Челси
|
|
WRESTLER | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:30 | Сообщение # 421 |
фанат Баварии
Статус: Offline
| Дружок), скажи серьёзно...без всяких колечек и тд.....что ты тут делаешь???????
|
|
| |
Jackie_Chan | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:30 | Сообщение # 422 |
| Дружок), мы его посылаем а он ржот!!!!! Шо за люди ???
|
|
| |
Дружок) | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:32 | Сообщение # 423 |
| Hans_Jorg_Butt, Нет, ты меня удивляеш все больше и больше! Что может человек делать на форуме!?? Бегаю..... Добавлено (09.08.2010, 23:32) --------------------------------------------- Pepe_Reina, Хорошо договорились, ты меня посылаеш, а я ухожу! Как тебе такой вариант!?
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:33 | Сообщение # 424 |
фанат Баварии
| Дружок),сука....ты дебил или прикалываешься???? Я имел ввиду другое.....что ты делаешь на фан сайте Ливерпуля?????? Тебе симпатична эта команда?????
|
|
| |
Дружок) | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:40 | Сообщение # 425 |
| Hans_Jorg_Butt, Quote сука....ты дебил или прикалываешься???? Так с__а или дибил!??? Но точно не прикалываюсь.... Quote Я имел ввиду другое.....что ты делаешь на фан сайте Ливерпуля?????? Тебе симпатична эта команда????? Вооо..... вот теперь я понимаю суть вопроса, нужно уточнять, я ж не знаю что там у тебя в голове твориться! Отвечаю, я здесь потому что мне интересно пообщаться с болельщиками другой команды, узнать их мнение о том клубе, за который я боелю...... Достаточно!? Добавлено (09.08.2010, 23:40) --------------------------------------------- Pepe_Reina, Quote ты правильно сделал што не позволил гнать на Членси!!! Но харош тут гнать на всех..... А я и не гоню на всех, а пытаюсь как можно деликатней вести разговор!
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:40 | Сообщение # 426 |
фанат Баварии
| Quote (Дружок)) Так с__а или дибил!??? и то и другое Quote (Дружок)) Вооо..... вот теперь я понимаю суть вопроса, нужно уточнять, я ж не знаю что там у тебя в голове твориться! Отвечаю, я здесь потому что мне интересно пообщаться с болельщиками другой команды, узнать их мнение о том клубе, за который я боелю...... Достаточно!? Понятно....просо странно как-то.....человек регистрируется на сайте фанатов команды,которая ему не симпатична пздц...
Сообщение отредактировал Hans_Jorg_Butt - Понедельник, 09.08.2010, 23:41 |
|
| |
Дружок) | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:43 | Сообщение # 427 |
| Hans_Jorg_Butt, Благодорю за уточнение! Quote Понятно....просо странно как-то.....человек регистрируется на сайте фанатов команды,которая ему не симпатична пздц... А меня почему то удивляет то, что тебя удивляет вся эта ситуация!
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:44 | Сообщение # 428 |
фанат Баварии
| Quote (Дружок)) Благодорю за уточнение! Ага... Quote (Дружок)) А меня почему то удивляет то, что тебя удивляет вся эта ситуация! Молодец..я рад за тебя...
|
|
| |
Дружок) | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:47 | Сообщение # 429 |
| Hans_Jorg_Butt, Quote Молодец..я рад за тебя... Ууу... спасибо! Я очень рад, что ты за меня рад!
|
|
| |
888gerrard_ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:50 | Сообщение # 430 |
| Quote (Дружок)) я здесь потому что мне интересно пообщаться с болельщиками другой команды, узнать их мнение о том клубе, за который я боелю почему именно Ливерпуль выбрал Дружок), ?ты же знаешь прекрасно как негативно относятся наши болельщики к твоей любимой команде.в мире футбола есть тысячи команд,ну ладно побывал у нас,увидел как наши скаузеры относятся к твоему МЮ,а сейчас можешь и в другие фан-сайты зайти,посмотри что другие думают о МЮ...думаю тебе будет интересно,может зайдешь на сайт Ман Сити? могу и ссылку дать,только чтоб ушел
|
|
| |
Дружок) | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:55 | Сообщение # 431 |
| 888gerrard_, Quote почему именно Ливерпуль выбрал Дружок), ?ты же знаешь прекрасно как негативно относятся наши болельщики к твоей любимой команде. Так получилось! Мне сказали, что этот сайт - самый замечательный сайт во всем интернет пространстве, и что здесь самые дружелюбные болельщки, опять же таки тоже во всем интернет пространстве! Дай думаю.... А почему бы не зайти! И знаеш я в этом убедился, сколько дружелюбных фанов, сколько великолепны и новых слов я услышал в свою сторону и в сторону своего любимого клуба - просто замечательно, эмоций море!
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:58 | Сообщение # 432 |
| «Челси» отказался продавать «Зениту» Жиркова Английский «Челси» отклонил предложение российского «Зенита» о переходе Юрия Жиркова. Как сообщает Daily Mail, «Зенит» предлагал за игрока сборной России 18 миллионов фунтов стерлингов, однако получил отказ. «Это правда, что мы заинтересованы в Жиркове, но «Челси» дал нам понять, что не отпустит его», - сказал спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев.
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
888gerrard_ | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:30 | Сообщение # 433 |
| Дружок), mcfc-fan.ru заходи на сайт Ман Сити
|
|
| |
Дружок) | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:31 | Сообщение # 434 |
| 888gerrard_, Мне с вами расставться не хочется!
|
|
| |
Footballmaestro | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:40 | Сообщение # 435 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) и то и другое biggrin Блин я долго с этого ржал Дружок), мой родной! Ты чмо болотное или баран, или ты оброзование в мусорнике получал или тебя в децтве роняли или ты палал с дуба на кактус??? Я чот не понимаю как можна быть таким тупым, настырным, кретином, идиотом одновременно??? Я тебе предложил успокоится но нет ты решил и дальше продолжать, давай продолжим! Ты больной, псих, ПИТУХ , голубой, инвалид? Ты кто воообще? Дай понять а то я не понимаю Или ты священник? И ты будешь говорить Hans_Jorg_Butt, о его словарном запасе? Я когда читаю то что он пишет я постоянно смеюсь а когда читаю что пишешь ты то чтото не очень смешно!!!! и поверь если хочешь общатся нормально не нужно нас злить!
|
|
| |