеяться если что?... Ну ван Галь сказал,что он рассчитывает на Бюйтена,Бадштубера и Брено......ещё ван Галь из дубля перевёл центрального защиника по фамилии Хаас Quote (ForzaRoma) К стати, как там Коэнтрау??? Да никак...не отпустила его Бенфика
|
|
| |
Footballmaestro | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:54 | Сообщение # 253 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Да никак...не отпустила его Бенфика Чо так?
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:05 | Сообщение # 254 |
| Hans_Jorg_Butt, Quote (Hans_Jorg_Butt) Ну ван Галь сказал,что он рассчитывает на Бюйтена,Бадштубера и Брено......ещё ван Галь из дубля перевёл центрального защиника по фамилии Хаас Не очень радует такая перспектива... Quote (Hans_Jorg_Butt) Да никак...не отпустила его Бенфика Больше попыток не будет? А то в защите у них сейчас такая неразбериха... Такой игрок был бы к стати
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:08 | Сообщение # 255 |
фанат Баварии
| Quote (Footballmaestro) Чо так? Слишком много они за него просят...около 30 лямов Quote (ForzaRoma) Больше попыток не будет? А то в защите у них сейчас такая неразбериха... Такой игрок был бы к стати Да нет...всё..это место занял Контенто На и нахер Коэнтрао...нужен центральный защитник.....на место ван Бюйтена...либо Хуммельс из Дортмунда,либо Хёведес из Шальке...
Сообщение отредактировал Hans_Jorg_Butt - Среда, 25.08.2010, 11:09 |
|
| |
|
|