| 

Бавария Мюнхен
				 | 
 | 
| ForzaRoma | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:10 | Сообщение # 256 |  

Статус: Offline 

| Quote (Hans_Jorg_Butt) Да нет...всё..это место занял Контенто      Хороший парень, но был бы Коэнтрау... во фланги работали б тогда   Коэнтрау----Рибери   Лам----Роббен

|  
|   | 
 |    | 
| WRESTLER | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:39 | Сообщение # 257 |  

фанат Баварии 

| ForzaRoma, нахер он не нужен...Контенто подрастёт....станет ещё лучше     Лучше бы центрального купили защитника....ну инападающий бы не помехал.....например Эдин Джеко      

|  
|   | 
 |    | 
| ForzaRoma | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:48 | Сообщение # 258 |  

| Quote (Hans_Jorg_Butt) нахер он не нужен...Контенто подрастёт....станет ещё лучше      Hans_Jorg_Butt, ну не знаю... не знаю...   Quote (Hans_Jorg_Butt) Лучше бы центрального купили защитника....ну инападающий бы не помехал.....например Эдин Джеко      Вот защитник не помешал бы, а вот нападающего... зачем? Олич, Клосе, Гомес есть... больше и не нужно. Да еще и при том, что с одним на острие играть будут...

|  
|   | 
 |    | 
| Kate_Torres | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:00 | Сообщение # 259 |  

| В минувший уик- энд взяла старт Бундеслига - самое время обсудить возможных претендентов на чемпионство!)   Точнее претендента по-моему мнению (   ) , "Серебрянная Салатница" будущим маем снова окажется в Мюнхене)   У меня есть 5 причин ,позволяющие считать Баварию явным и единоличным фаворитом первенства Германии)  1 - Звёздный состав.   2 - Супертренер.   3 - Бюджет.   4 - Стабильность.   5 - Футбольная академия.   вот как то так) 
  "играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
 |  
|   | 
 |    | 
| WRESTLER | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:28 | Сообщение # 260 |  

фанат Баварии 

| ага..с таким дебилом в центре (я про ван Бюйтена)....и с деревон в нападении (про Клозе) нам нихера не светит   Вон,вчера слили Кайзерслаутерну.....позорники   оболтусы  

|  
|   | 
 |    | 
| Kate_Torres | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:28 | Сообщение # 261 |  

| Hans_Jorg_Butt, мы не лучше)  
 |  
|   | 
 |    | 
| WRESTLER | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:27 | Сообщение # 262 |  

фанат Баварии 

| Quote (Kate_Torres) Hans_Jorg_Butt, мы не лучше)      Да я заметил   пздц...не понимаю,как так можно   за кого болею...все пройопыфают и гнойно играют :D...Бавария,Ливерпуль,Спартак  

|  
|   | 
 |    | 
| Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 06:34 | Сообщение # 263 |  

| Hans_Jorg_Butt, ахах)   А у меня тоже самое)   Только если другие клубы играют и я включаю канал там и через минут 5 голы начинают забивать)   Вот вчера только с Нани было)   У Вас хоть состав нормальный)   Нам бы Клозе хотя бы блин)     
 |  
|   | 
 |    | 
| WRESTLER | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:50 | Сообщение # 264 |  

фанат Баварии 

| Quote (Kate_Torres) А у меня тоже самое)   Только если другие клубы играют и я включаю канал там и через минут 5 голы начинают забивать)   Вот вчера только с Нани было)      пффффффф..мистика епт   :D     Quote (Kate_Torres) У Вас хоть состав нормальный)   Нам бы Клозе хотя бы блин)      Да ну нахер....Клозе никакущий....он уже мумия    Кстати Роббен в этом году скорее всего на поле не выйдет   и Бавария до закрытия трансферов собирается подписать ван дер Ваарта.....сам ван дер Ваарт заявил,что для него сущесыуют только 2 клуба-это Бавария и МЮ......думаю,что переход возможен     

Сообщение отредактировал Hans_Jorg_Butt - Понедельник, 30.08.2010, 13:12  |  
|   | 
 |    | 
| Kate_Torres | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:40 | Сообщение # 265 |  

| Hans_Jorg_Butt, да у вас и так классный состав!   Но самое офигенное это у вас полузащита) 
 |  
|   | 
 |    | 
| WRESTLER | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:48 | Сообщение # 266 |  

фанат Баварии 

| Kate_Torres, да полузащита отличная   да Роббена сможе Кроос заменить....ну ВДВ оже бы не помешал       Во,новость     Дренте отказал "Баварии"   Голландский левый защитник мадридского "Реала" Ройстон Дренте не захотел переходить в мюнхенскую "Баварию", сообщает footballpress.net.  "Реал" был готов отпустить голландца в Мюнхен, но от такой возможности отказался сам футболист, решив остаться в составе "королевского клуба". Дренте перешел в "Реал" в 2007 году из "Фейеноорда" и с тех пор провел за мадридскую команду 60 матчей в Примере.    soccer.ru 

|  
|   | 
 |    | 
| Kate_Torres | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:04 | Сообщение # 267 |  

| Hans_Jorg_Butt, вам покупать никого и не надо))   У вас даже Луи мало кого хотел в этом году покупать... потому что у вас и так всё круто)   Молодёжь классная растёт) Мюллер,Бадштубер....  Плюс у Вас бюджет хороший...долгов вроде никаких нет... и хозяева вроде нормальные)   Вы вообще лучшие в Бундеслиге...   
 |  
|   | 
 |    | 
| Fernando_Torres9 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:52 | Сообщение # 268 |  

| Нее ябы ещё нападающего купилбы Баварии вот Джеко подошолбы на все 100%

|  
|   | 
 |    | 
| ForzaRoma | Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:14 | Сообщение # 269 |  

| Не знаю что там с Клосе, но... все равно он лучший. Думаю, что новый клуб все бы изменил. Это он на фоне новоиспеченных звезд темнеет... А как он в кубке играл...   Единственное, что у "Баварии" - это тренер не очень видный. В начале прошлого сезона его оч. критиковали. Все же доля везения помогла ему остаться у тренерского мостика... 

|  
|   | 
 |    | 
| Kate_Torres | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:10 | Сообщение # 270 |  

| ForzaRoma,    согласна.. Клозе ещё тот чудесник...но вот его уже молодёжь обгоняет..    Quote (ForzaRoma) Единственное, что у "Баварии" - это тренер не очень видный. В начале прошлого сезона его оч. критиковали. Все же доля везения помогла ему остаться у тренерского мостика...       Последние успехи "Баварии" я лично связываю с прежде всего ван Галом,который создал действительно новую классную команду.   Голландец доказал,что он может работать как с квалифицированными игроками, так и с молодёжью.   Главная причина его удачной работы в Мюнхене - ван Гал , в отличие от предыдущих тренеров "Баварии" , гораздо более независим в своих решениях...  
 |  
|   | 
 |    |