Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Эвертон»
Ливерпуль
Премьер Лига


  Стадион: Гудисон Парк  
20 июня 2020 г. суббота
Начало ??:??

Предыдущий матч

«Атлетико»
Мадрид, Испания
Лига Чемпионов


  Стадион: Энфилд Роуд  
11 марта 2020 г. среда
2 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 10
Пользователей: 2
darlahy16, hesterfx2

Дополнительная информация

Главная » 2009 » Июль » 27
Ручная граната была обнаружена около дома легенды "Ливерпуля" Кенна Далглиша.

Далглиш, ранее был игроком и гливным тренером "Ливерпуля", а в настоящее время возглавляет академию клуба, был вместе с командой в Азиатском турне "Красных".

Однако, жена Кенни Далглиша Марина осталась в своём доме в Мерсисайде.

Полиция обследовала этот район в связи с другим инцидентом, ни как не связанным с Далглишем.

Представитель полиции в Мерсисайде заявил: "Это устройство было удалено и обезврежено, а в настоящее время проходит судебно-медицинская экспертиза.

"Дорога прежнему оцеплена до перекрёстка с Шандрингемом и наблюдательные патрули были активизированы в этом районе с целью успокоить общественность.

"Детективы считают, что этот инцидент связан с рядом других недавних инцидентов в этой области, а не с собственником дома, где устройство было обнаружено." - сообщает Lfcglobe.com
Категория: Криминальное чтиво | Просмотров: 1822 | Дата: 27.07.2009 | Рейтинг: 3.5/4 | Комментарии (3)

Нападающий «Ливерпуля» Фернандо Торрес собирается окончательно затмить память о Криштиано Роналду в глазах всех болельщиков Премьер-лиги и стать ее главной звездой.

Португалец Роналду, действующий обладатель Золотого мяча и звания игрока года ФИФА, отбыл в мадридский «Реал» этим летом, обрадовав всех защитников Англии.

Но это их единственный повод для радости, ибо Торрес остается на «Энфилде» и продолжит терроризировать защиты всех команд-соперников.

«Мои амбиции - стать самым опасным игроком в Англии, тем более, что Роналду здесь больше не играет. Для этого нужно выигрывать трофеи», - говорит Торрес.

«Только тогда люди станут говорить о «Ливерпуле» и обо мне так же, как говорили об МЮ и о роли в нем Роналду. Мы можем использовать опыт прошлого года, чтобы сыграть лучше и провести фантастический сезон».

«Они [«Юнайтед»] по-прежнему классная команда с набором хороших игроков, но у нас, разумеется, есть все шансы [обойти их]. Может сейчас, когда Роналду ушел, для всех будет сложнее определить, какая команда сильнее. Шансы в гонке за титул равны, и в этом вся прелесть Премьер-лиги. Мы уверены, что этот год станет годом «Ливерпуля», и знаем, насколько трудно это будет осуществить».

«Кстати, «Челси» тоже в числе наших главных соперников, ну и «Арсенал» тоже силен. Но дело в нас, мы чувствуем, что сильнее самих себя образца прошлого года. Сейчас - лучшее время для победы за 20 лет».
 
Источник www.liverbird.ru
Категория: Новости | Просмотров: 748 | Дата: 27.07.2009 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (4)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес после товарищеского матча со сборной Сингапура (5:0) подвел итоги азиатского сбора команды.

"Мы провели здесь неделю, и команда стала сильнее и хорошо подготовилась. Матч с Сингапуром получился хорошим, особенно во втором тайме. Соперник предоставил нам больше пространства и немного устал. Мы смогли создать много моментов.

Мы много работали и играли в высоком темпе. Удалось забить много голов, думаю, это облегчит нам следующий матч. Некоторые наши игроки немного устали, но настрой и отношение к делу были на высоте.

Если мы сыграем оставшиеся матчи в таком же интенсивном ключе, это поможет поднять игровые кондиции футболистов. Нам нужно играть острее, но я полагаю, что это лишь вопрос времени", – цитирует Бенитеса Sports.ru со ссылкой на официальный сайт клуба.

Категория: Интервью | Просмотров: 675 | Дата: 27.07.2009 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0)

Рафа Бенитес отдал должное таланту Кристиана Немета, после двух мячей венгра в ворота сборной Сингапура. Напомним, что «Ливерпуль» одержал уверенную победу - 5:0.

Немет вошел в игру где-то после часа от ее начала и не терял времени даром, внеся свой вклад в первую победу «красных» в предсезонке.

«Немет здорово умеет завершать атаки. Он очень много забивал за резервную команду, и сегодня он показал, как он это делает», - похвалил нападающего Бенитес в интервью официальному сайту.

Андрей Воронин, Альберт Риера и Фернандо Торрес также вписали свои имена в протокол матча в графе «забитые голы».

Рафа продолжает: «Неплохая получилась игра: мы усердно трудились и поддерживали высокий темп с должным настроем. Думаю, наши физические кондиции улучшаются с каждым днем. Некоторые игроки присоединились к команде позже других - из-за матчей за сборные - для них было важно отыграть около 30 минут».

«Может сложиться впечатление, что некоторые из них выглядят немного уставшими, но настрой и отношение к дела были на нужном уровне, да и сама игра порадовала».

Теперь «красные» вернуться на Мерсисайд в ожидании следующего поединка против «Эспаньола», который пройдет в Барселоне в воскресенье.

«Сейчас мы можем немного отдохнуть и провести время с семьями, а потом вернемся к тренировкам», - добавил Рафа.
 
Источник www.liverbird.ru
Категория: Новости | Просмотров: 771 | Дата: 27.07.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (4)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2020 |