Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

«Реал Бетис»

Севилья, Испания
Товарищеский матч


     Стадион: Acrisure, США

27 июля 2024 г. суббота
Начало в 4:30 МСК

Предыдущий матч

«Вулверхэмптон»

Вулверхэмптон
Премьер Лига


     Стадион: Энфилд

19 мая 2024 г. воскресенье
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Дополнительная информация

Top.Mail.Ru
Главная » 2010 » Июнь » 25
Вчера Дания Даниэля Аггера потерпела поражение от команды из Японии. В это же время Голландия Дирка Кюйта одержала победу над сборной Камеруна. Далее - все лучшие фрагменты этих матчей ... Читать дальше »
Категория: Фоторепортажи | Просмотров: 2077 | Дата: 25.06.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (6)

Полузащитник «Ливерпуля» и капитан сборной Англии Стивен Джеррард в преддверии матча 1/8 финала ЧМ-2010 с Германией заявил, что в случае необходимости готов пробивать послематчевые пенальти.

«Есть ощущение, что в какой-то момент дело может дойти и до пенальти. Как участник чемпионата мира ты должен быть готов к серии 11-метровых. Мы уже в 1/8 финала - и чем дальше, тем сложнее будут игры. Надеюсь, в этот раз нам повезет больше, и я буду бить пенальти лучше.

Когда ты отрабатываешь пенальти на тренировке, то берешь мяч и бьешь в течение нескольких секунд. Однако на чемпионате мира это тридцатисекундная прогулка от центра поля, когда на тебя смотрят миллионы болельщиков и ждут, что ты забьешь. К такому невозможно подготовиться. Надо просто не бояться и смело подходить к мячу, даже если предыдущий пенальти вы не забили.

Все, что я могу сказать, – я буду готов. Давление очень велико. В 2006 году я с ним не справился. Если снова попаду в такую ситуацию, постараюсь действовать намного лучше. Тренер хочет, чтобы в игре мы делали то же, что и на тренировке. Он говорит нам: «выбери точку и не меняй решения», – цитирует Джеррарда официальный сайт клуба.

Напомним, что на чемпионате мира-2006 англичане в четвертьфинале проиграли сборной Португалии в серии послематчевых пенальти. Из четырех ударов игроки сборной Англии реализовали лишь один: Оуэн Харгривз был точен, а Стивен Джеррард, Фрэнк Лэмпард и Джейми Каррагер не смогли забить.

Источник: sports.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 1124 | Дата: 25.06.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (11)

"Ливерпуль" достиг договоренности с главным тренером "Фулхэма" Роем Ходжсоном. Осталось уладить лишь ряд формальностей, после чего клуб с "Энфилда" официально подтвердит назначение.

В минувший четверг 62-летний Ходжсон вернулся в Англию из Южной Африки, где он работал экспертом BBC, чтобы сесть за стол переговоров с "красными", ведущими поиски замены Рафаэлю Бенитесу. Сторонам потребовалось совсем немного времени, чтобы все уладить.

В качестве кандидатов Кенни Далглиш и Кристиан Парслоу, ответственные за поиск нового тренера, рассматривали многих специалистов, включая Мануэля Пеллегрини и Франка Райкаарда, но все они являлись лишь подстраховкой на случай неудачи в переговорах с Ходжсоном. К счастью, Роя убедить удалось.

По информации The Guardian, Ходжсон уже согласовал все условия с "Ливерпулем". Рой также потребовал, чтобы "красные" переманили его помощника по "Фулхэму" Майка Келли. Как только мерсисайдский клуб уладит этот вопрос, будет дано официальное подтверждение назначению нового главного тренера.

С нетерпением назначения Ходжсона ждет и полузащитник Йосси Бенаюн. Его переход в "Челси" за 5 миллионов фунтов уже согласован клубами, и теперь игроку требуется лишь согласие нового тренера "Ливерпуля".

Источник: Premiership.ru
Категория: Новости | Просмотров: 1231 | Дата: 25.06.2010 | Рейтинг: 4.5/2 | Комментарии (18)

Вчера сборная Словакии обыграла действующих чемпионов мира - итальянцев. Дубль Виттека и гол Копунека вывели словаков в плей-офф. Все 90 минут отыграл и защитник "Ливерпуля" Мартин Шкртел ... Читать дальше »
Категория: Фоторепортажи | Просмотров: 2046 | Дата: 25.06.2010 | Рейтинг: 4.0/1 | Комментарии (5)

Сегодня заканчивается групповой этап Кубка Мира в ЮАР. Поэтому представляем вашему вниманию программу трансляций матчей 1/8 финала. Впрочем гарантий того, что 1-й канал не продолжит устраивать цирк и демонстрировать программу "Розыгрыш" вместо прямых трансляций футбола нет никаких... Вообще Эрнсту должно быть стыдно.

Время указано московское.

Сборные, в которых играют футболисты "Ливерпуля" как всегда выделены красным цветом.

Сайт Liverpool-fan.ru продолжит серию репортажей об этих матчах, не ждите текстовых трансляций каждой встречи, но хотя-бы статистика всё-равно будет. Комментарии впрочем можно оставлять и во время просмотра, если конечно есть желание.

26 июня (суббота)
18:00 - Уругвай - Южная Корея - 1 канал
22:30 - США - Гана - Россия -1

27 июня (воскресенье)
18:00 - Англия - Германия - 1 канал
22:30 - Аргентина - Мексика - Россия-1

28 июня (понедельник) -
18:00 - Голландия - Словакия - 1 канал
22:30 - Бразилия - Чили - Россия-1

29 июня (вторник)
18:00 - Парагвай - Япония - 1 канал
22:30 - Испания - Португалия - Россия-1

а потом ........ четвертьфиналы с 02 июля - анонс сделаем 30 июня :)
Категория: Анонсы матчей | Просмотров: 1266 | Дата: 25.06.2010 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (8)

Туринский клуб изучает возможности трансфера полузащитника Ливерпуля Альберта Риеры.

Старая Синьора ищет усиление средней линии и взоры руководителей команды устремились в стан мерсисайдцев.

Юве проявляет интерес к Альберту Риере, который при руководстве Бенитеса не часто появлялся на поле.

SportItalia информирует, что трейд будет возможен лишь после продажи Тиагу и Гроссо в Атлетико.

Сообщается, что 7-8 млн. фунтов стерлингов вполне устроят представителей Ливерпуля.

К слову, немецкие коллективы Штутгарт и Гамбург также проявляют интерес к полузащитнику сборной Испании.

Источник: iSport.ua.
Категория: Трансферы | Просмотров: 997 | Дата: 25.06.2010 | Рейтинг: 4.7/3 | Комментарии (7)

  2:1 [матч окончен]
Трансляция матча на телеканале ОРТ (1-й канал).
Испанцы не имеют права на ошибку, иначе их может постигнуть участь Франции и Италии. Надеемся наконец-то увидеть голы Фернандо Торреса на Кубке Мира. И не забудьте, что 1-й канал по просьбе телезрителей транслирует матч с задержкой не менее, чем 10 минут, ведь народ хочет досмотреть "Розыгрыш".... :(
Фернандо Торрес начинает в стартовом составе.

1" - Испанцы, одетые в черные футболки белые трусы (прям "Торпедо" какое-то) разыграли с центра поля - матч начался.
15" - Медаль ударил по ногам Бускетса - "горчишник"
19" - Понсе лёжа преднамеренно ударил Торреса в ногу, а ведь метил в сежепрооперированное колено - желтую карточку даёт арбитр.
21" - Эстрада ударил Бускетса по ногам сзади - рефери достаёт желтую карточку.
23" - (1:0) - Гоооооооооооооооооол! Вилья! Фернандо Торрес рвался к воротам, голкипер выбежал за пределы штрафной и ногами вперёд выбил мяч... прямиком на набежавшего Вилью. Давид метров с 30-ти попал в пустые ворота.
36" - (2:0) - Гооооооооооооооооол!!!!! Андрес Иньеста. Вилья получив пос на левом фланге прорвался по краю и отдал пас на набегавшего Иньесту. Андрес точно пробил в дальний угол ворот.
37" - Удаление у чилийцев Марко Эстрада покидает поле, получив вторую желтую карточку  за грубый фол на Торресе.
45"+1 - Понсе ударил сзади по ногам Хаби Алонсо, еле поднялся, после медицинской помощи, а судья пожалел Вальдо, у того уже был "горчишник"...
45"+2 - Перерыв.

46" - Начался 2-й тайм. У чилийцев  сразу две замены вместо Гонсалеса выходит Мильяр, а вместо Вальдивии - Паредас.
48" - (2:1) - Гол. Забивает Родриго Мильяр. Дали ему пробить по центру и рикошетом от Пике мяч влетает в ворота Касильяса.
56" - Замена у испанцев: поле покидает Фернандо Торрес, а выходит Сеск Фабрегас.
61" - Фабрегас навесил на Вилью, но тот не смог попасть ногой по мячу.
64" - Вилья выходил один на один, но в последний момент мяч у него из под ног выбил Исла.
67" - Замена в составе сборной Чили: Фабиан Орельяна выходит вместо Алексиса Санчеса.
72" - Замена у Испании: Хаби Алонсо уходит, а выходит Хавьер Мартинес.
90" - Рамос прошел по флангу, отпасовал в центр на Фабрегаса, которому нужно было попасть по мячу. А Сеск не попал.
90+2" - Матч закончен. 2:1. Испания выходит в плей-офф с 1-го место, Чили со 2-го.

Главный судья: Марко Родригес (Мексика).

Составы:
"Испания": Икер Касильяс, Херард Пике, Карлес Пуйоль, Хоан Капдевила, Серхио Рамос, Андрес Иньеста, Хави Эрнандес, Хаби Алонсо, Серхио Бускетс, Давид Вилья, Фернандо Торрес.
"Чили": Клаудио Браво , Вальдо Понсе, Маурисио Исла , Артуро Видаль, Марко Эстрада, Гари Медель, Гонсало Хара, Вальдивиа, Марк Гонсалес, Алексис Санчес, Жан Босежур.

Замены:
"Испания" - Францеск Фабрегас (56" Торрес), Хавьер Мартинес (72" Алонсо).
"Чили" - Родриго Мильяр (46" Гонсалес), Эстебан Паредес (46" Вальдивиа), Фабиан Орельяна (67" Санчес).

Запасные:
"Испания" - Виктор Вальдес, Пепе Рейна, Рауль Альбиоль, Карлос Марчена, Альваро Арбелоа, Францеск Фабрегас, Хавьер Мартинес, Давид Сильва, Хесус Навас, Хуан Мата, Педро Родригес, Фернандо Льоренте.
"Чили" - Мигель Пинто, Луис Марин, Исмаэль Фуэнтес, Пабло Фиса Контрерас, Гонсало Фьерро, Родриго Мильяр, Родриго Тельо, Умберто Суазо, Фабиан Орельяна, Эстебан Паредес.
Категория: Кубок Мира | Просмотров: 2189 | Дата: 25.06.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (14)

Главный тренер "Фулхэма" Рой Ходжсон вылетел из Южной Африки назад на родину, чтобы провести заключительную стадию переговоров с "Ливерпулем". Мерсисайдский клуб надеется официально объявить о подписании контракта с опытным наставником в ближайшие 2 дня.

В ЮАР 62-летний Ходжсон работал экспертом BBC, анализируя матчи Чемпионата Мира. Однако, в среду вечером тренер вылетел на Туманный Альбион. "Ливерпуль" надеется уладить все вопросы с Роем в ближайшие пару суток.

Стоит сказать, что Ходжсон считался фаворитом на должность главного тренера сборной Англии. Однако, Фабио Капелло все же избежал фиаско и вывел свою команду в плей-офф мирового первенства, и теперь итальянец может не опасаться за свою работу.

Как сообщает Daily Mirror, еще в прошлую пятницу "красные" попросили официальное разрешение у "Фулхэма" начать переговоры с Ходжсоном. В последние 3 недели "Ливерпуль" взял интервью у многих кандидатов, включая Мартина О'Нила, Алекса Маклиша и Мануэля Пеллегрини, однако, Рой остается во главе этого списка.

Ожидается, что Ходжсон получит на трансферы от владельцев "Ливерпуля" 15 миллионов фунтов. Плюс еще 5 млн. клуб, наверняка, выручит с продажи Йосси Бенаюна в "Челси". Если же "красным" придется продать Хавьера Маскерано, то трансферный бюджет Роя вырастет до приблизительно 50 млн. фунтов.

Источник: Premiership.ru.

Категория: Новости | Просмотров: 1074 | Дата: 25.06.2010 | Рейтинг: 4.5/2 | Комментарии (9)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2024 |