Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Эвертон»
Ливерпуль
Премьер Лига


  Стадион: Гудисон Парк  
20 июня 2020 г. суббота
Начало ??:??

Предыдущий матч

«Атлетико»
Мадрид, Испания
Лига Чемпионов


  Стадион: Энфилд Роуд  
11 марта 2020 г. среда
2 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
doloresid18, curtisql11, pedronp11, sheryldg69

Дополнительная информация

Главная » 2009 » Июль » 22
Защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер выразил надежду, что трансферная сага с полузащитником «красных» Хаби Алонсо не затянется.

«Команда знает, что он игрок высочайшего уровня. А таких футболистов терять не хочется. Надеюсь, что ситуация разрешится как можно скорее.

Если клуб считает, что нужно отпустить его и это будет наилучшим решением, тогда следует так и поступить. Мы все проходим через это – надеюсь, правда, что меня это не коснется, – и, как уже было сказано, я надеюсь на скорейшее решение вопроса», – цитирует Каррагера AFP.

Напомним, что Алонсо активно интересуется мадридский «Реал».
Категория: Новости | Просмотров: 702 | Дата: 22.07.2009 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (1)

Рафаэль Бенитес выразил разочарование тем, что два его игрока получили травмы в товарищеском матче против сборной Таиланда. Набиль Эль Жар получил травму колена, а Мартин Шкртел повреджение подколенного сухожилия.
 
Бенитес сказал: "Сегодня здесь были не лучшие условия для игры, а самое худшее заключается в том, что мы потеряли Шкртела и Эль Жара.
 
"Идея товарищеской игры заключается в том, чтобы улучшить своё физическое состояние, так что потеря двух игроков это плохие новости".
 
Бенитес добавил: "болельщики были очень хорошие, поддерживали команду и некоторых игроков в часности, наслаждались игрой".
 
Тренер также объяснил, что Хаби Алонсо и Йосси Бенаюн не участвовали в матче из-за травм голеностопа.

источник: Официальный сайт "Ливерпуля"
Категория: Новости | Просмотров: 771 | Дата: 22.07.2009 | Рейтинг: 3.7/3 | Комментарии (0)

Маркус Макги, человек, на которого предположительно напал полузащитник сборной Англии Стивен Джеррард во время ссоры в баре 29 декабря, поведал суду, как он оказался под "шквалом" ударов футболиста, сообщает The Telegraph. 

Пострадавший признался, что первоначально он посчитал удар друга Джеррарда Джона Дорэна действием самого Стивена.

"Помню шквал ударов в лицо, но не могу сказать точно кто их наносил", - сказал он суду. "Запись с камер наблюдения показывает, что Стивен Джеррард ударил меня два, а возможно и три раза, но тогда ночью я не понимал этого. Я не знал, кто что делал".

Макги пояснил суду, что он был в тот вечер со своей подругой Джиной Лонд и по просьбе менеджера отвечал за музыку.

"Г-н Джеррард подошел ко мне слева и попросил дать ему возможность поменять музыку. Он сказал нечто эффектное, типа: "Ты, парень, дай мне эту штуку". Я не имел права передавать кому-либо пульт, это была моя обязанность, поэтому я отказал. Он попытался выхватить его, и, помню, пульт даже упал на пол. Он ушел, и это был конец".

Через несколько минут, как показывает видеозапись, Джеррард вернулся, отрапортовав той самой фразой.

"Я встал", - продолжил Макги. "Когда кто-то говорит тебе нечто подобное, ну и сидя и смотря снизу вверх, я почувствовал себя уязвимым, ощутил угрозу, поэтому инстинктивно решил встать и говорить стоя. Я утверждал со 100%-ной уверенностью, что именно Стивен Джеррард ударил меня первым, ведь я сконцентрировался именно на Стивене - он был ближе всех ко мне. Я осознанно говорил это, но после просмотра видеозаписи изменил мнение. Я не наносил удары, не был агрессивен, и вообще никого не трогал".
 
Источник www.liverpoolfc.ru
Категория: Новости | Просмотров: 748 | Дата: 22.07.2009 | Рейтинг: 3.5/4 | Комментарии (8)

    1:1    [Видео голов]
Наконец-то ожидаемая первая игра отца маленькой Норы Торрес в "Ливерпуле" и у нас появляется реальная возможность проверить наши прогнозы относительно того - как же он будет праздновать первый забитый гол... :).
В Анонсе встречи на нашем сайте можно узнать историю встреч "красных" с "боевыми слонами".
Не сможет приехать капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард, участвующий в судебном разбирательсте в Великобритании, не будет участвовать в игре  из-за травмы, полученой в Вене, Йосси Бенаюн. Выйдет или нет Хаби Алонсо, а если не выйдет, то травма это или саботаж а'ля Рибейри - точки над и во всех этих вопросах расставит её Величество Игра.
Хаби Алонсо действительно нет в заявке???

1" - Свисток судьи, наконец-то матч начался, и почти сразу Кавальери как-то неудачно выбил мяч прямо на набегающего тайца, который от неожиданности промазал мимо пустых ворот... ... Читать дальше »
Категория: Текстовые трансляции | Просмотров: 2104 | Дата: 22.07.2009 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (61)

Дирк Кюйт родился 22 июля 1980 в Нидерландах , в маленьком рыбацком городке на берегу Северного моря Катвейке. Он был третьим ребёнком в семье, где мать воспитывала четверых, а отец-рыбак в основном отсутствовал, работая в открытом море.

Дирк начал играть в футбол на пляжах родной деревни, а в возрасте пяти лет «дебютировал» в составе клуба "Квик Бойз", предпочтя его местному "ВВ Катвийк", который тренировался по соседству с его домом.

Когда Дирку исполнилось двенадцать, то он был поставлен перед выбором, кем быть: футболистом или рыбаком. Он предпочел сконцентрироваться на футболе, поскольку работа в море заставила бы его пропускать тренировочные занятия в середине недели. Вскоре Кёйт стал заметной фигурой в футбольных кругах, и не только благодаря своей яркой копне светлых волос.

В марте 1998 года, после семи лет в составе молодёжной команды "Катвийка", Кюйт появился в основном составе "Квик Бойз, которые выступали на высшем любительском уровне Нидерландов. Он отыграл в шести последних матчах сезона и забил в них три мяча.

Его успешная игра за любительскую команду привлекла внимание "Утрехта", с которым он и подписал свой первый контракт летом 1998 года. За "Утрехт" Дирк провел 160 матчей, забив в них 51 гол.

1 сентября 2003 года Дирк Кюйт стал игроком роттердамского "Фейенорда" за который сыграл 101 матч, забил 27 мячей в ворота соперников.

18 августа 2006 года за 9 миллионов фунтов голландей был пиобретен "Ливерпулем". Его дебют состоялся уже 26 августа – он вышел на замену в домашнем матче против "Вест Хэм Юнайтед".

Большой вклад Дирк внес в борьбу "красных" в Лиге Чемпионов сезона 2006-2007 г. В полуфинале он забил победный пенальти в ворота "Челси" а в финале в Афинах Дирк забил единственный гол в ворота "Милана", но это не спасло "Ливерпуль" от поражения.

В следующих сезонах он был вынужден постепенно переквалифицировиться из центрфорварда фактически в крайнего полузащитника и с этой ролью Дирк прекрасно справляется, а благодаря сбоей работоспособности даже заслужил похвалы от главного тренера "Ливерпуля" Рафы Бенитеса, который ласково назвал его - "Мой мистер Дюрасел".

В апреле 2009 г. Дирк Кюйт продлил действующий контракт с "Ливерпулем" до 2012 года.
Категория: История клуба | Просмотров: 1066 | Дата: 22.07.2009 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (20)

"Ливерпуль" готов предложить молодому защитнику Даниэлю Санчесу Айале новый контракт, сообщает Sky sports.

Санчес Айала перешёл в "Ливерпуль" в начале сезона 2007/08 года, перейдя из испанской "Севильи".

18-летнего игрока высоко оценили тренеры "Ливерпуля" и последние два сезона Айала является регулярным игроком основоного состава в резервной команде "Красных".

Санчесу Айала еще предстоит дебютировать в официальных играх за первую команду, однако, он уже провёл 2 товарищеские игры в этом сезоне против "Сент Галлена" и "Рапида".

Главный тренер "Ливерпуля" Рафа Бенитес связывает большие надежды с этим центральным защитником, и стремится сохранить его, предложив новый долгосрочный контракт.
Категория: Новости дубля | Просмотров: 856 | Дата: 22.07.2009 | Рейтинг: 4.5/2 | Комментарии (0)

"Ливерпуль" пополнился 16-летним немецким защитником Стивеном Самой, который перешёл на Энфилд из Дортмунской "Боруссии".

Стремление Рафаэля Бенитеса к привлечению молодых талантов на Энфилд способствовало подписанию 2-летнего контракта со Стивеном.

"Ливерпуль" подписал игрока до того как, "Боруссия" могла пердложить игроку профессиональный контракт.

Сама очень перспективный защитник, который имел регулярное место в основном составе юношеской сборной Германии до 17 лет.

Это уже второй раз, когда "Ливерпуль" подписывает молодого таланта из Дортмунской "Боруссии", первым игроком перешедшим на Энфилд стал Кристоф Бюхтманн.
Категория: Новости дубля | Просмотров: 1067 | Дата: 22.07.2009 | Рейтинг: 3.3/3 | Комментарии (2)

Во вторник, 21 июля 2009 г. прошла часть ответных поединков второго раунда розыгрыша Лиги Чемпионов.

По аго результатам в третий круг вышли:
  • БАТЭ (Борисов, Беларусь)
  • "Динамо" (Загреб, Хорватия)
  • "Баку" (Азербайджан)
  • АПОЕЛ (Кипр)
  • "Партизан" (Белград, Сербия)
  • "Шериф" (Тирасполь, Молдова)
  • "Левски" (София, Болгария)
  • "Стабек"
  • "Слован" (Братислава, Словакия)

  • Ожидаемо победили фавориты, разгром "Партизаном" "Рила" , с итоговым счетом 12:0 и "Левски" "Сан-Хулии" соответственно 9:0 реально показывает разницу в класса между фаворитами и аутсайдерами на этой стадии турнира.
     
    Результаты матчей (внизу итоговый счет в поединке) :

    БАТЭ               "Македония"
    (Борисов, Беларусь)     (Скопье, Македония)
       2            :            0
       4            :            0

     "Динамо"         "Пюник"
    (Загреб, Хорватия)         (Ереван, Армения)
       3            :            0
       3            :            0


      "Баку"            "Экранас"
    (Азербайджан)            (Паневежис, Литва)
       4            :            2
       6            :            4

    АПОЕЛ                   "Стреймур"
                (Кипр)                  (Фарерские острова)
       3            :            0
       5            :            0

    "Партизан"             "Рил"
         (Белград, Сербия)                      (Уэльс)
       8            :            0
     12            :            0

    "Шериф"                "Интер"
    (Тирасполь, Молдова)          (Турку, Финляндия)
       1            :            0
       2            :            0


    "Сан Хулия"            "Левски"
    (Андорра-ла-Велья, Андорра) (София, Болгария)
       0            :            5
       0            :            9

    "Стабек"             "Тирана"       
              (Норвегия)                 (Тирана, Албания)
       4            :            0
       5            :            1

    "Слован"                "Зриньски"
    (Братислава, Словакия)        (Мостар, Босния)        
       4            :            0
       4            :            1
    Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 2491 | Дата: 22.07.2009 | Рейтинг: 4.0/2 | Комментарии (0)

    CCТV опубликовало записи конфликта с участием капитана "Ливерпуля" Стивена Джеррарда, с камер видеонаблюдения бара "Лонж Инн" в Саутпорте.

    Одетый в плотно облегающий синий джемпер, Стивен Джерард со своими друзьями отмечал победу "красных" над "Ньюкаслом" со счетом 5:1, в которой он забил два гола, позволившую его команде возглавить Премьер Лигу в декабре прошлого года.

    Конфликт возник из-за пульта управления CD-проигрывателем бара. Стивену захотелось поставить для своих друзей другую музыку, нежели та, которая звучала в баре. Он обратился к бармену и выяснил, что пульт управления CD-проигрывателем находится у Маркуса Макги. ... Читать дальше »
    Категория: Криминальное чтиво | Просмотров: 3319 | Дата: 22.07.2009 | Рейтинг: 3.3/3 | Комментарии (5)

    Звезды ФК «Ливерпуль» Джейми Каррагер, Стивен Джеррард и игравший за «красных» с 1999 по 2006 годы Дитмар Хаманн сыграют сами себя в фильме «Пятнадцать минут, которые потрясли мир» — фильме об одной из самых великих игр «Ливерпуля».

    Как сообщает Liverpool Echo, фильм снимается при непосредственной поддержке защитника «Ливерпуля» Каррагера, и все доходы от продажи картины и её демонстрации пойдут в благотворительный детский фонд Карры The 23 Foundation.

    Часть сценария фильма была написана Дэйвом Кёрби — соавтором фильма Brick Up The Mersey Tunnels. Карра отметил:

    «Когда Дэйв Кёрби и Пол Флэнаган подкинули мне эту идею, я прочёл сценарий и решил, что он весьма занимательный».

    «Парни и я собираемся сделать это: фильм — хорошая возможность повысить популярность фонда».

    Картина будет посвящена вдохновенному порыву «Ливерпуля» во время стамбульского финала Лиги чемпионов 2005 года. Кинозвезда Нил Фицморис сыграет наставника «красных» Рафаэля Бенитеса.

    Также в съемках примут участие актёры Эндрю Скофилд, Сюзанна Коллинз и Джейк Абрахам. Короткометражный фильм снимает новая компания, Miracle Productions, базирующаяся в Ливерпуле, владельцами которой являются бизнесмены Флэнаган и Кёрби.

    Пол Флэнаган говорит: «Мы надеемся привлечь к съёмкам всю команду. Болельщики „Ливерпуля“ должны воспринять это на ура, плюс, это оценят и те, кто просто любит футбол».

    «Джейми попросил меня быть одним из участников его благотворительного фонда, и мы хотим, чтобы о нём узнали лучше. Фильм — отличный способ порадовать болельщиков».

    Агентство по подбору актеров Bananafish Management ищет исполнителей, похожих на игроков-победителей стамбульского финала, чтобы пригласить их сыграть в фильме. Открытые пробы пройдут в кафе Карры на Стэнли-стрит в среду с 11 часов.

    Записаться на пробы можно по электронной почте Minutes_15 [на] hotmail.com, а фотографии можно слать на адрес info [на] bananafish.co.uk

    Фильм должен выйти к осени, и его премьера стоится в Одеон-синема в Ливерпуле.

    Фонд Джейми Каррагера The 23 Foundation занимается помощью детям и молодёжи.
    Источник www.liverbird.ru
    Категория: Новости | Просмотров: 728 | Дата: 22.07.2009 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (1)


    При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

    Copyright MyCorp © 2020 |