Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Эвертон»
Ливерпуль
Премьер Лига


  Стадион: Гудисон Парк  
20 июня 2020 г. суббота
Начало ??:??

Предыдущий матч

«Атлетико»
Мадрид, Испания
Лига Чемпионов


  Стадион: Энфилд Роуд  
11 марта 2020 г. среда
2 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Дополнительная информация

Главная » 2009 » Июль » 20
После вчерашнего товарищеского матча против "Рапида", "Ливерпуль" совершил перелёт в Таиланд, где уже в среду проведёт товарищескую игру против национальной сборной этой Азиатской страны.

"Красные" будет находиться в Таиланде в течение ближайших трех дней.
 
До старта к нового сезона Barclays Премьер-лиги осталось всего четыре недели, основное внимание в течение следующих восьми дней, будет  уделено  готовности игроков и их состоянию, но клуб все-таки нашел возможность к радости местных болельщиков и предоставил многим из них шанс увидеть своих героев.
 
Игроки "Ливерпуля", прибывшие в Таиланд:
Вратари: Рейна, Кавальери, Гулаши
Защитники: Арбелоа, Джонсон, Доссена, Инсуа, Аггер, Шкртел, Каррагер, Деген, Келли, Сан Хосе
Полузащитники: Маскерано, Лукас, Алонсо, Риера, Бенаюн, Кюйт, Спиринг, Эль Жар, Плессис, Бабел
Нападающие: Торрес, Воронин, Нгог, Немет, Пачеко.

Стоит отметить, что с командой нет капитана Стивена Джеррарда, т.к. был вынужден вернутся в Англию, чтобы предстать перед судом. Но в строй вернулся Даниэль Аггер.














Категория: Новости | Просмотров: 790 | Дата: 20.07.2009 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (5)

Полузащитник "Ливерпуля" Хаби Алонсо отметил, что ему приятен интерес со стороны "Реала", однако отказался сообщить что-либо конкретное.

"Всегда приятно осознавать, что тобой интересуется мадридский "Реал", особенно в переходный момент карьеры. У меня сейчас как раз такой. Однако, как я уже говорил, в настоящий момент ситуация зависит не от меня. В деле участвуют три стороны, включая меня самого.

Мадридский проект впечатляет. Впрочем, ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 792 | Дата: 20.07.2009 | Рейтинг: 4.8/6 | Комментарии (2)

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард предстанет перед судом, из-за драки в ночном клубе Ливерпуля в прошлом году.

29-летний Джеррард должен посетить королевский суд вместе с шестью другими обвиняемыми - информирует Myiverpool.ru со ссылкой на ВВС.

Несмотря на всё, Стивен отрицает обвинение в хулиганстве.

Напомним, 34-летний бизнесмен был ранен в баре 29 декабря и Стивен один из подозреваемых в этом деле.

В тот вечер Джеррард, праздновал победу "Ливерпуля" над "Ньюкаслом" (5-1).

Четыре жителя Ливерпуля также обвинены в хулиганстве, среди них находятся люди от 19 до 31 года.

Категория: Криминальное чтиво | Просмотров: 1580 | Дата: 20.07.2009 | Рейтинг: 3.5/4 | Комментарии (7)

Гарет Бэрри обвинил Рафаэля Бенитеса в неуважении после того, как наставник «Ливерпуля» выразил своё мнение по поводу мотивов англичанина при переходе в «Манчестер Сити».

Бэрри некогда заявлял, что хотел бы перейти в команду, играющую в Лиге чемпионов, однако «горожане» вообще не попали в еврокубки. Это дало повод Бенитесу логично предположить, что решение Бэрри было вызвано лишь заманчивыми финансовыми предложениями.

«Я считаю предположения Бенитеса неуважительными, - пожаловался Бэрри в интервью Daily Telegraph. — Я принял решение, и с этим надо смириться. «Ливерпуль» проявлял ко мне значительный интерес, видимо, им просто обидно, что я выбрал «Сити»».

«Я в Премьер-лиге более десяти лет, и деньги, которые я получаю, сравнимы с обычной зарплатой. Деньги получают за работу, это нормально, и никогда не было каким-то решающим фактором. Отличие в том, что «Сити» показал свою заинтересованность во мне. У «Ливерпуля» был шанс подписать меня прошлым летом, но они не нашли денег, а деньги нашлись только, когда стало известно, что я нужен не им одним».

Бэрри отметил неудачу прошлогодних переговоров с «красными» и незамедлительно возложил вину за них на «Ливерпуль»:

«Чувства были неприятными, хоть они и принесли извинения, но виновным будто бы оказался я».

«После этого мне понадобилось много времени, чтобы вернуться в основной состав «Виллы», и это было непросто. Поэтому нет ничего лучше, чем клуб, который говорит, что желает пригласить тебя, и сразу проворачивает сделку за пару дней».

«Деньги тут не при чём, а дело в желании стать частью большого проекта с самого его начала, в клубе, который действительно хочет тебя видеть».
 
Категория: Новости | Просмотров: 793 | Дата: 20.07.2009 | Рейтинг: 4.0/3 | Комментарии (6)

Рафаэль Бенитес оптимистично смотрит на матч с «Рапидом» и считает, что даже из поражения 0:1 команда может извлечь положительные моменты. Порадовала Бенитеса игра молодых подающих надежды игроков.

Австрийцы сумели одержать победу на счет великолепно исполненного их капитаном Стефаном Хофманом штрафного удара.

Несмотря на это, Бенитес видит позитивные стороны второго предсезонного матча - например игру молодых испанских «звездочек» Даниэля Айялы и Даниэля Пачеко.

«Не в моих привычках говорить персонально о ком-то, но оба эти игрока были действительно хороши», - обмолвился наставник «красных» в интервью официальному сайту. «Они оба еще молоды, и когда вызываешь их в первую команду - ждешь чего-то особенного. Я доволен ими обоими, а также Джеем Спирингом, который играл левого защитника, когда у нас были проблемы на этой позиции».

Рафа также добавил: «Еще из положительных моментов - мы задействовали много игроков, все это часть подготовки. Нам нужно подтягивать «физику», и мы сменили почти весь состав в перерыве, как и хотели. Из всех целей, которых мы хотели добиться, упущен только результат».

В матче не принял участия Глен Джонсон, которого решили поберечь из-за маленького повреждения.

«У него была небольшая проблема с ахиллом, но она незначительна», - успокоил всех Бенитес. «Его непопадание в состав - лишь мера предосторожности».
 
 
Источник Liverbird.ru
Категория: Новости | Просмотров: 674 | Дата: 20.07.2009 | Рейтинг: 4.0/4 | Комментарии (3)

Роджер Хант родился 20 июля 1938 года, в небольшом городке Голборн, округ Уиган, графство Большой Манчестер расположенном на полпути из Ливерпуля в Манчестер.

Футбольную карьеру он начинал в клубах Чеширской лиги: "Бери", "Стоктон Хит Альбион" (сейчас называется "Уоррингтон Таун"), где его и обнаружил скаут "Ливерпуля" Билли Джонс, в результате Роджер стал игроком "красных" в двадцать лет (29.07.1958 г.).

Первый матч за "красных" Хант провел более чем, через год после перехода - 9 сентября 1959 г. во встрече со "Сканторп Юнайтед" на Энфилде вместо Билли Лидделла, и на 64 минуте забил свой первый гол за "Ливерпуль", в итоге подытоживший победу ливерпудлианцев со счетом 2:0.

Газеты разразились хвалебными статьям: "Ливерпуль" нашел нового лидера! И как оказалось не зря.

Однако до того, как стать игроком основы Роджеру пришлось еще отработать 5 игр за резервистов. Сначала он составил атакующий дуэт с Дэйвом Хиксоном, но с приходом Иана Сент Джона, Роджер Хант действительно "открыл огонь из всех орудий"!

Особенно замечательным стал для него сезон 1961-1962 г., в этом сезоне Хант выдал беспрецедентную голевую серию - забивая в 8-ми встречах подряд (это клубный рекорд "Ливерпуля", который удалось лишь повторить Фернандо Торресу в сезоне 2007-2008 г.), 5 раз Роджер делал хет-трик (уникальный рекорд) и в итоге забил 41 мяч в ворота соперников за 42 игры в Лиге.

В течение 8-ми сезонов Роджер Хант был главным бомбардиром "Ливерпуля", а в январе 1969 года он побил рекорд Гордона Ходжсона, по количеству забитых голов за "Ливерпуль".

В марте 1969 года с Хантом случился скандал, когда в переигровке матча Кубка Англии против "Лестер Сити" на Энфилде на 73-й минуте Хант, был заменен на Бобби Грэхэма, расстроенный Роджер сорвал с себя футболку и в бешенстве закинул её куда подальше. Этот его поступок по всей видимости и послужил причиной стремительного завершения его карьеры в "Ливерпуле". В начале сезона 1969-1970 г. он все еще был основным форвардом "красных", но уже осенью 1969 года уступил своё место в основном составе Филу Бёрсма. Свои последние голы в  составе "Ливерпуля" (в чемпионате Англии) Хант забил, выйдя на замену в матче против "Саутгемптона". Матч близился к ничейному исходу (счёт был 1:1), когда Шенкли принял решение выпустить Ханта вместо Алека Линдси. Подгоняемые Копом игроки "Ливерпуля" пошли вперёд и Роджер Хант забил два мяча в течение двух минут, а уже 16 декабря 1969 г. он перешел в "Болтон".

В 2000 году Роджеру Ханту было официально присвоено звание рыцаря, хотя фанаты уже давно называли его сэр Роджер.

За время своего выступления в составе "Ливерпуля" Роджер Хант забил 286 голов в 492 играх. В 1966 г. он вместе со сборной Англии стал Чемпионом Мира.
Категория: История клуба | Просмотров: 1147 | Дата: 20.07.2009 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (7)

За два года, что Фернандо Торрес провел на Энфилде, и в течение которых установил феноменальный рекод результативности, он целиком и полностью заслужил свой статус любимчика КОПа - сообщает Liverpool Echo.

И дело не только в забитых испанцем голах, это еще и то, как легко и плавно он стал частью в Футбольного клуба "Ливерпуль" и города Ливерпуль.

В каждом интервью можно услышать, как он уважает и чтит традиции "Ливерпуля". Он делает это часто и не может каждый раз при упоминании "Ливерпуля" не вспомнить и болельщиков, которые посвящают жизнь поддержке их любимого клуба, игрой за который Торрес очень гордится.

Торрес понимает в полной мере, что значит быть "звездой" КОПа, это значит выходить на поле как бы от лица людей, живущих в этом городе. С рождением его дочери Норы ничего не изменилось.

В разговорах с друзьями "девятка" "Ливерпуля" не может сдержать огромной радости от того, что стал отцом. А еще больше его радует, что у его дочка - "ребенок-скаузер".

И тут не может быть никаких вопросов.
Категория: Интервью | Просмотров: 1032 | Дата: 20.07.2009 | Рейтинг: 4.8/4 | Комментарии (9)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2020 |