Бавария Мюнхен
|
|
ForzaRoma | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:10 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Да нет...всё..это место занял Контенто Хороший парень, но был бы Коэнтрау... во фланги работали б тогда Коэнтрау----Рибери Лам----Роббен
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:39 | Сообщение # 257 |
фанат Баварии
| ForzaRoma, нахер он не нужен...Контенто подрастёт....станет ещё лучше Лучше бы центрального купили защитника....ну инападающий бы не помехал.....например Эдин Джеко
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:48 | Сообщение # 258 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) нахер он не нужен...Контенто подрастёт....станет ещё лучше Hans_Jorg_Butt, ну не знаю... не знаю... Quote (Hans_Jorg_Butt) Лучше бы центрального купили защитника....ну инападающий бы не помехал.....например Эдин Джеко Вот защитник не помешал бы, а вот нападающего... зачем? Олич, Клосе, Гомес есть... больше и не нужно. Да еще и при том, что с одним на острие играть будут...
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:00 | Сообщение # 259 |
| В минувший уик- энд взяла старт Бундеслига - самое время обсудить возможных претендентов на чемпионство!) Точнее претендента по-моему мнению ( ) , "Серебрянная Салатница" будущим маем снова окажется в Мюнхене) У меня есть 5 причин ,позволяющие считать Баварию явным и единоличным фаворитом первенства Германии) 1 - Звёздный состав. 2 - Супертренер. 3 - Бюджет. 4 - Стабильность. 5 - Футбольная академия. вот как то так)
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:28 | Сообщение # 260 |
фанат Баварии
| ага..с таким дебилом в центре (я про ван Бюйтена)....и с деревон в нападении (про Клозе) нам нихера не светит Вон,вчера слили Кайзерслаутерну.....позорники оболтусы
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:28 | Сообщение # 261 |
| Hans_Jorg_Butt, мы не лучше)
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:27 | Сообщение # 262 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) Hans_Jorg_Butt, мы не лучше) Да я заметил пздц...не понимаю,как так можно за кого болею...все пройопыфают и гнойно играют :D...Бавария,Ливерпуль,Спартак
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 06:34 | Сообщение # 263 |
| Hans_Jorg_Butt, ахах) А у меня тоже самое) Только если другие клубы играют и я включаю канал там и через минут 5 голы начинают забивать) Вот вчера только с Нани было) У Вас хоть состав нормальный) Нам бы Клозе хотя бы блин)
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:50 | Сообщение # 264 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) А у меня тоже самое) Только если другие клубы играют и я включаю канал там и через минут 5 голы начинают забивать) Вот вчера только с Нани было) пффффффф..мистика епт :D Quote (Kate_Torres) У Вас хоть состав нормальный) Нам бы Клозе хотя бы блин) Да ну нахер....Клозе никакущий....он уже мумия Кстати Роббен в этом году скорее всего на поле не выйдет и Бавария до закрытия трансферов собирается подписать ван дер Ваарта.....сам ван дер Ваарт заявил,что для него сущесыуют только 2 клуба-это Бавария и МЮ......думаю,что переход возможен
Сообщение отредактировал Hans_Jorg_Butt - Понедельник, 30.08.2010, 13:12 |
|
| |
Kate_Torres | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:40 | Сообщение # 265 |
| Hans_Jorg_Butt, да у вас и так классный состав! Но самое офигенное это у вас полузащита)
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:48 | Сообщение # 266 |
фанат Баварии
| Kate_Torres, да полузащита отличная да Роббена сможе Кроос заменить....ну ВДВ оже бы не помешал Во,новость Дренте отказал "Баварии" Голландский левый защитник мадридского "Реала" Ройстон Дренте не захотел переходить в мюнхенскую "Баварию", сообщает footballpress.net. "Реал" был готов отпустить голландца в Мюнхен, но от такой возможности отказался сам футболист, решив остаться в составе "королевского клуба". Дренте перешел в "Реал" в 2007 году из "Фейеноорда" и с тех пор провел за мадридскую команду 60 матчей в Примере. soccer.ru
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:04 | Сообщение # 267 |
| Hans_Jorg_Butt, вам покупать никого и не надо)) У вас даже Луи мало кого хотел в этом году покупать... потому что у вас и так всё круто) Молодёжь классная растёт) Мюллер,Бадштубер.... Плюс у Вас бюджет хороший...долгов вроде никаких нет... и хозяева вроде нормальные) Вы вообще лучшие в Бундеслиге...
|
|
| |
Fernando_Torres9 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:52 | Сообщение # 268 |
| Нее ябы ещё нападающего купилбы Баварии вот Джеко подошолбы на все 100%
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:14 | Сообщение # 269 |
| Не знаю что там с Клосе, но... все равно он лучший. Думаю, что новый клуб все бы изменил. Это он на фоне новоиспеченных звезд темнеет... А как он в кубке играл... Единственное, что у "Баварии" - это тренер не очень видный. В начале прошлого сезона его оч. критиковали. Все же доля везения помогла ему остаться у тренерского мостика...
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:10 | Сообщение # 270 |
| ForzaRoma, согласна.. Клозе ещё тот чудесник...но вот его уже молодёжь обгоняет.. Quote (ForzaRoma) Единственное, что у "Баварии" - это тренер не очень видный. В начале прошлого сезона его оч. критиковали. Все же доля везения помогла ему остаться у тренерского мостика... Последние успехи "Баварии" я лично связываю с прежде всего ван Галом,который создал действительно новую классную команду. Голландец доказал,что он может работать как с квалифицированными игроками, так и с молодёжью. Главная причина его удачной работы в Мюнхене - ван Гал , в отличие от предыдущих тренеров "Баварии" , гораздо более независим в своих решениях...
|
|
| |