Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

«Реал Бетис»

Севилья, Испания
Товарищеский матч


     Стадион: Acrisure, США

27 июля 2024 г. суббота
Начало в 4:30 МСК

Предыдущий матч

«Вулверхэмптон»

Вулверхэмптон
Премьер Лига


     Стадион: Энфилд

19 мая 2024 г. воскресенье
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Дополнительная информация

Top.Mail.Ru
Главная » 2010 » Июнь » 30
Бывший главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес, ныне возглавляющий миланский "Интер", назвал конкретного человека, виновного как в его уходе с "Энфилд Роуд", так и в финансовых проблемах мерссисайдцев, вылившихся в драматичную потерю позиций одного из ведущих клубов Англии.

Напомним, что Бенитес покинул "Ливерпуль" в начале июня, согласившись на компенсацию в размере £6, и его ход последовал сразу вслед за разочаровывающим для команды сезоном, по итогам которого она заняла седьмое место в турнирной таблице английской Премьер-Лиги и впервые за последние шесть лет не смогла пробиться в стадию плей-офф Лиги Чемпионов.

Не секрет, что отношения между Бенитесом и американскими владельцами "Ливерпуля" Джорджем Джиллеттом и Томом Хиксом были далеки от идеальных, и в какой-то момент последние даже пытались заменить его немецким специалистом Юргеном Клинсманном. Однако сам испанец говорит, что в его уходе из клуба виноват один конкретный человек, и это управляющий директор клуба Кристиан Перслоу, который пришёл на "Энфилд Роуд" в июне прошлого года и в данный момент отвечает за назначение нового менеджера. 

"Это было действительно грустно, - описал свой уход из "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес в интервью Radio City. - Я узнал об этом, находясь в отпуске, и меня очень удивило, что всё было сделано именно таким образом. Однако, так должно было случиться: главный на "Энфилд Роуд" сегодня Кристиан Перслоу, и это он решил сделать всё именно так".

"Я лишь сказал моей семье, что не стоит ни говорить об этом, ни жаловаться - необходимо идти вперёд".

"Жители Ливерпуля - это бойцы, и я тоже сражался с самого начала до конца. Теперь мне предстоит делать то же самое и думать о моём будущем. Мне очень нравилось в "Ливерпуле", у клуба потрясающие болельщики, однако жаловаться не в моих принципах. Я должен идти дальше и делать работу в новом клубе". 

Как ожидается, в самое ближайшее время преемником Бенитеса на "Энфилд Роуд" будет назначен нынешний наставник "Фулхэма" Рой Ходжсон, однако, как считает испанский специалист, одним его уходом проблемы прошлого сезона не решить.

"Это странно, но в этом году всё изменилось с самого начала. Изменились люди в клубе, ко всему стал другой подход. Безусловно, это был вопрос контроля над средствами, которые мы могли потратить или нет, однако всё очень сильно изменилось".

"Ещё год назад мы едва не завоевали титул, и все ожидали, что в новом сезоне мы добьёмся большего, однако сделать этого мы не смогли. С самого начала появились проблемы с травмами и общей игрой, начало появляться отчаяние. Под конец года атмосфера стала совершенно другой, и этим летом мы можем видеть, что болельщики совсем не счастливы".

Рафаэль Бенитес также признал, что оставляет открытой возможность возвращения в Мерсисайд, где по-прежнему владеет домом в Уирроле.

"Я могу гарантировать одно - дом я не продам, - добавил экс-наставник "Ливерпуля". - Это наш дом, и мы вернёмся. Я не знаю когда, но мы совершенно точно вернёмся".

Источник : UKfootball.ru.

Категория: Новости | Просмотров: 1297 | Дата: 30.06.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (11)

Число команд соискателей звания лучшей на планете сократилось до 8, и многие сборные, в том числе и причисляемые к фаворитам покинули ЮАР.

К Греции (Сото Кирьякос) и Дании (Дани Аггер), не сумевшим выйти из группы, присоединились Словакия (Мартина Шкртела), преградившая путь в плей-офф действующим чемпионам мира - итальянцам и ... Англия (Стивен Джеррард, Глен Джонсон и Джейми Каррагер).

В числе восьми лучших осталось 3 сборные, где играют 6 футболистов "красных", это Голландия (Дирк Кюйт и Райан Бабел), Аргентина (Хавьер Маскерано и Макси Родригес) и Испания (Фернандо Торрес и Пепе Рейна).

Сайт Liverpool-fan.ru будет представлять  место для обсуждения каждой из встреч этих команд, где будет освещаться ход матчей. А теперь время и каналы, на которых будет происходит онлайн трансляция Футбола (именно с большой буквы)! Время как всегда - московское.

2 июля (пятница)
18:00 - Голландия - Бразилия - 1 канал
22:30 - Уругвай - Гана - Россия -1

3 июля (суббота)
18:00 - Аргентина - Германия - 1 канал
22:30 - Парагвай -  Испания - Россия-1

впереди полуфиналы, матч за 3-е место и... кульминация Кубка Мира - ФИНАЛ 11 июля - анонсы будут 4 июля :)
Категория: Анонсы матчей | Просмотров: 1167 | Дата: 30.06.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (6)

Полузащитник сборной Голландии Райан Бабел ответил на критику скептиков за не слишком выразительную игру подопечных Берта ван Марвейка в ходе турнира. Отметим, что лишь "Оранжевые" наравне с Аргентиной пока выиграли все свои матчи на первенстве. В четвертьфинале Голландия сразиться с Бразилией, которая обыграла Чили в первом раунде плей-офф.

"Думаю, всегда сложно играть против команд, которые постоянно отсиживаются в обороне, - приводит goal.com слова Бабела. - Мы показываем свой лучший футбол против команд, которые проповедуют атакующую тактику. Думаю, Бразилия покажет именно такую игру. Что же касается критики, то она нас нисколько не задевает. К тому же, если мы выиграем чемпионат мира, то никто не будет говорить о нашем стиле игры".

Источник: Спорт-Экспресс.
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 1072 | Дата: 30.06.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (6)

Нападающий «Сатндарда» Милан Йованович опроверг слухи о том, что он может отказаться от согласованного перехода в «Ливерпуль».

«Я перехожу в «Ливерпуль». Я подписал с клубом контракт на три года. Повторяю: не предварительное соглашение – полноценный контракт. Уход Бенитеса ничего не меняет. Я заключил соглашение с руководством «Ливерпуля», все отлично.

Сейчас я занимаюсь оформлением визы в Англию. На следующей неделе поеду туда, чтобы получить разрешение на работу. С этим все в порядке, поскольку за последние два года я отыграл 75 процентов матчей за сборную. Затем буду искать дом.

14 или 15 июля присоединюсь к тренировочному лагерю команды в Швейцарии. Начиная с четверга, я буду заниматься по индивидуальной программе, чтобы сразу показать, что достоин места в составе», – цитирует Йовановича Nieuwsblad.

Источник: sports.ru
Категория: Трансферы | Просмотров: 1406 | Дата: 30.06.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (6)

Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард и нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни отказались от участия в выставочном шоу A:3K, в результате чего было решено перенести мероприятие на следующий год.

Напомним, что для участия в данном конкурсе, который должен был состояться на лондонской "O2-Арене" 17-го июля, были приглашены помимо Джеррарда и Руни также Сеск Фабрегас, Дидье Дрогба, Криштиану Роналду и Давид Вилья.

Звездам мирового футбола предстояло пройти несколько испытаний и определить лучшего. Однако, для 5 из 6 выбранных игроков нынешний чемпионат мира получается неудачным. Джеррард и Руни и вовсе отказались от участия в шоу.

В связи с этим организаторы приняли решение отменить шоу. Теперь данный конкурс состоится через год, а состав приглашенных звезд, скорее всего, останется неизменным.

Источник: Euro-football.ru.
Категория: Новости | Просмотров: 1245 | Дата: 30.06.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (6)

Нападающий сборной Сербии Милан Йованович заявил, что он подписал полноценный контракт с "Ливерпулем", и что он не собирается менять свое решение, несмотря на интерес к нему со стороны миланского "Интера".
Минувшей зимой Йованович подписал, как тогда считалось, предварительный контракт с мерсисайдским клубом. Впрочем, после ухода Рафаэля Бенитеса с "Энфилда" появились слухи, что серб может расторгнуть договор о намерениях и последовать в "Интер".
Однако, в интервью изданию News of the World 29-летний нападающий льежского "Стандарта" признался, что подписанный им контракт вполне полноценный, а никакой не предварительный. Ближайшие 3 сезона Йованович собирается провести в "Ливерпуле".
"Я перейду в "Ливерпуль". Я подписал контракт на 3 года. Я повторюсь - это никакое не предварительное соглашение - вполне реальный контракт. Уход Рафаэля Бенитеса ничего не меняет. Я нахожусь в контакте с руководством "Ливерпуля", и все идет по плану", - сообщил Милан.
Добавим, что сейчас Йованович находится на отдыхе после выступления за свою сборную на Чемпионате Мира. В ближайшие 2 недели Милан прибудет в расположение своего нового клуба и познакомится со своими партнерами по команде.
 
Источник: premiership.ru
Категория: Трансферы | Просмотров: 1191 | Дата: 30.06.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (10)

Рой Ходжсон займет пост главного тренера "Ливерпуля" уже сегодня, сообщает Liverpool Echo.

Cпециалист уже находится на пути в Мерсисайд, чтобы уладить все формальности и подисать контракт с клубом.

Кроме того, сообщается, что мерсисайдский клуб готов выплатить "дачникам" 2 миллиона фунтов. Переговоры между "Ливерпулем" в лице Кристиана Перслоу и "Фулхэмом" в лице исполнительного директора Аластэра Макинтоша, и, похоже, они успешно завершились.

Источник: Euro-football.ru.

Категория: Новости | Просмотров: 1008 | Дата: 30.06.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (12)

"Барселона" не оставляет попыток заполучить полузащитника "Ливерпуля" Хавьера Маскерано, сообшает "СЭ" со ссылкой на El Mundo Deportivo.

После ухода Рафаэля Бенитеста с поста главного тренера мерсисайдцев появились слухи, что аргентинец может последовать за наставником в "Интер". Миланский клуб отказался от покупки футболиста, так что теперь "Барселона" является единственным претендентом на Маскерано. Каталонцы ищут замену Яя Туре, который хочет сменить клуб. Чемпионы Испании готовы предложить за игрока 18 миллионов фунтов стерлингов, что должно заставить руководство ливерпульцев расстаться с футболистом. Напомним, что мерсисайдцы страдают от больших финансовых затруднений.

Источник: soccer.ru
Категория: Трансферы | Просмотров: 1021 | Дата: 30.06.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (16)

"Ливерпуль" будет вынужден сыграть в квалификационном раунде Лиги Европы без ряда своих звезд. Из-за седьмой позиции, которую мерсисайдцы заняли по итогам прошедшего чемпионата Англии, они начнут сезон непривычно рано.

Первый официальный матч с их участием пройдет уже 29 июля. Отметим, что пять футболистов "Красных" до сих пор выступают на Чемпионате Мира в ЮАР: Дирк Кюйт, Хавьер Маскерано, Пепе Рейна, Макси Родригес и Фернандо Торрес. Все названные игроки получат трехнедельный отпуск, который начнется с того момента, как их команды закончат выступать на мундиале. Английские футболисты "Ливерпуля" - Стивен Джеррард, Глен Джонсон и Джейми Каррагер - приступят к тренировкам уже в середине следующего месяца. Так что будущий тренер команды сможет рассчитывать на них 29 июля, сообщает "СЭ" со ссылкой на goal.com. ... Читать дальше »
Категория: Лига Европы | Просмотров: 1520 | Дата: 30.06.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (5)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2024 |