Профили
| Ньювенхайс, Берри |
Следующий матч
«Саутгемптон»
СаутгемптонПремьер Лига
 Стадион: Сент-Мэррис
24 ноября 2024 г. восресенье
Начало в 17:00 МСК
Предыдущий матч
«Астон Вилла»
БирмингемПремьер Лига
Стадион: Энфилд
9 ноября 2024 г. суббота
2 : 0
Бомбардиры Премьер Лиги сезон 2024-2025
1 | Мохаммед Салах
| 7 |
2 | Луис Диас
| 5 |
3 | Диогу Жота
| 2 |
4 | Дарвин Нуньес
| 2 |
5 | Ибраима Конате
| 1 |
6 | Кертис Джонс
| 1 |
7 | Вирджил ван Дейк
| 1 |
8 | Коди Гакпо
| 1 |
Турнирная таблица Премьер Лиги сезон 2024-2025
| Команда | И | О |
1 | Ливерпуль | 11
| 28
|
2
| Манчестер Сити
| 11
| 23
|
3
| Челси
| 11
| 19
|
4
| Арсенал
| 11 | 19
|
5
| Ноттингем Форест
| 11
| 19
|
6
| Брайтон
| 11
| 19
|
7
| Фулхэм
| 11
| 18
|
8
| Ньюкасл
| 11 | 18
|
9
| Астон Вилла
| 11
| 18 |
10
| Тоттенхэм
| 11
| 16
|
11
| Брентфорд
| 11
| 16
|
12
| Борнмут
| 11
| 15
|
13
| Ман Юнайтед | 11
| 15
|
14
| Вест Хэм
| 11
| 12
|
15
| Лестер
| 11
| 10
|
16
| Эвертон
| 11
| 10
|
17
| Ипсвич
| 11
| 8
|
18
| Кристал Пэлас
| 11
| 7
|
19
| Вулверхэмптон | 11
| 6 |
20
| Саутгемптон
| 11
| 4
|
Дополнительная информация
|
|
Челси - Страница 30 - Форум
Челси
| |
888gerrard_ | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:40 | Сообщение # 436 |
Статус: Offline
| Дружок), иногда будешь заходить навещать нас
|
|
| |
Footballmaestro | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:42 | Сообщение # 437 |
| 888gerrard_, он есчё не уходит я только начал
|
|
| |
888gerrard_ | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:52 | Сообщение # 438 |
| Quote (Footballmaestro) он есчё не уходит я только начал давай не начинай дружище, я ему дал ссылку на сайт Ман Сити
|
|
| |
Footballmaestro | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:56 | Сообщение # 439 |
| Ну посмотрим
|
|
| |
Дружок) | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:10 | Сообщение # 440 |
| Footballmaestro, Как начал так и закончиш! Quote Дружок), мой родной! Ты чмо болотное или баран, или ты оброзование в мусорнике получал или тебя в децтве роняли или ты палал с дуба на кактус??? Я чот не понимаю как можна быть таким тупым, настырным, кретином, идиотом одновременно??? Я тебе предложил успокоится но нет ты решил и дальше продолжать, давай продолжим! Ты больной, псих, ПИТУХ , голубой, инвалид? Ты кто воообще? Дай понять а то я не понимаю Или ты священник? И ты будешь говорить Hans_Jorg_Butt, о его словарном запасе? Я когда читаю то что он пишет я постоянно смеюсь а когда читаю что пишешь ты то чтото не очень смешно!!!! и поверь если хочешь общатся нормально не нужно нас злить! Ну что тут сказать..... Сразу видно, что ты старался, писал в поте лица! Я это достойно оценил! Quote Ты чмо болотное или баран, или ты оброзование в мусорнике получал или тебя в децтве роняли или ты палал с дуба на кактус??? Да нет... вроде на болоте не живу! Да и чмыря в себе никогда не замичал и кроме тебя меня таковым никто не называл, наверное ты ошибся! А что на счет образования, хотя я и не понимаю причем тут оно, то я его и сейчас получаю в Киево-Могилянской академии! Ну а насчет роняли и дуба с кактусом ты конечно отмочил..... Видимо это ты так пошутил, поэтому поржу вместе с остальными ради приличия! Quote Я чот не понимаю как можна быть таким тупым, настырным, кретином, идиотом одновременно???Ты больной, псих, ПИТУХ , голубой, инвалид? Ты кто воообще? Дай понять а то я не понимаю Или ты священник? Хм... Ты сегодня щедр на "комплименты"! Ну что ж спасибо, но не стоило! Я их не заслуживаю! Quote И ты будешь говорить Hans_Jorg_Butt, о его словарном запасе? Я когда читаю то что он пишет я постоянно смеюсь а когда читаю что пишешь ты то чтото не очень смешно!!!! Деточка я не пишу все это, для того что бы тебя развеселить! Видимо это ты не понимаеш! А если тебе смешно все то, что пишет /Hans_Jorg_Butt/ то сделай его личным писарем и тебе хорошо и у него работенка солидная! Quote и поверь если хочешь общатся нормально не нужно нас злить! Злить вас... - это тоже самое, что злить слепых котят! Надеюсь ты понял о чем я!
Сообщение отредактировал Дружок) - Вторник, 10.08.2010, 01:12 |
|
| |
Footballmaestro | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:29 | Сообщение # 441 |
| Дружок), Хочешь провести розговор культурно ОК! Посмотрим что тебе даёт Киево Могелянка! Ты недоношеный ребёнок? Или ты думаешь у тебя получится меня вывести из себя? Нет у тебя не получится, я встречал таких вундеркиндов как ты, и знаю как с такими "уникальными людьми" вести розговор. Quote (Дружок)) Деточка я не пишу все это, для того что бы тебя развеселить! Ну что ж слово "Деточка" я оценил. и вот что тебе на это скажу: если я Деточка то тогда эта Деточка сейчас тебя опустит на Землю ( Земля - это планета на которой мы проживаем, она круглой формы и мы не падаем в Космос потому что есть такая штука как Земное притяжение которое нас (всё живой) притягивает к себе и мы не улетаем) у тебя мой родной слабоват и характер и словарный запас что б пытатся меня обидеть или унизить и темболеее навязать свою точку зрения. Quote (Дружок)) Злить вас... - это тоже самое, что злить слепых котят! Надеюсь ты понял о чем я Честно непонял... Тебя чемто не устраюют такие животные как слепые котята? Или что ты хотел сказать? Ты не понятным мне языком изьясняешся или вас в Могелянке учат не любить животных?
|
|
| |
888gerrard_ | Дата: Вторник, 10.08.2010, 03:05 | Сообщение # 442 |
| Footballmaestro, ну и повеселились
|
|
| | |
888gerrard_ | Дата: Вторник, 10.08.2010, 04:09 | Сообщение # 444 |
| Quote (Footballmaestro) ага)) Блин я только розогрелся а он уже свалил я ему дал ссылку на фан-сайт Ман Сити,пусть немножко и там потусуется
|
|
| |
Footballmaestro | Дата: Вторник, 10.08.2010, 04:21 | Сообщение # 445 |
| 888gerrard_, его там поимеют
|
|
| |
888gerrard_ | Дата: Вторник, 10.08.2010, 04:23 | Сообщение # 446 |
| Quote (Footballmaestro) его там поимеют не знаю может быть и так
|
|
| |
Footballmaestro | Дата: Вторник, 10.08.2010, 04:25 | Сообщение # 447 |
| 888gerrard_, так и будет) Он такой языкатый
|
|
| |
Дружок) | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:35 | Сообщение # 448 |
| Footballmaestro, Quote Ты недоношеный ребёнок? Странно что ты задаеш такой вопрос...! Ты случайно не доктор!? Quote Или ты думаешь у тебя получится меня вывести из себя? Не в коем случае, мой милый друг Мне не к чему терять такого прекрасного собеседника, как ты! Quote таких вундеркиндов как ты, и знаю как с такими "уникальными людьми" вести розговор. Благодорю за комплименты, ты меня ими просто засыпаеш! Quote Ну что ж слово "Деточка" я оценил. и вот что тебе на это скажу: если я Деточка то тогда эта Деточка сейчас тебя опустит на Землю ( Земля - это планета на которой мы проживаем, она круглой формы и мы не падаем в Космос потому что есть такая штука как Земное притяжение которое нас (всё живой) притягивает к себе и мы не улетаем) Ваууу..... Ты меня приятно удивил! Я и не знал, что ты на столько ознокомлен с нашей планетой! Наверное канал Discovery тебе помагает в этом, или может быть это Goggle, который знает все!? Кароче, спасибо что разьяснил, что такое земное притяжение, ты скорей всего хотел похвастаться этими знаниями! Что ж тебе это удалось, наверное все на этом прекрасном сайте поражены твоим всеобщим развитием! Quote у тебя мой родной слабоват и характер и словарный запас что б пытатся меня обидеть или унизить и темболеее навязать свою точку зрения. Больно нужно мне тебя обижать или унижать.... А свою точку зрения я тебе не навязываю, просто обьясняю, что твои мысли поспешные и довольно ошибочные! Quote Честно непонял... Тебя чемто не устраюют такие животные как слепые котята? Или что ты хотел сказать? Ты не понятным мне языком изьясняешся или вас в Могелянке учат не любить животных? Хмм....))) Довольно далеко от простейшей истины! Все выше сказаное - это твое буйное воображение, причем тоже ошибочное! Если ты не понимаеш моего языка, то прости, но это диагноз, а какой диагноз попытайся сделать вывод сам! Деточка у тебя есть еще какие то вопросы ко мне, с радостью постараюсь ответить на все, что тебе на болели!
|
|
| |
888gerrard_ | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:12 | Сообщение # 449 |
| Дружок), как там на сайте Ман сити,не понравилось чтоли???
|
|
| |
Footballmaestro | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:41 | Сообщение # 450 |
| Дружок), Сынок да есть такой вопрос! Какой диагноз? Ты не любишь животных и других питаешся унизить этими ж животными! не так ли?
|
|
| |
|
|