Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Эвертон»
Ливерпуль
Премьер Лига


  Стадион: Гудисон Парк  
20 июня 2020 г. суббота
Начало ??:??

Предыдущий матч

«Атлетико»
Мадрид, Испания
Лига Чемпионов


  Стадион: Энфилд Роуд  
11 марта 2020 г. среда
2 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 4
Пользователей: 3
shawnajw4, stelladc3, scauzer81

Дополнительная информация

Главная » 2009 » Декабрь » 16
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп считает, что «Ливерпуль», неудачно выступающий в нынешнем сезоне, по-прежнему претендует на победу в чемпионате.

«Как мне кажется, пока рано списывать мерсисайдцев со счетов. Их ждет относительно легкий график игр в ближайшее время, и если команде Рафаэля Бенитеса удастся добиться побед в этих встречах, то они вновь включатся в чемпионскую гонку. Впрочем, выиграть первенство «Ливерпулю» все равно будет крайне непросто», - заявил Реднапп

Источник: Eurosport.ru.


Категория: Интервью | Просмотров: 660 | Дата: 16.12.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Лидер лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин выразил уверенность в том, что переживающий тяжелые времена "Ливерпуль" вскоре предстанет в ином свете. Команда Рафаэля Бенитеса одержала лишь одну победу в последних шести турах и располагается нынче на 8-м месте турнирной таблице, уступая лидирующему "Челси" 13 очков.

- Это очень сильная команда, - сказал Аршавин, забивший "Ливерпулю" гол в минувшем туре, в интервью the Daily Mail. - Только что восстановился после травмы Фернандо Торрес, так что стоит им выиграть две-три встречи, как "красные" снова станут одними из фаворитов премьер-лиги. Конечно, побороться за чемпионство будет сложно, но за место в тройке сильнейших "Ливерпуль" наверняка поборется. Да и на "Энфилде" они вряд ли еще проиграют, так что здорово, что мы оттуда увезли три очка.

Источник: SportBox.ru.
Категория: Новости | Просмотров: 719 | Дата: 16.12.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (5)

Нападающий «Ливерпуля» Натан Экклстон согласовал с клубом детали нового контракта. Соглашение будет подписано на три с половиной года, сообщает Sky Sports.

18-летний футболист, интерес к которому проявляют другие клубы премьер-лиги, сейчас находится в Испании. Подпись под контрактом он поставит, когда вернется в Англию.

В этом сезоне Экклстон в 10 матчах за резерв забил 6 голов, также Натан провёл 3 игры за первую команду «Ливерпуля». Ожидается, что зимой он будет отдан в аренду одному из клубов чемпионшипа.

Исочник: Sports.ru





Категория: Новости | Просмотров: 651 | Дата: 16.12.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Нападающий «Ливерпуля» Фернандо Торрес заявил, что останется верен клубу, несмотря на неудачно складывающийся сезон.

«Не представляю себя в каком-то другом клубе. Сейчас я хочу помочь команде поправить положение в таблице. Сезон складывается совсем не так, как мы ожидали. Мы уже проиграли больше матчей, чем за два предыдущих, но нужно стремиться вперед. Рафа еще докажет, почему ему так уважают, и справится с ситуацией.

Что касается моего будущего, то у меня четыре года контракта с клубом, и я никуда не собираюсь. Это никак не связано с Рафой Бенитесом, однако я надеюсь, что и он продолжит работу с командой», – цитирует Торреса официальный сайт клуба.

Источник: Sports.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 684 | Дата: 16.12.2009 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (4)

ФК "Ливерпуль" собщил, что в этот понедельник после тяжелой и продолжительной болезни в возрасте 75 лет скончался легендарный полузащитник "красных" Алан А'Курт.

Алан родился 30 сентября 1934 в Рэйнхилле, пригороде небольшого городка Сэйнт-Эленс, расположенного в Мерсисайде недалеко от Ливерпуля А’Курт начал выступать за любительский клуб "Прескот Кейблс" прежде, чем его заметил менеджер "Ливерпуля" Дон Уэлш, который в сентябре 1952 года, опередив "Болтон" и "Эвертон", подписал Алана в состав "Красных".

В первый же сезон, проведённый клубом во втором эшелоне английского первенства, А’Курт закрепился в основном составе, сыграв 33 матча в лиге и кубке. Он оставался верен клубу даже несмотря на то, что "Ливерпуль" никак не мог вернуться в Первый Дивизион. Свой двухсотый матч за клуб А’Курт провёл, когда ему было всего 24 года и 89 дней, став таким образом самым молодым игроком в истории "Ливерпуля", который достиг этой отметки. Это его достижение и по сей день не покорилось никому.

В будущем сезоне А’Курт сыграл за "Ливерпуль" в 16 матчах, однако не смог помочь "Красным" избежать вылета во Второй Дивизион. В первый же сезон, проведённый клубом во втором эшелоне английского первенства, А’Курт закрепился в основном составе, сыграв 33 матча в лиге и кубке. Он оставался верен клубу даже несмотря на то, что "Ливерпуль" никак не мог вернуться в Первый Дивизион. Свой двухсотый матч за клуб А’Курт провёл, когда ему было всего 24 года и 89 дней, став таким образом самым молодым игроком в истории "Ливерпуля", который достиг этой отметки. Это его достижение и по сей день не покорилось никому.

Хотя он и выступал за клуб из Второго Дивизиона, своей игрой он привлёк внимание главного тренера сборной Англии Уолтера Уинтерботтома, который предоставил шанс молодому левому вингеру, и Алан дебютировал в матче чемпионата Великобритании против сборной Северной Ирландии на "Уэмбли". Гол, забитый А’Куртом, не помог англичанам избежать поражения на своём поле со счётом 2:3, однако Алан получил приглашение принять участие в чемпионате мира, который в 1958 г. состоялся в Швеции. Он провёл за сборную все три матча на этом турнире. Англичане не смогли добиться успеха, сыграв вничью со сборными Бразилии (0:0) и Австрии (2:2) и проиграв сборной СССР (0:1).

Его верность "Ливерпулю" принесла свои плоды, когда в 1962 г. клуб под руководством великого Билла Шенкли выиграл первенство Второго Дивизиона, опередив на 8 очков занявший второе место "Лейтон Ориент" (при том, что тогда давали только по два очка за каждую победу), и вернулся в элиту. В первый сезон после возвращения в Первый Дивизион Алан сыграл 23 матча за "Ливерпуль" и помог ему занять восьмое место.

К сожалению, из-за большого количества травм Алан пропустил целый сезон 1963—1964 годов, в котором "Ливерпуль" стал чемпионом Англии. Это вынудило Шенкли подписать из "Престон Норт Энд" Питера Томпсона, а Алану А’Курту, который провёл всю свою карьеру в "Ливерпуле", разрешили искать себе новый клуб. Последним матчем Алана за "Красных" стал исторический поединок против исландского клуба "КР Рейкьявик" — эта игра была для "Красных" первым домашним матчем в еврокубках, и "Ливерпуль" выиграл его со счётом 6:1.
Категория: Новости | Просмотров: 684 | Дата: 16.12.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Сегодня в Англии объявят города, которые будут включены в заявку страны на проведение у себя чемпионата мира в 2018 году, сообщает BBC Sport. На данный момент в списке кандидатов находится 15 городов и 18 стадионов. Изначально желание провести у себя мировое первенство в 2018 году изъявили власти Бирмингема, Бристоля, Дерби, Халла, Лидса, Лестера, Ливерпуля и Лондона. В ноябре к ним присоединились Манчестер, Милтон, Ньюкасл, Ноттингем, Плимут, Шеффилд и Сандерленд.

Планы Ливерпуля заявить сразу два стадиона провалились после того, как правительство отказалось выделить финансовые средства для строительства нового стадиона для "Эвертона". В то же время столица Великобритании планирует заявить сразу четыре стадиона: "Уэмбли", "Эмирэйтс", новый олимпийский стадион к Играм-2012, а также строящаяся в данный момент арена "Тоттенхэма".

Как уверяют в организационном комитете заявки, правительство гарантировало бюджет ЧМ-2018 в 300 миллионов фунтов. Министр спорта Англии заявил, что финансовые гарантии - знак того, что страна вновь является одним из главных кандидатов на проведение чемпионата мира. Напомним, что недавно у заявки начались проблемы с поддержкой "сверху".

Источник: Спорт-Экспресс.
Категория: Новости | Просмотров: 695 | Дата: 16.12.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (2)

В преддверии завтрашнего матча 17-го тура английской Премьер-Лиги против "Уигана" главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что полностью уверен в своих методах работы и может гарантировать, что нынешний сезон команда завершит в первой  четвёрке.

Воскресное поражение от "Арсенала", когда "Ливерпуль" вёл в счёте после первого тайма, однако после перерыва упустил инициативу и пропустил два гола, стало для мерсисайдского клуба уже шестым в нынешнем чемпионате, и теперь команду от заветного четвёртого места, дающего право в следующем сезоне играть в Лиге Чемпионов, отделяет пять очков.

Однако испанский специалист убеждён, что этот отрыв команде по силам ликвидировать. Более того, Бенитес считает, что в действительности дело обстоит не так плохо, как может показаться, и что изменения нужны совсем незначительные.

"Я думаю, что любому менеджеру важно оставаться сильным, и особенно это касается Англии, - говорит Бенитес. - Ты должен показать собственные идеи, у тебя есть свой штаб, с которым ты можешь поговорить и проанализировать происходящее…

В течение пяти лет мы работали очень хорошо и должны продолжать работать, потому что сейчас клуб сильнее, чем пять лет назад, во всём: в составе и в общей ценности клуба. Сейчас у нас сложный момент, однако предаваться негативному настроению нельзя. Менеджер должен оставаться  позитивным, и именно это я делаю".

"Каждый матч для нас является матчем, в котором мы должны победить. Иногда это получается, иногда нет. Однако всё ещё можно исправить - впереди 22 игры… Сейчас мы должны набирать три очка в матче с "Уиганом" и затем начнём думать о  матче с "Портсмутом".

"Я уверен в своей команде и я уверен, что нам под силу всё изменить, потому что я знаю, что наша команда в действительности лучше, чем она показывает себя в последнее время на поле".

"И я могу гарантировать, что мы завершим сезон в первой четвёрке".

Источник: UKfootball.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 715 | Дата: 16.12.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (7)

Владелец «Ливерпуля» Джордж Джиллетт провел в Лондоне переговоры с потенциальными инвесторами о продаже части акций клуба за 124 миллиона фунтов стерлингов.

Около 6 крупных инвесторов готовы предложить Джиллету и еще одному владельцу клуба Тому Хиксу по 62 миллиона фунтов за часть акций «Ливерпуля».

На данный момент долг команды составляет около 240 миллионов фунтов, что застопорило проект о постройке нового стадиона, сообщает Guardian.

Источник: Sports.ru.
Категория: Новости | Просмотров: 719 | Дата: 16.12.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

  2:1 [Видео голов]
"Ливерпуль" в этом сезоне Премьер Лиги уже потерпел 6 поражений и занимает 8-е место, но надежда умирает последней. .. Впереди в декабре встречи с явными аутсайдерами - "латикс", "помпи" и "волки" представляются потенциальными поставщиками 9-ти очков, а если это произойдет, то должна появиться уверенность в себе, чего так сильно нехватает "красным"....
Фернандо Торрес и Альберто Аквилани начинают встречу со скамейки запасных, Глена Джонсона нет в составе.

1" - Свисток рефери. "Уиган Атлетик" разыграл мяч с центра поля.
4" - После вбрасывания аута Даниэль Аггер нанес удар по воротам соперника - неточно.
6" - Родаллега нарушил правила на Аггере - штрафной.
7" - Розыгрыш штрафного ни к чему опасному не привел.
8" - Массированная атака "красных" на ворота "латикс" завершилась ударом Дирка Кюйта - выше ворот.
10" - (1:0) - Гооооооооооооооооооооооооооол!!! Давид Нгог!!! Удар Фабио Аурелио со штрафного и Давид Нгог головой подправляет мяч в сетку ворот Кирклэнда!!!

11" - Тут же последовала ответная атака "латикс", завершившаяся ударом головой Шарля Нзогбия - Пепе Рейна на месте.
14" - Пауза была во встрече. Оказывали медицинскую помощь Крису Кирклэнду, но вроде всё в порядке и кипер гостей сможет продолжить игру.
16" - Давид Нгог выдал пас на Кюйта. Голландец пробил по воротам,защитники перевели мяч на угловой.
17" - После подачи углового мяч оказался в руках голкипера.
18" - Штрафной назначает Фил Дауд за фол Уго Роддалеги в атаке.
20" - Опять оказывали помощь игроку "латикса" на этот раз Мохамеду Диаме.
21" - Розыгрыш штрафного у "Уигана" не удался.
24" - Бойс нарушил правила на Кюйте в центре поля, штрафной исполнят "красные".
25" - Удар Гомеса из-за пределов штрафной. Рейна забирает мяч вруки.
28" - Хавьер Маскерано в подкате отобрал мяч у Диаме.
31" - Стивен Джеррарда получил пас от Йосси Бенаюна и попытался сделать прострел во вратарскую - защитники перехватили мяч.
33" - Хавьер Маскерано "выжигает поле" возле своей штрафной. Сначала он нарушил правила на Фигероа, а минутой позже чисто отобрал мяч у Родальеги.
37" - Удар Диаме пришелся прямо в голову Маскерано. Медперсонал выбегает на поле.
40" - Шарнер пытался сделать опасный пас головой в центр штрафной... Маскерано перехватил мяч.
42" - Подача Стивена Джеррарда с углового - голкипер на выходе забирает мяч в руки.
43" - Подача Фабио Аурелио с правого фланга -Йосси Бенаюн чуть чуть не дотянулся головой до мяча.
44" - Удар Нгога после передачи Аурелио - мяч летит рядом со штангой.
45" - Удар со штрафного нанес Фигероа - Дирк Кюйт выпрыгнул выше всех и ликвидировал угрозу воротам Рейны.
45"+1 - 4 минуты добавил Дауд.
45"+4 - Ну вот и они истекли - перерыв.

46" - Начинается 2-й тайм. "Ливерпуль" разыграл мяч с центра поля.
47" - Похоже, что в перерыве замен делано не было.
48" - После подачи в штрафную "латикса" Йосси Бенаюн чуть чуть не успел к мячу.
50" - Нзогбия нанес удар по воротам "Красных". Пепе Рейна отбил мяч и успел забрать его в руки не позволив Родаллеге добить его.
51" - Нгог сделал прострел во вратарскую. Удар Кюйта - выше ворот.
53" - Дальний удар Хавьера Маскерано - опять выше ворот.
54" - Эмилиано Инсуа пробил по воротам - мяч проходит рядом со штангой.
55" - Навес с углового - Бойс выносит мяч из своей штрафной.
57" - Замена у "Уигана" Джейсон Скотланд меняет Диаме.
58" - Мартин Шкртел один в один отобрал мяч у Родаллеги.
59" - Подача Стиви Джи на Нгога. Давид немного не дотянлся до мяча.
60" - Бразильская замена у "Ливерпуля". Лукас меняет Аурелио.
61" - Офсайд в чужой штрафной зафиксировал лайнсмен у Давида Нгога.
63" - А вот и долгожданное появление Нандо на поле, меняет он Нгога.
64" - Фернандо рвался к воротам, чтобы замкнуть передату Стиви Джи, но защита "лптикса" выбила мяч на угловой.
65" - После подачи углового мяч оказывается в руках голкипера.
66" - Подачу Мельхиота прерывает Пепе Рейна, легко забрав мяч руками.
68" - Кирклэнд столкнулся с Торресом. Свободный назначил Фил Дауд.
69" - Аггера сбили на подступах к штрафной "Уигана".
70" - Дирк Кюйт нарушает правила в центре поля.
73" - Штрафной в сторону ворот Пепе Рейны.
74" - Пас Родаллеги, мяч получает Скотланд, после удара которого перекладина спасает "Ливерпуль" от неминуемого гола.
77" - Хавьер Маскерано сфолил в центре поля на Нзогбие - получает свою "дежурную" желтую карточку.
79" - (2:0) - Гооооооооооооооооол!!!!!!!!!! Торрес!!! Нандо выбежал один на один на Кирклэнда, уложил его на газон и пробил. Защитник отбил мяч, но Торрес подхватил мяч и затолкал его в ворота!! Есть в 100-м матче 49 мяч за в Премьер Лиге за "Ливерпуль"!!

81" - Угловой у ворот "Уигана". Мельхиот выносит мяч головой.
82" - Альберто Аквилани выходит, трибуны провожают Йосси Бенаюна.
83" - Ответная замена Джейсон Кумас вместо Гомеса.
86" - Альберто Аквилани выполнил свой коронный удар через себя. Крис Кирклэнд на месте.
87" - Томас получил заслуженный "горчишник" за снос Аквилани.
88" - Сильнейший удар Джеррарда со штрафного. Мяч по какой-то неиыслимой траектории улетает высоко на трибуны.
90" - Торрес получил пас от Маскерано и попытался сделать прострел в центр штрафной. Неудачно.
90"+1 - 4 минуты добавлено к основному времени матча.
90"+2 - (2:1) - Гол. Родальега сделал пас на Шарля Нзогбия, тот прошел вдоль линии штрафной и точно пробил в угол ворот "красных".

90"+4 - Всё матч закончен. Мы победили!

Главный судья: Фил Дауд.

Составы:
"Ливерпуль": Пепе Рейна, Фабио Аурелио, Мартин Шкртел, Даниэль Аггер, Джейми Каррагер, Эмилиано Инсуа, Йосси Бенаюн, Хавьер Маскерано, Стивен Джеррард, Дирк Кюйт, Давид Нгог
"Уиган Атлетик": Крис Кирклэнд, Марио Мельхиот, Мейнор Фигероа, Тайтус Брамбл, Эммерсон Бойс, Пауль Шарнер, Шарль Нзогбия, Хендри Томас, Мохамед Диаме, Хорди Гомес, Уго Родаллега

Замены:
"Ливерпуль" - Лукас Лейва (60" Аурелио), Фернандо Торрес (63" Нгог), Альберто Аквилани (82" Бенаюн).
"Уиган Атлетик" - Джейсон Скотланд (57" Диаме), Джейсон Кумас (83" Гомес).

Запасные:
"Ливерпуль" - Диего Кавальери, Сотириос Кирьякос, Стивен Дарби, Альберто Аквилани, Лукас Лейва, Филипп Деген, Фернандо Торрес
"Уиган Атлетик" - Ричард Кингсон, Антонио Амайа, Чо Вон-Хи, Скотт Синклер, Даниэль Де Риддер, Джейсон Кумас, Джейсон Скотланд
Категория: Текстовые трансляции | Просмотров: 2201 | Дата: 16.12.2009 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (70)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2020 |