Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

«Реал Бетис»

Севилья, Испания
Товарищеский матч


     Стадион: Acrisure, США

27 июля 2024 г. суббота
Начало в 4:30 МСК

Предыдущий матч

«Вулверхэмптон»

Вулверхэмптон
Премьер Лига


     Стадион: Энфилд

19 мая 2024 г. воскресенье
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Дополнительная информация

Top.Mail.Ru
Главная » 2010 » Июнь » 26
Главный тренер "Фулхэма" Рой Ходжсон в шаге от того, чтобы возглавить "Ливерпуль". Об это заявил источник в BBC, для которой Ходжсон работал на чемпионате мира.

Однако ожидать оглашение "красными" фамилии нового главного в этот уик-енд не стоит, сторонам ещё есть что обсудить.

Преемник Рафы Бенитеса скорее всего будет назван в конце следующей недели.


Источник: Футбол Новости - Террикон.

Категория: Новости | Просмотров: 1151 | Дата: 26.06.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (10)

Главный тренер «Марселя» Дидье Дешам попал в сферу интересов «Ливерпуля». Французский клуб дал англичанам разрешение провести переговоры со специалистом. Об этом сообщил президент «Марселя» Жан-Клод Дассье. 

«Действительно, исполнительный директор «Ливерпуля» Кристиан Перслоу звонил мне в четверг утром. Он прекрасно говорит по-французски, это очень мило. Я ждал его звонка, поскольку слышал об интересе «Ливерпуля» к Дидье. Он спросил, позволю ли я ему встретиться с Дидье и его агентом.

Я ответил, что не могу запретить кому-либо встречаться с кем угодно. При этом я отметил, что им вряд ли удастся заполучить нашего тренера.

У нас с Дидье доверительные отношения. Надеюсь, он подпишет с нами контракт еще на один год. Я не переживаю на этот счет. Но ему, конечно, приятно, что великолепный европейский клуб проявляет к нему интерес», – цитирует Дассье L’Equipe.

Источник: sports.ru
Категория: Трансферы | Просмотров: 1129 | Дата: 26.06.2010 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (16)

Бывший главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес, ныне возглавляющий миланский "Интер", назвал конкретного человека, виновного как в его уходе с "Энфилд Роуд", так и в финансовых проблемах мерссисайдцев, вылившихся в драматичную потерю позиций одного из ведущих клубов Англии.

Напомним, что Бенитес покинул "Ливерпуль" в начале июня, согласившись на компенсацию в размере 6 миллионов фунтов, и его уход последовал сразу вслед за разочаровывающим для команды сезоном, по итогам которого она заняла седьмое место в турнирной таблице английской Премьер-лиги и впервые за последние шесть лет не смогла пробиться в стадию плей-офф Лиги чемпионов.

Не секрет, что отношения между Бенитесом и американскими владельцами "Ливерпуля" Джорджем Джиллеттом и Томом Хиксом были далеки от идеальных, и в какой-то момент последние даже пытались заменить его немецким специалистом Юргеном Клинсманном. Однако сам испанец говорит, что в его уходе из клуба виноват один конкретный человек, и это управляющий директор клуба Кристиан Перслоу, который пришёл на "Энфилд Роуд" в июне прошлого года и в данный момент отвечает за назначение нового менеджера.

"Это было действительно грустно, - описал свой уход из "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес в интервью Radio City. - Я узнал об этом, находясь в отпуске, и меня очень удивило, что всё было сделано именно таким образом. Однако, так должно было случиться: главный на "Энфилд Роуд" сегодня Кристиан Перслоу, и это он решил сделать всё именно так".

"Я лишь сказал моей семье, что не стоит ни говорить об этом, ни жаловаться - необходимо идти вперёд".

"Жители Ливерпуля - это бойцы, и я тоже сражался с самого начала до конца. Теперь мне предстоит делать то же самое и думать о моём будущем. Мне очень нравилось в "Ливерпуле", у клуба потрясающие болельщики, однако жаловаться не в моих принципах. Я должен идти дальше и делать работу в новом клубе".

Как ожидается, в самое ближайшее время преемником Бенитеса на "Энфилд Роуд" будет назначен нынешний наставник "Фулхэма" Рой Ходжсон, однако, как считает испанский специалист, одним его уходом проблемы прошлого сезона не решить.

"Это странно, но в этом году всё изменилось с самого начала. Изменились люди в клубе, ко всему стал другой подход. Безусловно, это был вопрос контроля над средствами, которые мы могли потратить или нет, однако всё очень сильно изменилось".

"Ещё год назад мы едва не завоевали титул, и все ожидали, что в новом сезоне мы добьёмся большего, однако сделать этого мы не смогли. С самого начала появились проблемы с травмами и общей игрой, начало появляться отчаяние. Под конец года атмосфера стала совершенно другой, и этим летом мы можем видеть, что болельщики совсем не счастливы".

Рафаэль Бенитес также признал, что оставляет открытой возможность возвращения в Мерсисайд, где по-прежнему владеет домом в Уирроле.

"Я могу гарантировать одно - дом я не продам, - добавил экс-наставник "Ливерпуля". - Это наш дом, и мы вернёмся. Я не знаю когда, но мы совершенно точно вернёмся".

Источник: Euro-football.ru
Категория: Новости | Просмотров: 1442 | Дата: 26.06.2010 | Рейтинг: 3.8/4 | Комментарии (13)

В ближайшее время "Арсенал" сделает предложение "Ливерпулю" по нападающему Райану Бабелу.

По информации TMW, "канониры" готовы выложить за 23-летнего голландца 12 млн. фунтов.

Бабел сыграл за "красных" 25 матчей в Премьер-лиге в минувшем сезоне и забил 4 гола.


Источник: TotalFootball.ru.




Категория: Трансферы | Просмотров: 1101 | Дата: 26.06.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (12)

Сборная Испании с Фернандо Торресом в стартовом составе одолела команду из Чили. Сам Торрес был заменен после первого тайма. Далее лучшие фотографии с матча ... Читать дальше »
Категория: Фоторепортажи | Просмотров: 2324 | Дата: 26.06.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (10)

Наставник сборной Испании Висенте Дель Боске надеется, что два основных игрока его команды, получивших небольшие повреждения в поединке с чилийцами (2:1), смогут принять участие в матче 1/8 финала ЧМ-2010, сообщает SpoprtBox.ru со ссылкой на АР.

Форвард испанцев Фернандо Торрес был заменен практически сразу после перерыва. Однако Дель Боске поспешил заверить журналистов в том, что это повреждение никак не связано с предыдущей травмой колена.

Также не вызывает серьезных опасений состояние Хаби Алонсо, покинувшего поле на 73-й минуте после сильного ушиба. Оба игрока наверняка выйдут в стартовом составе на встречу 1/8 финала против португальцев.

Напомним, что на 19-й минуте матча со сборной Чили,  Вальдо Понсе лёжа преднамеренно ударил Торреса в ногу, а на 37-й минуте за грубый фол против Нандо был удалён с поля Марко Эстрада.
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 1272 | Дата: 26.06.2010 | Рейтинг: 3.0/2 | Комментарии (10)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2024 |