Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Эвертон»
Ливерпуль
Премьер Лига


  Стадион: Гудисон Парк  
20 июня 2020 г. суббота
Начало ??:??

Предыдущий матч

«Атлетико»
Мадрид, Испания
Лига Чемпионов


  Стадион: Энфилд Роуд  
11 марта 2020 г. среда
2 : 3

Календарь новостей

«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 6
Пользователей: 5
curtisql11, doloresid18, sheryldg69, pedronp11, carleneyj1

Дополнительная информация

Главная » 2009 » Август » 17
УЕФА огласил имена 12 футболистов, претендующих на индивидуальные награды, которые традиционно вручаются в Монако по итогам минувшего сезона. Торжественная церемония состоится во время жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов УЕФА 27 августа в Grimaldi Forum в 19:45 по московскому времени.

Право проголосовать было предоставлено тренерам 16 команд, которые в прошлом сезоне пробились в стадию плей-офф Лиги чемпионов УЕФА. Наставники должны отдать голос за лучшего футболиста в каждом из амплуа, а также отдельно определить лучшего футболиста 2009 года в клубном европейском футболе.

На основании результатов голосования был составлен список кандидатов:
Вратарь года
Петр Чех ("Челси")
Виктор Вальдес ("Барселона")
Эдвин ван дер Сар ("Манчестер Юнайтед")

Защитник года
Херард Пике ("Барселона")
Джон Терри ("Челси")
Неманья Видич ("Манчестер Юнайтед")

Полузащитник года
Стивен Джеррард ("Ливерпуль")
Хави Эрнандес ("Барселона")
Андрес Иньеста ("Барселона")

Нападающий года
Самюэль Это’о ("Барселона")
Лионель Месси ("Барселона")
Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед").
 
 
Источник www.euro-football.ru
Категория: Новости | Просмотров: 797 | Дата: 17.08.2009 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (13)

"Ливерпуль" в Лондоне встречался с "Тоттенхэмом". Матч обещал быть напряженным. Ведь именно на "Уайт Харт Лейн" в прошлом сезоне подопечные Гарри Реднаппа прервали 11-матчевую беспроигрышную серию мерсисайдцев. Нападающий "шпор", как называют "Тоттенхэм", россиянин Роман Павлюченко, как и ожидалось, начал сезон на скамейке запасных. Ливерпуль же подошел к игре во всеоружии: аккурат к началу матча поправились и Джеррард, и Каррагер, и Шкртел.
Особый интерес к этому матчу подогревает пара форвардов "шпор" в лице Робби Кина и Питера Крауча, каждый из которых провёл часть карьеры в "Ливерпуле", где в итоге оказался ненужным. Разумеется, обоим захочется доказать неправоту тренерского штаба мерсисайдцев.

Матч начался с минуты аплодисментов в память Сэра Бобби Робсона. Игра проходит на невысоких скоростях, чуть активнее играет "Ливерпуль". На 15й минуте произошло достаточно серьезное столкновение - Каррагер угодил лбом Шкртелу в подбородок. Игра продолжилась лишь после вмешательства медиков.

29 минута и удар Стиви Джеррарда проходит буквально рядом со штангой. И тут же "Тоттенхэм" ответил: Модрич навесил с левого фланга на Кина, тот в падении пробил головой метров с трёх. Браво, Рейна! Сумел вытащить такой мяч! Спустя четыре минуты гости чуть были не наказаны за свою беспечность в обороне. И снова Рейна! И тут же Дефо бил по Воротам, мяч пролетел рядом со штангой. Преимущество "Тоттенхэма". И наконец, под занавес тайма преобладание шпор вылилось в гол. Сначала Хадлстоун пробил по воротам, мяч отскочил от стенки точно на Ассу-Экото, который нанёс удар точно в "девятку".

Второй тайм начался явно бодрее. Торрес увидел Джеррарда и отпасовал ему под удар, мощный выстрел Стиви Джи пролетел рядом со штангой. Да, реализация пока у мерсисайдцев не на высоте. Совершенно ничего не получается у "Ливерпуля" в центральной зоне, две-три передачи - потеря, две-три передачи - потеря. Вот и вся игра в центре. Паласиос бьет мощно метров с 20 - Рейна спасает ворота, перебрасывая мяч через перекладину.
И - пенальти в ворота "Тоттенхэма"! Джонсон оказался в штрафной и Гомес совершенно очевидно хватал Глена за ноги. Джеррард хладнокровно расстреливает вратаря и 1-1. Завелся "Ливерпуль"! На что "Тоттенхэм" отвечает своей атакой. Каррагер фолит на Дефо - штрафной. 35 метров до ворот и Модрич выполняет классный навес в центр штрафной, и Бассонг, выиграв верховую дуэль у Каррагера, посылает мяч в левый верхний угол. Рейна прыгнул, но до мяча не достал. "Ливерпуль" практически безраздельно владеет мячом, но толковых атак из этого не получается. И снова "Тоттенхэм"! Кин бьет издали - Рейна неуверенно парирует удар, но затем забирает мяч. Хочет Кин поквитаться с бывшим клубом. Джеррард кидал мяч вперёд на ход Торресу, который получил бутсой по- лицу от Гомеса. Если бы не Рейна, "Тоттенхэм" бы уже громил гостей. На 71й минуте Модрич чуть было не огорчил гостей. На что красные ответили ударом Торреса рядом со штангой. Четыре минуты до конца, Воронина сбивают в штрафной "Тоттенхэма", но второй пенальти Дауд назначать не решился. В рукуАссу-Экотто попадает мяч в штрафной. Дауд снова молчит. Но Сэмми Ли все же был отправлен на трибуны за слмшкой громкое недовольство судейством. 92 минута и на поле наконец появляется Павлюченко. Не многое ему доверил сегодня Реднапп, лишь минуту. Матч окончен. "Тоттенхэм" - "Ливерпуль" 2:1. Да уж, хорошо отдохнули мерсисайдцы в межсезонье.

"Тоттенхэм" – "Ливерпуль" – 2:1 (1:0, 1:1)

Голы: 1:0 – Ассу-Экотто (44), 1:1 – Джеррард (56, пенальти), 2:1 – Бассонг (59).

ТОТТЕНХЭМ: Гомес, Чорлука, Кинг, Бассонг, Ассу-Экотто, Хаддлстоун, Паласиос, Леннон, Модрич (О'Хара, 84), Кин (Крауч, 68), Дефо (Павлюченко, 90).

ЛИВЕРПУЛЬ: Рейна, Г. Джонсон, Шкртел (Sanchez Ayala, 75), Каррагер, Инсуа, Маскерано, Лукас, Кюйт (Воронин, 79), Джеррард, Бабел (Бенаюн, 68), Торрес.

Предупреждения: Леннон (25), Маскерано (32), Шкртел (51), Гомес (56), Каррагер (59), Ассу-Экотто (67).

16 августа. «Уайт Харт Лейн», 19.00.
Судья: Фил Дауд.
Категория: Отчеты | Просмотров: 893 | Дата: 17.08.2009 | Рейтинг: 1.0/2 | Комментарии (8)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2020 |