Челси
|
|
Дружок) | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:43 | Сообщение # 406 |
Статус: Offline
| Hans_Jorg_Butt, Чудесный ответ! Мне все понравилось! По твоим рассуждениям я понимаю, что ты за человек - гиблый, по-правде это еще слабо сказано! Quote ахахаа не смеши....кто хочет попасть???Давай..перечисли Нахер этот очкарик никому не нужен... Если хочеш узнать кто хочет попасть к нему, то пожалуйста собирай вещи и вперед в мировое турне! Заодно и ума может где то наберешся! Quote великий ы прав..я бы ему ничего говорить не стал.......я бы ему в рожу плюнул... Да ты герой прям.... А коленки не дрожат!))) Понятное дело что б ты этого никогда не сделал, потому что смелости б не хватило! А пишеш всю эту хрень только потому что хочеш показать какой ты смелый и крутой парень, что на самом деле является полной противоположностью! Ты трус! Quote То-то я гляжу,что ы ут сидишь и многих нах посылаешь.......герой дружок..геройй...... Да нет... я к сожелению не герой! Я ж не хвастаюсь тем, что при встрече могу плюнуть человеку в лицо - мне это не посилам! Ведь это может сделать только такой "герой" как ты! Ну что ж удачи, хотелось бы мне на это поглядеть! Как ты при встрече в штаны наложил.... Мдя... надо будет на телевидинье позвонить что б они засняли сегоднешнего мирового героя всей нашей планеты! Ничтожество, избавь меня от своего идиотического присутствия!
|
|
| |
Footballmaestro | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:45 | Сообщение # 407 |
| Дружок), как я понял ты нефига не понял?
|
|
| |
Дружок) | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:50 | Сообщение # 408 |
| Footballmaestro, Да... к сожелению я не такой умный, как вы....
|
|
| |
Footballmaestro | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:52 | Сообщение # 409 |
| Дружок), сам виноват
|
|
| |
888gerrard_ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:54 | Сообщение # 410 |
| Дружок), ну ты и дебил,тебе же сказали спокойно общайся и не выпендривайся умник ты манкунианский.
|
|
| |
Дружок) | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:04 | Сообщение # 411 |
| Quote ну ты и дебил,тебе же сказали спокойно общайся и не выпендривайся умник ты манкунианский. Да, ты прав! Мне наверное нужно к вам обращаться также как вы ко мне!
|
|
| |
888gerrard_ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:07 | Сообщение # 412 |
| Дружок), Footballmaestro, тебе сказал нормально общайся и все будет OK,а ты опять продолжаешь,если тебе не чуждо слово ПОНИМАТЬ то пойми хорошо??
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:14 | Сообщение # 413 |
фанат Баварии
| Дружок), блин....какое же ты всё-таки мудоёбище пиз**головое.....что ты одно и то же пишешь???озгов чтоли не зватае что-то новое придумать......короче..иди ты в заднице......падла ты.... Если захочешь ответить,то пиши в ЛС........хватит тему засорять...
|
|
| |
Дружок) | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:19 | Сообщение # 414 |
| 888gerrard_, Ну да ладно... Я б ничего не начинал если б были адекватные мысли, а не такие как: Челси Лохи.... Фергюсон старый пень, хрыщь и так дале.... Вы хоть задумываетесь над тем, что вы пишете! Один сказал, а другие повторили! Что не так!??? Разсуждайте адэкватно и я никогда не напишу ничего такого, что б могло вас оскорбить! А вот что на счет /Hans_Jorg_Butt/, то это вовсе непонятный для меня случай, таких как он я еще не встречал и благодорю за это Бога, что он первый и надеюсь последний на моем жизненном пути.... Поэтому разговор я с ним хочу довести до логического конца...
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:22 | Сообщение # 415 |
фанат Баварии
| Дружок),короче..иди ты в очско....умник ты наш манкунианский.......обосрали фергюсона..всё..для дружка это шок......короче..иди ты в очело....мне с тобой не о чем разговаривать.....одну и ту же бестолковую хрень пишешь....не вижу смысла отвечать на одну и ту же ерунду......всё,дружочек..удачки....умная манкунианочка ты наша..
|
|
| |
Дружок) | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:24 | Сообщение # 416 |
| Hans_Jorg_Butt, Нет нет... Продолжим здесь, а то в ЛС с тобой адэкватно не получится общаться там будет только мат! Вижу у тебя уже слов не хватает , что б нормально говорить - в бой идет нецензурная лексика!)) Что, словарный запас исчерпан!??)) Ну да... все как я и предпологал... А за тему не переживай, админы подчистят!
|
|
| |
Jackie_Chan | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:24 | Сообщение # 417 |
| Дружок), пиздуй отсюдова по-хорошему
|
|
| |
Дружок) | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:26 | Сообщение # 418 |
| Hans_Jorg_Butt, Quote короче..иди ты в очско....умник ты наш манкунианский.......обосрали фергюсона..всё..для дружка это шок......короче..иди ты в очело....мне с тобой не о чем разговаривать.....одну и ту же бестолковую хрень пишешь....не вижу смысла отвечать на одну и ту же ерунду......всё,дружочек..удачки....умная манкунианочка ты наша.. Захлебнулся что ли!??? Ах... какая жалость, а я рассчитывал на большее от тебя!)) Неоправдываеш чужие надежды крошка!
Сообщение отредактировал Дружок) - Понедельник, 09.08.2010, 23:30 |
|
| |
WRESTLER | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:26 | Сообщение # 419 |
фанат Баварии
| Quote (Дружок)) Что, словарный запас исчерпан!??)) Ничего не исчерпано......я не могу общаться без мата,если человек НИХЕРА не понимает.....короче.....я тебе сверху уже всё написал...
|
|
| |
Дружок) | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:27 | Сообщение # 420 |
| Pepe_Reina, Quote Дружок), пиздуй отсюдова по-хорошему Видимо это предложение очень смешное раз ты такой смайлик поставил! Ну что ж... я тоже тогда поржу!
|
|
| |