Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Профили

Ньювенхайс, Берри

Следующий матч

«Саутгемптон»

Саутгемптон
Премьер Лига

Стадион: Сент-Мэррис 
24 ноября 2024 г. восресенье
Начало в 17:00 МСК

Предыдущий матч

«Астон Вилла»

Бирмингем
Премьер Лига

Стадион: Энфилд 
9 ноября 2024 г. суббота
2 : 0

Бомбардиры Премьер Лиги сезон 2024-2025

1Мохаммед Салах
 7
 2Луис Диас
5
 3Диогу Жота
2
 4Дарвин Нуньес
2
 5Ибраима Конате
1
 6Кертис Джонс
1
 7Вирджил ван Дейк
1
 8Коди Гакпо
1

Турнирная таблица Премьер Лиги сезон 2024-2025

КомандаИО
1Ливерпуль11
28
2
Манчестер Сити
11
23
3
Челси
11
19
4
Арсенал
1119
5
Ноттингем Форест
11
19
6
Брайтон
11
19
7
Фулхэм
11
18
8
Ньюкасл
1118
9
Астон Вилла
11
18
10
Тоттенхэм
11
16
11
Брентфорд
11
16
12
Борнмут
11
15
13
Ман Юнайтед11
15
14
Вест Хэм
11
12
15
Лестер
11
10
16
Эвертон
11
10
17
Ипсвич
11
8
18
Кристал Пэлас
11
7
19
Вулверхэмптон11
6
20
Саутгемптон
11
4

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Наши Партнеры

Дополнительная информация

Top.Mail.Ru

Челси - Страница 30 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Torres, Liverpool-fan  
Челси
888gerrard_Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:40 | Сообщение # 436
Статус: Offline
Дружок), иногда будешь заходить навещать нас biggrin

FootballmaestroДата: Вторник, 10.08.2010, 00:42 | Сообщение # 437
888gerrard_, он есчё не уходит я только начал biggrin

888gerrard_Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:52 | Сообщение # 438
Quote (Footballmaestro)
он есчё не уходит я только начал

давай не начинай дружище, я ему дал ссылку на сайт Ман Сити wink

FootballmaestroДата: Вторник, 10.08.2010, 00:56 | Сообщение # 439
Ну посмотрим cool

Дружок)Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:10 | Сообщение # 440
Footballmaestro,

Как начал так и закончиш!

Дружок), мой родной! Ты чмо болотное или баран, или ты оброзование в мусорнике получал или тебя в децтве роняли или ты палал с дуба на кактус??? Я чот не понимаю как можна быть таким тупым, настырным, кретином, идиотом одновременно??? Я тебе предложил успокоится но нет ты решил и дальше продолжать, давай продолжим! Ты больной, псих, ПИТУХ , голубой, инвалид? Ты кто воообще? Дай понять а то я не понимаю Или ты священник? И ты будешь говорить Hans_Jorg_Butt, о его словарном запасе? Я когда читаю то что он пишет я постоянно смеюсь а когда читаю что пишешь ты то чтото не очень смешно!!!! и поверь если хочешь общатся нормально не нужно нас злить!

Ну что тут сказать..... Сразу видно, что ты старался, писал в поте лица! Я это достойно оценил!

Ты чмо болотное или баран, или ты оброзование в мусорнике получал или тебя в децтве роняли или ты палал с дуба на кактус???

Да нет... вроде на болоте не живу! Да и чмыря в себе никогда не замичал и кроме тебя меня таковым никто не называл, наверное ты ошибся! А что на счет образования, хотя я и не понимаю причем тут оно, то я его и сейчас получаю в Киево-Могилянской академии! Ну а насчет роняли и дуба с кактусом ты конечно отмочил..... Видимо это ты так пошутил, поэтому поржу вместе с остальными ради приличия!

Я чот не понимаю как можна быть таким тупым, настырным, кретином, идиотом одновременно???Ты больной, псих, ПИТУХ , голубой, инвалид? Ты кто воообще? Дай понять а то я не понимаю Или ты священник?

Хм... Ты сегодня щедр на "комплименты"! Ну что ж спасибо, но не стоило! Я их не заслуживаю!

И ты будешь говорить Hans_Jorg_Butt, о его словарном запасе? Я когда читаю то что он пишет я постоянно смеюсь а когда читаю что пишешь ты то чтото не очень смешно!!!!

Деточка я не пишу все это, для того что бы тебя развеселить! Видимо это ты не понимаеш! А если тебе смешно все то, что пишет /Hans_Jorg_Butt/ то сделай его личным писарем и тебе хорошо и у него работенка солидная!

и поверь если хочешь общатся нормально не нужно нас злить!

Злить вас... - это тоже самое, что злить слепых котят! Надеюсь ты понял о чем я! wink

Сообщение отредактировал Дружок) - Вторник, 10.08.2010, 01:12

FootballmaestroДата: Вторник, 10.08.2010, 01:29 | Сообщение # 441
Дружок), Хочешь провести розговор культурно ОК! Посмотрим что тебе даёт Киево Могелянка! Ты недоношеный ребёнок? Или ты думаешь у тебя получится меня вывести из себя? Нет у тебя не получится, я встречал таких вундеркиндов как ты, и знаю как с такими "уникальными людьми" вести розговор.
Quote (Дружок))
Деточка я не пишу все это, для того что бы тебя развеселить!

Ну что ж слово "Деточка" я оценил. и вот что тебе на это скажу: если я Деточка то тогда эта Деточка сейчас тебя опустит на Землю ( Земля - это планета на которой мы проживаем, она круглой формы и мы не падаем в Космос потому что есть такая штука как Земное притяжение которое нас (всё живой) притягивает к себе и мы не улетаем) у тебя мой родной слабоват и характер и словарный запас что б пытатся меня обидеть или унизить и темболеее навязать свою точку зрения.
Quote (Дружок))
Злить вас... - это тоже самое, что злить слепых котят! Надеюсь ты понял о чем я

Честно непонял... Тебя чемто не устраюют такие животные как слепые котята? Или что ты хотел сказать? Ты не понятным мне языком изьясняешся wink или вас в Могелянке учат не любить животных?

888gerrard_Дата: Вторник, 10.08.2010, 03:05 | Сообщение # 442
Footballmaestro, ну и повеселились biggrin biggrin biggrin

FootballmaestroДата: Вторник, 10.08.2010, 03:22 | Сообщение # 443
888gerrard_, ага)) Блин я только розогрелся а он уже свалил sad biggrin biggrin biggrin biggrin

888gerrard_Дата: Вторник, 10.08.2010, 04:09 | Сообщение # 444
Quote (Footballmaestro)
ага)) Блин я только розогрелся а он уже свалил

я ему дал ссылку на фан-сайт Ман Сити,пусть немножко и там потусуется biggrin biggrin biggrin biggrin

FootballmaestroДата: Вторник, 10.08.2010, 04:21 | Сообщение # 445
888gerrard_, его там поимеют biggrin biggrin biggrin

888gerrard_Дата: Вторник, 10.08.2010, 04:23 | Сообщение # 446
Quote (Footballmaestro)
его там поимеют

не знаю может быть и так happy happy happy

FootballmaestroДата: Вторник, 10.08.2010, 04:25 | Сообщение # 447
888gerrard_, так и будет) Он такой языкатый biggrin

Дружок)Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:35 | Сообщение # 448
Footballmaestro,

Ты недоношеный ребёнок?

Странно что ты задаеш такой вопрос...! Ты случайно не доктор!?

Или ты думаешь у тебя получится меня вывести из себя?

Не в коем случае, мой милый друг Мне не к чему терять такого прекрасного собеседника, как ты!

таких вундеркиндов как ты, и знаю как с такими "уникальными людьми" вести розговор.

Благодорю за комплименты, ты меня ими просто засыпаеш!

Ну что ж слово "Деточка" я оценил. и вот что тебе на это скажу: если я Деточка то тогда эта Деточка сейчас тебя опустит на Землю ( Земля - это планета на которой мы проживаем, она круглой формы и мы не падаем в Космос потому что есть такая штука как Земное притяжение которое нас (всё живой) притягивает к себе и мы не улетаем)

Ваууу..... Ты меня приятно удивил! Я и не знал, что ты на столько ознокомлен с нашей планетой! Наверное канал Discovery тебе помагает в этом, или может быть это Goggle, который знает все!? Кароче, спасибо что разьяснил, что такое земное притяжение, ты скорей всего хотел похвастаться этими знаниями! Что ж тебе это удалось, наверное все на этом прекрасном сайте поражены твоим всеобщим развитием!

у тебя мой родной слабоват и характер и словарный запас что б пытатся меня обидеть или унизить и темболеее навязать свою точку зрения.

Больно нужно мне тебя обижать или унижать.... А свою точку зрения я тебе не навязываю, просто обьясняю, что твои мысли поспешные и довольно ошибочные!

Честно непонял... Тебя чемто не устраюют такие животные как слепые котята? Или что ты хотел сказать? Ты не понятным мне языком изьясняешся или вас в Могелянке учат не любить животных?

Хмм....))) Довольно далеко от простейшей истины! Все выше сказаное - это твое буйное воображение, причем тоже ошибочное! Если ты не понимаеш моего языка, то прости, но это диагноз, а какой диагноз попытайся сделать вывод сам! Деточка у тебя есть еще какие то вопросы ко мне, с радостью постараюсь ответить на все, что тебе на болели! smile

888gerrard_Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:12 | Сообщение # 449
Дружок), как там на сайте Ман сити,не понравилось чтоли??? biggrin biggrin biggrin

FootballmaestroДата: Вторник, 10.08.2010, 14:41 | Сообщение # 450
Дружок), Сынок да есть такой вопрос! Какой диагноз? Ты не любишь животных и других питаешся унизить этими ж животными! не так ли?

Поиск:

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2024 |