Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Эвертон»
Ливерпуль
Премьер Лига


  Стадион: Гудисон Парк  
20 июня 2020 г. суббота
Начало ??:??

Предыдущий матч

«Атлетико»
Мадрид, Испания
Лига Чемпионов


  Стадион: Энфилд Роуд  
11 марта 2020 г. среда
2 : 3

Календарь новостей

«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 6
Пользователей: 3
lavernevl16, sandrant3, Salah_11

Дополнительная информация

Главная » 2009 » Август » 23
Полузащитник "Астон Виллы" Найджел Рео-Кокер в преддверии матча 3-го тура английской премьер-лиги с "Ливерпулем" в интервью официальному телеканалу клуба призвал своих партнеров по команде не обращать внимания на знаменитую атмосферу "Энфилда" и сконцентрироваться на своей игре. При этом английский хавбек сказал, что бирмингемцы настроены исправиться перед своими болельщиками за домашнее поражение от "Уигана" в стартовом туре.

"Один из самых сложных моментов в игре – справиться с давлением стадиона. Никто не спорит, что "Энфилд" – арена с богатой историей и великолепной атмосферой, но для нас важно не дать болельщикам "Ливерпуля" себя одолеть. Мы должны оставаться сконцентрированными на своей игре и рассматривать этот матч как просто один из матчей премьер-лиги, – сказал Рео-Кокер. – После поражения от "Уигана" команда настроена на то, чтобы вернуться на лидирующие позиции. Это футбол: сегодня тебя поставили на колени, а завтра ты уже на вершине. Поэтому мы не можем бояться ни одну из команд Англии. Повторюсь, в первую очередь необходимо думать о себе и перед каждым матчем быть уверенным, что подготовился к нему так, как это только возможно" - сообщает Спорт-Экспресс.
Категория: Новости | Просмотров: 810 | Дата: 23.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Журналист: Рафа, вы только что подписали Сотириса Кирьякоса из Афинского АЕКа. Что вы можете рассказать нам о вашем новом центральном защитнике?
 
Рафаэль Бенитес: Он опытный игрок. Он хорош в воздухе и силён в борьбе, поэтому я думаю, что он будет полезен нам.
 
У него есть возможность немедленного появления в составе, учитывая травмы ваших защитников?
 
Да, у нас есть некоторые проблемы в обороне. Аггеру потребуется операция, и он будет отсутствовать в течение трех или четырех недель, так что Сотирис будет конкурировать со Шкртелом, когда он полостью восстановится, Каррагером и Айялой.
 
Тот факт, что Кирьякос играл за "Рейнджерс" также имело важное значение с точки зрения адаптации к нашей лиге?
 
Я думаю да, мы искали игрока с такими качествами, который хорош в воздухе и агрессивен, потому что мы потеряли Сами (Хююпя). Я думаю, в результате Кирьякос - тот игрок которой нам нужен, а время проведённое им в Шотландии поможет ему, ведь он знаком с британским стилем.
 
Вы интересовались целым рядом защитников, в последнее время. Довольны ли вы, что наконец кого-то купили?
 
Мы просматривали игроков, после того, как Сами решил уйти. Мы хотели, приобрести игрока аналогичного плана, а такого нелегко найти. В итоге мы получили того игрока, которого хотели.
 
У вас уже три защитника мирового класса: Даниэль Аггер, Мартин Шкртел и Джейми Каррагер - можно сказать, что ему придется привыкнуть часто оставатся вне состава?
 
Он знает, что перешёл в большой клуб - в "Ливерпуль", знает, какие здесь игроки, но когда он услышал о нашем интересе он был очень рад. Он пришел сюда, чтобы бороться за позицию.
 
Было много сообщений о том, что Даниэль Аггер выбыл на длительный период времени. Как именно идёт воостановление?
 
У него была проблема со спиной, но теперь всё в порядке. Врачи считают, что есть улучшения, если если провести операцию, то он востановится в течение трех или четырех недель. В противном случае, если бы мы продолжили просто ждать, то можно было бы говорить о месяцах.
 
Когда запланирована операция Аггера?
 
Если все будет нормально, то на следующей неделе. Надеемся, что Аггер будет играть через три или четыре недели максимум. Хирург уверен в том, что операция не будет сложной.
 
Но ваша защита и так впорядке, у вас есть Глен Джонсон и Эмилиано Инсуа, чья игра действительно впечатляет ...
 
Верно, они оба очень хорошо играют, но и другие игроки тоже. Воронин был хорош на предсезонных сборах, да и Лукас также прогрессирует.
 
Как сказалась крупная победа 4-0 над "Сток Сити" в прошлую среду?
 
Мы знали, что нам необходимо играть лучше и победить. Но то, что мы забили четыре гола и не пропустили было очень хорошо для нас и болельщиков. Сейчас у нас появилась уверенность, но она все еще на ранней стадии. Мы должны играть в следующей игре и попытаться выиграть и взять три очка. Наша цель должна заключаться в получении трех очков в каждой игре.
 
Было много разговоров, что в прошлом сезоне потеряли слишком много очков на Энфилде. Вы должны быть рады, что уверенно победили в первом домашнем матче этого сезона ...
 
Да, я рад. Увененнось игроков была на высоте, и мы надеемся, это поможет нам против "Астон Виллы". Матч будет отличаться, поскольку они очень хорошая команда, качественная и скоростная и очень опытная команда.

Вы жедаете добавить широты атакам "Ливерпуля" - Глен Джонсон старается сделать это, не так ли?
 
Иногда осуждают игроков за то, что они не играют или играют не так хорошо, как хотелось бы. Конечно, это правильно, но меня привлекли в Доссене и Дегене, то, что они оба являются атакующими защитниками. Они должны научиться играть в Англии, а у Дегена к тому же еще и были травмы...
Сейчас мы пытаемся делать то же самое с Джонсоном. Он является игроком, который может сыграть широко и обеспечивает большую свободу нашим атакующим игрокам на своем крыле, так что у нас появилась возможность использовать различные варианты иры в атаке.
 
Оглядываясь назад на поражение от "Шпор". Вызвало ли это у ваших игроков шок? Может, в ретроспективном, они нужны?
 
Мы были очень разочарованы после матча, и мы хотели доказать, то в нашей следующей игре. Мы не играли хорошо в первой половине с "Тоттенхэмом", и поэтому я думаю, у нас был хороший настрой в отношении "Сток Сити" и надеюсь он будет таким же, против "Астон Виллы".
 
Как вы считаете, поражение "Манчестер Юнайтед" от "Бёрнли" подчеркивает Ваше недавнее заявление, что лидеры могут потерять очки от середняков и в этом сезоне?
 
Да, я думаю, это будет происходить в этом сезоне. Каждый может теперь рассуждать об "Астон Вилле", "Манчестер Сити" и "Тоттенхэме", поэтому я думаю, что лидерам будет трудно выигрывать каждую игру.
 
Следующий матч с  "Астон Виллой" в понедельник. Многие были удивлены их домашним поражение от "Уигана", но они показали в прошлом сезоне, что играют лучше в гостях, благодаря своей скорости...
 
У них высокая скорость, отличная сыгранность, и достаточно сильных и опытных игроков. Это очень опасная команда.
 
Журналист: Эшли Янг является игроком, который на сегодня наиболее опасен, не так ли?
 
Да, и ещё у них есть Агбонлахор который является сильным скоростным игроком. Хески хорош в воздухе, Милнер тоже опасен. Они имеют несколько хороших игроков, которые могут вызывать у нас проблемы.

 
Есть шансы на скорое возвращение Мартина Шкртела?
 
Он тренируется, но речь идет о решении вопроса допустим этот риск или нет. Доктор регулярно беседует с ним по поводу проблемы с челюстью. Спросите Мартина - захочет ли он взять на себя риск. Я уверен, что он скажет да, но врач сам будет принимать окончательное решение.

Источник: Официальный сайт ФК "Ливерпуль"
Категория: Интервью | Просмотров: 769 | Дата: 23.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Маркус МакГи, которого ударил в ночном клубе Стивен Джерард регил начать гражданский процесс против игрока "Ливерпуля" и его шести друзей.

Джерард был оправдан в обвинении в хулиганстве и нападении на МакГи в прошлом месяце, но шесть друзей полузащитника получили условные тюремные сроки и направлены на социальные работы.

34-летний МакГи, которому выбили передний зуб и нанесли травмы лица, в драке в декабре прошлого года, заявил, что он отдал распоряжение своим адвокатам начать гражданский процесс по взысканию компенсации за травмы, которые он получил.

Отец двоих детей из Саутпорта заявил "Mail" в воскресенье: “У меня есть счета от зубных врачей и адвокатов, являющиеся результатом того, что случилось. Но, что еще более важно я не думаю, что правосудие восторжествовало.

“Я все еще не могу поверить, что они все остались на свободе – они практически избежали неприятностей за то, что избили меня.”

Он добавил: “Конечно, если бы какая-либо другая группа парней была захвачена за такими действиями, к тому же зафиксированными камерами наблюдения, как это случилось  в Саутпорте, то тогда они однозначно попали бы в тюрьму, или по крайней мере один из них, как предупреждение другим, что не приемлемо предпринять бессмысленное насилие.”

Как известно - Жюри в Ливерпульском Королевском суде оправдало Джерарда в нападении на Макги в баре городка Саутпорт, 29 декабря, где он  праздновал победу "Ливерпуля" над  "Ньюкаслом" со счетом 5:1 несколькими часами ранее.

Стивен Джеррард признал, что ударил МакГи, но отрицал хулиганство, заявив, что это было сделано в сцелях самообороны.

Пять из друзей Джерарда признали хулиганство, а шестой признал себя виновным в угрожающем поведении. Их приговорили к условному заключению сроком на 18 недель, с отсрочкой на 12 месяцев, и выполнению 150 часов бесплатных социальных работ - сообщает Breakingnews.

Категория: Криминальное чтиво | Просмотров: 1600 | Дата: 23.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

Глен Маклеод Купер Джонсон (не путать с Маклаудом !), родился 23 августа 1984 года в Англии в районе Лондона - Гринвич (именно там, где проходит знаменитый Гринвичский меридиан).

С детства мечтавший о футболе, Глен Джонсон поступит в академию "Вест Хэм Юнайтед", по окончании которой, подписал свой первый профессиональный контракт летом 2001 года, и включён в заявку под номером 23. Сезон 2001—2002 провёл в резервной команде, тогдашний тренер "молотобойцев" Харри Реднап так и не разглядел молодое дарование. Осенью 2002 года Джонсон был отдан в аренду в "Миллуоллу", за который сыграл 8 матчей.

Дебют в Премьер лиге состоялся 22 января 2003 года, когда "Вест Хэм" уступил "Чарльтону", сыграв за лондонский клуб всего 15 матчей, Глен вынужден был искать новое место продолжения карьеры, так как "Вест Хэм" вылетел из Премьер лиги.

В 2003 году Абрамович купил трансфер Джонсона 6 милллионов фунтов и он стал игроком "Челси". Дебютировал за "пенсионеров" в квалификации Лиги Чемпионов, в матче против словацкой «Жилины» на Стадионе под Дубнем..., а в ответной встрече Глен забил свой первый гол за "Челси". Первый матч Джонсона в составе "синих" в Премьер лиге Джонсон сыграл 17 августа 2003 года на Энфилде. "Челси" выиграл у "Ливерпуля" со счетом 2:1. За 2 сезона Глен сыграл за "Челси" 63 раза во всех турнирах, и стал в сезоне 2004-2005 г. чемпионом Премьер лиги. Однако следующий сезон сложился для Джонсона неудачно - всего 4 матча в чемпионате из-за конкуренции с Паулу Феррейра и Жереми, вследствие чего он не получает чемпионскую медаль 2006 года. Летом "Челси" отдал Джонсона в аренду в "Портсмут". Через год Джонсон вернулся в Лондон, сыграв несколько матчей на старте сезона.

31 августа 2007 г. Джонсон подписал четырёхлетний контракт с "Портсмутом", трансфер составил 4 миллиона фунтов. 20 октября 2007 г. он забил свой первый гол за 3 года, "Уигану". В 2008 году выиграл с "помпеями" Кубок и Суперкубок Англии. 22 ноября Джонсон забил "Халл Сити" невероятный гол с 35 ярдов, который был признан лучшим голом сезона. Так же Глен попал в символическую сборную Премьер лиги сезона 2008-2009 г.

1 июля 2009 г. Глен  подписал контракт с "Ливерпулем". За "красных" Глен Джонсон на сегодняшний день провел 2 матча в которых забил гол и сделал голевую передачу на Нгога.
Категория: История клуба | Просмотров: 926 | Дата: 23.08.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (6)

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал, как изменилась расстановка сил в английской премьер-лиге в летнее трансферное окно.

«Главный вопрос этого сезона таков: кто сможет лучше всех справиться с тем, что случилось в трансферное окно. Будем надеяться, что это мы.

Основная задача «Манчестер Юнайтед» – восполнить все те голы, что забивал Роналду. У него два феноменальных качества: он не получает серьезных травм и регулярно поражает ворота соперника. Я удивлен, что манкунианцы не стали тратить больше денег, вырученных от его продажи, но они могут это сделать и в январе. Они по-прежнему будут силой, с которой придется считаться.

Думаю, что Майкл Оуэн стоит риска. Он, конечно, уже не будет так хорош, как когда-то, но даже если он будет готов на 95 процентов, то станет фантастическим усилением, игроком, который приносит пользу.

Аквилани будет хорошим приобретением для «Ливерпуля», но мерсисайдцы потеряли важнейшего игрока в лице Хаби Алонсо. Испанец был мозгом игры «Ливерпуля» в прошлом сезоне. Не думаю, что у «красных» возникнут серьезные проблемы, но многие зададутся вопросом, как они собираются заменить Алонсо.

Считаю, что «Челси» по-прежнему будет претендовать на чемпионство, но у команды Анчелотти самый возрастной состав, и это может сказаться», – заявил Венгер в интервью официальному журналу «Арсенала».
Просмотров: 827 | Дата: 23.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (5)

Молодёжная команда "Ливерпуля" начала сезон в Академической Премьер-Лиге с убедительной победы над Фулхэмом 3-1 в субботу.
 
В составе "Красных" голами оличились Адам Доусон и Лаури Далла Валле дважды.
 
Состав "Ливерпуля": Крис Олдфилд, Джон Фланеген, Андре Уишдом, Конор Коади, Мэттью МакГайверон, Крейг Роддан, Алекс Купер (Стивен Сама), Адам Доусон, Том Инс, Кристиан Adorjan, Лаури Далла Валле.

Так же стоит отметить появление в составе новабранца клуба, Стивена Сама (Подробнее о нм читайте здесь).

Это было идеальный старт для нового тренера команды Родольфо Борелла, который высказал восхиение своей командой после матча.
 
"Это была хорошая игра и отличный способ, чтобы открыть новый сезон", Боррель сказал официальному сайту.
 
"Все ребята работали хорошо, защита и нападение, были как единое целое. Мы показали хорошую физическую готовность и дисциплину в противостоянии с очень жесткая командой, и повели в счёте благодаря голу Доусона.
 
"Вскоре они смогли отыграться, но я чуствовал, что мы достойны победы, и незадолго до перерыва мы вновь вышли вперёд.
 
"Во втором тайме они пошли вперёд, но мы уверено выполнили задачу не пропустить, а после второго гола Лаури мы были уверенны в победе.
 
"Очевидно, что это предаст всем нам уверенности. Теперь нам нужно сосредоточиться на нашей следующей игре".
Категория: Новости дубля | Просмотров: 713 | Дата: 23.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2020 |