Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

«Реал Бетис»

Севилья, Испания
Товарищеский матч


     Стадион: Acrisure, США

27 июля 2024 г. суббота
Начало в 4:30 МСК

Предыдущий матч

«Вулверхэмптон»

Вулверхэмптон
Премьер Лига


     Стадион: Энфилд

19 мая 2024 г. воскресенье
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2
kentah16, Тони_Баррет

Дополнительная информация

Top.Mail.Ru
Главная » 2010 » Июнь » 23
Полузащитник сборной Англии Стивен Джеррард выразил удовлетворение от того, что его команда смогла решить задачу выхода из группы. Хавбек признался, что его партнеры чувствовали давление из-за того, что они не могли забить второй гол и увеличить преимущество.

"Когда тебе надо во что бы то ни стало побеждать и ведешь с минимальным счетом, безусловно, чувствуешь определенное давление, - приводит BBC слова Джеррарда. - Мы больше владели мячом, проявили волевые качества, думаю, заслужили выход в 1/8 финала. Нам необходимо побыстрее найти свою игру. Если мы будем действовать, как во встрече с Алжиром, тогда нас ждет вылет из розыгрыша чемпионата мира. Все игры на турниры получаются сложными, мы это уже поняли на собственном опыте. Но если мы играем почти на максимуме своих способностей, то всем придется сложно в поединке с Англией. Что же касается моего выступления, то я расстроен, что не смог отличиться. Но командный успех стоит намного выше личных достижений".

Источник: Спорт-Экспресс

Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 1169 | Дата: 23.06.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

Вчера Аргентина Макси Родригеса и Хавьера Маскерано одержала победу над Грецией Сотириоса Кирьякоса. Вот лучшие фрагменты этого матча ... Читать дальше »
Категория: Фоторепортажи | Просмотров: 2068 | Дата: 23.06.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

Паоло Берреттини, тренер сборной Италии до 19 лет, которая выиграла в 2003 году чемпионат Европы, поделился своим мнением о том, каких игроков не хватает Липпи в ЮАР:

- Это мог бы быть чемпионат Аквилани, не будь у него в этом году стольких физических проблем. Без этих травм он был бы безусловно включен в состав Сборной, и стал бы одни из главных ее героев. Что касается Пепе, которого я очень долго тренировал, то его прекрасная игра удивила даже меня. Я знал, что он сделает хорошую карьеру, но и представить не мог, что он будет игроком основы Италии на чемпионате мира. Он молодец, и молодец Липпи, который решил положиться на Пепе. Относительно Монтоливо и Кьеллини у меня не было никаких сомнений. Тот Чемпионат Европы мы выиграли вместе с ними, благодаря геометрическим пасам Аквилани, голам Паццини и Делла Рокки. Так много говорят о том, что в Сборной нет Балотелли и Кассано, но по-моему, незаслуженно исключены из состава были Дзаккардо и Бардзальи.

Источник: Еврофутбол.

Категория: Новости | Просмотров: 1045 | Дата: 23.06.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (7)

Все мысли капитана сборной Англии и "Ливерпуля" Стивена Джеррарда обращены к предстоящему матчу против Словении.

Стивен Джеррард обещает, что поведет команду личным примером и сделает все возможное, чтобы "Трех львов" не постигла "тотальная катастрофа" преждевременного вылета из борьбы на чемпионате мира.

Хотя в прессе мелькали сообщения о том, что игроки английской сборной "сыты по горло" режимом, установленным наставником комадны Фабио Капелло, хавбек настаивает, что он "получает удовольствие от каждой минуты" пребывания на Мундиале, и надеется, что это африканское приключение продолжится.

30-летний футболист, который вновь выведет на поле англичан в качестве капитана на решающий поединок в Группе С сегодня после обеда, старается позитивно смотреть на предматчевые перспективы и полон уверенности, что сборная сможет добиться того результата, который выведет её в 1/8 финала.

Одновременно он понимает, чем грозит качество игры, подобное тому, которое команда показала в играх с США и Алжиром, выражая надежду, что и он сам, и его товарищи оставят эти разочарования позади и продемонстрируют жажду победы.

"Мне, разумеется, понятно, почему болельщики недовольны, - цитирует Джеррарда Liverpool Echo. - Мы приехали сюда на волне больших ожиданий. Нас очень многие здесь поддерживают - люди, заплатившие большие деньги в надежде на то, что увидят наши победы".

"Никто из нас не хочет ехать домой уже по окончании группового этапа. Для всех нас это будет тотальной катастрофой. Страх неудачи погонит нас вперед".

"Лично я сам жду-не дождусь шанса выйти на поле. Мы очень хотим победить, чтобы выйти в следующий круг и там включить обороты. Я счастлив, что являюсь частью этого".

"Главное - отбросить боязнь. Ты играешь за Англию, и за спиной у тебя миллионы страстных болельщиков. Нельзя выходить на поле и демонстрировать робость".

"Во время игры нужно успокоиться и проявить терпение. Тогда постепенно игра начнет получаться. Нужно изменить наше восприятие происходящего. Мы здесь, чтобы заставить нацию испытывать гордость и радость".

Вслед за нулевой ничьей с алжирцами, значительно осложнившей турнирное положение команды Капелло, в прессе пошли разговоры о кризисе в стане сборной, подкрепленной несвоевременными заявлениями Джона Терри. Нынешний капитан англичан намерен, однако, пресечь эти досужие домыслы и надеется, что у публики будут более позитивные поводы для обсуждения.

"У нас перестало получаться то, что мы умеем делать хорошо", - продолжает мерсисайдец.

"Мы вместе пересмотрели матч против Алжира, даже не комментируя происходящее. Всем нам было очевидно, что мы сыграли ниже своих возможностей".

"Нам не хватило агрессивности. Мы не оказывали на них достаточного давления, мало владели мячом, а, получив его, тут же теряли. Мы мало двигались, нам не хватало остроты в действиях, чтобы сломать соперника. Все это нужно изменить, встречаясь со Словенией".

Источник: Еврофутбол.

Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 1002 | Дата: 23.06.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Полузащитник немецкого "Гамбурга" и сборной Голландии Эльяро Элия может следующий сезон провести в "Ливерпуле". 

 Английский The Guardian утверждает, что на приобретении голландца настоял Кенни Далглиш. Это ставит под вопрос тот факт, что мерсисайдскую команду может возглавить Рой Ходжсон. Элия якобы не против подобного развития событий, его даже не смущает тот факт, что голландских футболистов в "Ливерпуле" в последнее время используют не на тех позициях, где они привыкли играть до перехода в славную команду. Ориентировочная цена Элия может составить девять миллионов фунтов.

Источник: Еврофутбол.

Категория: Трансферы | Просмотров: 1224 | Дата: 23.06.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (12)

Нападающий льежского "Стандарда" и сборной Сербии Милан Йованович, который в феврале подписал предварительный контракт с "Ливерпулем", вполне может оказаться в другой команде. 

"Мы с "Ливерпулем" подписали соглашение, но если есть желание его разорвать, то оно вполне выполнимо", - цитирует Йовановича Tuttomercatoweb.

Напомним, что Йовановича в "Ливерпуль" приглашал Рафаэль Бенитес, который уже работает главным тренером в "Интере".

Источник: Чемпионат.ру.


Категория: Трансферы | Просмотров: 1073 | Дата: 23.06.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (8)

Брюс Гроббелаар – человек уникальный. Чтобы рассказать о нем, мало целой статьи. Один из самых титулованных голкиперов английского футбола ныне – эксперт норвежского TV2, освещающий чемпионат мира в ЮАР. Там с ним и поговорил корреспондент «Советского спорта» Сергей ПРЯХИН из Йоханнесбурга ... Читать дальше »
Категория: Интервью | Просмотров: 1510 | Дата: 23.06.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (2)

Полузащитник «Ливерпуля» и капитан сборной Англии Стивен Джеррард прокомментировал инцидент с участием главного тренера Фабио Капелло и защитника Джона Терри и рассказал о встрече со Словенией на ЧМ-2010.

«Капелло делает то, что считает лучшим для команды. Мы не ставим под сомнение его авторитет», – приводит слова Джеррарда AFP.

«От нас много ждут на турнире. Люди платят деньги и ожидают, что команда будет побеждать, так что мы несем ответственность за плохую игру в последнем матче. Нам нужно победить завтра. Мы хотим сделать нацию гордой и счастливой. Я вижу жажду борьбы в глазах команды», – цитирует Джеррарда The Guardian.

Источник: Sports.ru.
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 997 | Дата: 23.06.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (5)

  1:0 [матч окончен]
Трансляция матча на телеканале ОРТ (1-й канал).
Англичане должны победить или ... не хотелось бы об этом думать.  А в программе 1-го канала прекрасная передача "Федеральный судья" интересно она успеет закончиться до начала прямой трансляции или мы опять будем лицезреть матч Англии в записи?
Капитан Джеррард вывел сборную Англии на поле.

1" - Матч начался.
23" - Гооооооооооооооооооооол!!!!! Джермейн Дефо!!! Глен Джонсон отпасовал на Милнера, навес которого замкнул Дефо, вколотив мяч под перекладину!
40" - Желтую карточку получает Йокич за игру рукой.
45" - Первый тайм завершен.

45" - Команды выходят на поле - начало второго тайма.
47" - Джонсон получает совсем необязательную жетлую карточку.
57" - Руни оказался один на один и.......... ударил в штангу...
73" - Джо Коул выходит вместо... Уэйна Руни!
79" - Вместо Кирма выходит Матавц у Словакии.
80" - Бирса грубо сыграл против Гаррета Бэрри - заслуженный "горчишник".
81" - Дедч сфолил на Лэмпарде -  получил желтую карточку.
85" - Эмил Хески выходит вместо Дэфо.
90"+3 - Всё свисток рефери - матч завершен 1:0 и Англия в 1/8 финала!!!!

Главный судья: Вольфганг Штарк (Германия).

Составы:
"Англия": Дэвид Джеймс, Глен Джонсон, Эшли Коул , Джон Терри, Мэтью Апсон, Стивен Джеррард, Фрэнк Лэмпард, Гарет Барри, Джеймс Милнер, Уэйн Руни, Джермейн Дефо..
"Словения": Самир Ханданович, Мишо Бречко, Марко Шулер, Бостьян Цесар, Боян Йокич, Роберт Корен, Вальтер Бирса, Андраж Кирм, Александр Радосавлевич, Златан Любиянкич, Миливое Новакович.

Замены:
"Англия" - Джо Коул (73"  Руни), Эмил Хески (85" Дефо).
"Словения" - Тим Матавц (79" Кирм).

Запасные:
"Англия" - Роберт Грин, Джо Харт, Майкл Доусон, Стивен Уорнок, Аарон Леннон, Шон Райт-Филлипс, Майкл Кэррик, Питер Крауч, Эмил Хески.
"Словения" - Ясмин Ханданович, Александер Селига, Элведин Джинич, Бранко Илич, Суад Филекович, Мацей Маврич, Рене Крхин, Далибор Стеванович, Тим Матавц
Категория: Кубок Мира | Просмотров: 2565 | Дата: 23.06.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (13)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2024 |