Бавария Мюнхен
|
|
WRESTLER | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:25 | Сообщение # 391 |
фанат Баварии
Статус: Offline
| Quote (Kate_Torres) Что-то и по этой части со мной связано) ахаха) это твоя профессия????? Quote (Kate_Torres) Ну похвалил бы хотя бы за что-то свой клуб) Хоть что-то же есть) Не заслуживают они пока этого Quote (Kate_Torres) Хоть что-то же есть) Ну например ван Галь остаётся) Что-то меня этот голладдский упёртый индюк напрягатьначинает Quote (Kate_Torres) Или Бутт не травмировался ( не дай Бог, а то сглажу тьфу,тьфу,тьфу) Ну это заслуги самого Бутта.....в этом надо хвалить его.....только он этого и заслуживает на данный момент из всей Баварии Quote (Kate_Torres) Во всём есть позитив - не забывай) Нихера
Сообщение отредактировал Hans_Jorg_Butt - Четверг, 07.10.2010, 22:25 |
|
| |
Kate_Torres | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:47 | Сообщение # 392 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) это твоя профессия????? Ну почти что) Quote (Hans_Jorg_Butt) Не заслуживают они пока этого Заслуживают) Они хоть матч в Лиге Чемпионов выиграли! И то спасибо Бастиану!) Quote (Hans_Jorg_Butt) Что-то меня этот голладдский упёртый индюк напрягатьначинает Это как с САФом) Он однажды сказал такое о футбольных экспертах: " Я не собираюсь вступать в споры с журналистами - они ни в чём никогда не бывают правы." А ему в одном журнале такое написали: " Уважаемый сэр Алекс, спокойнее, никто не собирается с вами спорить, спокойнее, вдох-выдох, вдох-выдох. Во-о-от... Теперь медленно положите бутсу на место." Вот и ты) Вдох-выдох) Спокойнее... всё хорошо) Quote (Hans_Jorg_Butt) Ну это заслуги самого Бутта.....в этом надо хвалить его.....только он этого и заслуживает на данный момент из всей Баварии И Швайнштайгер!) Quote (Hans_Jorg_Butt) Нихера Ещё как бывает) Ты плохо ищешь)
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:50 | Сообщение # 393 |
| Quote И Лео в прошлом году стал лучшим игроком Мира) И получил Золотой мяч) конечно, Роббен же гнил в Испании, где два клуба, и один из них тухлый... Quote Это сравнивали по разным показателям ( Точность удара,Скорость, Уязвимое место, Скорострельность и Результативность.). Так что делай выводы) можешь эти показатели засунуть глубоко и надолго! потому что как только Роббен отыграет ВЕСЬ сезон в хорошей форме, то ни какой залупский МЕсси не сравнится...Месси показал свою гниленькую сущность на ЧМ, он показал - что он НИКТО!
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:18 | Сообщение # 394 |
| Quote (bavarezzz) можешь эти показатели засунуть глубоко и надолго! потому что как только Роббен отыграет ВЕСЬ сезон в хорошей форме, то ни какой залупский МЕсси не сравнится...Месси показал свою гниленькую сущность на ЧМ, он показал - что он НИКТО! Это как с Клозе. Тот наоборот в сборной хорошо играет, а вклубе не очень. А у Лео в клубе хорошо, а в сборной не очень. Жалко Уйфалуши Лео травму сделал. Восстанавливается сейчас)
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:41 | Сообщение # 395 |
| Quote Жалко Уйфалуши Лео травму сделал. Восстанавливается сейчас) надеюсь, мой букет для Уйфалуши за доброе дело дошёл не обижайся)я же в шутку)
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:05 | Сообщение # 396 |
| bavarezzz, Quote (bavarezzz) надеюсь, мой букет для Уйфалуши за доброе дело дошёл очень смешно) Quote (bavarezzz) не обижайся)я же в шутку) я то уже как-то поняла это) А почему вам так Лео не нравится?)
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:00 | Сообщение # 397 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) Заслуживают) Они хоть матч в Лиге Чемпионов выиграли! Кого выиграли???Базеля??? Да с такой игрой лучше вообще из группы не выходить,а то потом опозорятся в 1/8.....получат 4 мяча от того же МЮ....и всё.... Quote (Kate_Torres) Вот и ты) Вдох-выдох) Спокойнее... всё хорошо) Это ты к чему???причём ут САФ??? Quote (Kate_Torres) И Швайнштайгер!) Швайни тоже не играет так,как должен... Quote (Kate_Torres) Ещё как бывает) Ты плохо ищешь) нихера подобного...не вовсём естьпозиив Quote (Kate_Torres) Это как с Клозе. Тот наоборот в сборной хорошо играет, а вклубе не очень. А у Лео в клубе хорошо, а в сборной не очень. А Арьенушка Роббенчик и в клубе замечательно играет...и в сборной Quote (Kate_Torres) Жалко Уйфалуши Лео травму сделал. Молодец уйфалуши Quote (Kate_Torres) А почему вам так Лео не нравится?) Лично я его ненавижу,потому,чо ненавижу всё,что связано с барсой...
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:27 | Сообщение # 398 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Кого выиграли???Базеля??? Да с такой игрой лучше вообще из группы не выходить,а то потом опозорятся в 1/8.....получат 4 мяча от того же МЮ....и всё.... А если выиграете в этом году Лигу Чемпионов?) А вдруг? Quote (Hans_Jorg_Butt) Это ты к чему???причём ут САФ??? Ну ты говоришь,что этот индюк тебя начинает напрягать.. а я говорю чтобы ты не напрягался.. спокойнее) Quote (Hans_Jorg_Butt) Швайни тоже не играет так,как должен... Он вообще сейчас травмированный) Кстати.. что там у него? Quote (Hans_Jorg_Butt) А Арьенушка Роббенчик и в клубе замечательно играет...и в сборной Не спорю) Хорошо играет.. только травму получил и на Чемпионате Мира 2010 в ЮАР и ... Quote (Hans_Jorg_Butt) нихера подобного...не вовсём естьпозиив Есть) Не спорь) Quote (Hans_Jorg_Butt) Молодец уйфалуши Бе-бе-бе) Месси уже почти зато восстновился.. этот жиробас ему славу Богу только лодыжку повредил,а не кость. Вообще-то даже странно... Месси с Майконом столкнулся.. вернее Майкон налетел на Месси, с Лео всё в порядке,а Майкон сотрясение получил) Маленький зверь. Маленький монстр. Маленький покемончик) Маленький покемонстр) Quote (Hans_Jorg_Butt) Лично я его ненавижу,потому,чо ненавижу всё,что связано с барсой... Зато там играют хорошие игроки. И большинство уже Чемпионы Мира (Бускетс,Пуйоль,Хави,Иньеста,Вальдес,Пике,Педро и Вилья). А Пикеша помоему с прошлого года вырос. Всмысле физически. Он ростом помоему выше стал..
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:34 | Сообщение # 399 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) А если выиграете в этом году Лигу Чемпионов?) А вдруг? Нет...100%....в томгоду не выиграли...в этом тем более... Quote (Kate_Torres) .. а я говорю чтобы ты не напрягался.. спокойнее) ааа,понятно.... да внатуре бесит уже.....упертый индюк......слишком уж у него высокая самооценка... Quote (Kate_Torres) Кстати.. что там у него? Без понятия......мне это не так уж и интересно... Quote (Kate_Torres) только травму получил и на Чемпионате Мира 2010 в ЮАР и ... Сам виноват....нехрен было играть....да и тренер мудак......Роббен был не совсем здоров,а он его выпустил... Quote (Kate_Torres) Маленький зверь. Маленький монстр. Маленький покемончик) Маленький покемонстр) маленькая тварь... Quote (Kate_Torres) Зато там играют хорошие игроки. И большинство И большинство самые настоящие пидарасы!!!
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:05 | Сообщение # 400 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Нет...100%....в томгоду не выиграли...в этом тем более... Мои слова часто сбываются) так что не каркай) Quote (Hans_Jorg_Butt) ааа,понятно.... да внатуре бесит уже.....упертый индюк......слишком уж у него высокая самооценка... увольняй)) ты это можешь)) Quote (Hans_Jorg_Butt) Сам виноват....нехрен было играть....да и тренер мудак......Роббен был не совсем здоров,а он его выпустил... Это да... Quote (Hans_Jorg_Butt) маленькая тварь... Quote (Hans_Jorg_Butt) И большинство самые настоящие пидарасы!!! я тебя тоже очень сильно люблю)) Quote (Hans_Jorg_Butt) Без понятия......мне это не так уж и интересно... Он связки повредил в матче против дортмундской "Борруссии". А ещё говорят,что на место Басти поставят Крооса.
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:13 | Сообщение # 401 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) Мои слова часто сбываются) так что не каркай) щас точно не сбудуться....эту лч либо сучки из барсы возьму,либо МЮ) Quote (Kate_Torres) Это да... Кстати в январе восстановится...эо уже точно))) Quote (Kate_Torres) увольняй)) ты это можешь)) щас ещё дам шанс....если что,позвоню улику и его нахер пошлют Quote (Kate_Torres) А ещё говорят,что на место Басти поставят Крооса. Пусть ставят Кроос им не поможет.....он тоже какой-то распиздос щас ......мач смареть не буду..тока результат гляну и всё ВПЕРЁД,ГАННОВЕР!!!!
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:18 | Сообщение # 402 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) щас точно не сбудуться....эту лч либо сучки из барсы возьму,либо МЮ) Ну ладно) Я тебя предупреждала!) В этом году Лигу Чемпионов 2010/11 выиграет "Барселона"! Всё.. ждём когда они поднимут кубок Лиги Чемпионов))) Quote (Hans_Jorg_Butt) Кстати в январе восстановится...эо уже точно))) Но в январе он вам уже почти не поможет помоему. Quote (Hans_Jorg_Butt) щас ещё дам шанс....если что,позвоню улику и его нахер пошлют А как же неустойка?) Ну если будете увольнять? Вы же там контракт с ним до 2012 года подписали. Quote (Hans_Jorg_Butt) Пусть ставят Кроос им не поможет.....он тоже какой-то распиздос щас ......мач смареть не буду..тока результат гляну и всё Ты всем уже придумал клички) Quote (Hans_Jorg_Butt) ВПЕРЁД,ГАННОВЕР!!!! Давай болеть за Боруссию тогда)
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:27 | Сообщение # 403 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) В этом году Лигу Чемпионов 2010/11 выиграет "Барселона"! Всё.. ждём когда они поднимут кубок Лиги Чемпионов))) каталонский флажок им в руки Quote (Kate_Torres) Но в январе он вам уже почти не поможет помоему. точно короче..в январе вылечится.....и до следущего сезона забыть о нём....так,выпускать на минуть 20,чтоб форму набирал и всё...а вот со следущего сезона будет рвать и метать лысенький голландец Quote (Kate_Torres) А как же неустойка?) Ну если будете увольнять? Вы же там контракт с ним до 2012 года подписали. Разорвём контракт и всё!!! По той причине,что индюк не оправдывает ожиданий... Quote (Kate_Torres) Ты всем уже придумал клички) ага))) Бутт-засранец Лам- шкед Бадшубер- скула ван Бойтен- тупая бочка Контенто-ещё не придумал ван Боммель-псих Шваайни- свинорыл Рибери- трахальщик Роббен- лысенький Гомес-гомосек Клозе-мумия Олич-бублик Мюллер-не придумал Праньич-пряник Тимощук-гривочёс ............................................. Quote (Kate_Torres) Давай болеть за Боруссию тогда) Точно!!!! Дортмунд показывает отличный футбол!!! В следущем году они только украсят ЛЧ своей игрой
Сообщение отредактировал Hans_Jorg_Butt - Пятница, 08.10.2010, 21:27 |
|
| |
Kate_Torres | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:33 | Сообщение # 404 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) каталонский флажок им в руки А я на днях в Nike заходила там форма Барселоны везде) Quote (Hans_Jorg_Butt) точно короче..в январе вылечится.....и до следущего сезона забыть о нём....так,выпускать на минуть 20,чтоб форму набирал и всё...а вот со следущего сезона будет рвать и метать лысенький голландец Правильно) Или звонить Магату))) Ну это в крайнем случае) Кстати под описание Роббена ещё и Снейдер подходит) Quote (Hans_Jorg_Butt) ага))) Бутт-засранец Лам- шкед Бадшубер- скула ван Бойтен- тупая бочка Контенто-ещё не придумал ван Боммель-псих Шваайни- свинорыл Рибери- трахальщик Роббен- лысенький Гомес-гомосек Клозе-мумия Олич-бублик Мюллер-не придумал Праньич-пряник Тимощук-гривочёс Ахахаах...Господи ну ты даёшь)) Томасу дай прозвище пылесос) Quote (Hans_Jorg_Butt) Точно!!!! Дортмунд показывает отличный футбол!!! В следущем году они только украсят ЛЧ своей игрой Ну всё) Мы фанаты Боруссии) ахах... дааа.. они сейчас отлично играют, не пожалуешься)
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:38 | Сообщение # 405 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) А я на днях в Nike заходила там форма Барселоны везде) правильно...надо же чем-о людям жопу выерать... Quote (Kate_Torres) Правильно) Или звонить Магату))) Ну это в крайнем случае) Этот ублюдок больше никогда с Мюнхенос связан не будет... Quote (Kate_Torres) Кстати под описание Роббена ещё и Снейдер подходит) Да....снейдер тоже супер игрок!!! Реал долбоёбы....продают игроков,которые потом играют друг против друга в финале и тут назревае вопрос...в уме ли эти люди??? Quote (Kate_Torres) Томасу дай прозвище пылесос) Почему пылесос??? По моему лучше прыщик подходит Quote (Kate_Torres) Ну всё) Мы фанаты Боруссии) ахах... Quote (Kate_Torres) дааа.. они сейчас отлично играют, не пожалуешься) Команда возраждаеся.......эх..если бы они тогда необонкротились,то было бы сейчас в Германии 2 гранда)
|
|
| |